コンラッド東京 クチコミ・感想・情報

コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 12:58:46

スタッフの対応は丁寧でにこやかで完璧でしたが、色々と不満の多いホテルで非常に残念でした。
元々事前に早めの2時ごろのチェックインと連絡しており、出来る限り対応するとの回答でした。
当日ゲリラ豪雨・雷雨がありましたので予定がなくなり
予定より早く1時半ごろに到着。エントランスでキャリーを2つ預けました。
フロントで30分ほど待ち2時ごろ部屋に入りました。
フロントからは事前にお荷物をお部屋に運んでおくとのことでしたが、
部屋に荷物・キャリーは届いていませんでした。仕事がありチェックインしてすぐに出発しなければならかったのですが、10分ほどして電話をしたらすぐに持って行くとのことで
更に10分ほどで待つと届きました。

客室に関してはテーブルが凹みや傷が多く見受けられ、洗面台の上の排水部分のカバー外れれかけていてしっかりはまっていない。髭剃りの刃の部分が取れていました。
でもここまでは許容範囲でした。

今回最大の不満は風花(かざはな)です。
会席コースで5万円ほどで雰囲気や景色に文句はありません。
しかし、厨房の男性の大きな声がうるさくてまるで安い居酒屋のようでした。
おっ客さんが少なく、音楽もかかっていたのか気を苦がない程、厨房の料理を出し入れする
所にいた方の声がうるさくて耳につきました。皆素晴らしい接客なのにあの大きな声を放置しているのは考えられません。
誰もあの大きな声について指摘できない立場の方なのでしょうか?
近年まれにみる最低の夕食でした。本当に返金して欲しい位です。
プールやジャグジーは最高です。

コンラッド東京 2023年08月10日 17:23:52

平素よりコンラッド東京をご愛顧いただきましてありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

お客様におかれましては、数々のご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきました貴重なご意見は関係部署のみならず、ホテル全体で共有させていただきました。これからもお客様のニーズを先読みしながらこのようなことが起こらぬよう再発防止に努めてまいります。

改めましてこの度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

コンラッド東京に再びお越しいただけるようサービスの向上をこれからも図ってまいります。

今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2023年06月10日 05:59:17

素晴らしい接客でどの方もやる気と笑顔でいっぱい、とても気持ちの良い滞在になりました。普段アメリカ在住のため、フレンドリーでも親切丁寧な感じがとても好みでやっぱり米系ホテルはいいなぁと感じました。次回アメリカ人の夫来日時はコンラッドさんに泊まりたいと思います。宿泊後のアンケートでベッドのマットレスについてやや不満を書いたところ、すぐにお返事のメールをいただき、予想していなかったので驚きました。

今回、風花での夕食付きのプランでしたが、夕食の内容自体はもう少し食材など豪華なのを期待していたため、少し残念でした。次回は風花はランチで利用したいかなと思います。

あと、朝食会場が激混みのため、風花でいただきました。場所は違ってもお隣ですし食事内容も同じですが、セリーズで食べたかったなぁと。雰囲気も楽しみたいですよね。風花だと店員さんが1人でほぼ担当されていて、飲み物のお代わりを頼むのに時間がかかりました。

総合的位は、初めて伺いましたがとても素晴らしかったです。都内で一番良かったホテルです。

コンラッド東京 2023年07月19日 17:05:49

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月26日 18:51:43

スタッフの皆様の温かいおもてなしとお心遣い、美味しい朝食、手入れが行き届いた客室、客室からの素晴らしい景色、どれをとっても 幸せな気持ちになるほど良いホテルです。滞在できて本当に良かったです。

コンラッド東京 2022年11月21日 15:23:37

この度は、東京でのご滞在にコンラッド東京をお選びいただきまして誠にありとうございます。
コンラッド東京には、お客様に良いサービスをご提供することだけに注力するチーム「ゲストリレーションズチーム」が存在します。素晴らしいサービスをご提供するだけではなく、インスピレーションを感じていただけるようなおもてなしをするために、数々の受賞暦を誇る、信頼できるサービスで、日々まい進しています。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、コンラッド東京をマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食&コンラッドベア付)
【【禁煙】ベイビューツインルーム】

