那須ミッドシティホテル クチコミ・感想・情報

那須ミッドシティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1918件

投稿者さん 2023年08月07日 21:28:14

朝食はいろいろなものが揃っていて美味しかったです。
Wifiの電波はあまりよくありません。

那須ミッドシティホテル 2023年08月11日 21:04:58

朝食のコメント重ねてお礼申し上げます。
WIFIの電波は近隣の利用状況によって回線自体のスピードが不安定になる時間帯も出てしまいます。各部屋にルーターを設置しておりますが、電波が悪い場合は室内のルーターに繋がっていない可能性もありますので、一度端末の再起動をお試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【コンフォート(禁煙)】

es8-kitanokuniさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

es8-kitanokuniさん [50代/男性] 2023年07月30日 00:40:53

駅から近く、便利でした。ダブルのベッドでゆっくり眠れました。

那須ミッドシティホテル 2023年08月08日 00:35:30

駅から徒歩三分歩きますが電車利用の方には便利な立地かと自負しております。ゆっくりお休みになられた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

またの機会にぜひ当館をご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月28日 10:51:36

猛暑の中での仕事を終えてのホテルは快適でしたゆっくり休むことが出来ました。エアコンの効きは最適でした。綺麗に清掃もされていますベッドメイキングも適正です。ただユニットバス内の排水の臭いが気になりましたので排水管の高圧洗浄を年に数回施すのも一つの解消法では。朝食については品数をもう少し増やして頂けばと望みます。

那須ミッドシティホテル 2023年08月04日 22:59:15

この度は那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

臭いに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
排水管の洗浄は月に二度以上実施しておりますが、高圧洗浄となると数年に1度になってしまっています。出来る範囲内で今後も臭い対策は実施していきます。

また気になることがございましたらご意見くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント 大岡

☆シングルユースプラン☆平日広めのお部屋でゆったり♪【当館人気】【添寝不可】

ku004さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ku004さん [50代/男性] 2023年07月26日 11:25:16

レースイベント参加のため利用しました。会場からも15分程度ですし、
部屋も広くて綺麗ですし、徒歩圏にも美味しいお店があって非常によいです。
また利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2023年08月04日 22:52:31

イベントは無事盛り上がりましたでしょうか?年に数回ですがレースのイベントで多数のお客様にレストラン共々ご利用いただいており、感謝申し上げます。

徒歩圏内には居酒屋がほとんどですが、少し歩くとイタリアンなどもあります。
 なかなか飲食店が増えない那須塩原駅周辺ではございますが、全くないわけではございませんので、是非また色々と飲食店をご利用くださいませ。

【コンフォート(禁煙)】

yumingo12さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

yumingo12さん [50代/女性] 2023年07月25日 04:38:34

過去に宿泊して好印象でしたが、今回は低層階の部屋のせい?なのか部屋や浴室の空気が湿気臭く、部屋の隅に少し黒カビ…?翌日別プランで別の部屋に宿泊しましたが、そちらは全く気にならなかったので、リニューアルされてないへやだつまたのてしょうか。それ以外は大きく不満はありませんでした。

那須ミッドシティホテル 2023年08月04日 22:44:38

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この時期、湿気がこもりやすく、短い清掃時間の間に湿気が取り切れない場合がございます。お部屋の換気扇を止められてしまって滞在された部屋は特にそれが顕著となってしまいます。

消毒、換気など、お部屋の清掃には今後も一層注意をしてまいりたいと思います。またの機会にご利用お待ちしております。

【コーナー(禁煙・ダブル)】

投稿者さん 2023年07月19日 00:50:22

旅行で利用しました
駅近くで立地良し 隣にコンビニもあります
コーヒーのサービスがありましたが氷が有料だったのが唯一残念
全体的には良いホテルです
また機会あれば泊まりたいと思います

