コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月08日 12:58:46

スタッフの対応は丁寧でにこやかで完璧でしたが、色々と不満の多いホテルで非常に残念でした。
元々事前に早めの2時ごろのチェックインと連絡しており、出来る限り対応するとの回答でした。
当日ゲリラ豪雨・雷雨がありましたので予定がなくなり
予定より早く1時半ごろに到着。エントランスでキャリーを2つ預けました。
フロントで30分ほど待ち2時ごろ部屋に入りました。
フロントからは事前にお荷物をお部屋に運んでおくとのことでしたが、
部屋に荷物・キャリーは届いていませんでした。仕事がありチェックインしてすぐに出発しなければならかったのですが、10分ほどして電話をしたらすぐに持って行くとのことで
更に10分ほどで待つと届きました。

客室に関してはテーブルが凹みや傷が多く見受けられ、洗面台の上の排水部分のカバー外れれかけていてしっかりはまっていない。髭剃りの刃の部分が取れていました。
でもここまでは許容範囲でした。

今回最大の不満は風花(かざはな)です。
会席コースで5万円ほどで雰囲気や景色に文句はありません。
しかし、厨房の男性の大きな声がうるさくてまるで安い居酒屋のようでした。
おっ客さんが少なく、音楽もかかっていたのか気を苦がない程、厨房の料理を出し入れする
所にいた方の声がうるさくて耳につきました。皆素晴らしい接客なのにあの大きな声を放置しているのは考えられません。
誰もあの大きな声について指摘できない立場の方なのでしょうか?
近年まれにみる最低の夕食でした。本当に返金して欲しい位です。
プールやジャグジーは最高です。

コンラッド東京 2023年08月10日 17:23:52

平素よりコンラッド東京をご愛顧いただきましてありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

お客様におかれましては、数々のご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきました貴重なご意見は関係部署のみならず、ホテル全体で共有させていただきました。これからもお客様のニーズを先読みしながらこのようなことが起こらぬよう再発防止に努めてまいります。

改めましてこの度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

コンラッド東京に再びお越しいただけるようサービスの向上をこれからも図ってまいります。

今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【【禁煙】シティキングルーム】

めいみ376さんの コンラッド東京 のクチコミ

めいみ376さん [20代/女性] 2022年05月13日 22:13:56

ヒルトンより高級という割には微妙でした。
確かにお部屋は広くて綺麗、景色も最高ですが、微妙に設備が使いにくいです。
まずテーブルに対して椅子は一つしかないですし、
シャワールームの床は汚くて使うのに躊躇いますし、
トイレや洗面所がある場所に換気扇がないのでにおいが気になります。
ちょっとずつ、日本人の感覚とはズレたところが多いなという印象でした。
朝食もすごく期待してましたが、ヒルトンの方がいいかな、と品揃え的に感じました。
ただ、アフタヌーンティーを利用した際に女性のスタッフさん皆さん感じが良く、丁寧に対応して頂けたのは嬉しかったです。
景色の良さ、コンラッドベア・コンラッドダックの可愛さは他にないので、
ご興味ある方は一度泊まる価値はあると思います。

コンラッド東京 2022年05月25日 10:38:36

めいみ376 様

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことを大変嬉しく存じます。私共は、常にお客様に快適で、上質なご滞在を提供させていただくことを最優先に努めております。
しかしながら、この度は楽しみにお越しいただいたお部屋など、お客様のご期待に副う事が叶わず、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました客室に関するご指摘を真摯に受け止め、今後より皆様にご愛顧頂けるホテルとなります様、善処して参る所存でございます。
アフタヌーンティーでは、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
世界各国のコンラッドホテルにご宿泊されますと、ゲストへのプレゼントとして、各国コンラッドオリジナルのぬいぐるみが各部屋に用意されます。
コンラッド東京でも、もちろんオリジナルのぬいぐるみをご用意しております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【レストラン25%OFF&駐車場無料&WiFi無料など特典多数】至福のステイケーション(朝食付)
【【禁煙】ベイビューツインルーム】

