コンラッド東京 クチコミ・感想・情報

コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月26日 18:51:43

スタッフの皆様の温かいおもてなしとお心遣い、美味しい朝食、手入れが行き届いた客室、客室からの素晴らしい景色、どれをとっても 幸せな気持ちになるほど良いホテルです。滞在できて本当に良かったです。

コンラッド東京 2022年11月21日 15:23:37

この度は、東京でのご滞在にコンラッド東京をお選びいただきまして誠にありとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺え、大変光栄に存じます。
コンラッド東京には、お客様に良いサービスをご提供することだけに注力するチーム「ゲストリレーションズチーム」が存在します。素晴らしいサービスをご提供するだけではなく、インスピレーションを感じていただけるようなおもてなしをするために、数々の受賞暦を誇る、信頼できるサービスで、日々まい進しています。
今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、コンラッド東京をマイホテル(ホーム)としてご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】3日前までの予約&キャンセルOK(朝食&コンラッドベア付)
【【禁煙】ベイビューツインルーム】

1022ちやこさんの コンラッド東京 のクチコミ

1022ちやこさん [40代/女性] 2022年10月02日 14:59:28

すべて良かった。
ラウンジが利用出来なかったのが残念。

コンラッド東京 2022年11月21日 15:59:45

1022ちやこ 様

この度は、東京でのご滞在にコンラッド東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

【レストラン25%OFF&駐車場無料&WiFi無料など特典多数】至福のステイケーション(朝食付)
【【禁煙】ベイビューキングルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 22:52:02

サービスはさすがではあるが
女性向けのアメニティ関連は改善してほしいと思います

【【禁煙】ベイビューキングルーム】

投稿者さん 2022年06月26日 17:20:31

ホテルマンの方々もとても丁寧に対応してくださりケーキのルームサービスも期待、値段以上のものでとても感動しました!

【春夏旅セール】3日前までの予約でお得にステイ(お部屋のみ、コンラッド・ベア付)
【【禁煙】シティキングルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 17:29:03

5月の終わりに泊まらせてもらいました。
週末ということもあり、お客さんが多くチェックインも順番待ちだったのですがスイートルームだったせいか専用のカウンターでの手続きでした。
カウンターの方の対応もテキパキとされていて好感が持てました。

またお部屋も広く、トイレが2つあるなど2人で過ごすにはオーバースペックなくらいの部屋の作りで驚きました。
景観も素晴らしく、浜離宮公園が真下にあり昼は深緑の風景で夜はレインボーブリッジが見える素敵な部屋でした。

朝ごはんも美味しく、お値段以上に感動させてもらいました。
また思い出を作りたいときに伺いたいホテルです。

【春夏旅セール】3日前までの予約でお得にステイ(朝食&コンラッドベア付)
【【禁煙】ベイビュースイートキング】

投稿者さん 2022年06月02日 23:39:10

以前、友人とこちらに宿泊し快適でしたので、両親と宿泊しました。両親は海外のコンラッドはありますが、日本のコンラッドは初めてでした。

部屋設備にトラブルがありました。清掃の時にチェックをしておいて欲しかったですし、出かける際に待たされ残念に感じましたが、その後のリカバリ対応は迅速でした。

また、ルームキーの磁気が弱いのか、夜遅く部屋を出た際、開かなくなったりと、まあどこに宿泊しても滅多にないことばかりで、多少げんなりしましたが、楽しい滞在にしたかったため気持ちを切り替えました笑。

それ以外は終始快適で、ターンダウンの際に寝る準備とお部屋もきちんと整えていただけていました。

また、食事の際も、気配りが行き届いており、記憶に残る滞在となりました。

ただ、滞在中何度かタクシーを使いましたが、中々来ないのと、列の後ろのご高齢の方も立ったままで辛そうにされていて気になりました。もう少し気配りできないものでしょうか。
と感じました。

コンラッド東京 2022年06月06日 15:14:30

お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいたお部屋など、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
タクシーの件に関しましても、スタッフ間のコミュニケーション不足で、お客様やご友人の貴重な時間を無駄にしてしまい、その際のスタッフの対応が不十分でありましたことを重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルをお選び下さった全てのお客様に、快適に心地よくご利用頂けますよう、心のこもったおもてなしとサービスを提供させて頂くことが私どもの最大の使命であるにも関わらず、この度のお客様のお泊りの際には、ご満足頂けるおもてなしをお届けできませんでした。従業員への指導・教育が不十分であったと猛省しております。

【【禁煙】ベイビュースイートツイン】

投稿者さん 2022年05月22日 15:32:12

噂通りとても良かった。

コンラッド東京 2022年06月06日 16:55:00

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シティツインルーム】

投稿者さん 2022年05月18日 14:49:58

友人とのホカンス利用でした。
若干施設の古さを感じるところはありましたが、
スタッフの方は丁寧でしたし、朝食もおいしくいただきました。

唯一…シャワー室ですが、
シャワーの向きを注意しないと洗面所の方に水漏れします。

またお得なプランがあれば利用したいです。

コンラッド東京 2022年06月06日 17:05:55

先日のご滞在では、ホテルエクスペリエンスをお楽しみ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シティツインルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 17:14:30

