筑後川温泉 桑之屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 20:23:35

温泉の質はとてもよく、満足のいくものでした。しかしながら、山の川沿いの温泉と言うことで、魚料理はさほど期待はしていませんでしたが、刺身については、パンフより多少少なめというのはありますが、極端に少ない量と感じましたので、さすがに家族で閉口してしまいました。全国旅行支援クーポンを利用はしていますが・・・。情緒がありいい雰囲気の宿泊施設でありましたので、食事についてはとても残念でした。

【会場食】スタンダード1泊2食付プラン★家族湯1回無料特典付!★
【和室京間10畳/禁煙】

投稿者さん 2022年01月10日 03:28:26

「筑後川が見える」との謳い文句でしたが、川とは逆でした。また部屋のお風呂からは、お湯も出ませんでした。

いくら温泉がよくても論外です。

10畳和室で素泊まりプラン☆ おひとり様からでもOK!
【和室京間10畳【素泊り】】

投稿者さん 2021年10月29日 13:09:37

避密の旅を利用しました。
予約完了後、折返連絡を頂いた際、電話口の男性の対応がよく訪れることが益々楽しみになりました。
避密の旅のチケットの購入がスタートしたので、電話で色々とご相談しました。※幼児や小学生がいたので、いくら分のチケットを購入すればよいか等、問合せをした次第です。

この時も先日の電話と同一人物でしたが、別人かと思うほど、前回の感じのいい対応とは異なり、その時の対応に不安を感じたので問合せの内容を記録してチェックインを迎えます。

チェックイン時に料金を伺うと、予約時の不安は的中、電話で再三確認をしたはずなのに、料金に相違有。

30分以上待たされた挙句、追加のチケットを1万円分購入するように言われました。話になりません。

その後も人手不足なのか別の業務を平行して行っている様子です。
痺れをきらせて、部屋で待たせていただくことを告げ、一旦客室に。。。

一時間前後待って、客室に説明に来ていただきました。
こちらはそういう説明は一切してないが、お客のあなた方がそのように解釈されたようなので、今回はその内容でOKです。
自分たちに一切のミスはないとはっきり申し上げられたあと、ご満喫くださいと言って部屋を出ていかれました。
驚愕です。
私は対応に不安があり、問合せの内容をしっかり記録に残していたのに!です。
更には、夕食時、お座敷にガラスの破片が何個か落ちており、たまたま踏んだ私の足の裏は流血。中居さんに伝えてもカットバン持って来て軽く詫びられ終わり。
子供たちが踏まなくてよかったと思うしかありません。
更に続きます。
注文は聞いてもらえないどころか、料理を半分ほど食べ終えてもなお、依頼していたお水も出てこない。更にご飯は頂けるのか確認すると「あ、いります?」の回答。
くださいと伝えても一向に出てこず、炊飯器が遠くに見えたのでセルフで注ぎに行きました。
こんなにひどい経験は初めてです。
唯一満喫できたのは、温泉のお湯、これだけです。

【夏旅セール】会場食◆スタンダード1泊2食付プラン★家族湯1回無料特典付!★
【和室京間10畳】