コンラッド東京 クチコミ・感想・情報

コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 19:10:47

expensive相応です。

コンラッド東京 2022年08月26日 14:13:45

この度は、ご滞在いただいた感想をご寄稿いただき、誠にありがとうございます。お客様の率直なご意見は、私どもにとって非常に勉強になり、是非サービス向上に繋げてまいりたいと思います。
今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選び頂けるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【レストラン25%OFF&駐車場無料&WiFi無料など特典多数】至福のステイケーション(朝食付)
【【禁煙】シティキングルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 17:14:30

お食事が大変美味しかったです。
朝から大満足できました。
従業員の方は結構早口な気がして、
もう少し説明してほしいなぁと思う部分もありました。
お部屋の照明を目一杯つけても暗かったかな。
お風呂からはブラインドを開ければベッドルームが見えるので、開放感がありました。
また、お食事を利用させていただきたいと思います。

コンラッド東京 2022年06月06日 17:13:30

この度は、数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、コンラッド東京でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
コンラッド東京ではお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供することを最も大切な使命と心得ております。
全てのお客様に、館内のどの施設をご利用いただいても快適にお過ごしいただけるよう今一度、従業員の教育及び手順の見直しを行ってまいります。

【【禁煙】シティキングルーム】

jijiidaさんの コンラッド東京 のクチコミ

jijiidaさん [60代/女性] 2022年03月08日 16:15:24

場所が近く、スタッフさんの接客も気持ちよく、とてものんびり出来ました。眺望も35階からなので飽きない眺望でした。又機会があれば宿泊したいですね。

コンラッド東京 2022年03月11日 13:38:45

jijiida 様

この度は、東京でのご滞在にコンラッド東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
先日のご滞在では、ホテルエクスペリエンスをお楽しみ頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】【10%OFF】3日前までの予約&キャンセルOK(お部屋のみ、コンラッド・ベア付)
【【禁煙】ベイビューキング ピュアウェルネスルーム】

投稿者さん 2019年12月16日 09:40:13

久しぶりに利用しました。
もっとのんびり出来たら良かったなあ

【最大40%OFF】 コンラッド72時間限定セール ご予約は11/29(金)13:59まで/朝食付
【【禁煙】エグゼクティブシティキング】

投稿者さん 2018年05月29日 11:11:10

5月26日に娘と宿泊しました。
部屋は清掃が行き届き、見晴らしも良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
特にベッドが最高でした!
スタッフの方の心遣いや対応も良かったです。
一つ気になった事は、到着時に荷物を預かってくれるのは良いのですが、部屋に運ばれて来るのが遅く、汗をかき早く着替えたかったので困りました。
今まで宿泊した他のホテルでは、スタッフの方が荷物と一緒にラウンジ又は部屋まで案内してくれていたのですが、今回はキーを渡され自分で部屋やラウンジを探すかたちでしたので、少し戸惑いました。
ラウンジは居心地がいいです。
暖かいメニューがあれば良いなと思いました。

コンラッド東京 2018年06月05日 09:35:30

この度は数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドや景色にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく頂戴したご宿泊にも拘わらず、ご到着早々から、ご期待に添えるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【絶景ラウンジ特典付】ワンランク上のご滞在に!エグゼクティブステイ(ラウンジ特典&朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブベイビューツイン】

投稿者さん 2018年04月16日 16:00:40

高いホテルにはめったに泊まらないので
どこまでお願いしていいのか分からず緊張しましたが
全体的には良いホテルでした。

・エグゼクティブラウンジでチェックイン等手続しましたが
 みなさん感じが良く、心配りも出来ていたと思います。
 行く前は他の口コミを見て不安な気持ちもありましたが
 ラウンジの対応に問題はありませんでした。
・事前に頼んでいたアメニティはセットされておらず
 ターンダウン?は時間がよくわからず
 外出時に清掃依頼のボタンを押して出かけましたが
 戻ってきたときには終わっていました。
 コンラッドベアはいませんでした!
 アメニティもベアもどちらも伝えたら対応してもらえました。

