庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

Ueyoさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

Ueyoさん [40代/女性] 2010年09月23日 14:10:58

やっぱり朝ごはんがとても美味しかったです。卵料理、特にオムレツはふわふわで最高です。また出張の時には利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年09月25日 06:19:39

この度は、庭のホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、リピートしてのご利用とご朝食につきまして大変高い評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は1日のスタートとも言えるため、美味しくかつヘルシーなものを心掛けて提供しております。
今後もお客様にとって「もうひとつの我が家」となれるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回のご出張の際にも是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月19日~10月8日限定!】スタンダードルームプラン~ポイントも10倍~

マスター5699さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

マスター5699さん [20代/男性] 2010年09月22日 09:16:42

smapのコンサートの際、宿泊しました。食事はしませんでしたのでわかりませんが、ドームホテルがいっぱいだったのでこちらを選びましたがとても綺麗でよかったです。欲を言えばもう少しお部屋が広かったらうれしいですね。

庭のホテル 東京 2010年09月25日 06:19:13

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。また、「客室が綺麗でよかった」とご評価いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は今回、ご宿泊いただいたスーペリアダブル(24平米)の他に、コンフォート(30平米)、プレミアム(36平米)がございます。どちらもツインベッドタイプのお部屋でございますが、次の機会はぜひ検討くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。

【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2010年09月21日 21:36:10

部屋は実際よりも広く感じる作りの気がします。明るくて綺麗だし、お風呂も広いので部屋でゆっくり過ごしたい気にさせました。
しかしながら値段設定は高いような。
和定食が付いているプランだったので食べましたが、通常であの値段設定ではきついかも。

【土日祝の朝限定】和朝食でゆったり過ごす朝~レイトチェックアウト付~
スタンダード喫煙

庭のホテル 東京 2010年09月25日 06:18:32

また、お部屋の雰囲気やバスルームにつきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。今回、ご宿泊いただいたスタンダードのバスルームのバスタブは広めになっており、ゆったりゆっくりしていただけたようで、大変光栄に存じます。
お部屋やレストランのご料金につきましては、お客様の貴重なご意見を以後、プラン作成時に参考にさせていただきます。
今後も魅力的なプランや真心のこもったおもてなしで、お客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年09月20日 21:39:19

ドームでコンサートがあったためか、チェックインに時間がかかりましたが、皆様の爽やかな笑顔と対応が良かったです。食事もワインも美味しかったですが、パンは今ひとつでした。朝食のパンは美味しかったのですが・・庭の設えも感じが良く、次回もぜひ宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2010年09月25日 03:10:02

チェックインの際はお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、「爽やかな笑顔と対応が良かった」との温かいコメントをいただき、心より嬉しく存じます。
また、当ホテルのシンボルでもございます中庭へのご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お食事をお召し上がりいただきました「グリル&バー 流」の中庭を挟んだ向かい側にございます、「日本料理 縁」では四季折々の懐石料理をご堪能いただけます。懐石料理をお愉しみいただきながらそちらからご覧になる中庭も、今回とはまた違った趣を感じていただけるかと存じます。次の機会に是非ご検討下さいませ。
今後もお客様に更なるご満足がいただけますよう、より一層の品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

グリル&バー「流」プリフィックスディナー付~2食付宿泊プラン~
【スタンダード禁煙・流】

投稿者さん 2010年09月20日 11:44:31

夕飯は、料金に対して平均的でした。

日本料理「縁」懐石料理付~2食付宿泊プラン~
コンフォート禁煙・縁

庭のホテル 東京 2010年09月25日 03:09:12

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
四季折々の懐石料理をご堪能いただける「日本料理 縁」での懐石料理をお愉しみいただけたようで、光栄に存じます。今回ご朝食をお召し上がりいただいた「グリル&バー 流」でも、もちろんディナーのご用意がございます。こちらでは農場直送のオーガニック野菜とハーブ、上質なオリーブオイルを使用したプロヴァンス仕立てのフレンチがお愉しみいただけます。次の機会に是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日本料理「縁」懐石料理付~2食付宿泊プラン~
【コンフォート禁煙・縁】

ryufestivalさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ryufestivalさん [20代/女性] 2010年09月18日 15:34:29