1022ちやこさんの コンラッド東京 のクチコミ

1022ちやこさん [40代/女性] 2022年10月02日 14:59:28

すべて良かった。
ラウンジが利用出来なかったのが残念。

コンラッド東京 2022年11月21日 15:59:45

1022ちやこ 様

この度は、東京でのご滞在にコンラッド東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

【レストラン25%OFF&駐車場無料&WiFi無料など特典多数】至福のステイケーション(朝食付)
【【禁煙】ベイビューキングルーム】

投稿者さん 2022年09月07日 11:20:55

当日は台風の影響で石垣島への飛行機が飛ばず、急遽コンラッドさんを予約して宿泊しました。
誕生日でもあったので、そのことをチェックインの時に伝えると即座にお祝いの焼き菓子を手渡してくれました。楽しみにしていた旅行に行けずに落ち込んでいたので、スタッフさんの心遣いがとても嬉しかったです。帰りのチェックアウトでも待っている娘に声をかけたりと全てのスタッフのホスピタリティに感激しました。
チャイナブルーでの夕食はコースのメインとデザートが私の口には合わず残念でしたが、そこでもスタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。
今回、1番良かったのはスパのジャグジーが6歳までは異性の方にも入れるようになっていたことです。
前回利用時は、4歳の娘と主人がプールに入った後、シャワーとジャグジーを利用しようとしたところ、娘は男性の方に一緒に入れないと止められ、寒い思いをしてずぶ濡れで部屋に戻って来ていたので、そこは改善されていて利用しやすかったです。

コンラッド東京 2022年11月21日 17:26:44

この度は、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
小さなお子さま連れのご旅行はとても楽しく、またご両親にとりましては何かと気の張るお時間でもございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。「全てのスタッフのホスピタリティに感激しました。」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。
今後ともご家族での記念日はもちろん、機会がございます際にはコンラッド東京をお選びいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

【コンラッド朝食を堪能&プール無料&添い寝無料】シンプルステイ(朝食&コンラッドベア付)

投稿者さん 2022年07月25日 19:10:47

expensive相応です。

コンラッド東京 2022年08月26日 14:13:45

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 11:35:50

お誕生日のサプライズフラワーもとてもよいお品を用意して頂いたり、気持ちのよい空間で本当に心地よく過ごせました。

【春夏旅セール】3日前までの予約でお得にステイ(お部屋のみ、コンラッド・ベア付)
【【禁煙】シティツインルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 17:20:31

ホテルマンの方々もとても丁寧に対応してくださりケーキのルームサービスも期待、値段以上のものでとても感動しました!

Yhy1998さんの コンラッド東京 のクチコミ

Yhy1998さん [20代/男性] 2022年06月16日 17:24:04

設備はすごく整えてますし、スタッフさんはすごく丁寧に案内してくれた。しかも、近所の案内も正しくて、簡単に目的地に到着しました。

【春夏旅セール】3日前までの予約でお得にステイ(朝食&コンラッドベア付)
【【禁煙】ベイビューツインルーム】

投稿者さん 2022年06月02日 23:39:10

以前、友人とこちらに宿泊し快適でしたので、両親と宿泊しました。両親は海外のコンラッドはありますが、日本のコンラッドは初めてでした。

部屋設備にトラブルがありました。清掃の時にチェックをしておいて欲しかったですし、出かける際に待たされ残念に感じましたが、その後のリカバリ対応は迅速でした。

また、ルームキーの磁気が弱いのか、夜遅く部屋を出た際、開かなくなったりと、まあどこに宿泊しても滅多にないことばかりで、多少げんなりしましたが、楽しい滞在にしたかったため気持ちを切り替えました笑。

それ以外は終始快適で、ターンダウンの際に寝る準備とお部屋もきちんと整えていただけていました。

また、食事の際も、気配りが行き届いており、記憶に残る滞在となりました。

ただ、滞在中何度かタクシーを使いましたが、中々来ないのと、列の後ろのご高齢の方も立ったままで辛そうにされていて気になりました。もう少し気配りできないものでしょうか。
と感じました。

コンラッド東京 2022年06月06日 15:14:30

お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいたお部屋など、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
タクシーの件に関しましても、スタッフ間のコミュニケーション不足で、お客様やご友人の貴重な時間を無駄にしてしまい、その際のスタッフの対応が不十分でありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊りの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届けできませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。

【【禁煙】ベイビュースイートツイン】

投稿者さん 2019年05月13日 15:46:53

チェックイン後お部屋に入ろうとしたところ、フロントで渡された部屋のカギが間違っていたそうで、入室できないまま長い時間廊下で待たされてしまいました。
カギの交換にいらした方は、待たせたこともカギが間違っていたことにもふれず無表情のまま黙ってカギだけ渡して帰られました・・
食事面でも、頼んだ食事がいつまでたってもこず、結局食事できずに出発時間を迎えることになってしまいました。時間がない旨伝えたスタッフさんも無表情で返事もなさらないため、聞こえていないのかな?と不安になりましたが、その後目の前でほかのスタッフを叱責しはじめたため聞こえていらしたようです。叱責の前にすべきことがあるような気がしますが・・
他にも、スタッフの方がぶつかってきても無視など、終始気になる点だらけでした。
まったくおすすめできません。

