コンラッド東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月13日 15:46:53

チェックイン後お部屋に入ろうとしたところ、フロントで渡された部屋のカギが間違っていたそうで、入室できないまま長い時間廊下で待たされてしまいました。
カギの交換にいらした方は、待たせたこともカギが間違っていたことにもふれず無表情のまま黙ってカギだけ渡して帰られました・・
食事面でも、頼んだ食事がいつまでたってもこず、結局食事できずに出発時間を迎えることになってしまいました。時間がない旨伝えたスタッフさんも無表情で返事もなさらないため、聞こえていないのかな?と不安になりましたが、その後目の前でほかのスタッフを叱責しはじめたため聞こえていらしたようです。叱責の前にすべきことがあるような気がしますが・・
他にも、スタッフの方がぶつかってきても無視など、終始気になる点だらけでした。
まったくおすすめできません。

コンラッド東京 2019年05月17日 16:25:57

その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではご期待に沿うサービスがご提供出来ていなかった事、大変申し訳ございませんでした。
私どもの不手際により、幾度も長きに渡りお待たせいたしました事、深くお詫び申し上げます。

また、私共のスタッフの配慮に欠けた接客態度により大変ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご感想は担当部署に申し送りまして、スタッフの教育、指導を徹底し再発防止に努めて参る所存です。

次回お越し頂ける際には快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、十二分に配慮を重ねてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。

【プール・ジム無料&選べる朝食】事前カード決済で15%割引!早割15(約80種類の朝食ブッフェ付)
【【禁煙】エグゼクティブベイビューツイン】

投稿者さん 2018年05月29日 11:11:10

5月26日に娘と宿泊しました。
部屋は清掃が行き届き、見晴らしも良く気持ちよく過ごす事が出来ました。
特にベッドが最高でした!
スタッフの方の心遣いや対応も良かったです。
一つ気になった事は、到着時に荷物を預かってくれるのは良いのですが、部屋に運ばれて来るのが遅く、汗をかき早く着替えたかったので困りました。
今まで宿泊した他のホテルでは、スタッフの方が荷物と一緒にラウンジ又は部屋まで案内してくれていたのですが、今回はキーを渡され自分で部屋やラウンジを探すかたちでしたので、少し戸惑いました。
ラウンジは居心地がいいです。
暖かいメニューがあれば良いなと思いました。

コンラッド東京 2018年06月05日 09:35:30

この度は数あるホテルの中からコンラッド東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドや景色にもご満足いただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかく頂戴したご宿泊にも拘わらず、ご到着早々から、ご期待に添えるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【絶景ラウンジ特典付】ワンランク上のご滞在に!エグゼクティブステイ(ラウンジ特典&朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブベイビューツイン】

投稿者さん 2018年04月16日 16:00:40

高いホテルにはめったに泊まらないので
どこまでお願いしていいのか分からず緊張しましたが
全体的には良いホテルでした。

・エグゼクティブラウンジでチェックイン等手続しましたが
 みなさん感じが良く、心配りも出来ていたと思います。
 行く前は他の口コミを見て不安な気持ちもありましたが
 ラウンジの対応に問題はありませんでした。
・事前に頼んでいたアメニティはセットされておらず
 ターンダウン?は時間がよくわからず
 外出時に清掃依頼のボタンを押して出かけましたが
 戻ってきたときには終わっていました。
 コンラッドベアはいませんでした!
 アメニティもベアもどちらも伝えたら対応してもらえました。

・バスアメニティ追加で頼んで並べてもらいましたが
 後で見たら一つ抜けてました。(5個セットで持ってきてない?)
 こちらは特に指摘はしませんでした。

・基礎化粧品の化粧水、肌がヒリヒリします。焼けるような感じでした。
 同行者も同様でした。
 他の種類の基礎化粧品もあったのかは分かりません。
 こちらも問い合わせてはいません。

