コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1994件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年02月14日 11:28:17

同地域の他のホテルと比べると若干割高な感じがしますが、朝食が無料なのでその分でカバーしているみたいです。中でも本格なスムジーまであるので宿泊した際はぜひ飲んでほしい一品です。

コンフォートホテル八戸 2024年02月20日 13:06:09

無料朝食サービスのスムージーをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    フレッシュなフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、無料朝食サービスの中でも人気のメニューでございます。
    季節に合わせて使用する材料を変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いでございます。

現状に甘んじることなく、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して引き続き精進いたします。
    次回八戸にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 07:07:49

フロントの方の対応がとても丁寧で親切でした。お部屋も広くてとてもきれいで快適に過ごしました。朝食も大満足です。
    ホテルはどうしても乾燥しがちなので加湿器が置いてあればいいな、と思いました。

コンフォートホテル八戸 2024年02月07日 16:57:43

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
    今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

しかしながら、加湿器に関しましては、ご面倒をおかけ致しました。
    当ホテルではフロントにて貸し出し用の加湿機能付き空気清浄機をご用意しております。
    どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

コンフォートホテル八戸を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月28日 12:29:38

八戸駅から近いけど、立地環境は静かで、コンビニも近い。部屋もキレイ、セルフウェルカムドリンク、無料朝食も程よい。お値段以上、大変リーズナブル。同僚にも勧めたいホテルです。

コンフォートホテル八戸 2024年01月03日 15:00:49

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのご宿泊につきまして立地や部屋、無料朝食サービスなど数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
    また同僚の方にも薦めたいホテルとご投稿をいただき、大変光栄でございます。

これからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月26日 08:07:55

宿泊前日の予約でしたがスムーズにチェックインできました。
    部屋も綺麗で、朝食も充実していました。
    とてもいい時間が過ごせました。

コンフォートホテル八戸 2024年01月02日 14:32:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

すべての項目において高評価を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
    また、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子がうかがえ大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛け、清掃スタッフにより日々館内・客室の美観維持に努めております。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
    この度のご利用ありがとうございました。

さぶさん2173さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

さぶさん2173さん [70代/男性] 2023年12月12日 19:50:28

今回は一人ながらシングル満室で、ツイン部屋でした。いつもながら居住感は良く、特に問題も無く、サービスも良かったです。又利用します。

コンフォートホテル八戸 2023年12月19日 16:48:14

平素よりコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「又利用します」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後とも、お客様にとって居心地のいい空間をご提供できますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    次回八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月04日 07:45:05

いつ来ても綺麗なホテルで大満足です。

コンフォートホテル八戸 2023年10月10日 19:06:49

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

文面より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルではお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、日々の清掃に尽力しております。

今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。
    また、機会がございましたらぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ともさんさん3123さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ともさんさん3123さん [50代/女性] 2023年10月03日 20:01:57

ベットが大きくて寝心地も良かったです。場所も分かりやすくて助かりました。横に駐車場があるのは便利です。

コンフォートホテル八戸 2023年10月10日 19:06:46

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル八戸をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室にあるベッドは、シングルルームは全てのお部屋がダブルベッドであり、広々とお使いいただけます。

また、立地はJRの八戸駅の東口から徒歩3分ほどの場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアがございます。
    駐車場は敷地内のほか、真横に提携駐車場があり、お車でお越しの際も利便性を感じていただけます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル八戸をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月14日 09:04:31

9月11日に宿泊、部屋が明るく全体的に清潔感が有ります。部屋の壁掛けの写真がモノクロの写真4枚が飾って有り、センスが良いです。朝食が美味しかった。また、レモン水のウエルカムドリンクも良いです。

コンフォートホテル八戸 2023年09月21日 09:09:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めております。

また、無料朝食サービスで提供しております、「せんべい汁」は、当ホテル限定の地産地消メニューでございます。
    次回ご宿泊の際にぜひご賞味くださいませ。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    また八戸にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 14:27:18

7月31日宿泊。コロナの影響で久しぶりの宿泊。料金、立地、設備等以前と変わらず満足。特に朝食は大満足。必要最低限の内容ですが、どれも質が高く満足です、特にスープと地元野菜を使った惣菜は以前と同様とても良い。唯一希望を述べて良いのでしたら、ご飯の炊き方が以前もでしたが少々柔らかい事くらい。でも消化吸収に良いのでそれはそれで良いかも。

コンフォートホテル八戸 2023年08月09日 09:08:34

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

以前もご利用いただき、また当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
    今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また八戸にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月02日 15:43:08

ありがとうございました。駅に近いし、朝食も大変満足出来るレベルであった。近くにコンビニもあって、便利であったが、出来れば、夕食も食べれるようにして頂き度。

コンフォートホテル八戸 2023年07月11日 11:21:33

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もコンフォートホテル八戸をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

