コンフォートホテル前橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル前橋

サステナブルトラベル

コンフォートホテル前橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月06日 22:06:16

駅近で便利でした。

コンフォートホテル前橋 2024年04月12日 16:58:52

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは前橋駅北口より徒歩3分、コンビニまでは徒歩4分と大変至便な立地でございます。

投稿者さん 2024年03月31日 06:50:07

部屋が広くて開放的でした。

コンフォートホテル前橋 2024年04月09日 16:00:12

この度はコンフォートホテル前橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月26日 11:57:34

思ったよりいいホテルでした

コンフォートホテル前橋 2024年04月01日 17:46:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

今後ともコンフォートホテル前橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月21日 18:24:20

春のスムージーがとても楽しみです。雰囲気も良くてまたきたいと思いました。

コンフォートホテル前橋 2024年03月28日 15:56:31

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
    当ホテルの朝食サービスのスムージーは季節の野菜・果物中心に定期的にメニュー変更を行っております。
    春のメニューもまた違ったお味をご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しろいいたきれさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

しろいいたきれさん [30代/女性] 2024年03月21日 13:13:55

部屋も広々、窓が2箇所にあったので明るく、清潔感がありました。
    電気は間接照明だけでなく明るい電灯もあったので過ごしやすかったです。お風呂とトイレは普通でしたが、汚れなどの不快感はないです。
    ドライヤーがSALONIAでした。
    部屋での不満点はリンスがシャバシャバだったので持参した方がいいなと思いました。

受付のスタッフさんも丁寧で爽やかでした。朝食がついていましたが、野菜が多く油も少なめでご飯も穀類が入っていました。スープは2種、一つは群馬の名物で食べたかったのでありがたかったです。バイキング形式でしたがスタッフさんの補充が早く、なくなって残念みたいなことがありませんでした。飲み物がとにかく充実していて特にスムージーがたっぷり飲めて大満足です。食べ終わったテーブルもすぐに消毒していて手早かったです。
    食堂は時間外24時までワークスペースとして飲み物を提供してくれて、長時間作業するのにも良さそうです。
    また泊まりたいと思えました。

コンフォートホテル前橋 2024年03月28日 15:56:29

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

この度は、当ホテルの客室、朝食、ライブラリーカフェなど様々な点でご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルが特に力を入れていることの一つでございます。

今後もお客様からいただいたお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、またコンフォートホテル前橋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月19日 08:28:30

ごはんもおいしかったです!

コンフォートホテル前橋 2024年03月25日 15:00:12

この度はコンフォートホテル前橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    当ホテルでは、朝食メニューは一部日替わりで提供している他、定期的にメニュー改定も行っております。
    もし次回ご利用になる時もぜひご賞味いただければと存じます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月14日 08:43:33

枕が選べるとよりいいです♪

コンフォートホテル前橋 2024年03月18日 13:06:26

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は当館に快適にご滞在いただけた様子がうかがえ安堵しております。
    枕については部屋に設置のチョイスピローとは別に貸出備品として折り重ね枕もございます。
    ご案内が不足しており申し訳ございません。
    次回ご検討いただけると幸いです。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お休みタイムさんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

お休みタイムさん [60代/男性] 2024年03月05日 17:58:44

お部屋も広くてベットも大きくてとてもくつろげました。値段からすれば大変満足が行くものでした。食事もコンフォートホテルならではの必要十分で満足度の高い滞在ができました。おすすめです。

コンフォートホテル前橋 2024年03月13日 15:44:11

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
    いつでも清潔で快適な客室をご用意し、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただくことが、私どもの務めでございます。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

また前橋にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2024年02月24日 18:56:33

朝食と2階のラウンジスペースが素晴らしい。ウェルカムドリンクサービスを14時から24時まで行なっていて、図書館の自由スペースのような雰囲気。大満足。

コンフォートホテル前橋 2024年02月28日 15:46:58

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

また、ウェルカムドリンクにつきましてもお気に召していただけた様子で嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

THM0219さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

THM0219さん [50代/男性] 2024年01月11日 07:01:15

今回も急遽予約して利用させて頂きました。
    特に朝食が美味しいので、次回も前橋に出張の時には利用させて頂きたいと思います♪

コンフォートホテル前橋 2024年01月12日 16:00:46

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

THM0219さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

THM0219さん [50代/男性] 2024年01月02日 09:24:30

急遽の出張で利用させて頂きました
    登録していた会社名が本社側だったみたいでしたが、領収書が欲しい会社名でも領収書を再発行して頂けたので大変助かりました。
    前橋に来た時には、また利用したいです