・バスアメニティ追加で頼んで並べてもらいましたが
 後で見たら一つ抜けてました。(5個セットで持ってきてない?)
 こちらは特に指摘はしませんでした。

・基礎化粧品の化粧水、肌がヒリヒリします。焼けるような感じでした。
 同行者も同様でした。
 他の種類の基礎化粧品もあったのかは分かりません。
 こちらも問い合わせてはいません。

なんとなくですが、直接客に接する方はきちんと理解しているけど
実際に動く方にきちんと伝達されないのかな、という印象でした。

あと、色々指摘したらクレーマーだと思われるかな、と
尻込みして言えなかったのもあります。

色々うーんということはありましたが
実際対応してくれた方は良かったですし、
ちょっと慣れてないかな?という方も
一生懸命な感じはしたので嫌な気分にはなりませんでした。

あとバスルームの体重計、いいのか悪いのか
3.4kg少なめにでます( ´艸`)

コンラッド東京 2018年04月25日 14:29:09

この度はコンラッド東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。チェックイン担当者へ確認させていただきましたところ、ご予約の部屋からコーナースイートに変更のご提案をさせていただきました。そのため事前にセットしておりましたアメニティを、チェックイン後に移動させていただく手配をいたしました。しかしながら、直ぐにお届けできずご連絡を頂戴することになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティの不足や備品の管理状態などにより、ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、担当部署にて改善に向けて取り組んでまいります。品質の向上を目指し適切な対策を講じて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、更なるサービスの向上を目指し尽力して参ります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【直前割!こだわり朝食で優雅な時間】事前カード決済で10%OFF!早割7(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブシティスイートツイン】

投稿者さん 2017年09月09日 11:40:48

妻の誕生日で今年も宿泊。
今年はラウンジをフル活用で、昼・夜・朝とお世話になりました。
ラウンジのスタッフの方は、窓辺にたむろっていた外国人グループに
対しても、周りにも気を配っていただけるようお願いしていたり好印象。

ただ残念だったのが、チェックアウト前にベッドでくつろいでいると
窓の外に政争のゴンドラが下りてきたこと。
清掃員の方はこちらを見ないよう配慮していましたが、万一着替え中
だったらと思うといい気持ちはしませんでした。
政争予定があるのなら、チェックインの際に教えていただきたかったです。

コンラッド東京 2017年09月14日 11:31:14

この度は、奥様のお誕生日という大切な記念日に、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。しかしながら、清掃につきましてご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度お客様から頂戴いたしましたご意見は、関連部署と共有し、サービス改善に努めて参ります。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7日前で最大20%OFF】エグゼクティブ・アーリーバード(ラウンジ特典付き)
【エグゼクティブベイビューキング】

投稿者さん 2017年07月11日 20:56:54

ベットサイドの時計が日付け、時間共合っていなかったので、担当の方に合わせて頂いたが翌日の朝、又合っていなかった(日付けが1月1日にリセット)。

コンラッド東京 2017年07月14日 11:44:49

コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
過日のご滞在では、客室設備におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し設備管理を徹底して参ります。
次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ(コンラッドベアー付)
【シティツインルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 21:22:41

土日に宿泊したのでチェックイン時は混雑しており、30分位待ちましたが、
お部屋の清掃が終わっていないとの事でなんとベイビューコーナースイートにアップグレードして下さいました。本当に嬉しかったです。元々スイートを予約していたし土曜日の宿泊なのでアップグレードしていただけるとは全く思っておらず思いがけない幸運でした。
お部屋もサービスも素敵でした。今まで宿泊した事のあるホテルの中で一番寝心地のよいベッドの硬さでした。夕食にルームサービスを利用しましたが到着が早く、サイドメニューを含めるとボリュームも味も見た目も大満足で贅沢な気分を存分に味わえました。
朝食はビュッフェを利用しました。日曜日の朝なので仕方ないのですが混雑しておりテーブルの間隔が狭いように感じ一人で利用したので居づらい感じがしました。席数の割にメニューと量が少ないように感じました。全体的に満足のいく滞在ができました。

コンラッド東京 2017年07月14日 11:44:26

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室にご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。また、「今まで宿泊した事のあるホテルの中で一番寝心地のよいベッド」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、朝食を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける朝食のご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(朝食付き)
【ベイビュースイートキング】

投稿者さん 2017年02月18日 07:01:44

女性のアメニティが必要
化粧水や乳液など
食事は美味しい

2017年02月
コンラッド東京 2017年03月06日 11:05:36

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。女性用アメニティにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティツインルーム】