なんとなくですが、直接客に接する方はきちんと理解しているけど
実際に動く方にきちんと伝達されないのかな、という印象でした。

あと、色々指摘したらクレーマーだと思われるかな、と
尻込みして言えなかったのもあります。

色々うーんということはありましたが
実際対応してくれた方は良かったですし、
ちょっと慣れてないかな?という方も
一生懸命な感じはしたので嫌な気分にはなりませんでした。

あとバスルームの体重計、いいのか悪いのか
3.4kg少なめにでます( ´艸`)

コンラッド東京 2018年04月25日 14:29:09

この度はコンラッド東京にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。チェックイン担当者へ確認させていただきましたところ、ご予約の部屋からコーナースイートに変更のご提案をさせていただきました。そのため事前にセットしておりましたアメニティを、チェックイン後に移動させていただく手配をいたしました。しかしながら、直ぐにお届けできずご連絡を頂戴することになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティの不足や備品の管理状態などにより、ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申し上げます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、担当部署にて改善に向けて取り組んでまいります。品質の向上を目指し適切な対策を講じて参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。いただいたご意見を今後のサービスに活かし、更なるサービスの向上を目指し尽力して参ります。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【直前割!こだわり朝食で優雅な時間】事前カード決済で10%OFF!早割7(朝食付)
【【禁煙】エグゼクティブシティスイートツイン】

投稿者さん 2018年01月21日 00:40:53

家族で宿泊しましたが、とてもゆったり過ごせました。

コンラッド東京 2018年02月02日 10:30:45

この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様で、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クリスマス:【選べる朝食が魅力&プール無料&添い寝無料】シンプルステイ(朝食&コンラッドベアー付)
【【禁煙】ベイビューキングルーム】

投稿者さん 2018年01月12日 00:43:37

部屋とアメニティは、最高でした。特にプールとサウナは、非常にすばらしかったです。場所としては。新橋から少し歩きますが、地下街を通るので、そんなに遠くには感じませんでした。少し残念なのは、予約していなかったため、鉄板焼きが食べられなかったこと、また、ラストオーダーが9時だったので少し時間がなかったです。また、朝食も混雑していて、テーブルの片付けが追いつかず、かなり待たされました。その上、奥の窓際が空いているにもかかわらず、入り口すぐそばのテープルに案内されました。ファシリティや他の施設が最高なだけに、朝食サービスは改善が必要と感じました。

コンラッド東京 2018年01月23日 09:08:05

この度は、コンラッド東京にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋、アメニティ、館内施設にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。しかしながら、朝食の際には、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF】コンラッド年末年始セール ご予約は1/18(木)17時まで /朝食付
【【禁煙】シティキングルーム】

投稿者さん 2018年01月04日 16:38:59

ルームキーを渡されて、「あっちだ」と言われ、自分で探して部屋に行った。
おもてなしの心がなく、一人ひとりを大切にせず冷たく、寂しく悲しい感じがした。

コンラッド東京 2018年01月16日 11:07:14

この度はコンラッド東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋までご案内することができず、大変申し訳ございませんでした。
また、折角のご宿泊が不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見を各部署に伝えさせていただき、ホテルがより良いサービスをご提供できる様に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【最大40%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は9/8(金)14時まで/部屋のみ
【【禁煙】ベイビュースイートキング】

Weekly_golfさんの コンラッド東京 のクチコミ

Weekly_golfさん [60代/男性] 2017年12月04日 18:11:50

ホテル職員に方々の挨拶、サービスの質の良さに、家族の皆も感激しました。
またエグゼクティブラウンジの朝食もゆったりした時の中でいただけ良い一日のスタートができました。
次回もお世話になりたいと思います。

コンラッド東京 2017年12月11日 10:40:05

この度は、数あるホテルの中から、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。スタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、エグゼクティブラウンジもお楽しみいただけたご様子を伺え、私どもも大変嬉しく存じます。フォーブス・トラベルアワード4スター、トリップアドバイザー・トラベラーズ・チョイス・アワード、トリップアドバイザー「外国人に人気の日本のホテルと旅館」第一位など、数々の受賞を誇るコンラッド東京。洗練された中にも温かみのある、ワールドクラスのサービスをご提供します。インターナショナルホテルとして、もちろんバイリンガルでご対応するコンラッドのサービスは、外国のお客様をお招きいただく際にも最適です。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月09日 11:40:48

