コンフォートホテル呉 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル呉

サステナブルトラベル

コンフォートホテル呉のクチコミ・お客さまの声

クマゴロウ9428さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

クマゴロウ9428さん [50代/男性] 2024年03月26日 21:11:23

呉で出張の時はほぼこちらのホテルを利用しています。
    朝食が充実しているので、いつもたっぷり食べることができて満足してます。
    今回も快適に過ごすことができました。
    また利用させてもらいます。

コンフォートホテル呉 2024年04月03日 11:55:02

いつもコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後も定期的にメニューの見直しを行っていきますので、次回お泊まりの際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

あゆ9110さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

あゆ9110さん [50代/女性] 2024年01月26日 13:53:01

朝食は充実していました。海軍カレーありました。
    駅から徒歩5分ぐらいで便利です。
    コンビニも近くにあります。
    ビジネス利用では大変利便性が優れていました。

コンフォートホテル呉 2024年01月29日 16:18:49

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル呉をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また呉にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年01月17日 16:44:48

全てにおいていい

コンフォートホテル呉 2024年01月20日 15:21:40

「全てにおいていい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月17日 16:44:23

朝食がいい

コンフォートホテル呉 2024年01月20日 15:21:38

次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月08日 22:10:20

1/6に宿泊しました。大和ミュージアムから近いと言う事で予約しました。入ってみると何とも言えない空気感の良さがありました。呉という土地せいかな?部屋に居ても何故か落ち着くし、フロント横のカフェスペースは飲み物自由で、夕食は買って入ったお弁当をそこで食べさせてもらえて、何とも居心地よく過ごせました。ベッドもマットが気持ちよく、あまりホテルでは眠れない私が珍しく眠れました。朝ご飯のバイキングもキチンと作られているおかずとスムージーが美味しかった!とにかく居心地が良かった。

コンフォートホテル呉 2024年01月12日 17:08:40

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては、定期的にメニューを入れ替えて皆様にお楽しみいただいております。
    次回ご宿泊の際も、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月03日 17:12:30

いつもダブルを利用していましたが、今回初めてツインが予約できました。とても広々としていて快適でした。過失機能付きの空気清浄機もあって、乾燥も緩和できてありがたかったです。連泊で掃除は無しの代わりにリーズナブルなプランでしたが、全然気になりませんでしたし、タオルは新しく提供いただけました。毛布の無料貸し出しはとてもありがたかったです。モーニングのバイキングは、パンが数種類あって、サラダやおかず、スープの種類も多く、スムージーやグラノーラ、ワッフルまであって、大満足でした。

コンフォートホテル呉 2024年01月09日 16:05:52

いつもコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

この度はツインルームをご利用いただき「快適」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    当ホテルの149室中、ツインルームが17室しかなく、ご予約の際にはご不便をお掛けしております。

その他、室内備品や無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ私どもも嬉しく存じます。
    朝食メニューは定期的に変更があり、スムージーに関しては季節ごとの変更しております。

また次回、当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月26日 17:46:40

ありがとうございました!

コンフォートホテル呉 2024年01月02日 15:46:53

この度は、コンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も多くのお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月26日 17:46:18

コンフォートホテルさんは従業員さんの御対応がすごく丁寧で気遣い等完璧なのでまた泊まりにきたくなりますね。

コンフォートホテル呉 2023年12月29日 16:54:20

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のご到着をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月10日 16:34:56

無料朝食サービスがとても内容が良かったですね。近くに温泉も有るし、食べ物屋さんも多くて、何より、駅前が便利ですね。
    ヤマトミュージアムまで、歩いて5分でした。また、呉に行く時は利用したいと思いました。

コンフォートホテル呉 2023年12月12日 17:16:43

この度はコンフォートホテル呉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「また、呉に行く時は利用したい」とのお言葉は、この上ない喜びでございます。

また、当ホテルが力を入れて取り組んでいる無料朝食サービスにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    地産地消メニューや季節のスムージー、日替わりおかずなどをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみください。

次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年11月30日 14:25:25

ベッドは広々、一人で泊まるには申し分のない広さでした。
    お部屋もきれいに掃除してくれていたと思います。

お風呂は狭かったので、2泊して1泊は近くの温泉へ。
    駅チカで、ショッピングセンター、温泉、食事処、港まで徒歩圏内なので立地は最高でした。
    呉一人旅では断然おすすめします。

一つ残念だったのは、加齢臭的な寝具の匂い。
    シーツなどの交換のないエコステイだったし、くたくたに疲れていたのでそのまま寝ましたが
    追加料金で交換してもらったら良かったなと思いました。

なにげに嬉しかったのは、靴磨きシート。
    たくさん歩いて靴が汚れていたのですが、換えのバスタオルなどと一緒に入っていたので助かりました。

コンフォートホテル呉 2023年12月25日 15:24:53

この度はコンフォートホテル呉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地やお部屋にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
    清掃担当にも共有し今後も安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

しかしながら、寝具の臭いについては、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    清掃時に確認するよう周知しておりますがご指摘を受ける事となり、お恥ずかしい限りにございます。
    今一度、臭いについても見落としをしないように、全員に周知してまいります。
    この度は貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月07日 16:22:53

駅からの立地が良く、観光地にも近くて満足です。
    チェックインも案内してくださり丁寧でした。
    ウエルカムドリンク、朝食も最高です。

コンフォートホテル呉 2023年11月10日 17:37:55

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当館でのご滞在中は、快適にお過ごしいただけた旨がうかがえスタッフ一同嬉しく存じます。
    ウェルカムドリンクの紅茶の一部や無料朝食の一部は日毎に変更するメニューもございますので、機会がございましたらまたお試しいただきたく存じます。