那須ミッドシティホテル 2023年07月23日 23:05:57

氷の自販機は無料にしたい所なのですが、業者との契約上の問題で機械を更新できずにいます。ご了承くださいませ。
7月の連休明けから、コーヒーサービスは朝も提供しています(6~9時迄)のでご利用くださいませ。

またのご利用を是非お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月18日 17:59:31

喫煙部屋しかあいていなくて、選んだが匂いが気にならなく良かった。

那須ミッドシティホテル 2023年07月23日 16:48:44

喫煙室は前日の利用者の状況によってだいぶ左右されますので、禁煙者が宿泊しているのと何本も吸われる方が利用しているので相当異なります。問題なくお過ごし頂けて何よりでした。

またの機会には禁煙室でご案内出来れば幸いです。心よりお待ちしています。

投稿者さん 2023年07月16日 13:41:56

今回もゴルフの前泊で利用させていただきました。
立地は抜群、部屋の綺麗さ清潔さも十分。
フロントの方の気遣い、廊下ですれ違ったリネン係の方にいただいたご挨拶もとても丁寧でした。
チェックアウト時にフロントでお会いした社長も最高でした。
おかげさまで、気持ちよくプレーできたその日のゴルフスコアも◎になりました。

那須ミッドシティホテル 2023年07月16日 23:00:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

最近、イベントなどのグループでのご利用が増えており、有難く感じております。まだ気を抜けないためスタッフはマスク着用などしておりますがマスク越しに明るく応対するよう心がけております。

当館での滞在がスコアに好影響を与えた事に大変喜びを感じております。引き続きご贔屓賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレート(喫煙・シングル)】

投稿者さん 2023年07月10日 22:59:47

全国旅行支援割で利用しました!
駅が目の前にあって周りには評価の高い居酒屋が沢山ありご飯にも困らず、ホテルのすぐ隣にはセブンイレブンもあるので立地の良さにびっくりました!また少し独特な評価かもしれませんがホテル宿泊時はいつもラップ音が気になる体質で。。寝れないことも過去には違うホテルで沢山あったのですが、こちらのホテルはラップ音は一切なく、また隣の宿泊されている方の音や声を全く気になりませんでした!廊下が少し響くかな?といった感じです!
また栃木に行く際は他のビジホよりも少し値段張っていたとしてもこちらを利用したいです!

那須ミッドシティホテル 2023年07月16日 21:10:48

この度は那須ミッドシティホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

突然売りに出ては、すぐ売切れになってしまう全国旅行支援でご利用出来て何よりでした。

壁側の防音対策はある程度はしておりますが、利用状況によっては音がしてしまうこともございますが、静かに過ごせた様子が伺えて大変安心いたしました。 ラップ音につきましてはどのような音なのかわかりませんが、霊感の強い方に昔1度位言われたことがある程度です。

最後に嬉しいお言葉感謝申し上げます。こちらこそまたのご利用をお待ちしております。

【コンフォート(喫煙)】

miratitano1さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

miratitano1さん [40代/男性] 2023年07月10日 10:19:51

館内、部屋も綺麗で居心地がよかったです。朝食も十分でした。コンビニも近く、不満点は全くありません。近くで仕事の際はまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年07月09日 17:55:49

駅前好立地のビジネスホテルです。
目の前にはセブンイレブンあり
夜10時過ぎ到着だったが駐車場も空いていたので助かった。
朝食は、簡単な和・洋食でコスパ良し
場所柄、ゴルファーの利用客が多かった。

那須ミッドシティホテル 2023年07月16日 20:36:35

当館駐車場は平日に全て満車になることは稀ですが、利用状況によっては満車になる場合がございます。駐車出来て良かったです。

近隣には多数のゴルフ場があるためゴルフ目的でのご利用も多く頂いております。

またの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月08日 16:43:40

館内も部屋も清潔です。部屋の風呂も広くて良いです。また利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2023年07月12日 00:33:31

大浴場はございませんが、お部屋のお風呂に満足していただき大変うれしく思います。

引き続き快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、また機会がございましたらご利用頂けることをお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 06:17:29