アメニティが日替わりで、スクラブまでいただいてとってもうれしかったです★駅からも近いし、外国の方に受けそうなエントランスの造りがとても素敵で気に入りました。
インターネットがフリーで使えること、水が支給されることなど、海外のホテルのようで過ごしやすかったです。

庭のホテル 東京 2010年09月25日 03:08:40

また、立地や館内の雰囲気、アメニティに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただきました「アロマハーブのバスソルトでゆったりバスタイム ~レイトチェックアウト12時~」のプランもご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。スパブランドCOLOVEのアロマハーブバスソルト「トロピカルオレンジと、ネスレビューティーバーセット(ローズ&ハイビスカス+コラーゲン、ジャスミン&ウーロン+食物繊維、かりん&ゆず+コエンザイムQ10が各1個入り) が特典のこちらのプランは、特に女性のお客様からご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アロマハーブのバスソルトでゆったりバスタイム~レイトチェックアウト12時特典付~

投稿者さん 2010年09月18日 10:55:36

東京ドームでのコンサート参加のため泊まらせて頂きました。
立地条件もよく室内もとても綺麗で何よりお風呂の大きさには大満足でした。
しかし、友人が客室のカードキーを無くしてしまいチェックアウトの際フロントの係りの方に申したところ、あまり良い感じではなく残念でした。(無くしてしまったこちらが悪いのですけど..)

スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年09月25日 06:17:43

また、ホテルの立地や客室につきましてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのバスルームは、ゆったりゆっくりしていただけるように、広めのバスタブを使用しており、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックアウトの際に、カードキーに関して不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お部屋のカードキーは全てご返却をお願いしており、紛失の場合は紛失料を頂戴しております。ご了承くださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも庭のホテル 東京をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月17日 12:59:47

以前友人とエステ付きプランで宿泊した時に、いいホテルだなぁと思い、また宿泊させて頂きました。

ビジネスホテルではもの足りない、一人でゆっくりしたい時にオススメです。

【タイムセール】8/23~9/6期間限定レイトサマーセール~当日から10月の予約まで~
スタンダード禁煙

庭のホテル 東京 2010年09月25日 03:08:02

また、前回ご宿泊の上でのご利用との事で、重ねて御礼申し上げます。
「ビジネスホテルではもの足りない、一人でゆっくりしたい時にオススメ」とご評価のコメントをいただき、大変嬉しく存じます。現在おすすめのプランといたしまして、「秋の都心散策プラン」というものがございます。こちらは当ホテルが位置する三崎町周辺の散策を堪能していただこうというプランで、特典といたしまして日本料理「縁」特製のデザートと京都の老舗「一保堂茶舗」の日本茶をお愉しみいただけます。次の機会に是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2010年09月16日 17:57:19

よいホテルでした。
 2日目の朝食で、初老のご夫妻が和食コーナーで戸惑っていました。お惣菜のピンセットが小さすぎて、使いにくかったのです。その人たちは別に何も言わずに食事を終えて出て行きました。3日目の朝食、わたしは本当にびっくりしました。和食のお惣菜が大きなお皿、長く手握りやすい菜箸に生まれ変わっていました。きっと、スタッフの誰かが見ていて、改善したのでしょう。細かいところに目が行き届いていて、素晴らしいことだと思います。
 来週の出張でもまた泊まります。ベッドの寝心地がよく、快適でした。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 05:49:19

また、レストランスタッフのサービスやベッドの寝心地についてご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもでは「気づくサービス」をサービスベーシックの一つとして掲げており、「お客様が何を期待していらっしゃるかに気づく」ことのできるよう日々努めております。
「細かいところに目が行き届いていて、素晴らしいことだと思います。」とのコメントは、大変光栄に存じます。
また、ベッドにつきましては、大正15年創業の「日本ベッド製造株式会社」のオリジナル製品を使用しており、ポケットコイルがほど良い優しさで体を支えることによって、より上質な寝心地を実現しております。
「寝心地がよく、快適でした」とのご評価をいただき大変嬉しく存じます。
次回のご出張の際にも是非ご利用下さいませ。

IZW134さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

IZW134さん [30代/男性] 2010年09月15日 15:52:06

このロケーションでこの価格でこの部屋なら言うことなしです。
海外からのゲストがいた関係上、「和」のテイストのある宿をということで選んだのですが、その点でもぴったりでした。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 05:19:18

当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトとしており、客室にはやわらかな陽の光を活かせる障子を使用した窓や、和紙を使ってデザインしたベッドのヘッドボードなどがあり、和の雰囲気の中でお客様にゆっくりゆったりとお寛ぎいただけます。
「和のテイストのある宿をということで選んだのですが、その点でもぴったりでした。」とのコメントは大変光栄に存じます。海外からのお客様にもお喜びいただけましたでしょうか。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非また「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割28・インターネット限定28日前までの予約プラン

投稿者さん 2010年09月15日 12:35:13

落ち着いた雰囲気で、部屋もきれいでよかった
今回で2回目の宿泊でしたが、東京へ行く際はまた泊まりたいと思う。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 04:41:49

投稿者さん 2010年09月15日 12:34:31

落ち着いた雰囲気で、部屋もきれいでよかった

庭のホテル 東京 2010年09月24日 04:41:19

2回目のご利用、大変嬉しく存じます。
また、ホテルの雰囲気や客室についてご評価のコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も東京にお越しの際、「もうひとつの我が家」としてお越しいただけますよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
是非、またごゆっくりとお寛ぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年09月15日 11:49:20

ビジネスでの男1人での使用でした。

立地も水道橋駅から徒歩2分、
コンビニも徒歩1分以内に2か所あり、立地・アクセスは抜群です。

フロント・客室・外観も日本風の洗練されたホテルでとてもgood!

部屋ベッドも広く、布団も寝心地よし!!

次回も利用したくなるホテルです。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 01:04:30

また、ホテルの立地や外観、内装に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
コンビニエンスストアは当ホテルの右隣に2軒並んでおりますので、便利にご利用いただけたかと存じます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードルームには、お客様にごゆっくりとお休みいただけますよう、140㎝幅のセミダブルサイズのベッドを取り入れております。
また、ベッドは大正15年創業の日本ベッド製造株式会社のものを使用しており、最高級の寝心地にこだわった設計で好評をいただいております。「ベッドも広く、布団も寝心地よし!!」とのコメントをいただき、大変嬉しく存じます。
是非次回も当ホテルをご利用いただけますよう、さらなる品質・サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

1週間のスタート!~日月火曜日限定プラン~

電気グルグルさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

電気グルグルさん [30代/女性] 2010年09月15日 00:27:38

母親が田舎から出てきたので4泊利用しました。
総合的には満足。

【フロント】
チェックイン時は女性の説明がたどたどしく、
チェックアウト時男性と目が合ったのに無視されたのが
ちょっと雑な印象。
忙しいのなら忙しいで一言欲しかったなぁ、と。
ワタシ的には料金が高くて(汗)利用しませんでしたが、
エレベーターフロアに
朝食を提供している店が翌朝混む可能性がある
という旨の紙が出してあり丁寧な印象を受けました。
こういう情報の有無で大違いなので。
【風呂】
お風呂は足が十分伸ばせるほど広くゆっくり楽しめました。
ただ、蛇口が緩くて(?)
シャワーに切り替えづらかったり
お湯がいつまでも止まらなかったりと残念な部分も。
外出から戻ってきたら蛇口が硬くしてありましたが、
そういう問題じゃなく修理すべきでは…。
また、お湯の勢いもイマイチ。
シャンプー・コンディショナーは良かったです。
タオルの種類が豊富なのも○。
広いお風呂だとゆっくり楽しみたいので、
入浴剤がついていると嬉しいです。
そして、お風呂にちょっとオシャレなゴミ箱が
あればいいなと思いました。
無駄に高級感が出るので(笑)。
【部屋】
スーペリアツインでしたが、ちょっと狭い印象。
ビジネスホテルなどに比べれば決して狭くないのですが、
ホテル自体が高級ホテルの部類に入っていたので
どうしても期待してしまい…。
オシャレなのはいいのですが、
部屋のどこに何があるのかわかりづらいです。
「目覚ましは?」「ライトのボタンは?」
と一々探しました。
結局、デスク上のライトを消すボタンが分からず、
滞在中ずっとつけっぱなしで寝ましたし。
(個人的には足元灯だけあれば充分。)
障子や鉄瓶、カップなどはお洒落で、
使っていて気持ち良かったです。
ミネラルウォーターがついていたのもとても嬉しく、
ベッドや枕も気持ち良かったです。
掃除の種類をフロントへ連絡するやり方は、正直、面倒でした。
エコとか合理性とか分かるのですが、
他に方法がないかなぁ、と。
クローゼットからはちょっと変なにおいがし、
リセッシュのような消臭剤があれば…。
(ビジネスホテルではよく置いてあるので、
それに慣れてしまったのかもしれませんが。)

