庭のホテル 東京 クチコミ・感想・情報

庭のホテル 東京

サステナブルトラベル

庭のホテル 東京のクチコミ・お客さまの声

sunny.kenさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

sunny.kenさん [40代/男性] 2022年10月07日 11:38:08

アメニティの質が良い。
    (ひげ剃りだけは改善の余地あり)
    ミラーリングができて、ベッドの位置からテレビの配置が良い。
    なかなかこの環境が揃うホテルはない。

庭のホテル 東京 2022年10月08日 08:18:33

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご滞在につきまして総じて満足いただけたようで大変光栄に存じます。ご指摘いただきましたひげ剃りについては、貴重なご意見として共有させていただきます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。

期間限定スペシャルオファー【食事なし】
    【<スタンダードダブル>】

投稿者さん 2022年09月29日 15:31:46

お茶が美味しかった。

庭のホテル 東京 2022年09月30日 03:44:08

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。3階ご宿泊者限定ラウンジにて16:00~20:00にご提供しております庭のホテルオリジナルのお茶を楽しんでいただけたと拝察し大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みに日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    庭のホテル 東京 髙橋

【夏秋旅セール】期間・室数限定の特別プラン(朝食付き)
    【<トリプル(シグネチャーツイン)>】

投稿者さん 2022年09月28日 08:54:31

東京ドームのライブの為利用させて頂きました。駅からは少し離れていましたが、ホテル自体きれいだし
    スタッフの対応もとても良かったです。担当以外のスタッフにも連絡が取れていて感心致しました。
    次回も宿泊したいと思います。

庭のホテル 東京 2022年09月30日 03:37:21

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてのんびりお過ごし頂けるような空間づくりに努めております。ホテルやスタッフの対応について温かいコメントをありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    庭のホテル 東京 髙橋

【首都圏おすすめ】2泊からの連泊プラン【食事なし】
    【スタンダードツイン・連泊】

まるたか坊やさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

まるたか坊やさん [60代/男性] 2022年09月27日 16:43:46

水道橋駅からとても近くて便利でした。朝食も楽しめました。部屋とベッドが少し窮屈でしたが、次回は広めの部屋をとろうと思います。

庭のホテル 東京 2022年09月30日 03:30:53

いつも庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩約4分というアクセスながら、都心の喧騒を忘れお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。今回お泊りいただいたスタンダードツインのお部屋は今年のリニューアルオープンに際し新設した、18㎡とコンパクトですが小テーブルとベット2つを配したレジャーに適したお部屋でございます。よりお広いお部屋も多々ご用意しておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【食事なし】
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月23日 13:42:46

以前も泊まりましたが、今回はリフォームの後でもあり、客室もとてもきれいでした。3階のラウンジでコーヒーも頂きました。インバウンドが戻ってないので、外国人が少なかったですね。

庭のホテル 東京 2022年09月28日 01:41:11

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルは今年全館リニューアルを経て3月25日にリニューアルオープンいたしました。当ホテルオリジナルのコーヒーと共にひと息ついてお寛ぎいただたようで幸いでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【<スーペリアツイン>】

投稿者さん 2022年09月22日 22:48:50

シグネチャーツインに宿泊しました
    ネットで見た写真通りのお部屋で、大変満足しました
    お部屋は畳なので、ドアを開けた瞬間から良い香りに癒されました
    お風呂もひのきでゆったりくつろぎアメニティーもパジャマにも大満足でした
    4人で同じタイプのお部屋を2部屋とり、ひとつの部屋の方で、ソファーも椅子もあり、畳なので、ゆっくりおしゃべりしたり楽しくくつろぐことができました

ホテルにある4つのお庭も楽しみました
    マッサージチェアなどもありましたが、時間がなく利用できなくて残念でした

ドームも近いし、もちろん駅も近いし、お店もたくさんあるし、とにかくまた泊まりたいです!

