庭のホテル 東京 クチコミ・感想・情報

庭のホテル 東京

サステナブルトラベル

庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

大当たり1965さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

大当たり1965さん [50代/男性] 2023年02月11日 18:34:04

受験で、利用しました。ありがとうございます。
    気持ち良く宿泊できました。

庭のホテル 東京 2023年02月16日 23:27:48

気持ち良く宿泊できたとのお言葉は私共にとって大変嬉しく、励みになります。今後とも様々な機会にお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    庭のホテル 東京 高橋

【早期得割】【さき楽】早割・28日前までの連泊プラン - 食事なし
    【スーペリアツイン・連泊】

投稿者さん 2023年01月26日 15:41:18

武道館でのライブの為、母と連泊でこちらのホテルを利用しました。事前にお願いをしたいことがありメールで連絡したらとても丁寧にお返事を頂けて、また要望も聞いて頂けたので嬉しかったです。実際にホテルに着いたらスタッフの方の対応もすごく素敵でした。

部屋は少し狭かったので、もう少しランクを上げればよかったなぁ、と少し後悔しました…。
    シャワーの水圧がとても弱かったのだけがちょっと残念でした。

庭のホテル 東京 2023年02月04日 10:38:34

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルではお客様の用途に合わせてツインとダブル、18平米から最大36平米の計7種類のお部屋を用意しております。気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。シャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は関係部署に共有させていただきます。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月11日 15:50:44

駅から近く、ホテルの外観も美しく、都会の中で自然の趣きがありホテル内、お部屋も清潔感があります。
    スタッフの方々がとても親切で好感が持てました。リフレッシュラウンジはぜひお勧めの空間です。

庭のホテル 東京 2023年01月25日 06:05:25

この度は庭のホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフへお寄せいただいたお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはJR水道橋駅から徒歩4分の立地でありながら、大通りから外れた場所に佇む「都会の隠れ家ホテル」として多くのお客様より好評をいただいております。私どもが誇るお庭は昨年3月のリニューアルの際に一新し、リフレッシュラウンジに関しても当ホテルのルーツである旅館時代を思わせる、新たな憩いの場として生まれ変わりました。お気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。またのご機会がございましたら季節や天気、時間帯で雰囲気が移り変わるラウンジテラスと一緒に、お時間限定ではありますがこだわりのコーヒー・煎茶もお楽しみくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 19:37:02

とても綺麗な和風テイストのお部屋で、気持ち良く過ごすことができました。
    テラスやお庭も素敵で、良い意味で都会らしくない雰囲気を楽しめました。
    フロントでも、チェックイン、アウトはもちろん、荷物の配送手続きもとても丁寧に対応していただけました。

庭のホテル 東京 2023年01月20日 21:24:18

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。スタッフの対応についてお客様の温かいお言葉は、私共の励みになります。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。
    庭のホテル 東京 高橋

【秋冬旅セール】モダンな和のお部屋を特別料金で(食事なし)

投稿者さん 2023年01月10日 17:47:18

1月7日からドームでのコンサートの為に3連泊しました。掃除は11時から2時までと書いてあったので11時から昼食に出掛けて1時過ぎに部屋に戻るとまだ清掃が終わっていなかったので、3階の共有スペースで2時迄待って部屋に戻ると清掃が終わっていなかったのでフロントに行くと「混んでいる時は2時以降になる時もありますが清掃はします」との事
    ホテルでゆっくりしたいから連泊したのに、これから清掃?まだゆっくり出来ない?
    「2時以降の清掃はそちらの都合だから、今から部屋でゆっくりしたいから3時30分に出掛けるからそれ以降にして欲しい」と言うと「わかりました」と言ったのに2時30分位に「清掃に来ました」とノック!
    「フロントから聞いていませんか?」と言うと「何も」との事でした。
    ホテルでゆっくり過ごして貰おうとの気持ちが全く無いサービスにビックリしました。
    せっかくドーム近くで連泊してホテルでゆっくりしたいと思ったのに、本当に残念です。

庭のホテル 東京 2023年01月20日 21:23:08

この度はコンサートという特別なご滞在に当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができず大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、ご滞在中の清掃は本来14時までに入らせていただいております。しかしながらこの度は時間内での清掃がなされておらず、更にはお客様からのご指示をスタッフ間で共有される前にお部屋にお伺いしてしまいご不快な念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見は社内で共有し、今後はお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようサービスの改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非また庭のホテル 東京をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                   庭のホテル 東京 石川

