コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 18:56:33

朝食と2階のラウンジスペースが素晴らしい。ウェルカムドリンクサービスを14時から24時まで行なっていて、図書館の自由スペースのような雰囲気。大満足。

コンフォートホテル前橋 2024年02月28日 15:46:58

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、ウェルカムドリンクにつきましてもお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2024年02月23日 17:03:17

初めての利用です。フロントのスタッフの方が、駐車場や近隣の温泉施設を丁寧に教えてくださり助かりました。

コンフォートホテル前橋 2024年02月28日 15:46:55

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

また前橋方面にお越しの際は当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年02月15日 20:22:55

ごく普通のビジネスホテルです。

コンフォートホテル前橋 2024年02月16日 16:50:54

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるように、これからもサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

この度の当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。

深大寺の玄蔵さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

深大寺の玄蔵さん [50代/男性] 2024年02月03日 06:12:24

快眠を謳い文句にしてるだけあって、マットレスも枕も使い心地が良く、朝までぐっすり眠れました

コンフォートホテル前橋 2024年02月09日 17:13:57

またご宿泊の感想をお寄せ頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお部屋でお過ごしになられた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に励んでいく所存でございます。

ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

電車小僧9395さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2024年01月28日 22:16:10

ホテルより少し離れた場所に用事があったため、無料のレンタサイクルを利用させていただきました。
とても助かりました。
無料の朝食は思っていたよりも内容も良かったです。

コンフォートホテル前橋 2024年02月05日 17:08:28

当ホテルの無料レンタル自転車をご利用いただきありがとうございました。
お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますお。
客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あ大っきいさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2024年01月22日 15:51:36

駅から近くて便利です。駅の近くは寂しい感じがします。今まで宿泊したコンフォートホテルの朝食は、ターメリックライスやトマトライスが多かったように思いますが、こちらでは雑穀米で新鮮な感じでおいしくいただきました。近くの温泉施設も数年ぶりに利用でき懐かしかったです。部屋は3階でしたので、眺望はだめでしたが、前の道が広く、圧迫感はありませんでした。次回は高層階からの眺めも楽しみたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2024年01月26日 16:59:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご感想の通り当ホテルは、前橋駅北口より徒歩3分、コンビニ、温泉施設も近く大変至便な立地でございます。
当ホテルの立地に関しましてご満足いただけましたことスタッフ一同安堵しております。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お部屋に関してまして、事前にご要望いただけましたら、お客様のご希望に合わせてできる限りご用意させていただきます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年01月16日 22:29:05

チェックイン時間変更の電話をしたら、対応が新人で保留で待たされた。こんなのは初めてでイライラした。到着後も新人が対応してイライラした。駐車料金を追加で請求されたが、近くのCPのほうが安い。事前説明がまったくないし、ナンバーを伝えるなどの手順も聞いてない。
朝食は無料だが、素材は冷凍野菜なども使っているので満点とは言えないが、味は悪くない。清潔感もある。

コンフォートホテル前橋 2024年01月22日 13:38:44

またご宿泊のご意見・ご感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応において、お時間をとらせてしまいまして、大変申し訳ございません。
新人スタッフのトレーニング中にて、お客様にはご案内の不備があったこと、重ね重ねご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申しあげます。
他スタッフがすぐにフォローに入るなど、改善を図って参ります。

ホテル従業員一丸となってサービス、接客の向上に努めて参りますので、ご宿泊の機会がございましたら、また当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月11日 11:24:27

部屋の位置によると思いますがエレベーターの音が気になります。

コンフォートホテル前橋 2024年01月15日 15:36:15

平素よりコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はエレベーターの音に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
施設面の問題につき早急に改善することは難しく心苦しいのですが、部屋のご希望を事前にお伝えいただきましたら、エレベーター遠くの部屋などご用意させていただきます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

THM0219さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

THM0219さん [50代/男性] 2024年01月11日 07:01:15

今回も急遽予約して利用させて頂きました。
特に朝食が美味しいので、次回も前橋に出張の時には利用させて頂きたいと思います♪

コンフォートホテル前橋 2024年01月12日 16:00:46

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

THM0219さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

THM0219さん [50代/男性] 2024年01月02日 09:24:30

急遽の出張で利用させて頂きました
登録していた会社名が本社側だったみたいでしたが、領収書が欲しい会社名でも領収書を再発行して頂けたので大変助かりました。
前橋に来た時には、また利用したいです

コンフォートホテル前橋 2024年01月06日 13:56:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