アツシ3339さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

アツシ3339さん [60代/男性] 2023年06月15日 20:23:08

いつも利用させて頂いてます
    部屋、ふろ場 清潔感があり満足しております

コンフォートホテル八戸 2023年06月22日 19:16:33

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年05月01日 06:36:08

部屋は新しく綺麗で快適 朝食も美味しく家族全員大満足です

コンフォートホテル八戸 2023年05月18日 18:43:05

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしました。
    サービスばかりではなく、朝食やお部屋に関しても満点の評価を賜ることができ大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、今後ともより一層のサービスの向上に努めてまいります。
    また、八戸にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

dainogiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

dainogiさん [40代/男性] 2021年09月15日 12:28:46

思ったより駅から近くで分かりやすかったので良かったです。部屋が最上階だったので夜景が綺麗でした

食事が美味しかったです。色んな種類の選べるので沢山食べれました。できれば白米があればよかったです

フロントも食事会場の従業員も対応が良かったです。

コンフォートホテル八戸 2021年09月16日 15:11:14

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのライスメニューにつきましては、お客様にご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
    いただきました貴重なご意見をもとに、今後の改善課題として検討してまいります。

しかしながら、部屋や立地につきましては、高評価をいただくことができ、安堵しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回八戸にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月28日 21:43:42

駅から近く、お値打ちに宿泊できたと思います。
    朝食も美味しく頂きました。
    またお世話になりたく思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月31日 11:58:40

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、ご満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
    当ホテルチェーンの無料朝食サービスは、季節のメニューを取り入れたりと、定期的にメニューの見直しをしております。
    また次回ご宿泊の際にもぜひご賞味いただければと存じます。

今後もあらゆる面でご満足していただけるよう、精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

ハムトン1さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2021年08月21日 17:13:05

いつも利用しています。部屋は問題ありません。清潔感があり本当に良かったです。朝食がおにぎりとか白御飯とかがあればなあと思います。また利用したいと思います。

コンフォートホテル八戸 2021年08月25日 14:58:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。
    お客様のお褒めの言葉に慢心することなく、今後とも快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。

しかしながら、朝食のメニューに関しましてご満足いただけず、心苦しい限りでございます。
    当ホテルの朝食は洋食をメインにご提供しており、白米やおにぎりをご希望のお客様にはご不便をお掛けしております。
    今すぐの変更は難しいかと存じますが、お客様からのご要望がありましたことはホテル内で共有させていただきます。

また八戸市をお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

omiyakさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

omiyakさん [40代/男性] 2021年08月09日 12:17:29

朝食バイキングは、朝から十分な量をいただけましたので、とても良かったです。お部屋がアップグレードされていたせいか、バスとトイレはセパレートではなかったですが、十分な距離がとってあったのも良かったです。今回はありがとうございます。

コンフォートホテル八戸 2021年08月10日 14:21:49

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル八戸をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回当ホテルへお越しの際もぜひお召し上がりいただければと存じます。

また次回八戸市にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 11:44:45

八戸駅前は予想以上に何もなくホテル近くの飲食割引券を活用させて頂きとても助かりました。

2021年06月
    コンフォートホテル八戸 2021年07月19日 14:54:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

割引券をご活用いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    八戸駅周辺はあいにく飲食店は多くはないですが、郷土料理を提供しているお店や、季節のおすすめなどをご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月23日 19:14:55

八戸駅から近かったのでこちらのホテルに決めました。連泊でしたが快適に過ごせました。

2021年06月
    コンフォートホテル八戸 2021年06月30日 15:36:19

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけ、安堵しております。
    JR八戸駅から徒歩2分程度の場所に位置し、ご旅行やビジネスに便利にご利用いただけるかと存じます。

また八戸にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

koji1144さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

koji1144さん [40代/男性] 2021年05月28日 10:19:23

コンフォートホテルが好きで、目的地にあれば泊まります。
    今回も良かったです。
    もっと全国展開してほしいです。

コンフォートホテル八戸 2021年05月28日 17:39:24

いつも当ホテルチェーンご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンは、新規開業を予定している地域もあり、少しずつではございますが、店舗数も増えてきております。
    最近ですと、3~4月には京都に2店舗、5月には京都に1店舗と福岡に1店舗を開業いたしました。

皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを全国に拡大できるよう、日々精進して参ります。
    これからも、末永く当ホテルチェーンをご指名賜りますようお願い申し上げます。
    この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 10:19:17

5月21日に宿泊しました。ボディスポンジがなかったのが少し残念でしたが、他は申し分ありません。コンビニも徒歩5分弱のところにあり。料金がお安くまた機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル八戸 2021年05月26日 15:43:32

先日は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金や立地につきまして、ご満足いただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、当ホテルにはボディスポンジのご用意がなく、ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンで共通のアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しく存じますが、サービス向上のための参考とさせていただきます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

1994件中 1~20件表示