妻の誕生日で今年も宿泊。
今年はラウンジをフル活用で、昼・夜・朝とお世話になりました。
ラウンジのスタッフの方は、窓辺にたむろっていた外国人グループに
対しても、周りにも気を配っていただけるようお願いしていたり好印象。

ただ残念だったのが、チェックアウト前にベッドでくつろいでいると
窓の外に政争のゴンドラが下りてきたこと。
清掃員の方はこちらを見ないよう配慮していましたが、万一着替え中
だったらと思うといい気持ちはしませんでした。
政争予定があるのなら、チェックインの際に教えていただきたかったです。

コンラッド東京 2017年09月14日 11:31:14

この度は、奥様のお誕生日という大切な記念日に、コンラッド東京をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。エグゼクティブラウンジをお楽しみいただけたご様子を伺え、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。しかしながら、清掃につきましてご不快の念をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。この度お客様から頂戴いたしましたご意見は、関連部署と共有し、サービス改善に努めて参ります。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7日前で最大20%OFF】エグゼクティブ・アーリーバード(ラウンジ特典付き)
【エグゼクティブベイビューキング】

takozansuさんの コンラッド東京 のクチコミ

takozansuさん [40代/男性] 2017年08月28日 15:08:19

良いホテルでノンビリ過ごそうと思ったが、とにかく不愉快な出来事の連続でうんざりした。
1.チェックイン
 エグゼクディブフロアに宿泊なのに、事前に名前を申告しても通常のチェックインカウンターで15分待たされる。あげく、エグゼクティブラウンジでチェックインをすることになるが、さらに20分以上待たされて、手続きに15分。
2.エグゼクティブラウンジ・カクテルタイム
 恐ろしい程の人の数で、なかなか入室できず。料理は出てきてもすぐになくなるし、そもそも量も種類も少ない。カクテルタイムで充分に料理も酒も提供できないなら、エグゼクティブフロアそのものを減らすなり、ラウンジを広くするなり工夫してはどうか?。
3.朝食
 朝食会場は満席でしかも、どこが最後尾か分からない状況。席に通されて、料理を取りに行けといわれ、戻ったら別の客が着席。今時、温泉宿だって一度客を通した席に別の客を配置なんかしない。最悪。エッグベネフィクト等、暖かい卵料理が有名なので期待していたが、いわなければメニューが出てこない。有料か無料かも分からないメニュー、どうすればよいの?。
4.ジャグジー・サウナ
 ジャグジーは一人が入れるサイズのものが4つあるのは良いが、大浴場のように循環しないため、前の人が入った体毛で汚れてる。サウナがあるのに水風呂はないし、洗い場は少ないし、木の桶と椅子があるがいずれも手入れが悪くカビが生えている。
5.ターンダウン
 ターンダウンの際にコンラッドベアを提供されるとのことだが、ターンダウンが待てど暮らせど発生せず。21時に電話してようやく対応してもらった。こっちは子供連れなのに、そんな時間にやりますかね。
6.全体的に
 とにかく、従業員が気が利かない。廊下を歩いていて、従業員が真ん中を歩き、客が端によけなければならないホテルは初めてでびっくり。チェックアウトの際に、いろいろと感想を申し上げた上で「ヒルトングループで最上級がこれではびっくりですね」と言ったら、コンラッドはそのような位置づけではないとのこと。それならそれでも良いですが、いずれにせよ高級ホテルという看板を掛けた最悪のホテル。二度と泊まらない。