庭のホテル 東京 2022年09月24日 12:53:41

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回お泊りいただいたシグニチャーツインのお部屋は今年のリニューアルを経て新設した井草の畳や檜風呂を完備した和のお部屋でございます。ゆっくり寛いでお過ごしいただけたようで私共も大変光栄に存じます。4つのお庭もご覧いただきありがとうございます。リラクゼーションルームでは、1954年創業のマッサージチェアのパイオニアであるフジ医療器の最新モデルを採用し、お客様からご好評いただいておりますので是非次回お試しくださいませ。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    庭のホテル 東京 高橋

【夏秋旅セール】期間限定の特別プラン(食事なし)
    【<シグネチャーツイン>】

HIROSHI 1さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

HIROSHI 1さん [30代/男性] 2022年09月18日 15:28:45

ビジネスホテル以上の外観やフロント、接客だったと思います
    居心地のよいいい宿泊になりました

庭のホテル 東京 2022年09月19日 06:00:25

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「居心地のよいいい宿泊になった」とのお言葉、今回のご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。今後ともお客様に満足いただけるよう日々精進して参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 食事なし
    【<ハリウッドツイン>】

ゆみ5446さんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ゆみ5446さん [60代/女性] 2022年09月15日 18:39:55

都会の中とは思えない緑と水の世界。そしてとても寝心地の良いベットで、お部屋もコーヒー、お茶、ミネラルウォーターがセットされていて、非日常の1日をすごせました。
    夕食はルームサービスで、コンフォート丼とオードブルを注文し、コンフォート丼のご飯を少なめにのリクエストにも応じて頂きました。
    朝食は和食を選びましたが、こまめにお茶を入れ替えて頂き、暑いお茶を飲めました。量もおかずも大満足でした。
    アメニティーは、女性なら使うクレンジング、化粧水、乳液が用意されていない事がわかっていたので、持参しました。
    男性向けのシェービングクリームが用意してあったのて、女性用も有れば良かった。と思いました。

庭のホテル 東京 2022年09月19日 05:53:18

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルはJR水道橋駅から徒歩4分の場所に位置しながらも、都会の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるとご好評いただいております。今回のご宿泊に際しまして総じてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。基礎化粧品に関しましては、フロントにてクレンジング、化粧水、乳液を含んだセットをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    庭のホテル 東京 石川

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 朝食付きプラン
    【<コンフォートツイン>】

投稿者さん 2022年09月15日 15:49:46

9月13日に宿泊しました。今年リニューアルということて、とても綺麗なホテルでした。スタッフの方も感じの良い方ばかりです。3階のリラクゼーションルームでのコーヒーや煎茶のサービスもとても良かったです。24時間利用可能なマッサージチェアも最高です。強いて言うなら、トレーニングルームにフリーウエイトがあればよかったです

庭のホテル 東京 2022年09月16日 09:36:41

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。また温かいコメントをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、当ホテルは今年全館工事を経てリニューアルいたしました。3階には宿泊者様限定ラウンジを新設し、16:00-20:00の間オリジナルコーヒーと煎茶をお出ししております。その他マッサージチェアや4つのお庭などホテル内でのんびりお過ごしいただける設備も多数ご用意してございます。今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<スーペリアダブル>】

いくちょびんさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

いくちょびんさん [50代/女性] 2022年09月09日 11:28:41

駅近でオフィス街の中にその名の通り「庭のホテル」で受付やスタッフの方も笑顔で癒されます。
    コーヒーやお茶の無料サービスもとてもありがたく、とても美味しいサイフォンのコーヒーでした!
    お部屋も和テイストでハンドソープ、シャンプーなどがとても良い香りで買おうか最後まで悩みましたが、この後仕事だった為諦めました。
    ネットフリックスなども見ることができ大満足です!
    気になったと言えば朝食の会場、
    見にくく、とても動きにくい導線で思ったよりもメニュー少なめかな?それは良いとしまして、お食事テーブルの至近距離に自動の消毒液とフォークナイフがあり、折角の庭を見ながらのんびり朝食を取る方にとっては嬉しい距離ではないかと思います(消毒液が自動で出るタイプのもので食事している方の肩にかかるのではないかと気になりました)

ルームナンバーが私の誕生日と同じ!そしてディナーのドリンクメニューは私の店の名前と同じー!
    なんだかご縁を感じました。

今度は和食の朝ご飯にしてみたいと思います。
    ありがとう御座います!

