コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根

サステナブルトラベル

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 07:29:56

スタッフの方の対応もよくて、京都府や滋賀県を観光するときには利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル彦根 2024年03月29日 19:28:24

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    日頃より、お客様一人ひとりに寄り添った接客サービスをお届けできるよう努めておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。

当ホテルはJR彦根駅を出てすぐ目の前とアクセス至便でございますので、彦根市内はもちろんのこと、近隣都府県へのお出かけにも便利にご利用いただけることと存じます。

引き続き、お客様の実りある旅のお役に立てるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    次回近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 13:02:18

こどもと一緒に泊まりました。
    ウェルカムドリンクや朝食もおいしかったです。
    上の階の方?が、夜中何度もトイレに行かれるのかお風呂に入られているのか、排水管の音が大きく頻繁に起こされたのが残念でした。
    朝、出発の時お掃除の方が挨拶してくれたり、受付の方が愛想良く、また泊まりたいです。

コンフォートホテル彦根 2024年03月25日 13:02:11

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけなかったことを心苦しく存じます。
    快適にご利用いただける施設の維持が私どもの務めでありながら、お客様に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できず、誠に申し訳なく存じます。
    日頃のメンテナンスと定期的な点検の強化を行い、改善に努めて参ります。

一方で、スタッフの対応にはお褒めの言葉を頂戴することができ、大変恐縮しております。
    明るく爽やかな笑顔でお客様をお迎えし、ご宿泊のサポートができますよう精一杯努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

現状に甘んじることなく、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    甚だ勝手とは存じますが、次回彦根にお越しの際にも、また当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

ポテト(愛犬)さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

ポテト(愛犬)さん [70代/男性] 2024年02月20日 16:29:10

彦根に出張の時はいつも利用しています  駅前なので街中に出るのも便利ですし、部屋も綺麗なので快適です  朝食は簡単なものですが飲み物は結構揃っていますね

コンフォートホテル彦根 2024年02月22日 18:28:33

いつもコンフォートホテル彦根にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、彦根駅東口を出てすぐ目の前の場所にございます。
    飲食店などは反対側の彦根駅西口周辺に多くございますが、連絡通路で簡単にご移動いただくことができ、お食事やお買い物の際にも便利かと存じます。

また、朝食のご感想もお寄せいただき、感謝申し上げます。
    無料朝食サービスでは、季節のフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーのほか、数種類のパンやサラダなど、軽食ながらもできる限りのメニューをご用意しております。
    定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも、コンフォートホテル彦根をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれる日を心待ちにしております。

iii3533さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

iii3533さん [50代/男性] 2023年12月18日 12:49:09

施設もきれいで、サービスドリンクなども充実していました。
    部屋も綺麗でしたし、朝食も満足感のあるものでした。

もっと近くにコンビニとかあれば最高ですが、仕方ないですね

コンフォートホテル彦根 2023年12月26日 16:23:44

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスやお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    特に朝食につきましては、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つであり、軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお楽しみください。

しかしながら、立地につきましてご不便をお掛けいたしました。

次回彦根にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

わんこさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

わんこさん [50代/男性] 2023年12月13日 22:40:32

彦根駅前にある新しいホテルで、美味しい朝食が味わえます!

コンフォートホテル彦根 2023年12月25日 17:32:26

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

無料朝食におかれましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    季節のスムージーやホットミール等を季節ごと定期的に見直しておりますので次回もお試しくださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービスの向上に邁進して参ります。
    季節も寒さが厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 13:25:16

湖東のお城めぐりのために家族と1泊しました。
    早めの予約だったので少ない部屋数の広いツインルームが取れたので快適に過ごせました。
    駅前立地なのに駐車場無料は嬉しかったです。
    駅の跨線陸橋を渡れば西口の繁華街にもすぐ出られました。
    無料朝食はさつまいものスムージーとチキンと野菜のスモークソースが美味しかったです。
    部屋に有ればいいなと思ったのは洗面台のハンドソープです。
    最近他のホテルでは洗顔料を兼ねたハンドソープをみるので検討お願いします。

コンフォートホテル彦根 2023年12月25日 17:32:25

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    ツインスタンダードのお部屋では、120cm幅のベッドが2台ご用意しており、お部屋自体もゆったりとお過ごしいただける広い作りとなっております。
    ご家族様に人気のお部屋の為、すぐに満室となってしまう事が多いのですが、ご利用いただけましたこと、幸いでございます。

またご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    「さつまいもとオーツミルクのこっくりスムージー」は季節限定メニューの為、あいにく終了となってしまいますが、代わりに「シナモンアップルスムージー」などの冬季限定のスムージーメニューが始まりますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただき、お声を寄せていただけると嬉しく存じます。

ハンドソープについてのご提案、誠にありがとうございます。
    お客様に求められるサービスの提供を目指して、日々改善に取り組んでおりますので、今後の参考にさせていただきます。

いただきましたご感想をもとにより良い施設となりますよう、各種サービスの向上に精進して参ります。
    また彦根へお越しの際には当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 19:54:03

接客が丁寧で感謝

コンフォートホテル彦根 2023年12月13日 16:45:13

この度はコンフォートホテル彦根をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

接客をについてお褒めいただきありがとうございます。
    お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
    お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう
    日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

蓬頭垢面さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

蓬頭垢面さん [30代/男性] 2023年11月19日 12:42:22

綺麗で過ごしやすいホテルだった。駅近くで利便性も良かった。また利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル彦根 2023年11月21日 19:34:38

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
    当館は今春にリニューアルを行いましたが、館内の美感度や彦根駅東口前の立地の良さにもお喜びの声をいただくことができ、光栄に存じます。
    また利用したいとのご期待にそえますよう、これからも館内外の美観維持と各種サービスの充実に努めて参ります。