投稿者さん 2023年01月07日 06:18:02

1月4日に宿泊しました。荷物を早朝より預かっていただきました。チェックイン時間よりかなり遅い時間に変更しましたが、スタッフの方の対応も良く、ありがたかったです。

庭のホテル 東京 2023年01月09日 09:01:02

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    庭のホテル 東京 高橋

【秋冬旅セール】モダンな和のお部屋を特別料金で(食事なし)

投稿者さん 2023年01月04日 19:45:02

東京観光ですが、都会の喧騒を離れて落ち着いた宿がいいと探したところ、このホテルを見つけました。
    ラウンジテラスがあり、お庭を見ながらゆっくりできました。
    部屋はシグネチャーツインを予約しました。エレベーター前にありましたが、ドアと部屋の間に引き戸があったので他の宿泊者の目も気になりませんでした。お風呂は脚が伸ばせてのびのびできました。サステナブルな取り組みとして、メイク落としがなかったのでそこは宿泊前にちゃんと確認しておけばよかったです。
    朝食ブッフェのパンが美味しかったです。いろんな種類ありましたが、どれもパサパサしてなくて美味しくいただけました。置かれてる食べ物は肉や魚といったメイン料理は少なかったですが、時間が経っても美味しく食べられるようなものばかりで朝食ブッフェとしては最適だなと思いました。
    スタッフの皆さん、親切に応対してくださり、設備やサービスにとても満足したのでぜひ次も利用したいと思いました。

庭のホテル 東京 2023年01月05日 06:36:44

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。お客様のご旅行の滞在に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回お泊りいただいたシグネチャーツインは、今年3月のリニューアルオープンに際し新設した、井草の畳や檜風呂など和を基調とした36平米のお部屋でございます。ご指摘いただきましたメイク落としなどスキンケアセットは、仰る通りサステナブルの取り組みとして常設はせず、ご希望のお客様にフロントにてお渡ししております。ご案内が行き届いておらずご不便をおかけし申し訳ございません。
    朝食につきましても温かいお言葉をありがとうございます。ビュッフェの他に数量限定先着順の和朝食もご用意しておりますので、是非機会がございましたらご検討くださいませ。
    当ホテルの2つのレストランから見える中庭は当ホテルの象徴であり、季節や場所、時間によって様々な表情を見せてくれます。今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【シグネチャーツイン・連泊】

投稿者さん 2022年12月16日 16:26:07

朝ごはんのためにまた利用したいと思います。和食も洋食ブッフェもとても美味しかったです。

庭のホテル 東京 2022年12月25日 08:54:59

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お召し上がりいただきました和朝食は、コロナ禍により長らく販売を休止しておりましたが、リニューアルを機にご提供を再開いたしました。数量限定の先着順ではございますが、皆様よりご好評をいただいており私どもも嬉しい限りでございます。
    お客様のお言葉を励みに今後も日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【朝食付き】
    【スタンダードダブル・連泊】

流離のJJさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

流離のJJさん [70代/男性] 2022年12月16日 13:08:24

リニュアルオープンしてから初めての宿泊になる。以前と変わっていたらと、心配したが安心した。
    しっとりした和のモダンなインテリアが良い!居住空間も静かで、ベットの寝こごちも良かった。
    ゲストに媚びない庭のホテルの見えないもてなしが心地よい。
    時代のシステムなのだろうが、タッチパネル画面でのチエックインは戸惑いと味気無さがある。
    フロントでの声掛けがあると安堵するのだが。

庭のホテル 東京 2022年12月24日 21:17:21

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またリニューアル前から変わらぬご愛顧をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今年のリニューアルオープンを機に、新設した4つの庭を中心とし都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
    リニューアル後基本的なチェックインとチェックアウトはシステムにてお願いしておりますが、至らぬ点がありお客様を戸惑わせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。いただきました意見は共有し、改善に努めさせていただきます。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン・連泊】

投稿者さん 2022年12月14日 20:22:35

前回和食のお店がお休みだったので2ヶ月後に再宿泊、美味しくいただきました。
    フロント、飲食共に接客態度がとても良いと思います。

庭のホテル 東京 2022年12月17日 08:41:43

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様のお言葉は私共にとって大変嬉しく、励みになります。今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【<コンフォートツイン>】

投稿者さん 2022年12月08日 18:12:30

フロントの方の接客がとても心地よい接客でした。
    利用する機会はあまりないかもしれないですが今度はゆっくりホテルをたのしみにいきたいです!