那須塩原からすぐなのと、近くにコンビニもあり便利です。館内もきれいです。また利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2023年06月30日 23:46:37

この度は那須ミッドシティホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

コンビニは24時から6時まで閉店してしまうため、終電でお越しのお客様にはギリギリになってしまうのが難点ですが、目の前にあるため便利であると思います。
 ここが閉店してしまうと徒歩10分程度かかります。
 また利用したいとの嬉しいコメントありがとうございます。私たちもまたのご来館を心よりお待ちしております。

【コンフォート(禁煙・7階8階)】

あむあむぱるるさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

あむあむぱるるさん [30代/女性] 2023年06月19日 18:24:12

チェックインの対応も笑顔で対応して下さいました。ロビーのウェルカムドリンクでコーヒーなどがありとても嬉しいです。

お部屋も掃除が行き届いておりベッドが広く寝心地がとてもよかったです。
充電器等フロントで貸し出してくれたりアメニティもあります。

無料のWi-Fiが少し弱かったのと、バスルームの臭いがとっても気になりました。
雑菌の臭いなのか排水口の臭いなのかはよくわかりませんが、生乾きの様な臭いでした。手持ちのアロマスプレーや入浴剤で誤魔化しました。

すぐ近くにコンビニがあるのでとても便利です。駅近のホテルですが駅周辺でも飲食店はかなり少ない方なのでよく調べた方がいいかもしれません。

朝食は雰囲気のいいフロアで案内して下さり、小さな子供用の椅子などもセットしてくれて嬉しかったです。

卵と牛乳がとても美味しくて感動でした!
美味しいパンなのですが、時間の経過で少しかたくなってしまうのが惜しいなと思いました。

ヨーグルトなども置いて下さると嬉しいです(*´∇`*)
従業員の方が子供の目線に合わせて話しかけて下さり、嬉しかったです。

少し残念な点もありましたがお値段もリーズナブルで、全体的には満足しています。また利用したいです。

那須ミッドシティホテル 2023年06月24日 21:19:51

ウェルカムドリンクはホットのみですが、コーヒーだけでないのでお楽しみ頂いております。
WIFIは当日の利用状況(ホテル周辺を含む)も影響しますので状況によってスピードが大きく変わることが御座います。ご了承くださいませ。

客室の清掃がチェックイン間近に終了してしまった部屋ですと、湿気の排気が追い付かず、じめっとした状況になってしまうことがございます。消毒作業も含めて状況を確認してまいります。

朝食時のお褒めのお言葉、感謝申し上げます。

再びお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 10:49:16

思った以上に立派なホテルと設備で泊まってよかったと思ってます。
バスルームの臭いが気になりました。
シモンズのベッドでぐっすり眠れて、外出先でこんなによく寝れたのは初めてです。
フロントスタッフの対応もよかったです。

那須ミッドシティホテル 2023年06月24日 00:19:02

バスルームの臭い対策は夏を迎えるに当たり、一層注意をしてまいります。清掃スタッフと打ち合わせを致しまして、頻度を多くしてまいります。

いくつもお褒めのお言葉頂き、励みになります。

フロント 大岡

宿泊のお客様へ☆那須の四季を満喫カジュアルディナー付プラン☆(2食付)

ピクタンさんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ピクタンさん [60代/女性] 2023年06月18日 20:21:17

想像以上に広い部屋と快適な設備でした!
ただ、隣の友人の部屋も同じようだったのですが、
バスルームの臭いがとっても気になりました。
雑菌の臭いなのか排水口の臭いなのかはよくわかりませんが、
かなり不快な臭いでした。
あと湯沸かしポットの電源を入れる磁石部分がゆるくて、接触が悪く、
すぐランプが消えてしまうのが不便でした。
その2点を除けばかなりビジネスホテルとしてはサービスのよい、寝心地もいいホテルだと思いました。
夕食付プランもお得だし、これからもこのプランを続けてほしいと思いました。

