コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

みさとちかさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

みさとちかさん [40代/女性] 2023年09月19日 21:43:08

幼児2人を連れて1泊しました!
    立地は最高で、子供を遊ばせられる公園も徒歩1分。
    本当に便利なホテルです。

洗濯乾燥機も館内にあります。

朝食も無料とは思えないクォリティでびっくりしました!
    13平米のお部屋に大人1人と添い寝で2人幼児という形で滞在しましたが予備のタオルやまくらなどいただけて本当に助かりました。

コンフォートホテル呉 2023年09月22日 16:25:43

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の状況や力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。

これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
    次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ねこ93902925さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ねこ93902925さん [20代/女性] 2023年09月19日 18:10:10

祖父母と呉旅行の際に利用しました。80歳代の祖父母にもスタッフさんは優しく声掛けしていただけ、観光した内容など傾聴してくださったそうです。
    枕のレンタルもあり、祖父母も快適に過ごせました。
    近くの地図もスムーズに提供していただけ、とても感謝しております。
    お昼に祖父母が休憩する際にも連泊でしたので使用できるのでとても快適でした。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2023年09月22日 16:25:42

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。
    今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月19日 10:41:52

普通のビジネスホテルかと思いきや、朝食が充実していました。
    新しいのか、とてもきれいでした!
    近くにスーパー銭湯もありました。
    夕食も近くに食べるところがあるので便利だと思います

コンフォートホテル呉 2023年09月20日 15:36:46

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。

当館サービスの売りでもございます、無料朝食サービスに関しましてご満足いただけまして、大変光栄に存じます。
    メニューは毎日日替わりで提供をしておりまして、季節ごとのスムージーもございます。
    次回、ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また当館は築約10年程経っておりますが、今年の春にリニューアルをいたしました。「きれいです」とお褒めいただけまして、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してさらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月16日 08:16:23

部屋もベッドも広くのんびりくつろげました。
    朝食で広島名物が出たのも嬉しかったです!

コンフォートホテル呉 2023年09月20日 15:36:45

投稿者さん 2023年09月10日 16:14:02

ベッドが大きく広々使えました!朝食バイキングも付いてお得だと思います。元々の枕に足用の枕を重ねて高さを出し、快適な眠りに就くことができました。
    大和ミュージアムの観光時に利用したので、立地はバッチリでした。近くの模型屋さんのネコちゃんにも二度会えましたし、大変満足なホテルでした!

コンフォートホテル呉 2023年09月15日 17:48:33

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましてもお日にちごと・季節ごとによってメニューを変更しております。
    機会がございましたらまた違ったご朝食をお楽しみください。

我々スタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に向けて日々努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月01日 17:51:57

駅からも近く、値段の割に部屋も広く清潔感がある。フリードリンクも長い時間利用できてありがたい

コンフォートホテル呉 2023年09月07日 15:30:29

ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

館内、客室に関しまして、清掃が行き届いていた様子がうかがえ安堵しております。
    引き続き日々の清掃、確認に注力し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

次にライブリーカフェ、ウェルカムドリンクに関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変嬉しく存じます。
    当館のライブラリーカフェでは、こだわりの本や写真集など100冊以上をご用意している他、日替わりの紅茶もございます。
    人気のある紅茶は、ブラックボードにて紹介をしております。
    次回当館にご宿泊の際にも、ぜひご自由にご利用くださいませ。

お客様の次回ご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カズシ1969さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

カズシ1969さん [50代/男性] 2023年08月22日 18:46:04

値段の割に、お部屋も綺麗で充分な広さでした。
    朝食も品数が多くて美味しかったです。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:44

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
    このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 13:24:32

大人2人ではベット140cm狭いか不安でしたが、狭いとか思うことなく、普通に寝れました。部屋は手の届く範囲で動け、困ることもなく過ごせました。
    受付の方も親切でしし、朝食も美味しくいただきました。
    駐車場は高さがちょっとだけ高かったので、近くの商業施設の駐車場の地図と説明をいただき、分かりやすかったです。
    また、呉の屋台に行きたかったので、地図で丁寧に教えていただき、ちょっと歩きましたが、歩道も広く、家族で話しながら呉を楽しめました。
    清潔、皆さん優しく快適なホテルでした。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:43

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

客室や力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年08月20日 13:13:18

部屋は1人で広々快適でした。
    受付の方も親切に駐車場の場所、呉の屋台の場所を地図で教えていただき、呉を楽しめました。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:42

また貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

呉を楽しまれた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

brunnen2004jpさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

brunnen2004jpさん [60代/男性] 2023年08月20日 12:07:49

今年の4月に改装されたということで、新しい設備で気持ち良く滞在できました。スタッフも親切に対応してくれました。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:41

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 16:39:51

部屋はこじんまり狭いが清潔で新しめ。
    フロントの方も感じよかった。
    朝が早く朝食利用できずでしたので評価なしですが、安くて利用できてよかった。

コンフォートホテル呉 2023年08月10日 13:58:02

当館の設備及びフロント対応にお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    いただいたお言葉を励みに職員一同更に精進して参ります。