庭のホテル 東京 2022年09月15日 21:01:52

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは16:00-20:00の間、3階にてオリジナルコーヒーとお茶を提供しております。お客様の気分転換のお手伝いができたようで大変光栄に存じます。リニューアル後採用いたしました国産の植物原料や植物由来原料を使用したスキンケアコスメブランド・OSAJIはシャンプー類の他、使い切りサイズのスキンケアセットをフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご朝食の導線やメニュー数、特に席配置につきましてご指摘いただきありがとうございます。貴重なご意見として該当部署に共有し、改善に努めて参ります。
    今回のご滞在を通し「ご縁を感じた」とのお言葉大変嬉しく存じます。今後ともお客様に選んでいただけるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【<スタンダードダブル>】

ふらへまっこいさんの 庭のホテル 東京 のクチコミ

ふらへまっこいさん [40代/男性] 2022年09月05日 22:38:44

部屋がきれいで良かったです!

庭のホテル 東京 2022年09月12日 20:54:28

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【室数・期間限定】お部屋タイプをアップグレード 食事なし
    【<スーペリアツイン>】

投稿者さん 2022年09月05日 21:11:08

東京ドームのライブで利用しました。
    部屋はとても綺麗でしたし、事前に荷物を預かってもらえるということだったので早めに行ったら、準備ができているのでチェックインどうぞと言ってくださり、部屋でのんびりしてから出かけることができました。
    エレベーターに乗るたびにカードキーをタッチするのが面倒でしたが、それはセキュリティがしっかりしてるということかな。

また東京ドームでのライブ時には利用したいと思います。

庭のホテル 東京 2022年09月12日 18:07:06

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回お客様の到着時にお部屋の用意ができておりましたので少々早めではございましたがご案内させていただきました。のんびりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    エレベーターについてはお客様の仰る通り、防犯面強化の為セキュリティーセンサーをリニューアル後に設けました。お手数をおかけいたしますが、ご協力ありがとうございます。

スタンダードプラン【食事なし】
    【スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年09月01日 08:44:59

ホテルの名前負け通り、緑が豊かで、眼の保養と癒しの空間があり、くつろげました。

庭のホテル 東京 2022年09月05日 06:23:55

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、4つの庭を中心とした裏路地に佇むホテルとして静かにゆっくり寛げるとご好評いただいております。特に当ホテルの2つのレストランから見える中庭は当ホテルの象徴であり、季節や場所によって様々な表情を見せてくれます。今後ともお客様にご満足いただけますよう日々邁進して参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。
    庭のホテル 東京 高橋

【楽天スーパーSALE】35%OFF~ 期間限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月24日 17:58:11

駅からも近く、周りにお店も多く立地良かったです。
    ホテル内も和のテイストでお部屋も綺麗で快適に過ごせました。
    また利用させて頂きたく思います。

庭のホテル 東京 2022年09月05日 06:08:42

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。当ホテルの最寄り駅である水道橋駅は都心に近い事もあり周辺には学校や企業の他、東京ドームや東京ドームシティなどの観光スポットも数多くございます。またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは「美しいモダンな和」をコンセプトに、館内のいたるところに日本らしさを感じさせる和のデザインを施し、都心の喧騒を忘れておくつろぎいただける空間作りに努めております。「また利用したい」との温かいお言葉、スタッフ一同の大きな励みとなります。今後ともお客様のご期待にお応えできますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    庭のホテル 東京 髙濱

投稿者さん 2022年08月23日 17:39:30

夫婦で一泊二日の利用です。朝食バイキングについてです。
    出来立ての卵料理が3種類から選べると説明されました。席に着くなり口頭だけの説明だったので、よくわからなくて2~3回聞き返してしまいました。写真付きのメニュー表があれば料理がイメージしやすいと思いました。あと、こちらのタイミングで注文したいと思ったのと、おかわりはできないのかなと思いました。