コンラッド東京 2019年05月17日 16:25:57

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、
その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご期待に沿うサービスがご提供出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
私どもの不手際により、幾度も長きに渡りお待たせいたしました事、深くお詫び申し上げます。

また、私共のスタッフの配慮に欠けた接客態度により大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご感想は担当部署に申し送りまして、スタッフの教育、指導を徹底し再発防止に努めて参る所存です。

次回お越し頂ける際には快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、十二分に配慮を重ねてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

【プール・ジム無料&選べる朝食】事前カード決済で15%割引!早割15(約80種類の朝食ブッフェ付)
【【禁煙】エグゼクティブベイビューツイン】

投稿者さん 2018年04月16日 16:00:40

高いホテルにはめったに泊まらないので
どこまでお願いしていいのか分からず緊張しましたが
全体的には良いホテルでした。

・エグゼクティブラウンジでチェックイン等手続しましたが
 みなさん感じが良く、心配りも出来ていたと思います。
 行く前は他の口コミを見て不安な気持ちもありましたが
 ラウンジの対応に問題はありませんでした。
・事前に頼んでいたアメニティはセットされておらず
 ターンダウン?は時間がよくわからず
 外出時に清掃依頼のボタンを押して出かけましたが
 戻ってきたときには終わっていました。
 コンラッドベアはいませんでした!
 アメニティもベアもどちらも伝えたら対応してもらえました。

・バスアメニティ追加で頼んで並べてもらいましたが
 後で見たら一つ抜けてました。(5個セットで持ってきてない?)
 こちらは特に指摘はしませんでした。

・基礎化粧品の化粧水、肌がヒリヒリします。焼けるような感じでした。
 同行者も同様でした。
 他の種類の基礎化粧品もあったのかは分かりません。
 こちらも問い合わせてはいません。

なんとなくですが、直接客に接する方はきちんと理解しているけど
実際に動く方にきちんと伝達されないのかな、という印象でした。

あと、色々指摘したらクレーマーだと思われるかな、と
尻込みして言えなかったのもあります。

色々うーんということはありましたが
実際対応してくれた方は良かったですし、
ちょっと慣れてないかな?という方も
一生懸命な感じはしたので嫌な気分にはなりませんでした。

あとバスルームの体重計、いいのか悪いのか
3.4kg少なめにでます( ´艸`)

コンラッド東京 2018年04月25日 14:29:09

この度はコンラッド東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。チェックイン担当者へ確認させていただきましたところ、ご予約の部屋からコーナースイートに変更のご提案をさせていただきました。そのため事前にセットしておりましたアメニティを、チェックイン後に移動させていただく手配をいたしました。しかしながら、直ぐにお届けできずご連絡を頂戴することになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティの不足や備品の管理状態などにより、ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、担当部署にて改善に向けて取り組んでまいります。品質の向上を目指し適切な対策を講じて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、更なるサービスの向上を目指し尽力して参ります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【直前割!こだわり朝食で優雅な時間】事前カード決済で10%OFF!早割7(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブシティスイートツイン】

投稿者さん 2017年09月09日 11:40:48

妻の誕生日で今年も宿泊。
今年はラウンジをフル活用で、昼・夜・朝とお世話になりました。
ラウンジのスタッフの方は、窓辺にたむろっていた外国人グループに
対しても、周りにも気を配っていただけるようお願いしていたり好印象。

ただ残念だったのが、チェックアウト前にベッドでくつろいでいると
窓の外に政争のゴンドラが下りてきたこと。
清掃員の方はこちらを見ないよう配慮していましたが、万一着替え中
だったらと思うといい気持ちはしませんでした。
政争予定があるのなら、チェックインの際に教えていただきたかったです。

コンラッド東京 2017年09月14日 11:31:14

この度は、奥様のお誕生日という大切な記念日に、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。しかしながら、清掃につきましてご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度お客様から頂戴いたしましたご意見は、関連部署と共有し、サービス改善に努めて参ります。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7日前で最大20%OFF】エグゼクティブ・アーリーバード(ラウンジ特典付き)
【エグゼクティブベイビューキング】