次回彦根へお越しの際にも是非当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

musukari2006さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

musukari2006さん [50代/女性] 2023年11月08日 13:40:20

清潔で快適に過ごせました。
    朝食ビュッフェもご飯(雑穀米)、
    お味噌汁があって満足です。

コンフォートホテル彦根 2023年11月16日 18:01:15

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく思います。
    今後も清潔感を維持出来るように清掃スタッフと協力いて参ります。

無料朝食につきましては、季節スムージーやご当地メニュー等を提供しております。
    当ホテルでは、ご当地メニューの儀平味噌田舎味噌汁をご用意いております。
    里芋や赤こんにゃくが入っており、大変ご好評いただいております。

次回、滋賀県にお越しの際もコンフォートホテル彦根をご検討いただけますと幸いです。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月26日 20:22:18

従業員の方は明るく良かったです。
    コンビニ等の買い物が遠いのが気になりますが。

コンフォートホテル彦根 2023年11月03日 09:34:45

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの応対につきましては、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、接遇はもとより各種サービスの充実に努めて参ります。

館外へのお買い物に関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    当館より最寄りのコンビニまでは御足労をいただいており心苦しく存じますが、2台のレンタサイクルをご用意いたしておりますので、ご活用をいただけると幸甚に存じます。

また彦根へお越しの際には当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 17:20:21

駅から近くて大変便利です。部屋も綺麗で、フロントの階に24時まで利用出来るウエルカムドリンクもあり良かったです。

コンフォートホテル彦根 2023年11月02日 12:49:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
    ウェルカムドリンクには、コーヒー、レモンウォーター、各種紅茶をご用意ございます。
    コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

投稿者さん 2023年10月20日 10:50:06

部屋も広くて新しく、掃除も行き届いており、大変良かったでした。朝食もビジネスホテルとしては種類も多く、野菜の料理が多く美味しかったでした。大変満足です。

コンフォートホテル彦根 2023年10月27日 20:14:31

お忙しいところ、感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また、お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し安心いたしました。
    今後もお客様が心からお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう邁進して参ります。

朝食につきましては、コンフォートホテルでは、たっぷりな野菜等のメニューで体の中から整えることをコンセプトに提供しております。
    次回お越しの際にも、またご賞味くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる時を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月04日 20:30:18

駅より近くて、1階にあるレストランが美味しくて良かった。

コンフォートホテル彦根 2023年10月12日 16:20:47

各項目においてて高評価を賜りまして、当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    1階にあるレストランもお褒めいただき感謝申し上げます。

今後も、現状に甘んじることなくサービス向上に努めて参ります。
    次回、彦根にお越しの際もコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年09月23日 17:14:50

スタッフの方々の対応素晴らしかったです。部屋も綺麗でまた来たいと思います。

コンフォートホテル彦根 2023年10月04日 08:57:34

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

文面より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    スタッフの対応、施設環境におかれましては、お褒めの言葉を頂戴し励みになります。
    次回お越しいただいた際にもご満足いただけるように、サービス向上と施設管理により一層力をいれて向上に邁進してまいります。

季節の変わり目でございますので、お体ご自愛くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

tmtmsbsbさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

tmtmsbsbさん [60代/女性] 2023年09月20日 06:27:54

快適に過ごせました。

コンフォートホテル彦根 2023年09月26日 12:02:28

平素よりコンフォートホテル彦根をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなかご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月19日 09:25:23

綺麗に清掃され快適に過ごすことができました

コンフォートホテル彦根 2023年09月26日 12:02:26

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉に安堵いたしております。
    お部屋の清潔度に関しましてもお褒めをいただき、大変嬉しく存じます。
    これからも館内外の美観維持とともに各種サービスの向上に努め、ご期待にお応えできますよう、精進して参ります。

また彦根近辺へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

あとからリボ55さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

あとからリボ55さん [70代/女性] 2023年09月17日 17:37:53

立地、無料駐車場、ビジネスホテルならではのシンプルさ、清潔感、スタッフの応対……全て大満足です。15:30にはホテルに到着しましたが、受付カウンター横にある朝食会場がオープンになっておりコーヒーを飲みながら優雅なひとときを過ごしました。
    関西方面に来た折にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2023年09月21日 18:52:25

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

特に、朝食会場でもあるコンフォートライブラリーカフェは、チェックイン前やチェックアウト後でも無料でご利用いただけます。
    次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

のむ5308さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

のむ5308さん [40代/女性] 2023年09月16日 06:11:57

お部屋は清潔で、スタッフの対応も良かったです。無料の朝食が意外に美味しかったです!

コンフォートホテル彦根 2023年09月21日 18:52:23

文面より快適に過ごされた事がうかがえ安堵しております。
    特に、無料朝食サービスでは、店で炊き上げておりますピラフ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
    セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
    おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年09月11日 00:12:54

エキストラベッドがあったので子どもたち3人添い寝しました 添い寝の子どもたちも朝食無料でとても満足しました また是非利用したいです

コンフォートホテル彦根 2023年09月15日 18:29:37

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    特に朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
    アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月10日 15:58:05

立地もよく、価格も安くて大変満足でした。

コンフォートホテル彦根 2023年09月15日 18:29:36

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館での滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
    当館は彦根駅東口前の好立地でありますことから、ビジネス・レジャーを問わず、大変ご好評いただいております。

今後も各種サービスの向上に努め、より快適にご利用いただけるホテルに向け精進して参ります。
    また機会があれば、ぜひコンフォートホテル彦根にご宿泊くださいませ。