また前橋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月31日 09:04:43

お味噌汁がとても美味しかったです。

コンフォートホテル前橋 2024年01月19日 17:05:39

この度はコンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル前橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月28日 06:11:30

移動に便利な場所で助かりました。

コンフォートホテル前橋 2024年01月03日 15:01:01

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル前橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ホテルは前橋駅北口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩4分と大変至便な立地でございます。

K-50312さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

K-50312さん [40代/男性] 2023年12月24日 17:34:32

朝食良かったです

コンフォートホテル前橋 2023年12月28日 16:03:18

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

K-50312さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

K-50312さん [40代/男性] 2023年12月24日 17:30:05

きれいなホテルです

コンフォートホテル前橋 2023年12月28日 16:03:17

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月10日 21:50:01

ゆーゆの券、良かった。
ツインからしか見えない前橋駅の風景はなかなか良かった。
朝食今一つ。

コンフォートホテル前橋 2023年12月15日 16:50:51

近くにあります天然温泉ゆ~ゆの入浴券付プランにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテルのユニットバスではくつろげず、物足りなく感じることもあるかと存じますが、温泉をごゆっくりご利用いただける当プランはスタッフもおすすめでございます。

客室からの眺めにつきましても、お気に召していたたけたようで、スタッフ一同安堵しております。
毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。
気持よくお過ごしいただけた様子をうかがい、とても嬉しく存じます。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後ともコンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【 天然温泉♪ 】 ホテルから徒歩1分「ゆ~ゆ」で源泉かけ流しを満喫◆朝食無料サービス

投稿者さん 2023年12月10日 21:47:52

いつも利用させていただいているホテルです。ゆーゆの券付きのプラン、行ってみたら結構良かったです。特に冬は利用価値高いです。
初めてツインを利用しましたが、広いし、クローゼットあるし、窓に接していないベッドは窓から寒い風が降りてこないので良かったのですが、エレベーターの横なので、エレベーターの動く音が寝る際には気になりました。ツイン以外はエレベーターに接していないので、ツインを選択する際はその点考慮が必要です。
あと、朝食、以前より少しだけ種類は増えたのですが、味が前よりもさらに落ちました。もともと軽食前提の朝食ではありましたが、温めてソースと混ぜただけのエスニックなおかずは、目の前の競合ホテルと比べるとかなり落ちますね。
無料の自転車レンタル良かったです。キコキコいうので油をさして欲しいです。

コンフォートホテル前橋 2023年12月20日 15:09:58

ユニットバスではご満足いただけないこともあるかと存じますが、温泉で温まった身体を冷やすことなくご帰館いただける当プランはスタッフもおすすめでございます。

ご宿泊の客室につきましても、お気に召していたたけたようで、スタッフ一同安堵しております。
毎日スタッフが心をこめて施設の維持に努めております。

ご感想いただきました、エレベーターの騒音につき、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが作動音についての原因の確認及び改善の対応をさせていただきます。

また当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
メニューにつきましてはお客様のご意見を参考に定期的に変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

さらに貸出自転車につきましてご指摘賜り、御礼申し上げます。
今後は点検を増やすなどして、維持管理に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また前橋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月10日 09:18:54

12月9日に泊まりました!
部屋が綺麗でした

コンフォートホテル前橋 2023年12月20日 15:09:56

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月06日 11:06:36

朝食おいしいです。

コンフォートホテル前橋 2023年12月15日 16:50:50

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、ありがとうございます。

無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。
定期的にメニュー改定も行っておりますので、次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 20:00:39

前橋駅からも体育館からもアクセスがよく、いつも利用しています。

コンフォートホテル前橋 2023年12月13日 16:44:48

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル前橋にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 16:13:32

部屋もゆったりと清潔で、ベッドもセミダブルで広々として、大変すごしやすいホテルでした。無料朝食もビジネスホテルとしては十分な内容だと思います。チェックアウトも鍵をボックスに入れておけば良いので、並ぶ必要もなく面倒はありません。あえていえば、部屋数に対してエレベータ2基がやや小さいので、混みあう時間は少々長く待つことがあることくらいでしょうか。本当は高崎で用事があったのですが、高崎駅前のホテルが値段にあうものがなく、前橋駅前のこのホテルにしたのですが、電車で15分くらいですし駅前なので大変快適な宿でした。

コンフォートホテル前橋 2023年12月01日 17:26:05

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、快適にご滞在いただけた様子や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかし、混雑時にエレベータに乗るのに時間を要し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見として参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。