コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 21:48:25

大和ミュージアムをはじめとした観光地に近く、移動しやすかったです。
2人宿泊で予約しましたが、アメニティと枕が1つしか用意されていませんでした。フロントに言ったら直ぐに対応していただけました。
他のビジネスホテルに比べるとコスパは良く無いと思います。

投稿者さん 2024年03月18日 16:50:16

初めて利用。部屋は清潔感あり良かった。価格相応だから仕方ないが、朝食は品数・質とももう少し。

コンフォートホテル呉 2024年03月20日 15:47:51

この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。

客室快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

無料朝食につきまして、提供スペースの兼ね合いもあり直近での品数の増加は難しいところがございますが、味や品質に関しましては本社開発部門と連携いたしまして、少しずつでも改善できるよう努めてまいります。
提供メニューは季節に応じて変更、見直しを行っておりますので、またご宿泊の機会がございましたら是非お試しいただきたく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 12:24:27

朝食無料の質が良くない
客が殺到し混雑するし、せめて6時からの営業が望ましい
有料で質のよい朝食を熱望する
フロントで従業員同士の声のデカイ談笑は好ましくなく

コンフォートホテル呉 2024年02月21日 14:39:10

無料朝食サービスにおいて、混雑しており、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
朝食開始時刻につきましては、これまでご宿泊のお客様がある一定数以上の場合は6時オープンもしてまいりましたが、昨今の状況もあり時間帯に関しては検討して参りたいと考えております。

またフロントスタッフのご指摘につきましても、大変ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、再度全員に周知徹底し、気を付けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

huhuさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2023年12月25日 08:48:28

朝食が無料でコメントするのはおかしいですが、同じようにような内容なので、連泊のことも考えてくださいね。
よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル呉 2024年01月02日 15:46:52

無料朝食サービスに関して、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご意見は社内で共有し、今後の朝食メニュー変更・改善の際の参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きコンフォートホテル呉をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月30日 20:29:30

朝食は期待し過ぎるとがっかりするので、こんなものと思って頂くのがよさそうです。
部屋は広く簡素ながらも清潔感がありました。
宿泊費を考えますと総じてコストパフォーマンスが良くないと思います。

コンフォートホテル呉 2023年12月25日 15:24:54

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の立地やお部屋にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

しかしながら、無料朝食サービスにおいてはご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
補充等にも気を付け、品種の不足がないよう努めて参ります。
その他接客サービスや他の事にも今一度目を向け、お客様がご満足いただける宿泊施設になるよう尽力して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月26日 16:31:01

呉の観光には、便利でお得感のホテル

コンフォートホテル呉 2023年12月01日 17:26:36

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。

当館がお客様のご旅行のお役に立て、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様によりご満足をいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年10月19日 17:28:54

風呂の蛇口が危険、丈夫すぎて、頭ぶつけてケガした。

コンフォートホテル呉 2023年11月10日 17:37:54

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の浴室の蛇口でお怪我をされたとのこと、ご不便をおかけいたしました。
おケガの具合は大事に至っておりませんでしょうか。

即交換することが難しい状況にございますため、解決に至らず心苦しく存じます。
ご使用時にはお手数ではございますが、蛇口を少し利用方向からずらしてお使いいただけれと存じます。

お客様への事前案内など、安全にご利用いただけるよう、対応についても検討してまいります。

投稿者さん 2023年08月05日 06:24:30

呉駅から近く終電だったこともあり近くで良いです。
不満点は、部屋とお風呂が大変狭く、1万円の割には・・と感じました。

コンフォートホテル呉 2023年08月10日 13:58:00

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当館の立地にご満足いただきありがとうございました。

しかしながら、客室及び浴室が狭かったとの事でご不便をお掛け致しました。

また料金は日毎に割引率が変動し、近隣宿泊施設との関係や、当日のイベント状況等で変わってまいりますので、ご理解いただきたく存じます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 18:47:48

施設は古めですが、サービスも行き届いている良いホテルです。

コンフォートホテル呉 2023年07月27日 16:31:33

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年04月21日 17:14:03

浴室の換気扇の音が大きかった。お風呂に入るのに湯量が少なくたまるのに時間がかかった。

コンフォートホテル呉 2023年04月27日 12:28:49

ご滞在中は客室換気扇の音が大きく、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
修繕担当者と確認し、対応しております。
湯量の件でもご不便おかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
浴室を利用のお客様が多いと湯量にも影響が出てまいりますが、こちらも確認してまいります。

貴重なご指摘を賜りありがとうございました。
快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月30日 19:23:33

到着予定が大幅に早くなり午前中に着いてしまったが快く荷物を預かってくれたのはありがたかった。 部屋にグラスの配備がなかったこと、朝食会場が大混雑でせっかくの無料サービスを享受出来なかった事が残念。

コンフォートホテル呉 2023年04月03日 18:59:55

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

荷物のお預かりに関して、お役に立てたようで嬉しく存じます。
チェックイン前のみならず、チェックアウト後もお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食に関しましては、混雑によりお召し上がりいただけず心苦しく存じます。
朝食会場はライブラリーカフェとしてリニューアルを予定しており、それに伴い座席もやや増える計画でございます。
次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食をお召し上がりいただきたく存じます。