庭のホテル 東京 2022年12月10日 20:02:00

この度は庭のホテル 東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。またフロントスタッフへお褒めの言葉をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。お時間限定ではございますが3階のラウンジにてオリジナル珈琲と煎茶の提供も行っておりますので、次回お越しの際は是非お庭を眺めながらごゆっくりお過ごしいただければと存じます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    庭のホテル 東京 石川

【LUXDAYSセール】ベストレート モダンな和のお部屋を特別価格で<食事なし>
    【<スーペリアツイン>】

投稿者さん 2022年12月06日 10:25:08

立地も良く部屋もきれいでゆっくりと休むことができました。

庭のホテル 東京 2022年12月10日 19:34:03

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩4分の立地でありながら、都会の喧騒から抜け出し、時間を忘れてゆったりとお過ごしいただけるとご好評いただいております。またお部屋の設備に関してもご満足いただけたことようで私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に選ばれ続けるホテルであるよう日々精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非庭のホテルへお越しくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【<トリプル(コンフォートツイン)>】

投稿者さん 2022年12月05日 11:18:21

東京ドームでのライブ後に利用しました。水道橋から徒歩すぐですが、ドームと反対側のため、沢山の人が駅に押し寄せる中、ガラッと静かで落ち着いた感じです。朝食は外国人の旅行客が半分くらいいらっしゃいました。
    日本人目線で勝手に気に入ってもらえるといいなと、思いました。
    それくらい価格帯と、ホスピタリティでまた利用したいと思いました。

庭のホテル 東京 2022年12月10日 18:29:49

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントをお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR水道橋駅から徒歩4分の立地でありながら大通りから1本入ったところにある為、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるとご好評頂いております。
    まだまだ油断のできない状況ではございますが、規制緩和に伴い海外から来てくださるお客様も徐々に増え始め、私どもも嬉しい限りでございます。
    「また利用したい」との温かいお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。今後とも居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    庭のホテル 東京 髙濱

【首都圏おすすめ】和の趣ただようホテルでステイ<朝食付き>
    【<スタンダードダブル>】

かね7088さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

かね7088さん [60代/男性] 2022年12月03日 11:16:52

部屋の清潔さ、朝食、庭全て素晴らしかったです。

庭のホテル 東京 2022年12月05日 00:57:45

当ホテルは今年3月にお客様に一層ご満足いただけるホテルを目指してリニューアルオープン致しました。ご宿泊に際し満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後も日々精進して参りますので、是非また庭のホテル 東京にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    庭のホテル 東京 白井

スタンダードプラン【食事なし】
    【スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年11月29日 16:02:07

夫婦で、日頃の疲れを癒したいと出掛けました。静かでゆったりとした時間を味わえて良かったです。

それなりに宿泊者はいたと思いますが静かでした。館内4つの庭で、ぼ~っとしたり 都心にいるのを忘れてしまう場所でした。

ただ、気になったのはバスルームの空調換気扇です。元々大浴場の施設がないのですが、入浴後湯気でいっぱいになってしまい、トイレ後の臭いもきになりました。夜に配管の水を流れる音がしました。

朝食を 和と洋で選べたのですが 私どもは意見が割れたので 今度利用する際には、私が希望の和膳を食べたいです。

庭のホテル 東京 2022年12月05日 00:56:21

当ホテルはJR水道橋駅から徒歩4分の場所に位置しながらも、都心の喧騒から離れてお寛ぎ頂けるとご好評いただいております。また、3月のリニューアルオープンに際し新設されたテラスを含む4つのお庭に関しまして、時を忘れてのんびりとお過ごし頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋の設備に関しましてご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂きましたご意見は関係部署に共有し改善に努めて参ります。お近くにお立ち寄りの際は和朝食も併せて是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付き】
    【スーペリアツイン】

あいりまま0270さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

あいりまま0270さん [40代/女性] 2022年11月27日 09:40:47

HPの写真を見ながら水道橋駅からホテルまで歩きました。迷いながら、くねくね曲がりながら、何とか着きました。この行き方しかなければ仕方ないのですが、実際はホテルを背に左に曲がりあとはまっすぐ行けば水道橋駅に着くのに、なぜ、HPはその案内ではないのでしょうか?
    チェックイン時間の相当前に部屋に通して下さいました。庭は綺麗に整えてあり、眺めはとても良いです。テラスのようなところも最高でした。
    限定20食の定食が最高でした。また食べたいです。
    接客も案内もスムーズでした。
    チェックアウトが11時なのが残念でした。12時では駄目なのでしょうか。

