2067件中 81~100件表示

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2023年02月08日 17:02:25

沼津に出張の時はいつも利用しています。朝食もおいしく大変満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:51:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ご朝食バイキングは、地元の食材を使ったお料理を中心に揃えており
次回もご利用頂ければ幸いです。
お客様に常宿としてお使い頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
今後共変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【冬春旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年02月08日 17:01:24

大浴場にサウナ、駐車場も広くいつも利用しています。大変ゆっくりできました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:49:49

Murikkuson様、いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサウナ付き大浴場、無料駐車場は自信をもってお勧めできるものの一つでございますので、お客様にも便利にご利用頂けているご様子で大変嬉しく思います。
今後共、お仕事やご旅行でホテルをご利用される際は
是非当館をご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
最後になりましたがお忙しい中当館へお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

くま48797429さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

くま48797429さん [30代/女性] 2023年02月08日 16:12:36

2回目の利用です!
お風呂が広くて和室なので小さい子供が居ても安心して泊まれます。ロビーも広くて綺麗!
大浴場は私は使ったことはないのですが、旦那はとても満足しています。朝食も別途つけることが出来て初めて利用しましたが、良かったです。
またリピートしたいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:49:20

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回2度目のご利用とのことですが、多くのお褒めのお言葉を賜り
私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様にご利用頂いた最上階の和室はトイレとお風呂を別でご用意しておりますので、
ご家族でご利用される方が多くいらっしゃいます。また小さなお子様がいらっしゃるとのことで、他のツインルームより段差も少なく敷布団をご用意しておりますので
お子様がいらしても安心してお寛ぎ頂けることと存じます。

その他にも大浴場やご朝食につきましてもご満足頂けたご様子でなによりでございます。
お客様にとって心身共にお寛ぎいただけるご滞在になりますよう
従業員一同日々精進して参りますので、何かお気付きの点などございましたら
お気軽にフロントまでお声掛け頂けますと幸いです。
今後とも、沼津市周辺へお越しの際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう
よろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月04日 14:07:19

立地は悪いですが、綺麗なホテルでした

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:48:55

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最寄駅からはお車で約20分お時間がかかる為
徒歩や各種交通機関でお越し頂く方には少し不便に感じられることと存じますが
沼津駅からバスが出ており最寄りのバス停「東名沼津」で降りて頂ければ
徒歩2分程で当館にご到着できますので、是非ご検討くださいませ。

当館につきましては「綺麗なホテル」とお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様にいつお越し頂いても清潔かつ快適にお寛ぎ頂けるよう
日々の清掃、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、口コミをお寄せいただき
今後機会がございましたら是非当館をご利用くださいますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE  フロント

【冬春旅セール】特別価格◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台◆東名沼津インターよこ【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

naohisaoneさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

naohisaoneさん [50代/男性] 2023年02月03日 20:30:17

1月21日に宿泊。立地がまず最高によいから、次の日すぐ高速で良き。初めてだと、ちょい迷うかなぁ。ルートインは遠いから、ここになる。朝食はご飯派にはいいよ。部屋はTVがBSぐらい見たいのと、トイレのペーパーの位置が、遠い。皆手届くかね、アレ?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:48:01

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきまして、「最高」とのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、沼津インター横に位置しており
伊豆縦貫道も目の前にございますのでお車でご利用のお客様には
大変便利にご利用頂けることと存じます。
ご朝食につきましては、地元で取れた新鮮なお野菜、食材を生かしたお料理を
ご用意しております。Naohisaone様のお口には合いましたでしょうか。
お客様にご満足頂けるお料理をご提供していきたいと思っておりますので
何かご意見などございましたら何なりとお申し付けください。

客室のテレビにつきましてはご希望に沿う形とはならず大変心苦しくおもいますが
どうか今回に懲りず、今後共当館をよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、多くのご意見・ご感想を
お寄せいただきありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪

投稿者さん 2023年02月03日 16:37:28

2月1日にゴルフを目的に宿泊しました。高速のインターチェンジにも近い立地で大変良かったです。ホテルに大浴場がありましたけど沸かし湯でした。温泉があれば言う事なしでした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:47:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は周辺のゴルフ場まで約5分の場所に位置しており
沼津インター・伊豆縦貫道も近くにある為、近隣市の観光やレジャー施設を目的に
ご宿泊頂くお客様も多くいらっしゃいます。
お客様にもご都合良くご利用頂けたご様子で何よりでございます。
大浴場につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
温泉のご用意はございませんが、大きなお風呂で手足を伸ばし
ゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思います。
今後ともお客様にとって心身共にリラックス頂けるような空間をご提供できるよう、
日々努めて参りますので、ゴルフでのご利用はもちろん、ご家族や大切な方との
ご旅行などにもお使い頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】【早割28】宿泊日の28日前までがお得♪ファミリー、カップル応援プラン【朝食付】
【最上階山側 ツイン 30平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月25日 17:40:51

目的地近くの宿で、フロントの方が行き方を丁寧に教えてくれて助かりました。
部屋も綺麗でゆっくりする事ができました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年03月02日 20:40:58

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロントの応対やお部屋につきましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のシングルルームは全室シャワーブースを導入しており、お一人様でお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう、欧米によくある無駄な仕切りを省いた設計になっております。
賜りましたお言葉に恥じぬようこれからも成長を続けて参る所存でございます。
今後も多くのお客様にご利用していただけるよう努力を積み重ねてまいります。

HOTEL INSIDE フロント

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月21日 15:52:37

良かったです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年02月07日 12:51:44

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館ご朝食バイキングは、沼津名産アジの干物や脂ののった焼き塩サバ、提携地元農家様より仕入れた地場野菜を使った日替わりの手作り惣菜やお米は沼津のブランド米「きぬむすめ」などご用意してお客様をお迎えしております。また何度お越し頂いても飽きがこないよう、創意工夫してご提供させて頂きますので、次回もご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様に快適なご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後もHOTEL INSIDEをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ぶーちゃん7770さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年01月16日 17:19:45

到着が早くなかったので、第2駐車場しか空いていなく、残念でした。第2駐車場は薄暗く、足元も良くなく、仕切りもよくわかりません。不満ではありませんがやや不便ですね。でも駐車場の心配をしなくてよいのはありがたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年02月07日 12:46:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿も頂きまして重ねて厚く御礼申し上げます。
第二駐車場の整備に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見、ご感想をもとに、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
お客様方にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
これからもご満足いただけるご宿泊をご提供できるようスタッフ一同一層の努力を重ねてまいりますので、次回沼津周辺へお越しの際はぜひHOTEL INSIDEをご利用くださいますようお願い申し上げます。
ぶーちゃん7770様のまたのお越しをスタッフ心よりお待ちいたしております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【ご朝食付】シングルプラン♪東名沼津インターすぐ隣!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年01月16日 13:58:33

時間の関係で朝食はいただかなかったので評価はありません。同様に大浴場も利用しなかったので評価はありません。こちらのホテルを利用させていただく大きな理由は、インターから近いことと駐車場に停められなかったらという心配がないからです。また部屋も比較的広く、基本的には快適に過ごせるからです。しかし、清掃の面でとても疑問に感じています。大浴場があるから部屋のシャワーを利用しない方が多いのかもしれませんが、部屋のシャワールームの清掃がどうかと思います。以前もシャワーヘッドを止める器具が汚かったことがあり、今回はシャワーヘッドが同様に汚れていました。部屋数も多いし、清掃も大変だとは思いますが、利用者に不快感を抱かせるのは良くないのではないでしょうか。それ以外は嫌な思いをしたこともないので、本当にそこだけが気になります。清掃のやり方、確認やチェックのやり方、再興されたほうが良いのでは?

