カプセルホテルFKのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

maru29292918さんの カプセルホテルFK のクチコミ

maru29292918さん [30代/女性] 2017年02月20日 16:26:23

安くてよかったです。女性専用フロアで安心出来ました。夜は男性スタッフに遭遇せずにすみました。古いけど清潔にしてあってよかったです。ビルの4、5階がホテルで、ちょっと入り口わかりずらかったです。また機会があれば利用したいです。

2017年02月
カプセルホテルFK 2017年06月15日 16:56:53

数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは小岩駅から徒歩2分以内の好立地にあり、アクセスは抜群でございます。
好立地に加え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非又お越し頂けましたら、幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます

投稿者さん 2017年01月19日 16:14:06

7時からのデイユースで利用しました。古い施設ですが必要なものは揃っていますし、この価格でこの時間帯に個室(カプセル)を確保できて携帯の充電ができてシャワーが浴びれてイオンドライヤーやコテを貸してもらえるなんて天国です!
ただ、他の口コミにもありましたが男性スタッフとの鉢合わせが気になる方は注意が必要です。宿泊コースのチェックアウト~インの12-15時の間は仕方ないにせよ17時を過ぎても何度も行ったり来たりしていたので、一回で済ませられないのかなーと。空いたロッカーを確認してタオルやらアメニティを支度する必要もあるのかなと思うと、ロッカールームでの着替えや鍵のないシャワールームの使用も少し躊躇しました。清潔にしていただいているのは大変有り難いですが、少し気になる所です。
これも他の方も言っていたのですがチェックイン時にフロントでの説明がなく女性専用エリアに入ってから少し戸惑いました。まず、エリアに入ると使われてないカプセルがあってリネン系が積まれてます。奥の扉に進むとカプセル部屋です。ロッカールームは?!と焦りながら奥に行くと更に扉があり洗面、トイレ、シャワーがあります。更に進むと休憩スペース、その横にカーテンで仕切られたロッカールームという感じです。休憩ルームは禁煙になっており、煙草臭さはなく良かったです!

カプセルホテルFK 2017年06月15日 17:00:12

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度は快適にお過ごし頂けたとおっしゃって下さり、私どももとても嬉しく存じます。
当ホテルでのご滞在により、ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ましたなら幸いでございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京での観光の拠点として、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【女性限定】お仕事に♪ご休憩に♪★サービスタイム15時間★ 7:00~22:00
【女性用休憩利用7:00~22:00のみ限定】

投稿者さん 2016年12月27日 17:02:40

予約していたのに待たされたのが、謎システムだった。
喫煙者やモラルの低い客が野放しなのも、どうかと思う。
定住されている方で、居室内で大声で会話や通話をする方
、スマホのアラーム音や目覚ましを、大音量でかけたのを忘れたまま、頻繁に出かけてしまう事が多い方が居て、起きたくもない時間にいつも起こされてしまい、消しに行ったことも何度もあり、全く休めなかった。
フロントが顔が見えず、気楽な部分が唯一よかったけど、
恐らく勇気を持って定住者を注意できるような雰囲気ではないから、ずっとモラルの低い方が居心地よく住み着いているのだと感じたし、もう余程この近辺で用事でもない限り、来ないかな…。

カプセルホテルFK 2016年12月30日 18:50:26

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、同じフロアの他のお客様が騒がれていたとの事で、申し訳ございませんでした。
館内巡回は定期的に行っておりますが、
行き届きませずご迷惑をお掛けいたしました。
また同様の事がございましたら、フロントまでご連絡頂ければスタッフが対応させて頂きますので、お気軽にお申し出下さいませ。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応は親切だったとおっしゃって下さり、大変恐れ入ります。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【女性用休憩利用7:00~22:00のみ限定】

Senjyu(^人^)さんの カプセルホテルFK のクチコミ

Senjyu(^人^)さん [50代/女性] 2016年10月28日 18:05:55

駅から近く、飲食店やカフェやスーパーも近くに多々あり、2500円で寝るだけでしたら、いいなと思います。

ただ、朝の早くから(6時ごろ)、スリッパの音がうるさく、カバンの音も響いて、起こされたりでマナーの悪い宿泊客と一緒になって、困りました。

シャワーが2か所のみで、それも、1か所はお湯の出が悪く、長髪のシャンプーでは、非常に不便…
混んでいて廊下で待つ事、15分…

休憩場所は禁煙で、大きなテレビもあり、くつろげるのですが、そこで匂いのきついジャンク・フードを食べる方がいて、とても、休憩できませんでした。お湯沸かしや電子レンジが設置されているので、食事されて当然ですが…

