コンフォートホテル八戸 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

コンフォートホテル八戸のクチコミ・お客さまの声

1996件中 1361~1380件表示

投稿者さん 2011年11月13日 00:27:17

とてもきれいな部屋で満足です。

2011年11月
    コンフォートホテル八戸 2011年11月14日 14:08:06

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また「満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、客室、館内の美化に務めて参ります。八戸にお越しの機会がございましたら、また是非ご宿泊下さいませ。またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

rakuten3477さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

rakuten3477さん [50代/男性] 2011年11月12日 17:36:49

駅から5分以内で駐車場もたくさんあり、部屋も綺麗で、大変気持ちよく利用できました。フロントの対応もとても適切でした。また利用したいと思います。

2011年11月
    コンフォートホテル八戸 2011年11月14日 14:08:00

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお声を励みに、引き続き快適にお過ごしいただけるお部屋を提供して参ります。八戸にお越しの際は、また是非当ホテルにご宿泊下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クマ010209さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

クマ010209さん [30代/男性] 2011年11月12日 13:50:31

まだ新しいホテルなので綺麗で良かったです。

2011年11月
    コンフォートホテル八戸 2011年11月14日 11:49:24

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。当館をお気に召していただき、更には嬉しいご感想をお寄せくださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからも快適にご宿泊いただけますよう、施設の維持管理とサービス向上に努めてまいりますので、今後とも八戸方面へのビジネス・ご旅行には是非当ホテルをご指名くださいませ。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】バリューナイト◆最大33%オフ☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年11月12日 00:08:27

客室が価格帯の割りに広めで、ゆったり出来ました。また、貸し出し備品の加湿器がビジネスホテルによくある湯沸しを兼ねたモノでなく“加湿器”だったので、この時期にありがちな乾燥などもなく睡眠時も快適でした。朝食も満足いく内容でした。八戸で宿泊するなら、また御世話になるかも知れないです^^b

2011年11月
    コンフォートホテル八戸 2011年11月14日 11:49:18

先日はコンフォートホテル八戸を利用頂き、誠にありがとうございました。当館の客室の広さ・貸出備品などにご満足頂き、更にはお褒めの言葉をお寄せ頂きまして、厚くお礼申し上げます。今後もお客様に、当館を利用したいと感じて頂けるよう、サービス向上に励んで参る所存でございます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

【10/28~11/6限定】Hot Deals☆☆☆10days◆最大43%オフ

さっピーさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

さっピーさん [30代/女性] 2011年11月10日 21:35:18

先月に宿泊しました。
    新幹線、在来線の八戸駅に近くコンビニも近くにあるので、大変便利は良かったです。
    また従業員の方の接客態度も気持ち良かったです。
    一つ残念だったのは、チェックイン直後に部屋に入り、浴室の壁を見たら髪の毛がついていた事です。

市街地からは離れているので、市街地や観光地へのルートや電車・バスの時刻表などがホテル内でもわかるようになってると助かるなと思いました。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年11月11日 16:41:46

この度は、コンフォートホテル八戸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、浴室の壁に髪の毛が付着しており、大変不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。今後は、お客様に快適にお過ごしいただくために、清掃後の確認を徹底して参ります。また、交通機関の時刻表などはフロントにご用意しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。当ホテルは、八戸駅から徒歩2分の便利な場所にございますので、八戸にお越しの際は、またご宿泊いただければ、幸に存じます。お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月08日 17:03:16

フロントの対応がよく、又紹介してもらった居酒屋(夕食)の料理が新鮮で美味しかった。部屋も綺麗でベットも広く寝やすかった。無料の朝食は満足しました。
    駅から近いので、八戸へ行く機会があったら又利用させてもらいます。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年11月09日 13:27:44

この度は、コンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どもの飲食店のご案内がお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。またお部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、無料朝食サービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。これからも、お近くにお越しの際には、引き続きコンフォートホテル八戸をご愛顧いただければ幸いでございます。次回のご予約・ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス■得旅ならPt10倍
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