那須ミッドシティホテル 2023年06月24日 00:07:24

この度は那須ミッドシティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

湿気の多い季節になると臭いが籠ってしまう場合が多々ございます。排水溝の臭い取りも定期的に実施していますが、指摘のあったお部屋には再度注意してまいります。
備品に不具合がありましたら交換しますのでお申し出下さいませ。

プランは継続していく所存ですので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月17日 07:51:12

出張で利用しました。館内も部屋も清潔です。朝のバイキングはもう少し品数があるとうれしいです。

那須ミッドシティホテル 2023年07月03日 21:26:53

この度は那須ミッドシティホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食の品数はなかなかスペースの問題もあり多くを並べることが出来ず現状のスタイルで続けておりますが、内容は日によって変えてまいりますので飽きずにご利用頂ければとの思いで継続してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【コーナー(禁煙・ダブル)】

ちょこ8411さんの 那須ミッドシティホテル のクチコミ

ちょこ8411さん [30代/女性] 2023年06月05日 16:19:59

以前、たまたまランチバイキングで立ち寄った時に美味しかったので、今回は夕食付きで宿泊しました。

量はやや少なめな気はしますが、味付けが優しくて、メインディッシュのソースも深みがあり、美味しくいただけました。

那須塩原駅から徒歩3分ほどで着く便利な立地で、部屋もゆったりとした造りで清潔感もあり満足です。スタッフの方々も感じの良い方ばかりで良かったです。
また那須に行く時に利用したいと思います。

那須ミッドシティホテル 2023年06月12日 23:07:16

この度は当ホテルとレストランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

料理の内容など、概ね満足していただけた様子が伺えて大変嬉しく思います。
 部屋しかない施設ではございますが、また観光の拠点としてのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月18日 22:16:32

初めて利用させていただきました。連休で那須の観光スポットから程近いのに、大変リーズナブルでありがたかったです!

お部屋も清潔でした。朝ごはんも無料なのに、十分な内容で、満足しています(^^)接客も良かったです。夕飯は、ホテル近くの新しいバーみたいなところへ行き、子連れでしたが子どももパスタなど美味しく食べることができました。

ありがとうございました!

那須ミッドシティホテル 2023年05月20日 21:39:32

この度は、那須ミッドシティホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 お子様50%となるような施設ではありませんので、リーズナブルに感じて頂けて何よりです。基本添寝なので広々快適とはいきませんがご了承くださいませ。
 レストランとバーについても嬉しいコメントありがとうございました。
 何かの機会にまたご利用頂けたら幸いです。

フロント 大岡より

【特定期間】基本プラン~Wifi&LAN全室完備~【朝食付】

投稿者さん 2023年05月06日 18:35:54

チェックインは記帳後、機械にて操作します。チェックアウトは機械のみです。
ビジネスホテルということで、泊まれれば良いという感覚でお世話になりました。設備なども足りないものもなく充分に揃えられていました。
駅側のお部屋だったので、新幹線が見えました。
ベッドは硬かったです。
朝食が付いていましたが、中の下くらい。
カレーがあまり美味しくなかったが、パンなどもあったので、お腹を満たすには充分でした。

ひとつ凄く驚いたので、こちらに記載しておきます。
違和感を覚え、ドアをよく見てみると、ドアスコープにティッシュが詰め込んでありました。前に泊まった方が、外の廊下から内部を見られたくなくて、詰め込んだのかと思いますが、正直気持ち悪かったです。
掃除ちゃんとしてるのかな?ノアノブ拭いていないのかな?と思いました。
触りたくなかったので、そのままチェックアウトしました。
501号室です。初めての経験でしたので、写真撮りました。後日Googleの口コミにアップしようと思います。

那須ミッドシティホテル 2023年05月12日 00:13:22

この度は、那須ミッドシティホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。清掃スタッフに指導をし、今後このようなことが起こらない様充分注意してまいります。

これにこりず、また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしています。