リーベン古奈家のクチコミ・お客さまの声

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの リーベン古奈家 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月26日 18:25:03

やっぱり写真はすごい。立派な建物の様に見えますが、実物の古さは否めません。階段は狭く、急。壁紙がはがれているところがあちこち。値段相応です。風呂は男女入れ替え制でしたが、富士山が見えたのが良かった。

リーベン古奈家 2009年08月27日 18:44:22

この度は当店を御利用頂き有難うございます。
階段は、手すりをつけたいところなのですが、敷地や法律の制限(階段の有効幅)ギリギリの設計のため、ご年配の方にはきついかと思われます。
階段室その他の壁紙については、時期を見て貼り替えたいと思います。
外観写真は、冬の早朝、雨上がりの日に撮影したものです。
御利用頂いたお部屋は、晴れた日には富士山が見えることを売りとしておりますが、それも天候に左右されます。

朝食付きプラン
【和室8畳】

投稿者さんの リーベン古奈家 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月12日 22:52:56

朝食についてですが、子供(幼児)の分が卵焼き一皿しか配膳されず、ご飯も汁椀もありませんでした。はじめから「幼児の食事は用意しない」と明記するか、予約またはチェックインの際に「別料金になります」と教えていただければよかったのですが…。常識的に考えて、親だけが食事をすることはあり得ませんので、この対応については不満足です。

リーベン古奈家 2009年08月19日 10:16:04

この度は当店を御利用頂きまして有難うございます。
幼児の食事につきましては、食の細いお子様等のことも考えてメインのみといたしておりますが、今後は、ご飯の茶碗の数を増やしたり、御希望であればお子様用のご飯なども用意いたしたいと思います。

朝食付きプラン
【和室12畳】