無料朝食サービスにおいてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、ぜひご利用いただきたく存じます。

今後もご来館いただいたお客様に快適にお過ごしいただける宿泊施設となる様努めて参ります。
    また呉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 06:24:30

呉駅から近く終電だったこともあり近くで良いです。
    不満点は、部屋とお風呂が大変狭く、1万円の割には・・と感じました。

コンフォートホテル呉 2023年08月10日 13:58:00

当館の立地にご満足いただきありがとうございました。

しかしながら、客室及び浴室が狭かったとの事でご不便をお掛け致しました。

また料金は日毎に割引率が変動し、近隣宿泊施設との関係や、当日のイベント状況等で変わってまいりますので、ご理解いただきたく存じます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月01日 12:20:46

朝ごはん良かったです。

コンフォートホテル呉 2023年08月04日 13:41:24

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、パンや地産地消メニューを始め、日替わりの手作りスープなど様々なバリエーションを揃えておりますので、お客様より好評いただいております。
    ぜひ次回宿泊の際もお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年07月24日 18:47:48

施設は古めですが、サービスも行き届いている良いホテルです。

コンフォートホテル呉 2023年07月27日 16:31:33

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2023年07月19日 06:12:58

呉にある大和ミュージアム周辺散策のため利用しました。
    フロント脇でのウェルカムドリンク等の提供や読書スペースがあり滞在中くつろげました。

朝食はブュッフェ形式であり、メニューは十分な種類と量がありました。読書スペースが朝食会場であるため、混雑時座る席が無いときは、自分の部屋で食べることができるように部屋持ち込み用の弁当パックも置いてあり配慮が行き届いているように感じました。

また、今回は公共交通機関を使った旅行だったため、ホテルと駅の距離が近く良かったです。キャリーケースをチェックイン前でも預かって頂いたのもありがたかったです。昼過ぎに到着しましたが、夕方まで身軽に散策をすることができました。

コンフォートホテル呉 2023年07月20日 17:12:21

ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄に存じます。
    フロント横のライブラリーカフェでございますが、今年の4月にリニューアルにて誕生した新しいスペースでございます。
    おくつろぎいただけた様子がうかがえ安堵しております。
    ご利用いただきましてありがとうございました。

次に無料朝食サービスに関しましても、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
    当館の朝食メニューは一部日替わりでございます。
    季節ごとのメニューやスムージー、地産地消メニューをご準備しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、今後もより多くのお客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 11:06:40

新しい設備で気持ち良く滞在できました。朝食が美味しかった、特にパンは良かった。スタッフも笑顔で親切に対応してくれました。

コンフォートホテル呉 2023年07月20日 17:12:20

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの設備及び朝食サービスニにご満足いただけた旨がうかがえ嬉しく存じます。
    また、スタッフへお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

お客様のお言葉を糧に、今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう従業員一同努めて参ります。
    また次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 21:39:58

呉観光の時は毎回利用させてもらっています。ヤマトミュージアムも鉄のクジラも近くて、ゆめタウンもさらに近くてとても便利です。無料朝食もとても美味しくて良かったです。

コンフォートホテル呉 2023年07月19日 14:59:24

観光地への立地及び朝食サービスニにご満足いただけた旨がうかがえ嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月17日 08:55:11

7/15日にダブルエコノミーに宿泊。到着予定より遅れそうだったため連絡しチェックインしたところフロントの方から「ご連絡ありがとうございました」との一言があり安心しました。提携パーキングが近くにあり14時から翌11時まで1000円で利用でき、立体駐車場で屋根があるため夏場はこちらの利用がお勧めです。(途中の出し入れは不可)大和ミュージアムも連絡通路を通って5分程度です。部屋は少し狭めですがきれいで必要最低限揃っており不便はありませんでした。(歯磨きセットの歯磨き粉のチューブのキャップ部分が根元から折れて使えなかったのが唯一の不満)朝食は無料で充分楽しめる内容でした。また呉に来る機会があれば予約したいと思います。

コンフォートホテル呉 2023年07月19日 14:59:23

スタッフの対応及び観光地への立地にご満足いただけた旨がうかがえ嬉しく存じます。また無料朝食サービスもお口に合ったご様子で安堵しております。

今後もお泊りいただいたお客様にまた来館したいと言っていただける宿泊施設を目指し従業員一同努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiro135700さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年07月13日 16:06:04

普通のビジネスホテルです。
    駐車場を確認する為、電話した所、フロントの対応が悪かった。

コンフォートホテル呉 2023年07月17日 12:05:35

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お問い合わせの際、私共スタッフの対応によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    まずは基本に立ち返り、スタッフひとりひとりが心を込めた対応で皆様をお迎えできるよう再度徹底して参ります。

この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちかのとんさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ちかのとんさん [50代/女性] 2023年06月30日 21:51:35

立地も部屋の感じも良かったです。
    また利用したいです。

コンフォートホテル呉 2023年07月10日 16:04:17

当ホテルの立地・お部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。

またご利用いただけた際には、よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。