庭のホテル 東京 2010年09月24日 01:00:54

また、【フロント】【風呂】【部屋】と見やすく詳細にわたりクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。
まず【フロント】につきましては、お客様に雑な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。私どもはお客様お一人お一人を大切にし、アットホームな雰囲気でお出迎えすることを心がけておりますので、今後このようなことのないよう今一度オペレーションの見直しをはかって参る所存でございます。
【風呂】につきましては、当ホテルでは一日の疲れを癒していただく為の大切な空間と考えておりますので、バスタブは足をのばしてごゆっくりお寛ぎいただけるよう広めのサイズを採用しております。「ゆっくり楽しめました」とのコメントをいただき、大変光栄でございます。
また、当ホテルのバスルームのシャワーの切り替え方法につきましては、水圧をある程度上げていただくことによってつまみが固定され、そのつまみを上げ下げすることで切り替えをしていただける仕組みでございます。
分かりづらくご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
【部屋】につきましては、客室備品などが「お洒落」とのご評価をいただき、ありがとうございます。
また、当ホテルのベッドは大正15年創業の日本ベッド製造株式会社のものを使用しており、お客様から大変ご好評をいただいております。「気持ち良かったです」とのコメントは大変嬉しく存じます。
ツインルームは今回お泊まりいただいた【スーペリア(24㎡)】の他に、【コンフォート(30㎡)】、【プレミアム(36㎡)】もございますので、機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
また、リセッシュなどの消臭スプレーは当ホテルにご用意がございますので、次回ご利用の際はご安心下さいませ。
その他、今回ご指摘いただきました点につきましては、お客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】早割連泊28・インターネット限定28日前までの連泊予約プラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2010年09月14日 23:53:39

都内のホテルには時々泊まりますが、こちらは最近の一押しのホテルです。泊まるたびに癒されます。とても大切にしてもらった感じがします。しかもこのお値段で泊まれて、本当にラッキーでした。次はレストランやエステもぜひ利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 01:00:18

3回目のご利用、大変嬉しく存じます。
当ホテルは「美しいモダンな和」「インナーリゾート」をコンセプトにリゾート的なゆったり感と快適性を追求しており、お客様にホッとしていただける空間づくりを心がけておりますので、「泊まるたびに癒されます」とのご評価のコメントをいただき大変光栄に存じます。
また、当ホテルのご宿泊では、ご朝食やご夕食付きのプランや、お部屋で受けられるエステがセットになったプランなど、様々なプランがございますので次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
今後も真心のこもったおもてなしでお客様に更にご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年09月14日 23:44:11

素晴らしいホテルです。何度か利用させていただいていますが、本当に快適で、リラックスできます。これからも利用したいです。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 00:59:48

3回目のご利用、大変嬉しく存じます。
また、ホテルの快適さについてご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいた【素晴らしいホテル】というご評価に恥じぬよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
是非また「もうひとつの我が家」としてお寛ぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年09月14日 22:10:02

母親の誕生日のお祝いに宿泊しました。
部屋にお祝いのメッセージカードを用意してくれ、チェックインの際フロントの方がわざわざ母のところまでお祝いをいいに出てきてくれたりして、母も喜んでいました。
別設備でではなく、宿泊する部屋で90分のエステが受けられるというプランが気に入り決めたのですが、エステを担当した方々の対応もとてもよく(すかさずお祝いもいってくれました)、3種類のアロマオイルと2種類のフェイスオイルから選び、静かななかで十分満喫することができました。部屋はこじんまりとしたものですが、居心地はよく、ホテル側の対応という点では十分満足しました。
次は母が招待してくれるそうで(笑)また必ずいきます。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 00:57:40

お母様のお誕生日という特別な日を過ごされる場所に、当ホテルをお選びいただき大変光栄に存じます。お母様との大切なお時間をごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、客室の居心地や接客、エステに至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのエステは、セラピストが直接お客様のお部屋にお伺いし施術を行いますので、他人の目を気にすることなくリラックスできると好評をいただいております。「静かななかで十分満喫することができました」とのコメントは大変嬉しく存じます。
是非次回もお母様とご一緒にゆっくりゆったりとお寛ぎにお越しくださいませ。