コンラッド東京 2017年09月05日 09:16:22

この度は数あるホテルの中より、コンラッド東京をお選びいただき誠に有り難うございます。
しかしながらこの度のご滞在につきまして、ご到着時からご出発にいたるまで大変ご不快な念をお掛けすることとなりましたこと、また、長きに渡りお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳なく衷心より深くお詫び申し上げます。

本来であればホテルとして、お客様にご満足のいくご滞在をご提供し、ご出発の際にはその満足感をお持ちになったまま、ご出発いただけるよう業務を行うのが私どもの務めであるにも拘らず、この度のご滞在の折にお客様が感じられたご不快なお気持ちは耐え難いものであり、本来私どもが目指しております姿とは対極にあるものになってしまいましたこと、誠に申し訳なく存じております。また、今後もこの度のこと社内にて共有し、再発防止に努めて参る所存でございますので、何卒寛大にご容赦いただけますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブシティツイン】

kanna-blabさんの コンラッド東京 のクチコミ

kanna-blabさん [30代/女性] 2017年08月24日 01:07:02

大人3人と赤ん坊2人で一部屋に泊まりたく、エキストラベッドを入れてもらい予約しました。

気になったのは…
・事前にベビーガードを問い合わせたところ、予約後なら電話でお願いできると伺い、メインベッド2台にお願いしたが、1台しか付いていなかった。
・予約フォームでも電話でも、大人3人と伝えているのですが、パジャマ&スリッパは何故か大人2人&子供1人分でした…
・チェックイン時に朝食の説明がないのが通常なのかは知りません…
親戚が近くに来ていたので、レストランに入った時にスタッフの方に、朝食のみ別料金で1人追加と伝えました。
が、バイキングの他にメインのお料理を注文出来ることを、レストランに入って40分以上経ってからスタッフの方に説明を受け、4人分を注文するも3人分しか来ない…コーヒーを2つ頼んだのに1つだけしか来ない…。
子供が食事をこぼしてしまったので紙ナプキンを頼んでも来ない…床も汚してしまったのですが、手でも受けていたので身動きが取れず、本当に早くして欲しかったです…

これが普通だったのか、サービス面を期待し過ぎたのか…
ロケーションなどは最高だっただけに残念でした。

コンラッド東京 2017年09月05日 09:16:42

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく頂戴したご宿泊にも拘わらず、本来提供すべきサービスをご提供できず、ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 事前に頂戴していたにも関わらず、部署での連携が不十分だったことによりご希望通りのお部屋のご準備が出来かねてしまいました。またチェックイン時にご案内すべきご朝食に関しましても、ご説明を失念してしまい大変申し訳ございません。頂頂戴いたしましたご指摘は関連部署の責任者とも共有させていただき、真摯に受け止めて反省をし再発防止に努めて一層の努力をして参る所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(朝食付き)
【ベイビュースイートツイン】

投稿者さん 2017年07月11日 20:56:54

ベットサイドの時計が日付け、時間共合っていなかったので、担当の方に合わせて頂いたが翌日の朝、又合っていなかった(日付けが1月1日にリセット)。

コンラッド東京 2017年07月14日 11:44:49

コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
過日のご滞在では、客室設備におきまして配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し設備管理を徹底して参ります。
次回こそご満足いただきたく、再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ(コンラッドベアー付)
【シティツインルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 21:22:41

土日に宿泊したのでチェックイン時は混雑しており、30分位待ちましたが、
お部屋の清掃が終わっていないとの事でなんとベイビューコーナースイートにアップグレードして下さいました。本当に嬉しかったです。元々スイートを予約していたし土曜日の宿泊なのでアップグレードしていただけるとは全く思っておらず思いがけない幸運でした。
お部屋もサービスも素敵でした。今まで宿泊した事のあるホテルの中で一番寝心地のよいベッドの硬さでした。夕食にルームサービスを利用しましたが到着が早く、サイドメニューを含めるとボリュームも味も見た目も大満足で贅沢な気分を存分に味わえました。
朝食はビュッフェを利用しました。日曜日の朝なので仕方ないのですが混雑しておりテーブルの間隔が狭いように感じ一人で利用したので居づらい感じがしました。席数の割にメニューと量が少ないように感じました。全体的に満足のいく滞在ができました。