投稿者さん 2016年08月18日 13:04:07

かなり前に宿泊(エグゼクティブフロア)、その時の印象がとても良かったので今回久しぶりに泊まらせて頂きましたが、以前ほどの感動は有りませんでした。昨今、素敵なホテルが増え、設備やサービスも向上しているせいだと思いますが、、、。エグゼクティブラウンジは狭い割に利用客が多い為、時折混雑が感じられ、フードプレゼンテーションも質が前の方が良かった様に思いました。ただ、プールやジャグジーの使い勝手は良好、部屋のバススペースもnice、お土産のconrad bearは、やはり嬉しかったです(アヒル君は以前バージョンの方が可愛いですね^^)
また少ししたら泊まりに行ってみようと思います。ありがとうございました。

コンラッド東京 2016年09月12日 18:00:37

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や館内施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、ラウンジに着きましても貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様の実直なお声こそが、私共のサービス・施設改善につなげる確かな答えだと思っております。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに「前回よりも良くなった」というお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図って参りたいと思います。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【72時間限定・最大45%OFF】コンラッド・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄(朝食付)
【【36階・37階】エグゼクティブシティツイン】

投稿者さん 2016年08月14日 23:12:40

リフレッシュ休暇で泊まり、プールで泳いだり満喫できました。 化粧水、アロマオイルなど依頼し頂けると知らないとそのまま担ってしまうので、もう少し親切に教えて頂けるとありがたいです。気持ち良かったです。

コンラッド東京 2016年09月20日 10:00:46

この度は数あるホテルの中、コンラッド東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在がご満足いただけ、ごゆっくり快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

しかしながら、一部サービス面で残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後はより一層細やかな心遣いでお客様に接することができるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【36階・37階】エグゼクティブシティキング】

投稿者さん 2016年03月17日 17:21:51

午前2時ころコンシェルジェサービスが電話全く受けませんでした。
忙しいせいか、受けた電話応対も正直よくありませんでした。
ホテルは気に入ってるのですが…

2016年03月
コンラッド東京 2016年04月06日 12:20:35

今回私どものご案内が至らず、ご不便をお掛けし、たいへんご迷惑をお掛けする結果となり申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスの提供に尽力して参ります。
これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割7日】10%OFF!48平米のお部屋でラグジュアリーステイ※事前決済※(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】ベイビュースイートキング】

投稿者さん 2015年10月26日 15:04:28

女性3名でスイートルームの朝夕食事付きプランを利用しました。チェックアウトに時間がかかりすぎた以外はほんとに何も言うことはなく、感謝したいくらい素晴らしいホテルでした。外人のお客様も多く、それもとても自然な感じで皆さんが楽しんでいるのが伝わり、日常から離れた雰囲気も味わうことができました。朝食はルームサービスだったこともまたとても良かったです。
お部屋は強いて言えば、洗面所にしか鏡がなかったので、女子3人の利用だとちょっと不便でした。卓上鏡でも別にあればいいかなと思いました。
ただ、チェックアウトで3名別々の会計をお願いしたのですが(そうしていただきたいことはチェックイン時にもお願いしておきました)、お部屋を出てからホテルの玄関を出るまでに40分要してしまい、後の予定に若干ひびいてしまいました。カウンタースタッフはまだ新人さんのようでとてもゆっくりでした。私たち耐えて待ちましたが、ホテルを出てからさすがに3人で「あれはちょっとひどいよね」と話しました。できればベテランの方のサポートが欲しかったです。「時間」にお金を払っているお客様もいらっしゃるのではないでしょうか。
チェックアウトはホテルの最後の顔です。けっこう評価に影響しますね。
でも、あらためて、それ以外はほんとに素晴らしかったです。ありがとうございました。

コンラッド東京 2015年10月29日 11:24:34

スイートルームでは、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私どもは、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。
当ホテルでは、期間&室数限定!30%オフで憧れのスイートステイ・スイートスペシャルプランをご用意しております。
コンラッド東京では、スイートルームにお得にお泊りいただける
期間/室数限定プラン「スイート・スペシャル30」をご提供いたします。
汐留や銀座に面するシティスイートまたは浜離宮恩賜庭園側の東京湾の景色が美しいベイビュースイートのいずれかに
通常料金の30%オフでご宿泊いただけます。
しかしながら、ご出発の際は、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、スタッフ一同努めて参ります。