【プレミアム・エステ22時~】

投稿者さん 2010年09月14日 15:18:34

駅を隔てて反対側が東京ドーム界隈。なのにあの静かさに驚きました。お部屋はバスルームもゆったり広く、しかも清潔度満点。室内インテリアは和の落ち着きと木の自然な感じで、滞在中は本当に落ち着きリラックスできました。本当に帰りたくないというか住んでしまいたいと思いました。スタッフの方達の細やかな気使いが伺われるホテルでした。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 00:56:30

また、ホテルの静かさや客室の内装、接客に至るまでご評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR水道橋駅から徒歩3分にありながら、周辺は大変静かで落ち着いた「隠れ家」のような雰囲気の中でゆっくりとお過ごしいただけます。
また、今回ご宿泊いただいたスタンダードタイプのバスタブは、お客様に足を伸ばしてゆっくりとお疲れを癒していただけますよう、大きめのサイズを採用しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
「滞在中は本当に落ち着きリラックスできました」「本当に帰りたくないというか住んでしまいたいと思いました」とのコメントは大変嬉しく、スタッフの励みとなっております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

天使のリセット~日祝限定レディースプラン~

投稿者さん 2010年09月13日 18:36:10

海外に駐在しております。半年に一回開催される会議に出席する度に宿泊させていただいており今回で3回目です。和風の雰囲気が偶に帰国する者には心地よく、リピーターとなっております。東京都内ということで、部屋スペースは仕方ないと思いますが、サービスやアメニティーの充実さは海外の5つ星ホテルと遜色ないですね。朝食ブッフェも品数は限られますが、非常に美味しく毎回楽しんでおります。
会社が水道橋駅から近いので、いつも皆からは決まって「泊まりは(東京)ドーム?」と聞かれますが、その度にニヤッと笑い「ホテル庭!!」と切り返します。知名度は低いのかもしれませんが、静かな雰囲気が気に入っているので、「知る人ぞ知る」でいてくれた方が良いですね。
ただ3回目なのですが、チェックインにて「初めてですか?」と聞かれたのには??でした。(別にどうでもいいことですが楽天トラベル経由での予約が今回初めてだったからかな?)
これからも帰国の際には宿泊させていただきますので、引き続き良いサービスを提供していただけるようお願いします。 お世話になりました。

庭のホテル 東京 2010年09月24日 00:55:39

3回目のご利用、大変光栄に存じます。
また、当ホテルのコンセプトである和風の雰囲気やサービス、アメニティーや朝食に至るまで評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのコメントを多数いただき、大変スタッフの励みになっております。
当ホテルは2009年5月に新しくオープンいたしましたので、知名度としてはまだまだ弱い部分もございますが、「知る人ぞ知る」ホテルとなれるよう、スタッフ一丸となって日々努力して参る所存でございます。
また、チェックインの際には、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。恐らく、以前ご予約された際にいただいていた電話番号とは別の番号で今回のお申し込みをいただいていた為かと存じます。
お客様からいただいた「サービスやアメニティーの充実さは海外の5つ星ホテルと遜色ないですね。」という心強いご評価に違わぬよう、これからも快適な施設の維持、サービスの向上に努めて参ります。
またご帰国された際、「もうひとつの我が家」としてお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月13日 14:49:05

エステが好きな友人にプレゼントで、このプランを利用しました。

ホテルの雰囲気もとても良く、従業員の方も丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。友人も、とても喜んでいたので嬉しく思います。

ワガママを言えば、エステ(施術)を受けて、そのまま寝ることが出来たらいいですね。
ベッドの支度等があるので難しいとは思いますが、
支度をして頂いてる間に、エステのアンケートを記入しましたが、施術中に寝てしまっていたので、アンケートもすごく簡単なものでしたが、目が覚めてしまったので(^-^;

ホテルのお部屋でゆったりエステ~フェイシャル&ボディ~
コンフォート・エステ22時~

庭のホテル 東京 2010年09月24日 00:51:46

また、ホテルの雰囲気や接客について評価のコメントをいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご友人にもお喜びいただけましたようで大変光栄に存じます。
ご指摘をいただきましたエステの件でございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、セラピストとも相談させていただきたく存じます。

【コンフォート・エステ22時~】