次に、最初の料理を食べ終えて再び料理を取りに席を立った際、空いているお皿を下げてくれるのはいいのですがトレーから箸からおしぼりや大きい紙ナフキンまで全て片付けられてしまいました。戻って来たら何もなかったのでまた取りに行ったりと何度もウロウロしてしまいました。箸も割りばしだったので一人で3膳使ってしまいもったいないなと思いました。

最後に、ドリンクバーに持ち帰り用のカップが置いてありました。ホテルの朝食会場でこのようなサービスは今まで経験がなくこれは良かったです。部屋でゆっくりコーヒーをいただきました。

食事も美味しくトータルで満足しています。また利用したいです。

庭のホテル 東京 2022年09月05日 06:06:35

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご意見・ご感想をお寄せいただき、「また利用したい」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変光栄に存じます。
    しかしながら至らぬ点がありました事、心よりお詫び申し上げます。卵料理について写真付きの簡易的なメニュー表をご用意しておりますが、今回こちらでご案内を失念し口頭のみの説明になってしまった点と、食器を下げる際、お箸やおしぼりまで下げてしまった為お客様にお手数をおかけした点、大変申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め共有し、改善に努めて参ります。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    今後ともサービス向上に努めて参りますので、是非また庭のホテル東京にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月23日 13:05:11

出張で4泊しました。水道橋、神保町から徒歩圏内で、メイン道路から一本奥に入っているためかとても静かでよかったです。コンビニもそんなに離れていません。

部屋に備え付けのミネラルウォーターが2本あったのはありがたかったですし、バスソルトも毎日2袋あったので仕事の疲れを癒すことができました。過剰ではなく、さりげなく必要最低限のサービスが提供されていることに好感が持てました。フロントスタッフの応対はとても感じが良かったです。

ただスタンダードダブルはビジネスホテル並みに部屋が狭いです。カーテンではなく障子ですので日中でも薄暗く感じます。このホテルの良さを体感するには、部屋のグレードを上げたほうが楽しめると思います。

ルームサービスのフードメニューが少なくて、軽いものがありません。ほぼ肉系です。サンドウィッチのような軽いものがあると嬉しいです。夕食の時間帯だったせいかルームサービスのコールをしても2回ほど出られず、15分程おいて3回目にやっとつながりました。

朝食は和洋と2回ずついただきました。和食は限定数が10食程度なので7時前に申し込まないと間に合いません。待つ甲斐はありますので早起きをお勧めします。限定数が少ないだけあってゆったりとした席で庭をみながら食事できます。洋食ビュッフェは普通です。席を案内されたのがビュッフェ台のすぐ隣だったので落ち着かず、翌日も同じ席に案内されたのを変えてもらいました。これはホテルへのお願いですが、人の通りが頻繁にある場所に食事の席を設けるのは避けたほうがいいと思います。

全般的にスタッフの対応は良いですが。若い女性スタッフの数人は経験不足を感じます。話し方に幼さを感じる方もいらっしゃいましたし、レストランでは和装でパタパタと足音を立てながらせわしなく給仕されるのは落ち着きませんでした。

15階の庭も行ってみたかったのですが、なぜかルームキーをかざしても時間外で利用できませんとエレベーターから告げられ動きませんでした。利用時間があるのかは不明です。

とはいえ、1階の庭がとても好みでしたし、テレビでそのままネット動画配信が見られるのも良かったので、滞在時はゆっくり過ごせました。次回もこちらを利用したいです。

庭のホテル 東京 2022年08月29日 07:52:30

お部屋のアメニティーやサービスにつきまして「好感が持てた」とのお言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは18平米から36平米まで、ダブルとツイン含め計7種類のお部屋タイプをご用意しております。お部屋の明るさにつきましては、客室の位置する方角を変えることで改善されることもございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は西側に面しておりましたので、もしご希望がございましたら東側をリクエストとして承ることも可能でございます。各お部屋のご案内等もお気軽にお申し付けくださいませ。
    しかしながらレストランやスタッフの対応につきまして、配慮が至らず大変心苦しく存じます。お客様から頂いたご意見・ご感想を真義に受け止め、再発防止に努めて参ります。またエレベーターはセキュリティ対策によりお部屋のカードキーを黒いセンサーにかざした後フロアを押して頂ければ動作いたします。説明不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。
    多くのご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を沢山頂戴し誠にありがとうございます。至らない点もございますが、今後一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    庭のホテル 東京 磯部