コンラッド東京 2017年07月14日 11:44:26

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室にご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。また、「今まで宿泊した事のあるホテルの中で一番寝心地のよいベッド」と、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、朝食を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける朝食のご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ベイビュースイートキング】

投稿者さん 2017年07月03日 19:18:48

彼の誕生日祝いできました。
ホテルの方に「記念日ですか?」と聞かれ、「彼の誕生日なんです」と答えると、暫くしてホテルの方がまたやってきて可愛いハンカチに包まれたドライフルーツと金平糖をプレゼントしてくださいました。とても感動しました。彼も凄く喜んでくれて、とても素敵な日になりました。また行きたいと思います。

コンラッド東京 2017年07月10日 14:10:22

この度は、コンラッド東京をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。お誕生日のお祝いとのことで、少しでもお役にたて、私どもとしましても嬉しい限りでございます。
ひとつでも多くの思い出に残るご滞在を体験いただけますよう、これからもおもてなしを追求していく所存でございます。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
来年もぜひ素敵なお誕生日をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心からのおもてなしでお迎えしたいと思います。またお会いできますことを、心より楽しみにしております。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(ラウンジ特典付き)
【エグゼクティブベイビュースイートキング】

のじのじのじnさんの コンラッド東京 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2017年06月25日 17:04:44

すべてが最高でした。

コンラッド東京 2017年07月04日 10:26:59

これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7日前で最大30%OFFx期間限定】スイート・アーリーバード(お部屋のみ)
【コーナーシティスイートツイン】

投稿者さん 2017年06月20日 20:34:51

今まで期待以上のサービスを提供してくださるホテルだったので、ラウンジが新しくなり楽しみにしていたのですが、全体的にとても残念でした。
ベイビュー側まで拡大され広くなったものの、夜の提供される一皿がなくなり飲物がセルフになりラウンジを利用する楽しみが減りました。他のヒルトンのほうが提供される食べ物の種類は豊富です。そのため長居する方も減って静かでさみしい印象です。経営方針の変更なのでしょうが、ただくつろぐことを目的に宿泊する者にとってはコンラッドにこだわる意味がなくなってしまいました。
チェックインの際に間違われたり、部屋については満足ですが35階だったり、これまた残念でした。楽天側と連携し、ラウンジ利用可36~37階の部屋という記載をやめてもらったほうがいいです。

コンラッド東京 2017年06月26日 15:05:05

平素より、コンラッド東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在においては、ご到着早々ご不快の念をおかけしましたこと、ホテルを代表し心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた客室案内文につきましては、関連部署と共有し改善させて頂きます。
また、エグゼクティブラウンジを楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力して参ります。
これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、従業員一同努めてまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【エグゼクティブベイビューツイン】

ez1840さんの コンラッド東京 のクチコミ

ez1840さん [40代/男性] 2017年05月08日 22:36:11

GW入り直前の泊。部屋も眺望も素晴らしかったです。アメニティのシャンプーとかが2人分欲しかったけど大した要望じゃないです。ランチで食べたチャイナブルーが美味しかったけど、出るのがすごいゆっくりで次のアポにちょっとヒヤヒヤしました^^; でも総合的に素晴らしかったです。

コンラッド東京 2017年05月12日 12:54:36

この度はコンラッド東京をご利用いただき誠にありがとうございます。この度ご用意させていただきましたお部屋からの展望もご満足頂け、ゆったりとコンラッド東京ならではのホテルステイをご満喫頂け私共も大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んで参ります。
四季によって異なる風景をご覧いただくことができるコンラッド東京へ、ぜひまたお越しください。