お食事が大変美味しかったです。
朝から大満足できました。
従業員の方は結構早口な気がして、
もう少し説明してほしいなぁと思う部分もありました。
お部屋の照明を目一杯つけても暗かったかな。
お風呂からはブラインドを開ければベッドルームが見えるので、開放感がありました。
また、お食事を利用させていただきたいと思います。

コンラッド東京 2022年06月06日 17:13:30

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、コンラッド東京でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
コンラッド東京ではお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と心得ております。
全てのお客様に、館内のどの施設をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう今一度、従業員の教育及び手順の見直しを行ってまいります。

【【禁煙】シティキングルーム】

投稿者さん 2018年04月16日 16:00:40

高いホテルにはめったに泊まらないので
どこまでお願いしていいのか分からず緊張しましたが
全体的には良いホテルでした。

・エグゼクティブラウンジでチェックイン等手続しましたが
 みなさん感じが良く、心配りも出来ていたと思います。
 行く前は他の口コミを見て不安な気持ちもありましたが
 ラウンジの対応に問題はありませんでした。
・事前に頼んでいたアメニティはセットされておらず
 ターンダウン?は時間がよくわからず
 外出時に清掃依頼のボタンを押して出かけましたが
 戻ってきたときには終わっていました。
 コンラッドベアはいませんでした!
 アメニティもベアもどちらも伝えたら対応してもらえました。

・バスアメニティ追加で頼んで並べてもらいましたが
 後で見たら一つ抜けてました。(5個セットで持ってきてない?)
 こちらは特に指摘はしませんでした。

・基礎化粧品の化粧水、肌がヒリヒリします。焼けるような感じでした。
 同行者も同様でした。
 他の種類の基礎化粧品もあったのかは分かりません。
 こちらも問い合わせてはいません。

なんとなくですが、直接客に接する方はきちんと理解しているけど
実際に動く方にきちんと伝達されないのかな、という印象でした。

あと、色々指摘したらクレーマーだと思われるかな、と
尻込みして言えなかったのもあります。

色々うーんということはありましたが
実際対応してくれた方は良かったですし、
ちょっと慣れてないかな?という方も
一生懸命な感じはしたので嫌な気分にはなりませんでした。

あとバスルームの体重計、いいのか悪いのか
3.4kg少なめにでます( ´艸`)

コンラッド東京 2018年04月25日 14:29:09

この度はコンラッド東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。チェックイン担当者へ確認させていただきましたところ、ご予約の部屋からコーナースイートに変更のご提案をさせていただきました。そのため事前にセットしておりましたアメニティを、チェックイン後に移動させていただく手配をいたしました。しかしながら、直ぐにお届けできずご連絡を頂戴することになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティの不足や備品の管理状態などにより、ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、担当部署にて改善に向けて取り組んでまいります。品質の向上を目指し適切な対策を講じて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、更なるサービスの向上を目指し尽力して参ります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【直前割!こだわり朝食で優雅な時間】事前カード決済で10%OFF!早割7(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブシティスイートツイン】

投稿者さん 2017年09月09日 11:40:48

妻の誕生日で今年も宿泊。
今年はラウンジをフル活用で、昼・夜・朝とお世話になりました。
ラウンジのスタッフの方は、窓辺にたむろっていた外国人グループに
対しても、周りにも気を配っていただけるようお願いしていたり好印象。

ただ残念だったのが、チェックアウト前にベッドでくつろいでいると
窓の外に政争のゴンドラが下りてきたこと。
清掃員の方はこちらを見ないよう配慮していましたが、万一着替え中
だったらと思うといい気持ちはしませんでした。
政争予定があるのなら、チェックインの際に教えていただきたかったです。

コンラッド東京 2017年09月14日 11:31:14

この度は、奥様のお誕生日という大切な記念日に、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。しかしながら、清掃につきましてご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度お客様から頂戴いたしましたご意見は、関連部署と共有し、サービス改善に努めて参ります。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7日前で最大20%OFF】エグゼクティブ・アーリーバード(ラウンジ特典付き)
【エグゼクティブベイビューキング】

投稿者さん 2017年07月11日 20:56:54

ベットサイドの時計が日付け、時間共合っていなかったので、担当の方に合わせて頂いたが翌日の朝、又合っていなかった(日付けが1月1日にリセット)。

コンラッド東京 2017年07月14日 11:44:49

コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
過日のご滞在では、客室設備におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し設備管理を徹底して参ります。
次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ(コンラッドベアー付)
【シティツインルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 21:22:41