投稿者さん 2022年08月18日 19:43:36

東京ドームでのライブに参戦するために宿泊しました。
    ドームから近く、周囲に飲食店やコンビニもあるのでとても便利でした。
    ライブでチェックインやチェックアウトで混む時間を教えてくださったり
    スタッフさんも多めに配置されておりスムーズで丁寧な対応をして頂けました。
    朝食のバイキングもとても美味しかったです。
    アメニティーで洗顔フォームとメイク落としあれば良かったです!

庭のホテル 東京 2022年08月28日 22:05:23

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在におかれましては、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存します。当ホテルは東京ドームから徒歩約10分、JR水道橋駅からは約4分という立地にある為、イベントがある際の往来がしやすく、また大通りからは一本入った通りにございますので、都会の喧騒を忘れてイベントの余韻に浸ることができるかと存じます。ご意見を頂きました洗顔等のスキンケア商品につきまして、ご案内が不足しご不便をおかけし申し訳ございません。ご要望いただいたお客様にはお渡しをしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。当ホテルは今年の3月にリニューアルし、よりお客様に満足いただけるサービスを目指して邁進しております。お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、一層サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    庭のホテル 東京 磯部

投稿者さん 2022年08月18日 15:37:10

イベント後の宿泊だけでしたが、
    快適に過ごせました。
    次回は、レストランも利用してみたい。

庭のホテル 東京 2022年08月22日 05:48:59

この度は庭のホテル 東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。快適とのお言葉、大変光栄に存じます。当ホテルの2つのレストランから見える中庭は当ホテルの象徴であり、季節や時間によって様々な表情を見せてくれますので、是非機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定スペシャルオファー【食事なし】

投稿者さん 2022年08月15日 21:15:05

庭を楽しみながらの朝・夕の食事は最高。とても美味しかった。ゆったりとした時間を過ごせた。リラクゼーションルームのマッサージチェアも良き。ベットサイド、ワイングラス至る所に埃が溜まってたので掃除は残念。チェックイン時に並んだ順に誘導してもらえずモヤっとした。

庭のホテル 東京 2022年08月16日 22:12:29

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「上質な日常」をコンセプトに、4つの庭を中心とし都心の喧騒を忘れてお寛ぎ頂けるような空間づくりに努めております。ご利用頂いたマッサージチェアは、今年度の当ホテルのリニューアルに際し1954年創業のマッサージチェアのパイオニアであるフジ医療器の2021年度モデルを採用致しました。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで光栄に存じます。
    しかしながら、お部屋の清掃とチェックイン時のアテンドにつきましてご不快の念を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見は真摯に受け止め共有し、再発防止に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は庭のホテル 東京へお越しいただけましたら幸いでございます。
    庭のホテル 東京 高橋

【夕・朝食付】ダイニング「流」~メインを選べる流ディナーコース付き
    【トリプル(コンフォートツイン)・流】

投稿者さん 2022年08月13日 18:40:04

早くに到着したので事前に荷物を預かってもらうようにお願いしてました。チェックインの時間にはまだありましたが、お部屋の用意ができたのでと早めにチェックインすることができました。暑くて疲れていたので、東京ドームのライブ前に涼しいお部屋で快適に過ごすことができ、大変助かりました。また次回のライブの際にもこちらに伺いたいと思います。

庭のホテル 東京 2022年08月16日 21:25:11

この度は庭のホテル 東京にお越しいただき、誠にありがとうございます。今回お客様の到着時にお部屋の準備ができておりましたので少々お早めではございましたが案内させていただきました。今後もお客様のご期待に沿えるよう日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    庭のホテル 東京 石川

【夏秋旅セール】期間・室数限定の特別プラン(朝食付き)
    【<ハリウッドツイン>】