また呉にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月26日 17:12:15

呉駅のバスターミナルと反対側でした。
    高架通路がずっと続いていて途中で階段を降りてすぐです。
    まっすぐ行けば大和ミュージアムや鉄のクジラ館があり観光にはとても便利な立地でした。
    ホテルはコンパクトでおしゃれな作り。アメニティを最低限にしフットピローや充実の朝ごはんなどサービスのメリハリがあって良かったです。

コンフォートホテル呉 2023年10月25日 15:06:47

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、多くのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月21日 21:35:11

コンパクトで清潔な部屋はとても快適で、思いのほかベッドが広くゆったりと眠ることができました。
    朝食はバラエティーに富んでいてどれも満足いくものでしたが、特に米(新米だったのでしょうか?)がとても美味しく、朝しっかりと朝食が取れたお陰で一日体調良く過ごせました。
    特筆すべきはスタッフの皆様の簡潔でホスピタリティー溢れる対応と笑顔です。とても気持ちの良く過ごすことができました。

コンフォートホテル呉 2023年09月25日 12:19:50

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

また、当館の無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル呉を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みさとちかさんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

みさとちかさん [40代/女性] 2023年09月19日 21:43:08

幼児2人を連れて1泊しました!
    立地は最高で、子供を遊ばせられる公園も徒歩1分。
    本当に便利なホテルです。

洗濯乾燥機も館内にあります。

朝食も無料とは思えないクォリティでびっくりしました!
    13平米のお部屋に大人1人と添い寝で2人幼児という形で滞在しましたが予備のタオルやまくらなどいただけて本当に助かりました。

コンフォートホテル呉 2023年09月22日 16:25:43

ご感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の状況や力を注いでおります無料朝食に関しましてお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく存じます。

これからも、お客様が「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して、一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。
    次回、呉にお越しの際も、是非コンフォートホテル呉にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ねこ93902925さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

ねこ93902925さん [20代/女性] 2023年09月19日 18:10:10

祖父母と呉旅行の際に利用しました。80歳代の祖父母にもスタッフさんは優しく声掛けしていただけ、観光した内容など傾聴してくださったそうです。
    枕のレンタルもあり、祖父母も快適に過ごせました。
    近くの地図もスムーズに提供していただけ、とても感謝しております。
    お昼に祖父母が休憩する際にも連泊でしたので使用できるのでとても快適でした。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル呉 2023年09月22日 16:25:42

このたびはコンフォートホテル呉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊されたお客様に心地よくご滞在いただけた様子が文面から伝わり、ほっと安堵しております。

次回呉にお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 10:41:52

普通のビジネスホテルかと思いきや、朝食が充実していました。
    新しいのか、とてもきれいでした!
    近くにスーパー銭湯もありました。
    夕食も近くに食べるところがあるので便利だと思います

コンフォートホテル呉 2023年09月20日 15:36:46

ご投稿も頂戴し、お礼申し上げます。

当館サービスの売りでもございます、無料朝食サービスに関しましてご満足いただけまして、大変光栄に存じます。
    メニューは毎日日替わりで提供をしておりまして、季節ごとのスムージーもございます。
    次回、ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また当館は築約10年程経っておりますが、今年の春にリニューアルをいたしました。「きれいです」とお褒めいただけまして、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してさらなるサービスの向上に努めて参ります。
    お客様の次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 16:14:02

ベッドが大きく広々使えました!朝食バイキングも付いてお得だと思います。元々の枕に足用の枕を重ねて高さを出し、快適な眠りに就くことができました。
    大和ミュージアムの観光時に利用したので、立地はバッチリでした。近くの模型屋さんのネコちゃんにも二度会えましたし、大変満足なホテルでした!

コンフォートホテル呉 2023年09月15日 17:48:33

この度はコンフォートホテル呉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食につきましてもお日にちごと・季節ごとによってメニューを変更しております。
    機会がございましたらまた違ったご朝食をお楽しみください。

我々スタッフ一同、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に向けて日々努めて参ります。

カズシ1969さんの コンフォートホテル呉 のクチコミ

カズシ1969さん [50代/男性] 2023年08月22日 18:46:04

値段の割に、お部屋も綺麗で充分な広さでした。
    朝食も品数が多くて美味しかったです。

コンフォートホテル呉 2023年08月30日 16:04:44

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行っておりますスタッフ全員の励みとなります。
    このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 11:06:40

新しい設備で気持ち良く滞在できました。朝食が美味しかった、特にパンは良かった。スタッフも笑顔で親切に対応してくれました。

コンフォートホテル呉 2023年07月20日 17:12:20

また、貴重なお時間の中からご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの設備及び朝食サービスニにご満足いただけた旨がうかがえ嬉しく存じます。
    また、スタッフへお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

お客様のお言葉を糧に、今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう従業員一同努めて参ります。
    また次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 21:39:58

呉観光の時は毎回利用させてもらっています。ヤマトミュージアムも鉄のクジラも近くて、ゆめタウンもさらに近くてとても便利です。無料朝食もとても美味しくて良かったです。

コンフォートホテル呉 2023年07月19日 14:59:24

観光地への立地及び朝食サービスニにご満足いただけた旨がうかがえ嬉しく存じます。