投稿者さん 2017年06月20日 20:34:51

今まで期待以上のサービスを提供してくださるホテルだったので、ラウンジが新しくなり楽しみにしていたのですが、全体的にとても残念でした。
ベイビュー側まで拡大され広くなったものの、夜の提供される一皿がなくなり飲物がセルフになりラウンジを利用する楽しみが減りました。他のヒルトンのほうが提供される食べ物の種類は豊富です。そのため長居する方も減って静かでさみしい印象です。経営方針の変更なのでしょうが、ただくつろぐことを目的に宿泊する者にとってはコンラッドにこだわる意味がなくなってしまいました。
チェックインの際に間違われたり、部屋については満足ですが35階だったり、これまた残念でした。楽天側と連携し、ラウンジ利用可36~37階の部屋という記載をやめてもらったほうがいいです。

コンラッド東京 2017年06月26日 15:05:05

この度のご滞在においては、ご到着早々ご不快の念をおかけしましたこと、ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた客室案内文につきましては、関連部署と共有し改善させて頂きます。
また、エグゼクティブラウンジを楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力して参ります。
これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、従業員一同努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【エグゼクティブベイビューツイン】

投稿者さん 2017年01月22日 16:20:57

1月2日に宿泊しました。数年前にも宿泊させていただきましたが、サービスは安定感あると思います。お部屋側にもティッシュボックスを置いてほしいなぁと思いました。それ以外は、ルームサービス含めゆったり過ごせました。

コンラッド東京 2017年02月10日 17:16:41

この度は、コンラッド東京をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
私共のご提供しておりますスタッフのサービスにご満足いただき、ま素敵なひとときをお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。記憶に残る大切な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私どももたいへん嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【選べる朝食スタイル】シンプルステイ/30~35階(朝食&コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティキングルーム】

投稿者さん 2015年08月18日 00:10:05

午後3時半前にチェックインしようと37階に向かいましたが、物凄く混んでいました。
過去3回大花火の日に宿泊しましたがこんなに混んだのは初めてでした・・・

コンラッド東京 2015年08月27日 10:32:48

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【お部屋で大パノラマの花火に感動】シャンパン&朝食付プラン!
【エグゼクティブベイビューツイン(2名利用)】

投稿者さん 2014年08月13日 10:10:37

台風により折角の花火が中止になってしまったのは残念でしたが、ホテルスタッフの対応は「さすが。。」と思わせるほど良かったです。また来年も利用しようかと思ってます。

コンラッド東京 2014年08月19日 16:24:54

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのないよう、日々努力して参ります。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【10室限定】大パノラマの花火に感動!ミシュランディナー付プラン(20:45の部)
【エグゼクティブベイビューツイン(2名利用)】

投稿者さん 2014年07月08日 01:02:30

シャワーブースの水が、外に出て足ふきマットがドボドボになり不快だった。

2014年07月
コンラッド東京 2014年07月14日 11:13:48

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
シャワーブースの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【優雅なホテルの美味しい朝食】シンプルステイ(朝食&コンラッドベアー付)
【【30階~35階】ベイビューキングルーム(2名利用)】

投稿者さん 2014年03月15日 09:44:32

以前に宿泊ではなくホテルを利用したことがあり、とても感じがよかったので、家族の誕生日で利用しました。
チェックインの時もあまり感じはよくなかったですし、お部屋も広く、素敵なのに、セットがいまいちでした。
(靴箱のお掃除ができていないのか、靴も洋服にも結構な埃が付いてしまったり、体洗いのタオルも2人で宿泊なのに1枚で、確認したら、「通常1枚ですが、お持ちします」と言われたり等々・・・)少し残念でした。

コンラッド東京 2014年03月17日 15:06:33

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

冬得 【50周年記念】スイート50%OFF! お1人様17,975円より(朝食付)
【【30~35階 】ベイビュースイートツイン (72平米)】