【開業10周年記念プラン】チャージアップ フォー ザ ウィーク(夕朝食付)
【【30階~35階】ベイビュースイートツイン】

投稿者さん 2015年10月15日 18:58:40

お部屋、サービスは最高でした。
中華レストランはお店はとても素敵でしたが、味は最悪でした。

コンラッド東京 2015年10月26日 16:25:57

ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごしいただくことができ、その上ご提供させていただきましたサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴したいへん光栄に存じます。
コンラッド東京では、シティルームとベイビュールームはいずれも48㎡の広々とした客室をご用意しており、ダイナミックな高層ビル群を一望するシティルームは、都会的な大人の雰囲気が漂うシックな空間です。ベイビュールームは、日中は眼下に広がる浜離宮恩賜庭園の緑が、夜はレインボーブリッジやお台場を中心とする東京湾の夜景が都会のオアシスを感じさせます。
次回も是非、コンラッド東京ならではのお部屋をご満喫くださいませ。
しかしながら、この度ご利用いただきましたレストランにてご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
賜りましたお食事に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なお言葉として、関連部署と再度現状確認をし、改善に取り組む所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【開業10周年記念プラン】メンズ・チル・アウト(朝食付)
【【30階~35階】ベイビュースイートキング】

投稿者さん 2015年09月15日 22:37:59

レストランの利用は数回あったのですが、
宿泊は初めてだったので、不安と期待でいっぱいでした。
見事にその不安を吹き飛ばしてくれました。

初めの客室への案内から、設備案内まで親切丁寧な対応。
プランの特典が初めはお部屋になかったのですが、
お伺いするとすぐに手配してくださいました。
その他色々な要望に対するリカバリーが大変上手になされており、
至極感激致しました。
人によっては、初めから用意して欲しいと思うかもしれませんが、
自分としては、要望にちゃんと応えてもらえる事に感心しました。
また、時期的に凄く混むと聞いていたクラブラウンジも、比較的混雑しておらず、
本当にゆっくり楽しむ事が出来ました。
クラブラウンジの食べ物も、チョコやおつまみ類の一つ一つがクオリティ高く、
ウィスキー飲みとしては、美味しいチョコがあるのは特に嬉しい点でした。

欠点を挙げると、バスルームのシャワーを使うと、水捌けが悪いのか、
洗面台の近くまで水が広がっていくので、その点は気になる所でした。
また、プールやジムに関する説明はやや不足かなとも思います。

ただ、そんな事を気にさせないくらいサービスが良かったです。
良い日に当たった事も確かですが、
また、是非足を運びたいなと思いました。

コンラッド東京 2015年10月01日 11:54:26

私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
この度のご滞在も、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
36階・37階のお客様はラウンジをご自由にお使いいただけます。
エグゼクティブラウンジでは、エクスプレス&プライベート チェックイン・アウト、朝食、スナック、カクテルなどをお楽しみいただけます。48㎡のスタンダードと72㎡のスイートをご用意しており、シティ側と東京湾側いずれかの眺望をお選びいただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【開業10周年記念プラン】メンズ・チル・アウト(朝食付)
【【36階・37階】エグゼクティブシティキング】

ぱぴー01さんの コンラッド東京 のクチコミ

ぱぴー01さん [50代/男性] 2015年09月01日 16:17:59

誕生日記念に一泊の宿泊予約しましまた。
事前にコンシェルジュの方に色々と相談にのっていただき、丁寧な対応をしていただけました。また、夕食は館内のチャイナブルーでしたが、スタッフの方の対応も良く、勧めていただいた料理がどれもおいしく、とても満足でした。ハウスキーパー(ルームサービス)の方々もとしも対応がよく、色々とお願いしたことを気持ちよく丁寧にご対応いただきました。部屋も良く、好みによると思いますが、寝室とリビング、シヤワールームが上手に仕切られていて、使い勝手も良かったです。トイレに部屋に二箇所あり便利でした。
全体としては高い満足感でしたが、二点ほど不満がありました。一点は、フロントでの待ち時間が思いの外長くて、待っている間のイスなどの充実がほしかった点。それと朝食時のレストランのエアコンが寒く、またパンケーキが冷たかったのがもう一点です。でも良い誕生日を過ごせました。