コンフォートホテル前橋 2024年01月06日 13:56:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル前橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく大きな励みに感じております。
    今後もお客様のご期待にお答えできるよう、気軽に安心してご利用いただけるホテルを目指し、品質とサービスの向上に務めて参ります。

また前橋へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月31日 09:04:43

お味噌汁がとても美味しかったです。

コンフォートホテル前橋 2024年01月19日 17:05:39

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル前橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

K-50312さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

K-50312さん [40代/男性] 2023年12月24日 17:34:32

朝食良かったです

コンフォートホテル前橋 2023年12月28日 16:03:18

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

K-50312さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

K-50312さん [40代/男性] 2023年12月24日 17:30:05

きれいなホテルです

コンフォートホテル前橋 2023年12月28日 16:03:17

この度は、コンフォートホテル前橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月10日 09:18:54

12月9日に泊まりました!
    部屋が綺麗でした

コンフォートホテル前橋 2023年12月20日 15:09:56

清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

投稿者さん 2023年11月27日 16:13:32

部屋もゆったりと清潔で、ベッドもセミダブルで広々として、大変すごしやすいホテルでした。無料朝食もビジネスホテルとしては十分な内容だと思います。チェックアウトも鍵をボックスに入れておけば良いので、並ぶ必要もなく面倒はありません。あえていえば、部屋数に対してエレベータ2基がやや小さいので、混みあう時間は少々長く待つことがあることくらいでしょうか。本当は高崎で用事があったのですが、高崎駅前のホテルが値段にあうものがなく、前橋駅前のこのホテルにしたのですが、電車で15分くらいですし駅前なので大変快適な宿でした。

コンフォートホテル前橋 2023年12月01日 17:26:05

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、快適にご滞在いただけた様子や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    しかし、混雑時にエレベータに乗るのに時間を要し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    貴重なご意見として参考とさせていただきます。

また前橋方面にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 21:16:16

家族4人、大人2人小学生1人3歳1人で宿泊しました。スタッフの方もとても親切で、立地もとても良くてすぐ隣に銭湯もあるので便利でした。朝はバイキングのプランなので楽しみです。

コンフォートホテル前橋 2023年11月30日 16:46:32

この度はコンフォートホテル前橋をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応や近隣入浴施設についてもご満足いただけたようで安堵しております。
    今後もご期待を裏切ることの無いよう、より良いホテルを目指し努力を続けて参ります。

また前橋方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月02日 13:59:55

ホテル内・お部屋とても綺麗でした。
    駐車場はありませんが、近くだった為便利でした。

朝食とても美味しかったです。
    たくさんのおかず・パン・グラノーラ、ワッフル、お腹いっぱいたくさんご馳走になりました。
    名物のおっきりこみも美味しかったです。

ライブラリーカフェでは、フリードリンクを頂きながら、まったりとした時間を過ごせました。

またお伺いさせて頂きたいです。

コンフォートホテル前橋 2023年11月08日 16:41:13

朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

また、前橋方面にお越しの際は当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

キウイ2445さんの コンフォートホテル前橋 のクチコミ

キウイ2445さん [60代/女性] 2023年09月26日 15:56:34

久しぶりに利用。
    朝食の内容や、レイアウトが変わっていました。
    良い感じです。
    スタッフの皆様は、キチンとしなさい、という教育なのか、キチンとされていました。
    もう少し笑顔があってもいいような?難しいのかな。色んなお客様いらっしゃるでしょうしね。
    ご苦労様です。

コンフォートホテル前橋 2023年09月29日 16:21:56

また、ご感想をお寄せいただき重ね御礼申し上げます。

朝食のメニューは定期的に変更しております。
    またそれに伴いレイアウトも変更しております。
    お気に召していただき幸いです。

しかしながら、笑顔での応対ができておらず、まだまだ改善の余地があると認識いたしました。
    貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただきますよう、心からの笑顔でスタッフ全員が対応できるよう心掛けてまいります。

また前橋方面にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月25日 09:45:04

お風呂はすぐ近くの天然温泉施設を利用させていただきとてもよかったです。部屋も清潔で快適にすごせました、ありがとうございました。

コンフォートホテル前橋 2023年09月29日 16:21:54

またご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからもご満足いただけますよう、サービス向上に励んで参ります。

【 天然温泉♪ 】 ホテルから徒歩1分「ゆ~ゆ」で源泉かけ流しを満喫◆◆朝食無料サービス