kanna-blabさんの コンラッド東京 のクチコミ

kanna-blabさん [30代/女性] 2017年08月24日 01:07:02

大人3人と赤ん坊2人で一部屋に泊まりたく、エキストラベッドを入れてもらい予約しました。

気になったのは…
・事前にベビーガードを問い合わせたところ、予約後なら電話でお願いできると伺い、メインベッド2台にお願いしたが、1台しか付いていなかった。
・予約フォームでも電話でも、大人3人と伝えているのですが、パジャマ&スリッパは何故か大人2人&子供1人分でした…
・チェックイン時に朝食の説明がないのが通常なのかは知りません…
親戚が近くに来ていたので、レストランに入った時にスタッフの方に、朝食のみ別料金で1人追加と伝えました。
が、バイキングの他にメインのお料理を注文出来ることを、レストランに入って40分以上経ってからスタッフの方に説明を受け、4人分を注文するも3人分しか来ない…コーヒーを2つ頼んだのに1つだけしか来ない…。
子供が食事をこぼしてしまったので紙ナプキンを頼んでも来ない…床も汚してしまったのですが、手でも受けていたので身動きが取れず、本当に早くして欲しかったです…

これが普通だったのか、サービス面を期待し過ぎたのか…
ロケーションなどは最高だっただけに残念でした。

コンラッド東京 2017年09月05日 09:16:42

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく頂戴したご宿泊にも拘わらず、本来提供すべきサービスをご提供できず、ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 事前に頂戴していたにも関わらず、部署での連携が不十分だったことによりご希望通りのお部屋のご準備が出来かねてしまいました。またチェックイン時にご案内すべきご朝食に関しましても、ご説明を失念してしまい大変申し訳ございません。頂頂戴いたしましたご指摘は関連部署の責任者とも共有させていただき、真摯に受け止めて反省をし再発防止に努めて一層の努力をして参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(朝食付き)
【ベイビュースイートツイン】

投稿者さん 2017年07月11日 20:56:54

ベットサイドの時計が日付け、時間共合っていなかったので、担当の方に合わせて頂いたが翌日の朝、又合っていなかった(日付けが1月1日にリセット)。

コンラッド東京 2017年07月14日 11:44:49

コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
過日のご滞在では、客室設備におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し設備管理を徹底して参ります。
次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ(コンラッドベアー付)
【シティツインルーム】

のじのじのじnさんの コンラッド東京 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年06月25日 17:04:44

すべてが最高でした。

コンラッド東京 2017年07月04日 10:26:59

この度は、コンラッド東京をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(お部屋のみ)
【コーナーシティスイートツイン】

ez1840さんの コンラッド東京 のクチコミ

ez1840さん [40代/男性] 2017年05月08日 22:36:11

GW入り直前の泊。部屋も眺望も素晴らしかったです。アメニティのシャンプーとかが2人分欲しかったけど大した要望じゃないです。ランチで食べたチャイナブルーが美味しかったけど、出るのがすごいゆっくりで次のアポにちょっとヒヤヒヤしました^^; でも総合的に素晴らしかったです。

コンラッド東京 2017年05月12日 12:54:36

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。この度ご用意させていただきましたお部屋からの展望もご満足頂け、ゆったりとコンラッド東京ならではのホテルステイをご満喫頂け私共も大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
四季によって異なる風景をご覧いただくことができるコンラッド東京へ、ぜひまたお越しください。

【ベイビューツインルーム】

投稿者さん 2017年02月24日 17:22:34

相変わらずコストパフォーマンス高い。
東京はビジネスホテルでもまあまあの値段で、そこそこのネームバリューだと思った以上にクオリティ低い割りに高額な宿泊費となるので、少し贅沢したいならコンラッドはおすすめです。
ホテルマンはみんさんスマートで、堅苦しすぎず、高いホスピタリティーです。

2017年02月
コンラッド東京 2017年03月06日 11:05:53

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。この度のご滞在にご満足いただき、またスタッフの励みとなる温かなお言葉を賜りたいへん光栄に存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は9/9(金)13:59まで
【【30階~35階】シティキングルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 13:24:17

みなさん親切丁寧な対応で、とても快適に過ごすことができました。天気もよく部屋からの眺めも素晴らしかったです。いつ伺っても素敵なホテルです。

コンラッド東京 2017年01月20日 16:31:28

お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【36階以上確約】エグゼクティブプラン☆ラウンジ特典付(朝食&コンラッドベアー付)
【【36階・37階】エグゼクティブベイビューツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 22:32:12

年末に家族で利用させていただきました。
一流ホテルの名にふさわしく、フロントでの受付け、部屋までのエスコート、
部屋に到着した後の説明など、私達家族への気配りとおもてなしのサービスに
気持ちよく宿泊する事ができました。
また機会を見つけ利用したいと思います。
1つだけ、冷蔵庫が若干冷えにくかったのは改善が必要かとも思います。

コンラッド東京 2017年01月20日 16:31:20

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指し頑張って参ります。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
担当部署の責任者には、再度確認を行うよう指示をしております。
貴重なご意見をありがとうございました。
ご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティツインルーム】