コンフォートホテル彦根 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル彦根

サステナブルトラベル

コンフォートホテル彦根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月07日 15:01:55

4月中旬に琵琶湖周辺観光のため妹達と宿泊させていただきました。低料金なのでそれほど期待していなかったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
    部屋は清潔、ベッドも大きく快適でした。禁煙ルームが一杯で喫煙ルームでしたが、臭いも感じなかったです。朝食も驚くほど充実していました。また利用させていただきたいと思います。

2015年04月
    コンフォートホテル彦根 2015年05月08日 12:01:17

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    ご希望の禁煙室をご用意できず、心苦しい限りでございます。当ホテルでは全室に空気清浄機をご用意しておりますので、お部屋の臭いが気になる場合にはぜひご利用くださいませ。
    無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。当ホテルではご宿泊されたお客様全員に無料で朝食をご用意しております。次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。
    今後も、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフの接遇サービスの向上、館内の美観維持に努めて参ります。次回も彦根へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~28日前】早期予約でもっとお得♪★朝食&駐車場&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月06日 19:27:38

この度は夫婦でお世話になり有難うございました。
    お部屋の設備も良く、無料朝食は種類多くて美味しかったです。
    また機会がありましたら、必ずこのホテルに宿泊したいと思います。

コンフォートホテル彦根 2015年05月07日 18:24:37

この度は、コンフォートホテル彦根にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    「また機会がありましたら、必ずこのホテルに宿泊したいと思います」とのもったいないお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。お客様のお褒めの言葉が、私どもにとって何よりの励みでございます。
    当ホテルの無料朝食サービスでございますが、おにぎり、スープ、卵料理など一部のメニューは日替わりでご提供しております。次回ご宿泊の際は、また違った味をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひご利用くださいませ。
    今後も、お客様に「また宿泊したい」と思っていただけるホテルであり続ける事ができますようスタッフ一同精進して参ります。次回も彦根へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

□□12時チェックアウト&VODフリー視聴OK★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月05日 16:26:24

GWに2泊させてもらいました。
    安かったのに、部屋もキレイだし、スタッフの方の対応もなにもかもとてもよかったです♪

コンフォートホテル彦根 2015年05月07日 18:24:31

この度はコンフォートホテル彦根をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく安堵致しております。ゴールデンウィークでのご利用ということで、ご宿泊のお客様も多い中でしたが、「とてもよかったです」とのお言葉を頂けましたことは、スタッフにとってとても励みとなります。
    これからもよりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。また彦根にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年05月05日 13:28:26

・部屋はやや狭いが、清潔でした。
    ・バスルームも清潔
    ・女性用アメニティ(化粧水等)あると良かったです。
    ・フロントの方は親切でした。レンタサイクルをお願いしたのですが、快く対応していただきました。
    ・朝食は、おにぎり、おいなり、パン等、沢山種類があって充実してました。
    ・コーヒーも無料で飲み放題で良かったです。
    ・東口で、西口(繁華街等ある)と違い、やや寂しい所の立地ですが、
    駅からは近かったです。

コンフォートホテル彦根 2015年05月07日 18:24:25

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館にて快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵致しました。無料の朝食やコーヒーサービスは当館が力を入れているサービスの一つでございますので、「充実してました」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    女性用のアメニティにつきましては、フロントにて販売を行っているのですが、ご案内が不足しており、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと大変心苦しく思います。今後は皆様にご案内できるよう、改めて取り組んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
    また彦根にお越しの際に、再度当館をお選びいただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yu6486さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

yu6486さん [50代/男性] 2015年05月05日 06:41:13

5月1日に宿泊!今回で3回目です。部屋ごとの空調で快適でした!駅から近くて食事に困りません。彦根城まで歩いて行けます。

コンフォートホテル彦根 2015年05月06日 18:09:18

いつもコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋や立地にご満足いただいているご様子がうかがえ、大変嬉しく安堵致しました。ホテルが彦根駅の目の前ということや、彦根城まで徒歩で行ける距離という立地は、当館の自慢できるポイントの一つでございますので、今回のようなお声をいただき、大変光栄でございます。
    これから暑い季節になって参りますが、お天気の良い日も続くかと思いますので、ぜひまた彦根へお越しくださいませ。近いうちにまたお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】彦根駅近★朝食&珈琲無料
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月04日 14:15:04

とても快適で、リーズナブルでした。

2015年04月
    コンフォートホテル彦根 2015年05月06日 18:09:12

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵致しました。お部屋は決して広くはございませんが、その中でもごゆっくりとお過ごしいただけるよう、設備点検や清掃を行っております。これからも変わらぬお声をいただけますよう、取り組んでまいりますので、今後ともコンフォートホテル彦根をよろしくお願い致します。
    またお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【ツインルームで広々】VOD無料視聴100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年05月04日 14:04:37

彦根駅付近では、一番いいと思います。

2015年04月
    コンフォートホテル彦根 2015年05月06日 18:09:05

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
    彦根駅付近で一番良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに、これからもご愛顧いただけますよう、より良いサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    また彦根にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

guzzan14さんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

guzzan14さん [50代/男性] 2015年04月30日 21:19:16

時々利用させてもらっています。駅前で便利な上、部屋もきれいで、朝食もついていて、値段を考えると十分だと思います。

2015年04月
    コンフォートホテル彦根 2015年05月01日 17:40:06

いつもコンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館の立地や無料朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく安堵致しました。これからも変わらぬお声をいただけますよう、スタッフ一同より良いサービスに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【4/26~5/6】GWオフピーク★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年04月15日 19:13:13

彦根駅東口の目の前ですごく便利です。朝食は無料でおにぎり3種類、いなり寿司、パン3種類、味噌汁、ミネストローネ、た菜サラダ、ポテトサラダ、ウインナー食べ放題。種類が少ないと感じられるかもしれませんが、十分満足できるものだと思います。コーヒーはフロント前でいつでも何回でも飲んで構いません。部屋に持ち帰りもOK。ベッドの寝心地がすごく良かったです。風呂もゆったりしたサイズでした。この価格でここまで揃っているのは素晴らしいです。彦根駅を挟んで逆側の建物のため、部屋から彦根城は見えなかったのが残念ではありますが、彦根、米原、長浜といった北近江に行くならこのホテルはオススメです。

2015年04月
    コンフォートホテル彦根 2015年04月20日 15:23:18

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。当ホテルの無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスはご宿泊される全てのお客様にご利用いただけます。
    朝食では、おにぎりやパン、卵料理、スープなど一部のメニューは日替わりでのご用意となっております。次回ご利用の際はまた違った味をお楽しみいただけるのではないでしょうか。
    お部屋でも、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お客様にごゆっくりお休みいただき、翌朝気持ちのよいスタートを切ることができますよう、尽力しておりますので、このようなお言葉をいただきまして、感激しております。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるホテルになるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回も彦根へお越しの際はぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月31日 20:53:55

小学生の娘と宿泊しました。ベッドが広くて二人でもゆったり眠れました。小学生の添い寝が無料なのが助かりました。

2015年03月
    コンフォートホテル彦根 2015年04月02日 17:14:08

この度はコンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】彦根駅近★朝食&珈琲無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

amy.elvieさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

amy.elvieさん [50代/男性] 2015年03月31日 11:00:59

1ヶ月前も、利用しました。多分、その時と同じ部屋のような。偶然ですかね。のんびり過ごすことができました。朝食のお味噌汁が、お気に入りです。必ずおかわりします。あと、さばや鮭などのお魚が欲しいですね。それに、梅干しも。
    もうひとつ、カミソリの切れ味がいいですね。ほとんどのホテルは、カミソリの切れ味が非常に悪い。でも、ここは、最高。
    また、泊めて下さい。彦根駅が見える部屋に。

2015年03月
    コンフォートホテル彦根 2015年04月01日 18:23:27

当ホテルの朝食のお味噌汁やアメニティのカミソリをお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。お味噌汁は、こだわってご用意しております。
    これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。今後ともコンフォートホテル彦根をよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月26日 18:09:51

彦根駅からすぐ目の前にあるのですごく立地はいいです。
    部屋の大きさも十分でとてもきれいです。

2015年03月
    コンフォートホテル彦根 2015年03月28日 17:29:40

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく、安堵いたしました。
    当ホテルは彦根駅の目の前という立地で、わかりやすく便利と、皆様からご好評いただいております。
    これから桜の季節にもなりますので、また彦根にお越しの機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月24日 12:30:55

2回目の宿泊になりますが、結構気にいっています。
    駅からも近いし、駐車場も有り、便利だと思います。
    次回も予約しました。

2015年03月
    コンフォートホテル彦根 2015年03月24日 18:03:29

この度はコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読させていただきました。駅前の立地、無料駐車場がお客様のお役に立てましたこと、光栄に存じます。
    これからも更にご満足いいただけますよう、館内サービスの充実並びに接客・接遇の向上に精進して参ります。次回のご予約を賜り、誠にありがとうございます。従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆ <喫煙可>】

sigin1shouさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

sigin1shouさん [60代/男性] 2015年03月23日 16:48:30

いつも各地のコンフォートホテルにはお世話になっております。
    彦根は初めてでしたが、ほかと同様、満足できました。コンビニとか居酒屋、ラーメン屋も駅の反対側には結構あって、余り遠くもないので不自由はしませんでした。
    ただ一つ、これはほかのコンフォートホテルも共通かもしれませんが、室内用のスリッパの上部の部分の芯がなくて、垂れて下の部分とくっついて、なかなか足の指が入りません。いつもいらいらして不愉快です。何とかならないでしょうか。

2015年03月
    コンフォートホテル彦根 2015年03月24日 18:03:22

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    全国のコンフォートホテルをご利用いただいているとの事、嬉しい限りでございます。初めての彦根とのことでしたが、彦根でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様のご旅行が快適なものになりますよう、少しでもお手伝いできたのであれば幸いでございます。しかしながら、スリッパが使いづらいとの事、大変申し訳ございませんでした。すぐの改善はできかねますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    今後も、お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。次回も彦根へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根ご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月23日 16:48:18

駅から近い。防音は、いいとおもいます。朝までぐっすり眠れました。
    朝食にヨーグルトがあったのは、よかった。お魚が、あればなおよかったかな。パンは、充実していました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月23日 15:13:23

・今回は2回目の宿泊。
    ・立地は抜群、近くにショッピングセンターがあるのは嬉しい。
    ・食事もビジネスホテルとしてはAランクで良いだろう。
    ・今回は3月初めとあって寒かったが、エヤコンの起動が遅く、余り効きが良くなかったかな。これが残念なポイントだね。
    ・あと1点は、ベッドサイドのランプはモダンだが少し暗いと思う。
    ・近所に食事をするところが無いのはホテルのせいではないが、駅前としては不便な点かな。

2015年03月
    コンフォートホテル彦根 2015年03月24日 18:02:56

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきまして、「Aランク」という嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。ご朝食は、パンやおにぎり、サラダ、卵料理、スープなどを中心にご用意しております。一部のメニューは日替わりでの提供となっておりますので、連泊の方にも毎朝楽しんでいただけるかと存じます。
    お客様のおっしゃるとおり、近隣は大変お食事処が少なく、皆様にはご迷惑をお掛けしております。できる限りお客様にご負担をお掛けすることのないよう、案内地図の作成などを行い、お客様にご安心いただけるご案内ができますよう取り組んでおります。次回お越しの際も、ご不明点がございましたらお気軽にフロントまでお越しくださいませ。また、エアコンの効きがよくなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。早急に確認させていただきます。
    今後も、お客様によりご満足いただけますよう、館内の美観維持、スタッフの接遇サービスの向上に努めて参ります。次回も彦根へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月19日 18:15:54

駅前にあるのは、良いのですが、周りが閑散としていて、電車で移動している自分には不便でした。近くにコンビニ位あれば・・・

2015年03月
    コンフォートホテル彦根 2015年03月21日 18:18:03

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルよりほど近いところにはコンビニなどが少なく、お疲れのところにご足労をお掛けし、心苦しい限りでございます。出来る限りお客様にご負担をかけることの無きよう、周辺情報の案内地図の作成など、お客様にわかりやすく正確な案内が出来ますよう尽力いたしておりますが、至らなさを痛感しております。
    コンビニなどが周辺には少なくご不便を感じられたかと存じますが、駅を通り抜けて西口から出ていただきますと、お食事処、居酒屋さんが多数ございます。彦根でしかお召し上がりいただけないものもございます。もし次回もご宿泊いただけるのでしたら、お時間に余裕があればぜひ足を伸ばして頂ければと存じます。お客様の彦根でのご滞在が充実したものになりますよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
    今後も、お客様のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。次回も彦根へお越しの際は、是非コンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月14日 23:45:59

全てにおいて良い評価です。
    機会が有れば、また泊まります。

2015年03月
    コンフォートホテル彦根 2015年03月16日 16:51:32

このたびはコンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。全てにおいて良い評価ですとのお言葉には大変嬉しく存じます。
    今後ともこのたびのご感想ならびにご期待を裏切ることのなきよう、更なる接客サービスの向上に精進して参ります。機会があればまた泊まりますとのお言葉を頂戴いたしましたが、是非とも再びお客様のお顔が拝見できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】彦根駅近★朝食&珈琲無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

amy.elvieさん [50代/男性] 2015年03月02日 11:18:30

数年前に、利用しましたが、気に入っていたので、今回も利用しました。
    部屋は、彦根駅側で近江鉄道の車両が見え、彦根城も見えました。この景色が、このホテルのお気に入りの理由です。のんびり過ごすことができました。晩ごはんは、駅近くの『近江ちゃんぽん』ここも大好きです。
    また、泊めて下さい。駅側の部屋で。

2015年02月
    コンフォートホテル彦根 2015年03月02日 19:14:42

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中ご満足いただけた様子がうかがえ、安心致しました。ここ滋賀県では近江ちゃんぽんが有名で、駅近くの店舗も大変人気がございます。快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。ご宿泊予約の際には駅側希望の旨お知らせくださいませ。出来うる限り対応させて頂きます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。今後とも、コンフォートホテル彦根をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

supermorinさんの コンフォートホテル彦根 のクチコミ

supermorinさん [60代/男性] 2015年03月01日 16:40:41

コンフォートホテルのクオリティーが保たれています。

2015年02月
    コンフォートホテル彦根 2015年03月02日 18:31:06

この度は、コンフォートホテル彦根をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵しております。他県ににございますコンフォートホテルも何度かご利用いただいているとのこと、重ねて感謝いたします。
    お客様に当ホテルチェーンをお気に召していただけたのであれば、幸いでございます。今後も、お客様によりご満足いただけるサービスを提供し続けられますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も彦根へお越しの際は、ぜひコンフォートホテル彦根をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料