東横INN北上駅新幹線口 クチコミ・感想・情報

東横INN北上駅新幹線口のクチコミ・お客さまの声

ひろたそ(^ ^)さんの 東横INN北上駅新幹線口 のクチコミ

ひろたそ(^ ^)さん [30代/男性] 2023年04月26日 15:33:32

かなり悪質なホテルだと思います。到着してシングル喫煙でしたがツイン喫煙になっており好印象。

到着は21時頃。

夜22時 全くお湯が出ない。このままでは風呂に入れないので問い合わせ。すると、「今故障してて10分程様子を見て下さい。」との事。30分経過してもお湯は出ない。

再度連絡したら「いつ直るか不明、明日には工事が来る」との事。風呂に問題があるのは報告も受けておらず張り紙等も無し。かなり悪質です。二度と利用しません。

投稿者さん 2018年07月02日 11:07:59

朝食がひどかったです
8時25分くらいに朝食会場に行ったら皿が無い
食堂の人に皿無いのでくださいと話したものの5分以上またされ
その間に何人の人に言われてやっと出てきたのだが、いざ料理へと
言ったが、びっくりするほど、おかずが無い、品数が少ないのか
遅く行ったからなのか無いのか?悩むところ、おかずをあきらめて、
ご飯と炊き込みご飯の炊飯ジャーを見つけたので、ふたを空けたら空っぽ
食堂の人に空っぽだよと伝えるも出で来る気配なし、おかゆがあったので
おかゆと小梅でごはん、味噌汁もあったが、おわんが無かったので
近くにあった紙コップに、東横には何回か泊まってるが、今までの東横の中で一番ひどかったです、遅い時間に朝食会場に行った自分も悪いですが、朝食は楽しみにしてるところですがここまでの期待はずれにビックリ、いくらフロントや部屋が良くても朝食がここまで酷いと不満が、なので、たかが御飯ですがされど御飯ですので評価は低くさせて頂きます。
それ以外は問題なくすごせました。

2018年06月
東横INN北上駅新幹線口 2018年08月16日 12:34:17

東横イン北上駅新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は朝食に関しましてご期待に副えず誠に申し訳ございません。お客様のアンケートを頂戴しミーティングを行いました。今後はこのようなことがないよう、混雑時の人員を増やすなどして、お客様に失礼のないよう、業務にあたらせていただきます。お客様にまたご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
重ねて申し訳ございませんでした。

【喫煙シングル】

tossy5113さんの 東横INN北上駅新幹線口 のクチコミ

tossy5113さん [50代/男性] 2014年01月23日 14:51:52

このような寒冷地で、部屋の暖房が効かないなんて論外です。
あきれました。
一晩中、一睡もできませんでした。
二度と再び宿泊することはありません。

2014年01月
東横INN北上駅新幹線口 2014年05月07日 14:31:51

東横イン北上駅新幹線口をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご意見を賜り、誠にありがとうございます。設備の点検により一層の注意をして参ります。大変申し訳ございませんでした。

★「居酒屋じん兵え」サービス券付プラン(喫煙シングル)
【喫煙シングル】

ヤッくん0206さんの 東横INN北上駅新幹線口 のクチコミ

ヤッくん0206さん [50代/男性] 2013年08月26日 21:57:25

大曲の花火大会の帰りに宿泊しました。
チェックアウトの際、エレベーターが2基しかないために、何度も通過、または止まっても満員で乗れませんでした。待つこと10分以上。フロントに電話しても、まもなく団体が終わりますのでと言うだけでなしのつぶて。これが、仕事だったら慌てますね。
今更施設面の充実は望めないのでしょうから、団体の数の制限や、そういう日だけでも、人がコントロールするとか何らかの改善が必要でしょう。

東横INN北上駅新幹線口 2013年08月29日 18:11:20

この度は、ご宿泊ありがとうございました。当日は、多くのお客様にご宿泊を頂き、大変ありがたく御礼申し上げます。お客様には、朝の貴重なお時間にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、ソフト面の改善に努力をいたします。次のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年05月26日 21:33:55

夜中に隣や廊下での話し声や騒音がひどすぎる。
アメニティもあまりないため次回から泊まらない

2012年05月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年12月19日 21:55:31

受付でかなり待たされた。
また後で来られた客が受付をされ、後回しにされた。
非常に不愉快。
部屋の中には、備え付けのハブラシもなかった。
相当の改善を求める。

2011年12月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル
【シングル禁煙】

投稿者さん 2011年09月22日 08:59:43

ビデオの調子が悪いとフロントに電話したが全く対応がなかった。チェックアウトの時も何の一言も無い。隣の部屋のいびきは聞こえるしチェックインの時も待たせるし対応は最悪。毎月北上には来るがもうこのホテルは使いません。

★VOD見放題禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題 禁煙シングル】

ATU1976さんの 東横INN北上駅新幹線口 のクチコミ

ATU1976さん [30代/男性] 2011年07月18日 10:44:40

震災の便乗値上げでしょうか?過去10年以上も、東北の宿で年間100泊以上している自分にとっては本当に迷惑です。一関市内・北上市内あたりは気仙沼市・陸前高田市・大船渡市へのアクセスになっているので、いつも予約でいっぱいなのでそういった宿泊施設は多いので仕方がなにのでしょう。泊まるところがないから仕方が無く泊まりましたが、価格から考えすべておいて不満でした。ここに限らず、震災直後はそういった宿が多かったので本当に残念です。

★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題 喫煙シングル】

投稿者さん 2011年05月15日 13:27:05

私は仕事で月に数回ビジネスホテルを使わせてもらってます。しかしホテルを選ぶ時は極力、東横イン様は最後の選択肢としています。それは過去何度となくチャックイン時にストレスを感じたからです。フロントに受付担当が少なく、待たせられてしまう。前回は予約を入れていたはずが、私達のものが受け付けさせていなかったりしました。有り得ないはずと言いましたが“絶対に受付記録は有りません”“他のホテルと勘違いされていませんか”等平行線でしたが、結局2号館を紹介され、そちらに移動しました。その2号館も私達の事情は解らず、車輌の事でまたトラブルとなりました。
こういう事もあり、価格サービス、部屋のレベル、フロントの対応力(多分人員が少ない為、処理しきれていないと思う)…受付中も電話が鳴りっぱなし、待たせてでもその電話を取ってしまう始末である…これでは予約受付もトラブルだらけと思います)以上の質の問題で他のビジネスホテルが満室の場合、仕方なく東横イン様を利用させてもらっています。
そして今回こちらを利用しました。2度目です。案の定フロントの女性、色々なホテル、他サービス業含め比較するのは申し訳ありませんが、過去最悪の方と出会ってしまった様な気がします。
まるで中学生か高校生のアルバイトと話をしている様です。敬語、謙譲語、全て話し方を知らない。笑顔全く無し、びっくりしてしまいました。
前に話した内容は実は岩手県の話です。今回も岩手県です。私は岩手県人ではありませんが、同じ東北として恥ずかしいです。他県とは違い、何かレベルの低さを感じています。もちろんこういう状態ですから、今後も極力 東横イン様は使わない様に継続せざるを得ないですね。

【ポイント10倍】★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル喫煙】

投稿者さん 2010年11月06日 22:05:47

フロントの対応最低。
東横インは色々泊まっていますが北上の朝食は超最低。
選択肢は
・食パン
・おにぎり
・サラダ
・漬け物
・みそ汁
以上

2010年11月
★禁煙オータムキャンペーンシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シーズンキャンペーンシングル】