アメニティーは、多々無料でおかれていたり、清潔なのはいいです。

カプセルホテルFK 2016年12月30日 18:53:36

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度はご満足頂けるご滞在をご提供できませず、申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を真摯に受け止め、
今後はお客様に対する感謝の心を忘れず、
誠心誠意のご対応を心がけるようスタッフ全員に指導して参ります。
これに懲りませず、機会がございましたらまたご利用頂ければ幸いでございます。

achappyさんの カプセルホテルFK のクチコミ

achappyさん [40代/女性] 2016年10月17日 19:59:16

値段の安さから利用しました。
休憩室など以前は喫煙が可能であったであろう箇所のたばこ臭さは大変気になりましたが、古い建物なりの清掃は気を使っているようでした。連泊や休憩など日中は男性スタッフと鉢合わせになるので、注意が必要です。

カプセルホテルFK 2016年12月30日 18:50:36

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度はスタッフの対応に関してのお声を賜り、
大変恐れ入ります。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、笑顔と共に心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月13日 23:06:36

アメニティグッズがとても充実していて、快適に過ごせました。ありがとうございました。

カプセルホテルFK 2016年10月13日 23:22:53

数あるホテルの中からお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度は、当ホテルに興味を持ってご宿泊いただき、快適にお過ごし頂けたとおっしゃって下さり、私どももとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年09月12日 19:20:06

カプセル内がとてもヤニ臭かった。

カプセルホテルFK 2016年10月13日 22:55:34

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、お部屋にタバコの臭いが残っていたとの事で、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。頂きましたお声は、清掃責任者に申し伝え、担当者には臭いのチェックも怠ることのないよう、注意・指導致します。
今後とも、皆様に快適にお過し頂けますよう、スタッフ一同努力して参りますので、これに懲りませず、機会がございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【コンセント付】ビジネススマートカプセルプラン (男性)

投稿者さん 2016年08月17日 19:45:45

値段とサービス最高でしょう。環境がねー。お父さんその若い外国人のお姉さんについていっても大丈夫?お店はいつばいあって個人的にはおー小岩いい感じだった。

カプセルホテルFK 2016年10月13日 23:22:06

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度はご満足頂けるご滞在をして頂けているご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

chi-ko0982さんの カプセルホテルFK のクチコミ

chi-ko0982さん [50代/女性] 2016年08月13日 01:38:06

8月4日に初めて宿泊しました。
駅近で、アメニティグッズも揃っていて近くにコンビニもあり、良かったです。初のカプセルホテルだったのでドキドキでしたが、いい印象に終わり良かったです。
私は下の階を選んだのですが、床の音が動く度にギーギーなるので、夜中にチェックインしたので、周りに気を使いました。それが改善されれば最高です!

カプセルホテルFK 2016年08月15日 22:45:40

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度は便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
コンビニにつきましては、24時間営業で商品数が多く、アクセスが比較的容易な店舗をご案内させて頂いております。徒歩1分圏内には数店ございますので、フロントにてより近い店舗をご希望とお申し出頂きましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

me150cmさんの カプセルホテルFK のクチコミ

me150cmさん [40代/女性] 2016年07月19日 20:11:40

東京で仕事の時はいつも利用させていただいています。
駅から近くて寝るだけなら十分です。
休憩する場所が禁煙になっていたのがうれしかったです。

カプセルホテルFK 2016年07月24日 20:46:17

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度はご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子で何よりでございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月18日 16:16:06

とても良かったです。狭くて安いホテルに泊るより、リビングやロッカールームで着変えができるので
広々と使えると思います。化粧ルームも綺麗でホテル並みに清潔にされてます。ただ、丸い椅子が低くて
鏡に映るのが、鼻の上からなので、椅子を座ってドライヤーや化粧はできません。丸い椅子の上に正座するのも危険でしょう~皆さん、立ってドライヤーや持参の鏡で化粧していました。ですが、色んなものが設置されていて、良心的です。クーラーが効き過ぎていたので、(温度設定をあげても他の人がまた下げる為)その事を伝えたら、掛け布団をもう一枚持って来てくれました。シャワールームのドアが外れましたが、直ぐに対応されてました。確かに受け付けの曇りガラスが会話するのに不便で、下から覗きこんで話したので改善されたらと思います。近くには、飲食店やスーパーや、駅地下?ショッピング街(shapo)になっていて、食事には困らないでしょう。静かでしたし、また利用したいと思います。

カプセルホテルFK 2016年07月24日 20:44:14

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
化粧ルームの丸い椅子につきましては、貴重なご意見を頂戴し大変恐れ入ります。頂きましたお声は、今後の改善の参考にさせて頂きます。
当ホテルでのご滞在により、ビジネスでのお疲れを少しでも癒して頂けましたなら幸いでございます。
今後ともいろいろとお得なプランをご案内して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【女性用カプセルルーム】