彩のばんちょうさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

彩のばんちょうさん [40代/男性] 2011年11月06日 23:07:30

ベッドが広く部屋もお風呂も掃除がいきとどいていました。朝食も軽食バイキングながらあれだけでていれば十分だと思います。又機会がありましたら利用したいと思います

2011年11月
    コンフォートホテル八戸 2011年11月07日 17:46:37

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設面の美観維持と、各種サービスの向上に尽力してまいります。当ホテルは八戸駅より徒歩約3分の場所にあり、比較的分かり易い立地でございます。ビジネス・観光にてお近くにお越しの際には是非ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

feelfineyujiさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

feelfineyujiさん [30代/男性] 2011年11月03日 10:26:53

以前にも泊まらせて頂きましたが八戸駅前では最もコストパフォーマンスに優れていると思います。しかもまだまだ新しく、ベッドも広めです。朝食も無料とは思えない充実ぶりでした。
    ただ以前にも書かせて頂きましたが八戸市内では他の近隣ホテルを含め一般家庭でも岩手のテレビ放送を多くで見ています。受信設備等の事情もあるかと思いますが改良頂ければありがたいところです。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年11月07日 11:56:04

いつもコンフォートホテル八戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。以前もフジテレビ系列放送の受信の件でご要望頂いたにもかかわらず、受信設備の改善が未だ出来ておらず、ご不便をおかけしており、お詫び申し上げます。現状、私どもも諸事情により、対応に苦慮しているのが正直なところでございます。少しでも早く、現状を改善できる対策はないか、引き続き検討して参ります。大変恐縮ではございますが、今後も八戸にお越しの際は、また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャミラ0481さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

ジャミラ0481さん [40代/男性] 2011年11月01日 15:59:23

この金額で、朝食付はお得でした。
    ベットも広く、快適でしたし、駅から近くて良かったです。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年11月02日 16:42:39

この度はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。朝食は弊社チェーンではどこでも無料となっておりますので、次回ご宿泊の際にも、コンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。また今回お泊りいただいたお部屋は、140cm幅のダブルベッドをシングルの料金でご利用いただけるお部屋でございます。これからも、お客様に満足していただけるプランを考えて、一層のサービス向上に努めて参ります。今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

amylwmさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

amylwmさん [30代/女性] 2011年10月30日 19:11:43

I've been to this hotel last year, I came back again this year!!!
    It's convenience place to stay that only takes few minutes to JR station, nice breakfast with Aomori apple and nice service with smile.

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年11月01日 14:36:29

Thank you for staying at our hotel, Comfort Hotel Hachinohe. We are very glad to know that you are satisfied with our hotel. We are looking forward to seeing you again. Thank you very much.

あいさん2008さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あいさん2008さん [60代/男性] 2011年10月30日 13:46:23

施設内清潔である。コーヒー及び新聞提供がうれしい。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年10月31日 17:12:25

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただき、ありがとうございます。コーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かなコーヒーをお楽しみいただけます。15:00から深夜24:00までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎの時間にお役立てください。次回もお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月29日 15:37:27

お部屋の雰囲気が好きです。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年10月31日 12:02:31

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。お部屋の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく感じております。当ホテルチェーンでは「快眠」をテーマに取り組んでおり、オリジナルの快眠枕「チョイスピロー」を全室に設置しております。これからも快適な空間を提供出来るよう努めて参りますので、次回も八戸方面へお越しの機会には、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【Value Stay】金・土・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食【4つ星以上】

Mr.devilさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

Mr.devilさん [40代/男性] 2011年10月28日 10:21:56

ビジネスでの利用でした.このサービスでこの価格!大変満足致しました.また利用したいと思います.

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年10月29日 14:13:45

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただき、誠にありがとうございました。「大変満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。これからもお客様のお褒めの言葉を励みに、お値打ちな価格の宿泊プラン提供に努めて参ります。また機会がございましたら、コンフォートホテル八戸をご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿お寄せいただき、ありがとうございました。

N.Aritaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

N.Aritaさん [30代/男性] 2011年10月27日 20:27:43

駅前でコンビニや居酒屋もそばにあって便利。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年10月28日 16:22:58

先日はコンフォートホテル八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂戴し厚くお礼申し上げます。ご承知の通り、当館はJR八戸駅東口から約3分の場所にあり、コンビニや飲食店も近く、便利な立地となっております。今後もビジネス、観光などでお越しのお客様に快適なご宿泊をお届けできるよう、努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

N.Aritaさんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

N.Aritaさん [30代/男性] 2011年10月27日 20:26:30

駅前でコンビニや居酒屋なども充実しているので便利です。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年10月28日 16:22:52