庭のホテル 東京 2022年12月03日 07:38:05

ホームページ記載の水道橋駅からのアクセス方法に関しまして、分かりづらい点がありご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として承らせていただきます。
    今回お客様の到着時にお部屋の準備ができておりましたので、少々お早めではございましたが案内させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけ、また当ホテルの誇る4つのお庭や和朝食をお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。追加の料金が発生致しますが、チェックアウト時間は最大14時まで延長が可能でございます。日々の状況によって延長可能なお時間が異なる為、ご希望の場合にはフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付き】
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年11月15日 16:08:54

都会のオアシスのような空間で、雰囲気や環境にとてもこだわりがある素晴らしいホテルです。
    ラウンジサービスや、ホテルの名前にも取り入れられているお庭がとても素晴らしく都会から離れたリゾート地に来たような時間でした。
    以前、妻と息子と来館し、感動したので母に紹介するために今回利用しました。前回とは違う3名用のシグネチャーツインのお部屋は日本の和を感じられる畳で、なにより都会で檜風呂に浸かれたのがとても幸せです。
    子連れにはとても静かな空間で周りのお客様に配慮しながらの雰囲気はありますが、シグネチャーツインは歩き始めの子供やハイハイの赤ちゃんにも嬉しいつくりになっています。ただ子供向けのサービスはあまりないのでそこは要注意です。
    朝食はバイキングでどれもとても美味しかったです。チーズがバイキング形式で数種類あったのも嬉しく朝からワインが飲みたくなりました。
    ただ、私達は幸い待ち時間がなく案内して頂けましたが、時間帯によってはあまり広くない会場なので、待ち時間が発生してしまうので時間に余裕を持って利用するのがオススメです。
    母がとても嬉しそうに癒されたようだったのでまた利用します。

庭のホテル 東京 2022年11月25日 09:05:28

いつも庭のホテル 東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在に際しまして数々の温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じさせる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れておくつろぎいただける空間作りに務めております。「感動した」との嬉しいお言葉はスタッフ一同の大きな励みとなります。今回お楽しみいただいた檜風呂は、3月のリニューアルオープンにて新設の客室「シグネチャーツイン」のために特別に誂えたオリジナルの檜風呂でございます。
    ご朝食に関しましても満足いただけた事ようで嬉しく存じます。ご指摘いただきました朝食の待ち時間について、混雑状況はお部屋のテレビにてご覧いただけますので是非ご活用くださいませ。
    今後もお客様の意見に耳を傾けながらよりよいホテルになるよう尽くして参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【<トリプル(シグネチャーツイン)>】

ちっちゃいぴんくさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ちっちゃいぴんくさん [60代/女性] 2022年11月13日 14:58:07

ウワサの庭のホテルに宿泊!駅から一瞬迷いそうでしたが何とかたどり着きホッとしました。チェックイン前に荷物を預けた時の対応はとても親切で好感度アップでした。スリッパはふわふわで、タオルや室内着も心地よく、宿泊客目線で作られているのが感じられました。今回は遅くにチェックイン、早くにチェックアウトと滞在時間がとても短くなってしまい、ホテルの良さを充分味わえなかったでの、次回必ずリベンジしたいと思います!お庭も小さいながらもうまくしつらえてあり、短時間でも癒され感がありました。朝食はやはり評判通り満足にいくものでした。次回は和食をいただこうと思います。

庭のホテル 東京 2022年11月22日 10:38:50

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。またスタッフの対応やお部屋について温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。スリッパやタオル、室内着など細やかなこだわりに気付いていただき大変嬉しく存じます。スリッパはお持ち帰りいただけまして、タオルやパジャマはフロントにて販売も行っております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
    当ホテルは改装工事を経て、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今年3月にリニューアルオープンいたしました。4つのお庭やお部屋など設備面はもちろん、今後ともお客様に選んでいただけるサービスを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    庭のホテル 東京 髙橋

【LUXDAYSセール】ベストレート モダンな和のお部屋を特別価格で<朝食付>
    【<スタンダードダブル>】

SEKKY_11さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

SEKKY_11さん [60代/男性] 2022年11月13日 10:46:54

二日目も部屋の清掃をしていただき、ありがたかった。

庭のホテル 東京 2022年11月19日 04:55:09

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月11日 11:51:14

閑静で、素敵な空間でした。
    神田に住んでる息子訪ねる時は、また、是知、利用したい。
    特に、朝食は、よかったです。
    リラクゼーションの場所は、良かった。

庭のホテル 東京 2022年11月18日 23:06:41

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。