また、客室のグラスに関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
従来、デスク横のスペースにドライヤーやポットとともに設置しておりますが、ご用意がなかったようで大変失礼いたしました。
ご指摘は清掃担当者へも共有し、再発防止に努めて参ります。

また付近にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ピンポン8784さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ピンポン8784さん [40代/男性] 2023年03月26日 17:59:11

駐車場代金は
込みにしてほしい。
損した気分です

コンフォートホテル呉 2023年05月01日 12:46:25

駐車場につきましては、全てのお客様が利用されるとは限らず、プラン料金及び宿泊料に組み込むのは難しいかと存じます。
ご希望にそえず申し訳ございません。

他にも何かございましたら、またご意見をお聞かせくださいませ。

えつ1052さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

えつ1052さん [40代/女性] 2023年03月05日 21:28:24

広島じゃ割を使って、お安く宿泊させてもらいました。
以前宿泊した時は、お風呂が広くて、朝食も種類が多く、大満足でしたが、今回はちょっと残念でした。
朝食に、納豆と生卵が欲しかったです。

コンフォートホテル呉 2023年03月10日 20:34:56

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューに関しまして、お客様のご期待に十分に沿えず大変心苦しく存じます。
あいにくではございますが、全国のコンフォートホテルにおきまして、納豆ならびに生卵はご用意しておりません。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、お客様からの貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に励んで参ります。

また呉にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月28日 22:40:28

ベッドは広く快適でした。
朝食のサラダがちょっと残念…
サービスだから仕方ないですね

コンフォートホテル呉 2023年01月30日 16:32:28

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ベッドに関するお褒めの言葉を賜り、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

朝食のサラダに関しましては、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
皆様にご満足いただけるサービスを目指し、品質管理の徹底ならびに定期的な内容の見直しを図って参ります。

これからも、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
次回呉にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年11月28日 20:33:33

宿泊手続きや説明も割とお好きにどうぞ的な感じ。部屋に入って照明スイッチが分かりにくい。Wi-Fiパスワードのメモ1枚置いていただけないものか、、、宿泊案内ファイルから探し出した。「TV画面に表示される」という札の意味がわからないまま。まぁこんなものか。と思いつつ、駅近で利便性あるホテルなだけに残念

コンフォートホテル呉 2022年11月30日 18:50:31

設備等のご案内が行き届かず、ご利用に際しご不便をお掛けいたしました。
Wi-Fiのパスワードはデスク上に設置のポップ、およびテレビを付けた際の画面の左下に表示がございます。
皆様にとってわかりやすいご案内となるよう、接客においても工夫を行ってまいります。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月10日 22:04:26

ふつうです。(良かったです)

コンフォートホテル呉 2022年10月21日 18:55:23

またご多忙のところ、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

今後もお客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また呉へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ステッピー♪さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ステッピー♪さん [50代/男性] 2022年10月08日 12:59:46

料金に対してこのサービス内容では高いです。部屋も風呂も狭いです。朝食バイキングは種類も少ないし毎日変わり映えしないし。一つ良いところは枕です。自分にはしっくりしてて熟睡できました。

コンフォートホテル呉 2022年10月21日 18:55:21

この度は、コンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館のチョイスピローがお客様のお身体に合ったようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、その他の面でご期待にお応えできず心苦しく存じます。
施設・設備面においては、改善できるところは対応して参りたいと思っております。
その他サービス面では頂戴したお言葉を真摯に受け止め、良いサービスをお客様に提供できるよう努めて参ります。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月05日 19:38:33

喫煙部屋を作ってほしいですね

コンフォートホテル呉 2022年10月18日 16:17:12

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は全館禁煙のため、喫煙されるお客様にはご不便をおかけしております。
当ホテルチェーンとして全室禁煙ですので、ご要望にお応えすることは難しく、大変心苦しく存じます。
恐れ入りますが、屋外の喫煙スペースをご利用いただけると幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また呉にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月16日 15:42:27

クーラーの吹き出し口の埃が毎回気になる。

コンフォートホテル呉 2022年09月30日 19:32:32

いつもコンフォートホテル呉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

空調吹き出し口について、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
定期的な清掃を行っておりますが、ご不安な思いをさせてしまい心苦しく存じます。
吹き出し口の素材の性質上、経年等により毛羽立ってみえることもございますが、完全に取り除くことができないこともございます。
この件は清掃スタッフにも共有し、清潔な状態を維持できるよう取り組んで参りますので何卒ご安心いただけると幸いでございます。

また呉にお越しの機会がございましたら、ご利用いただけると幸いに存じます。
貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ronyamagutiさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ronyamagutiさん [60代/男性] 2022年08月31日 14:38:11

駅に近くていい!

コンフォートホテル呉 2022年09月26日 16:32:29

また、宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は呉駅より徒歩約2分の距離にございますので、観光やビジネスの拠点として便利な立地でございます。
商業施設も近くにございますので、ちょっとしたお買い物にはそちらも便利かと存じます。

今後ともコンフォートホテル呉ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。