【ベイビューツインルーム】

投稿者さん 2017年02月24日 17:22:34

相変わらずコストパフォーマンス高い。
東京はビジネスホテルでもまあまあの値段で、そこそこのネームバリューだと思った以上にクオリティ低い割りに高額な宿泊費となるので、少し贅沢したいならコンラッドはおすすめです。
ホテルマンはみんさんスマートで、堅苦しすぎず、高いホスピタリティーです。

2017年02月
コンラッド東京 2017年03月06日 11:05:53

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。この度のご滞在にご満足いただき、またスタッフの励みとなる温かなお言葉を賜りたいへん光栄に存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】コンラッド72時間限定タイムセール ご予約は9/9(金)13:59まで
【【30階~35階】シティキングルーム】

投稿者さん 2017年02月18日 07:01:44

女性のアメニティが必要
化粧水や乳液など
食事は美味しい

2017年02月
コンラッド東京 2017年03月06日 11:05:36

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。女性用アメニティにつきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【添い寝無料】【48平米以上の寛ぎの空間】シンプルステイ/30~35階(コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティツインルーム】

投稿者さん 2017年02月05日 11:36:26

汐留で娘とミュージカルを観るため近くのホテルを探していました。去年、浜離宮庭園を散策した時にコンラッドを仰ぎ見ていたことを思い出し、早割だし一泊ならと思いきって予約しました。
まず、案内された高層階ベイビューのお部屋は想像以上に素晴らしくテンション上がりました。特に夜景は宝石を散りばめたようでうっとりしました。窓側に沿って設置されてるソファも座り心地がよく夜景を見ながらそのまま寝てしまいたくなるくらいでした。
お部屋の掃除も行き届いてて、インテリアも品があり全体的に落ち着けます。
お風呂はシャワーと化粧室に洋風の浴槽がありました。どちらのシャワーも圧力がよいです。バスソルトを入れ全身のびのびと浸かることができるので気持ちいいし しっかり温まれます。ただ、シャワー室の扉下に隙間があるため化粧室の床が濡れてしまうのが気になりました。
食事はルームサービスにしたのですが、係の方からバターの形が汐留千鳥の型になっていること、壁絵にも千鳥が一羽居ることを教えていただきました。パンを食べるタイミングでトースターで焼けるサービスもいいなと思いました。
ベッドの高さは私たちにはちょっと高めでしたが(笑)、ベッドメイキングが窮屈過ぎることはなく、枕も大きめで気持ちよく眠れました。
受付、案内や荷物の発送をしてくださったスタッフの方々も皆さん素敵な笑顔で、インからアウトまで気持ち良く リラックスできるホテルです。お世話になりありがとうございました。

コンラッド東京 2017年02月24日 12:17:12

この度は、コンラッド東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。この度お客様にご宿泊をいただきましたベイビュールームは、日中は、高さ約3メートルの大きな窓から降り注ぐ自然光と眼下に広がる絶景が、そして、夜は、レインボーブリッジやお台場を中心とする東京湾の夜景が、都会のオアシスを感じさせます。また、ルームサービスもご利用いただきましてありがとうございます。バラエティ豊かなルームサービスメニューをご用意いたしております。中国料理、西洋料理、日本料理など世界各国で高い評価を得るシェフたちによる料理をお部屋でお楽しみください。この度は、お部屋やサービスなどにつきまして数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指し頑張って参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(お部屋のみ)
【【30階~35階】ベイビューツインルーム】

投稿者さん 2017年01月22日 16:20:57

1月2日に宿泊しました。数年前にも宿泊させていただきましたが、サービスは安定感あると思います。お部屋側にもティッシュボックスを置いてほしいなぁと思いました。それ以外は、ルームサービス含めゆったり過ごせました。

コンラッド東京 2017年02月10日 17:16:41

私共のご提供しておりますスタッフのサービスにご満足いただき、ま素敵なひとときをお過ごしいただいたご様子で何よりでございます。記憶に残る大切な思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私どももたいへん嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】【選べる朝食スタイル】シンプルステイ/30~35階(朝食&コンラッドベアー付)
【【30階~35階】シティキングルーム】