コンラッド東京 2015年09月16日 16:26:57

この度は、誕生日の大切な記念日に、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではゆっくりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
特に、記念日などでご利用のお客様につきましては、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。
この度は、私共のサービスにもご満足 いただき、お二人の大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。

【プラチナタイムセール】最大50%OFF!憧れのスイートが半額に!スイート50%OFFプラン/朝食付
【ベイビュースイートキング(2名利用)】

投稿者さん 2015年02月04日 15:58:35

ホテルの方はにこやかでとても素敵でした。エグゼクティブラウンジは何をいただいても美味しく居心地よかったです。楽しみにしてたターンダウン時のクマちゃんがかわいくて、ついつい撮影大会!(笑)
お部屋も素敵で居心地よかったです。とても気にいってしまったので次回はオススメしていただいたベイビューにしようかな。

2015年02月
コンラッド東京 2015年02月16日 10:27:55

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ラウンジでゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
エグゼクティブフロアにご宿泊のお客様は朝食、アフタヌーンティー、カクテルなどをお楽しみいただけます。またエクスプレスチェックイン、チェックアウトもご利用いただけます。

【72時間限定】 春休みも最大50%オフ!タイムセール新春半額プラン 1/16(金)14時迄/特別階
【エグゼクティブシティキング(2名利用)】

投稿者さん 2014年09月30日 05:04:21

お部屋、眺望ともに素晴らしかったです。
スタッフの方は「よく教育されている」という印象でしたが、欲を言えばこのクラスのホテルであればもうひとつ上を目指していただきたい感じがいたします(若干名)。
アメニティは洗顔ソープや基礎化粧品がなく(当然あるものと思って持って行かなかったのでなかったこと自体え?と思いました)届けていただきましたが、普通のシティホテルに置かれているようなブランドのものでした。バスソルト・バスジェルなどもあればなおくつろげたでしょう。非日常を愉しみたいと思って宿泊しますので、細かいようですが大切なことだと存じます。
朝食はチャイナブルーの窓際でいただきました。個人的には初めていただいたキヌアについてスタッフにお訊ねしたところ、名前や調理法など詳しくご説明下さったので大変感心いたしました。こういうところはさすがですね。
フロントもレストランも天井がとても高いのに音が響かず静かでゆっくりできるのも素晴らしい。
次に宿泊するときはジムやプールも利用してみたいと思います。

2014年09月
コンラッド東京 2014年10月07日 12:00:31

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができ、ゆっくりとお寛ぎいただきご満足いただけましたご様子、何よりでございます。
アメニティにつきましては、コンラッド東京をはじめ、世界中に展開しているコンラッド・ホテルズ&リゾーツでは、アメニティを「アロマセラピー アソシエイツ」、「シャンハイタン」、「タラ・スミス」の3つのブランドからお選びいただくことができます。
タラ・スミスはセレブリティのヘアスタイリスト。革新的で憧れの的であり、ラグジュアリーとは何かを理解しています。コンラッド東京では、動物ではなく、セレブリティでテストされたヴィーガンのスキンケアプロダクトをご用意。シャンプー、コンディショナー、ボディローション、シャワージェル、バスソープをご利用いただけます。「タラ・スミス」またこの他のアメニティティをご希望の場合はご予約時にお知らせください。

【夏季限定】夏休みの宿泊も半額に!スイート50%OFFプラン(朝食付)
【ベイビュースイートツイン(2名利用)】

エイマーノさんの コンラッド東京 のクチコミ

エイマーノさん [40代/男性] 2014年08月18日 12:14:52

個人的にはコンラッド大好きです。
どこで遊ぶかによってですが、東京で一番ですね

2014年06月
コンラッド東京 2014年08月21日 20:26:36

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私どもは、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「東京で一番」との光栄なお言葉を頂戴しましたことをたいへん嬉しく存じます。

【72時間限定】 夏休みも50%OFF!タイムセール半額プラン ご予約は6/5(木)14時迄
【ベイビュースイートキング(2名利用)】