土日に宿泊したのでチェックイン時は混雑しており、30分位待ちましたが、
お部屋の清掃が終わっていないとの事でなんとベイビューコーナースイートにアップグレードして下さいました。本当に嬉しかったです。元々スイートを予約していたし土曜日の宿泊なのでアップグレードしていただけるとは全く思っておらず思いがけない幸運でした。
お部屋もサービスも素敵でした。今まで宿泊した事のあるホテルの中で一番寝心地のよいベッドの硬さでした。夕食にルームサービスを利用しましたが到着が早く、サイドメニューを含めるとボリュームも味も見た目も大満足で贅沢な気分を存分に味わえました。
朝食はビュッフェを利用しました。日曜日の朝なので仕方ないのですが混雑しておりテーブルの間隔が狭いように感じ一人で利用したので居づらい感じがしました。席数の割にメニューと量が少ないように感じました。全体的に満足のいく滞在ができました。

コンラッド東京 2017年07月14日 11:44:26

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室にご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。また、「今まで宿泊した事のあるホテルの中で一番寝心地のよいベッド」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、朝食を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける朝食のご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(朝食付き)
【ベイビュースイートキング】

投稿者さん 2017年07月03日 19:18:48

彼の誕生日祝いできました。
ホテルの方に「記念日ですか?」と聞かれ、「彼の誕生日なんです」と答えると、暫くしてホテルの方がまたやってきて可愛いハンカチに包まれたドライフルーツと金平糖をプレゼントしてくださいました。とても感動しました。彼も凄く喜んでくれて、とても素敵な日になりました。また行きたいと思います。

コンラッド東京 2017年07月10日 14:10:22

この度は、コンラッド東京をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いとのことで、少しでもお役にたて、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(ラウンジ特典付き)
【エグゼクティブベイビュースイートキング】

投稿者さん 2017年02月24日 17:22:34

相変わらずコストパフォーマンス高い。
東京はビジネスホテルでもまあまあの値段で、そこそこのネームバリューだと思った以上にクオリティ低い割りに高額な宿泊費となるので、少し贅沢したいならコンラッドはおすすめです。
ホテルマンはみんさんスマートで、堅苦しすぎず、高いホスピタリティーです。

2017年02月
コンラッド東京 2017年03月06日 11:05:53

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。この度のご滞在にご満足いただき、またスタッフの励みとなる温かなお言葉を賜りたいへん光栄に存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【30階~35階】シティキングルーム】

投稿者さん 2017年02月18日 07:01:44

女性のアメニティが必要
化粧水や乳液など
食事は美味しい

2017年02月
コンラッド東京 2017年03月06日 11:05:36

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。女性用アメニティにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティツインルーム】

投稿者さん 2017年01月10日 13:24:17

みなさん親切丁寧な対応で、とても快適に過ごすことができました。天気もよく部屋からの眺めも素晴らしかったです。いつ伺っても素敵なホテルです。

コンラッド東京 2017年01月20日 16:31:28

お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【36階以上確約】エグゼクティブプラン☆ラウンジ特典付(朝食&コンラッドベアー付)
【【36階・37階】エグゼクティブベイビューツイン】

投稿者さん 2016年09月20日 00:44:50

前回の宿泊が素晴らしかったので、すぐに再訪しました!ホテルで寛ぐことを目的にしていたのでラウンジが利用できるプランにしました。アフタヌーンティー、夜、朝とそれぞれの時間帯で利用させていただきました。また、いくつかアメニティを選べたりアロマをお願いできたのでとても癒されました。最後のチェックアウトまで何から何まで本当に至れり尽くせりでした。また伺います。ありがとうございました。

コンラッド東京 2016年09月30日 11:03:22

この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、たいへん嬉しく思います。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【【36階・37階】エグゼクティブベイビュースイートキング】

投稿者さん 2016年08月14日 23:12:40

リフレッシュ休暇で泊まり、プールで泳いだり満喫できました。 化粧水、アロマオイルなど依頼し頂けると知らないとそのまま担ってしまうので、もう少し親切に教えて頂けるとありがたいです。気持ち良かったです。

コンラッド東京 2016年09月20日 10:00:46

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在がご満足いただけ、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、一部サービス面で残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はより一層細やかな心遣いでお客様に接することができるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【72時間限定・最大45%OFF】コンラッド・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄(朝食付)
【【36階・37階】エグゼクティブシティキング】

投稿者さん 2016年08月12日 17:20:42

何度かアフタヌーンティーで利用させていただいたことがあり、一度は泊まってみたいホテルでした。
コンラッドベアとコンラッドダックが本当にかわいくて嬉しかったです。
部屋からの眺めもとてもよく、朝食の種類も豊富でどれも美味しく、スタッフの方の対応も皆さん素晴らしかったです。大満足でした。

コンラッド東京 2016年08月23日 09:10:21

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、前回に続き温かいご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
また、ご宿泊に際して貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、当ホテル自慢のs朝食もご堪能いただけ私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は国内外多くのお客様にご好評いただいております。次回もぜひコンラッド東京でしか味わえない景色とご一緒にお愉しみいただければ幸いです。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【30階~35階】ベイビューツインルーム】