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきまして厚くお礼申し上げます。ホテルから周辺には、居酒屋が徒歩圏内に多くございまして、ご満足いただけたかと存じます。近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので、ご滞在中は是非ご活用くださいませ。これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただける施設とサービスの提供を目指して参ります。またお近くにお越しの際にご来館いただける事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月25日 00:58:12

いつも利用していますが、朝の食事を食べそこなっています。次回こそ食べたいと思います。
    フロントの対応は親切で気持ちが良くなります。駐車場も近くに案内していただきました。

コンフォートホテル八戸 2011年10月25日 16:50:04

この度はコンフォートホテル八戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。無料朝食サービスは、毎朝6時30分から9時30分まで種類を豊富に取り揃え、お客様をお迎えしております。ホテル敷地内と提携駐車場はどちらも1泊500円にてご利用頂けます。次回ご利用の際には是非無料朝食サービスをご利用頂き、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】

投稿者さん 2011年10月24日 18:58:57

とてもお得なお値段だったので、はっきり言って朝食は期待しておりませんでした。が、とてもバラエティに富んだバイキングメニューでした。2泊したのですが、1日目と、2日目のメニューも違っており、とてもよかったです。
    スタッフの方も、親切で、対応もとても早かったです。
    お部屋の窓に、虫が入るので窓を開けないでくださいと、注意書きがあったにもかかわらず、あけたとたん、「かめむし」が入ってきました。皆さんも、ご注意を。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年10月25日 16:49:58

先日はコンフォートホテル八戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、厚くお礼申し上げます。無料朝食は惣菜サラダをはじめ、スープやフルーツなども日替わりにてご提供しております。今後もご宿泊の機会にはぜひご賞味ください。また、客室に虫が侵入し、驚かれたことと思います。窓を開けて新鮮な空気を取り入れたいというお客様もいらっしゃると存じますが、虫の侵入が多いため、心苦しいながらご協力をお願いしております。ご不便をお掛けしますこと、お詫び申し上げます。また八戸方面へのお越しの際は、当ホテルへのご宿泊を再度ご検討いただければ幸いでございます。誠に勝手ながら、次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月24日 01:11:59

仕事帰りの主人と東京駅で合流し、10月14日金曜日の夜に「はやて」に乗って、
    八戸に夜10時過ぎに着き、宿泊しました。ホームからホテルが見えて、場所がすぐにわかり安心しました。小学生の息子2人と家族4人で無理やり泊まったのですが、ベッドの幅が広かったので思ったより窮屈ではなく、良く眠れました。朝食もいろいろあっておいしかったです。とても安く泊まれたので、これからもこのような利用の仕方はアリだなと思いました。ありがとうございました。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年10月25日 16:49:52

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルは、八戸駅から徒歩2分の立地にあり、駅ご利用のお客様には大変便利かと存じます。また、当ホテルの無料朝食は、おにぎりやパン、日替わりで提供している具沢山スープに惣菜サラダなどをご用意しております。また、季節毎にサラダやフルーツを変更しておりますので、季節を変えてお越しいただいても、お楽しみいただけると存じます。また、コンフォートホテルは全国に50店舗ございます。お近くにお越しの際は、是非ご宿泊いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

あたごやま453さんの コンフォートホテル八戸 のクチコミ

あたごやま453さん [50代/男性] 2011年10月16日 18:14:29

朝食のもう少し工夫がほしいです。メニュー内容

コンフォートホテル八戸 2011年10月18日 15:45:34

この度はコンフォートホテル八戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにつきまして、お客様のご期待に副えず、大変心苦しく感じております。今後は、お客様にご満足いただけるメニューを提供できるよう、検討して参ります。次回も八戸方面にお越しの機会には、当館でのご宿泊をお選びいただければ幸いでございます。またのご予約・ご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食【4つ星以上】

投稿者さん 2011年10月15日 14:32:43

突然の旅行で、急遽決めたホテルでしたが、清潔感があって、無料朝食付きで、安く泊まれて良かったです。
    受付の方の対応も丁寧で良かった。

2011年10月
    コンフォートホテル八戸 2011年10月17日 11:59:27

この度は、コンフォートホテル八戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足していただけたこと、嬉しい限りでございます。当ホテルの無料朝食は、おにぎりやパン、シリアルのほか、サラダやウィンナー、ジャーマンポテトなどを、日替わりメニューとしてご提供しております。一部季節に応じたメニューもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみ下さいませ。これからもお客様にさらに満足していただけるよう、施設管理とサービス向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1996件中 1361~1380件表示