しん777ちゃんさんの カプセルホテルFK のクチコミ

しん777ちゃんさん [50代/男性] 2016年05月28日 15:06:50

駅に近いので便利でした。また客数が少ないながら、カプセル内でのマナーの良い客が多いように感じました。

2016年05月
カプセルホテルFK 2016年07月24日 20:37:14

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。この度はご実感して頂けて何よりでございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、笑顔と共に心を込めたサービスをご提供して参りますので、東京でのご滞在の際は、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天独占】ビジネススマートカプセルプラン (男性)

投稿者さん 2016年04月16日 20:38:24

4月7日から2泊しました。
駅から近く、スーパーやコンビニも近くて便利でした。

2016年04月
カプセルホテルFK 2016年07月24日 21:03:00

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ全員で嬉しく拝見しました。
コンビニエンスストアにつきましては徒歩圏内に数店舗あるのですが、フロントにてより近い店舗をご希望とお申し出頂きましたら、ご案内させて頂きますので、お気軽にご相談下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月16日 20:36:48

4月7日~4月9日で宿泊
夜に寝るだけと割り切れば、価格も安いので良いと思います。

2016年04月
カプセルホテルFK 2016年07月24日 21:05:21

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、大変恐れ入ります。
この度はご満足のいくご滞在をして頂けましたご様子で、私どももとても嬉しい限りでございます。
今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、笑顔と共に心を込めたサービスをご提供して参りますので大阪でのご滞在の際は、是非またご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月16日 20:34:17

4月7日から2泊しました。
駅から近くて便利でした。

2016年04月
カプセルホテルFK 2016年07月24日 20:59:58

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
東京でのご滞在に当ホテルがお役に立てたようでしたら、何よりでございます。
今後も好立地に加え、安心で清潔な施設の提供を行って参ります。
次回も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月16日 20:32:11

駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。
寝るだけなら十分だと思います。

2016年04月
カプセルホテルFK 2016年07月24日 20:58:29

いつも当ホテルに格別のお引き立てを賜りまして、誠にありがとうございます。
そしてこのようにご投稿まで頂きまして、重ね重ね感謝申し上げます。
快適にお過ごしのご様子で、何よりでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを追求し、日々精進して参ります。
東京へお越しの際は是非、又当ホテルをご利用下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月02日 22:43:13

東京ドーム参戦のために泊まりました。小岩駅から近い、アメニティは充実。シャワー室普通、洗面台普通に、綺麗。だが、休憩室のタバコ臭さには参りました。休憩室とロッカー室がカーテンで明け閉めで、荷物整理中、もう本当に鼻がオカシしくなりそうでした。
カプセルは一般的な作りです。ちょっと布団が薄いかも。カプセル内のテレビ点かないし、スピーカー仕様なので他のカプセルからのテレビ音が聞こえてきました。マスクしても喉が乾燥。
周りの音がとにかく聞こえる。耳栓必須。
本当にどこでも寝れる人はいいですが、自分は二度と泊まりません。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月23日 22:20:08

シャワールームには、自由に選べるシャンプーコンディショナーがありますし、ボディタオルを始めアメニティが充実してるように思います。
洗面所が広くて綺麗なのが何よりよかったです。洗面台も多くドライヤーも備え付けがいくつかあり、他のお客さんに気を遣わず利用できました。
エレベーター内が少し汚れており、受付が互いに顔が見えないようにななっていたのが少し不安感を煽りました、2泊十分休めました。

2016年03月
カプセルホテルFK 2016年03月27日 20:06:52

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度はご満足頂けたとおっしゃって下さり、私どももとても嬉しく存じます。
今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【女性用カプセルルーム】

あきらんどくるーざーさんの カプセルホテルFK のクチコミ

あきらんどくるーざーさん [110代/男性] 2016年02月01日 23:46:32

ふつう

カプセルホテルFK 2016年02月24日 16:51:49

ご丁寧にご投稿賜り大変恐れ入ります。
この度は当ホテルをお気に召して頂けているご様子で、私どももとても嬉しく存じます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続きご利用賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【男性専用】★LongTime15時間★7:00~22:00休憩プラン
【男性用カプセルルーム】

投稿者さん 2016年01月18日 23:01:37

立地はまずまずだが、中身はダメ。
風呂は狭く熱いだけ。タオルは入館時に渡されたのみ。カプセルも古く、寝心地悪し。
一番の問題は、「カード利用可」とあったのに、窓口でカード払いをお願いしたら「時間かかりますが、、、」と暗に拒否された。

2016年01月
カプセルホテルFK 2016年01月27日 18:58:58

この度は当ホテルをご利用下さいまして、
当日はクレジットカード端末の不備により
ご迷惑をお掛けいたしました。
当方の部屋の不備ならびに応対にも
不手際があり、お詫びの言葉もございません。
ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、
お客様の心に寄り添った対応を考えて参ります。
この度はご指摘ありがとうございます。

【楽天独占】ビジネススマートカプセルプラン (男性)