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年02月06日 17:52:31

また、お忙しい中ご感想お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館はお車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意がございます。他のお客様からも大変ご好評いただいており、お客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、部屋の清掃に不備がございました事、深くお詫び致します。
清掃スタッフと共有し、早急に改善・点検の徹底を図っていく所存でございます。今後このような事がないように十分注意してまいります。申し訳ございませんでした。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し努力してまいりますので、誠に勝手ではございますが、次回沼津市へお越しになる機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討頂けますようお願い申し上げます。
ぶーちゃん7770様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

HIRO5382さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

HIRO5382さん [50代/男性] 2022年12月31日 15:46:23

疲れを癒しに今回は1人で来てみました。
いつもながら、のんびりと休養出来ました。
またお邪魔します。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 15:10:47

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお一人様での休養との事、ゆっくりとお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
ご利用いただきましたお食事付のプランはいかがでしたでしょうか。
当館ではお食事をルームサービスでのご提供でもご利用頂けるため、お一人様のご利用でも気兼ねなくお使い頂けると大変人気のプランとなってございます。
またお一人様でもお連れ様とご一緒でも、お疲れになられた時の休養にお立ち寄り頂けますと、大変嬉しく存じます。
今後も、また来たいと思って頂けるホテル作りにスタッフ一同邁進して参る所存です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】新型コロナ対策◆外出不要!夕食はお部屋で安心安全!【2食付】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

アイビー☆333さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

アイビー☆333さん [40代/女性] 2022年12月29日 12:12:46

長距離移動の中継として宿泊しました。高速道路出てすぐの立地で、夜中の到着でしたが迷わずに到着出来ました。
短時間の滞在でしたが、快適に過ごすことが出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 13:00:59

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は長距離中のご利用との事でしたが、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り当館は東名沼津インターから2分の場所にあり、伊豆縦貫道入口も目の前にございます。他県からの出張やご旅行、長距離移動の休憩場所など、お客様の用途に合わせて便利にご利用頂けますと幸いです。

また沼津市周辺へお越しになる機会がございましたら是非HOTEL INSIDEをご検討くださいますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【秋冬旅セール】【カップル予約☆No1】ダブルベッド利用★リーズナブルプラン
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月22日 17:08:55

出張の時にいつも利用させてもらってます。男女入れ替え制の大浴場ですが、ゆっくりくつろげました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:44:06

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の大浴場はお仕事やご旅行でお疲れの身体を少しでも癒していただけるようご用意しておりますので、「ゆっくりくつろげました。」とのお言葉を賜り私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう日々業務に励んでおりますが、ご滞在中なにかお気づきの点等ございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けください。
今後共、HOTEL INSIDEをよろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご朝食付】◆シングルプラン◆
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月22日 17:06:52

文句のつけようがありません。皆様もぜひ利用してみてください。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:41:00

いつもHOTEL INSIDEをご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。いつも快適にお過ごしいただけているようで、私共も非常に嬉しく思います。
これからもお客様にご安心してゆっくりお寛ぎ頂ける滞在をご提供できるよう、今以上にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。
今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
寒い日が続きますが、お風邪など召されませんよう、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

オプティータントさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

オプティータントさん [40代/男性] 2022年12月19日 16:29:19

大浴場もありとっても良かったです

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:39:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿も頂きまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足頂けたご様子でまた、このような最高評価を頂けましたこと、スタッフ一同安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
当館2階にございます、大浴場は、ひとつの大浴場をお時間による男女入替制で営業しており、またサウナ付きという点で皆さまからも大変ご好評いただいております。
手足を伸ばしのんびりとお寛ぎ頂き、お仕事や旅の疲れを癒しに次回もご利用頂けたら幸いでございます。
今後も多くのお客様のご期待に沿えるよう、設備の充実やサービスの向上に努めて参りますので、また沼津にお越しいただいた際にはぜひお立ち寄りください。
オプティータント様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2022年12月17日 13:14:20

駐車場も広く大浴場やサウナがありいつも利用させてもらっています。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:38:10

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に心より感謝申し上げます。
ご滞在中はのんびりとお寛ぎ頂けてるご様子で大変嬉しく存じます。お仕事のお疲れを当館にてリフレッシュして頂けてましたら幸いでございます。
またお客様のおっしゃる通り、当館はお車でお越し頂くお客様が多い為、145台分のご宿泊者様無料駐車場のご用意があり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
またお越しいただく皆さまへの感謝の気持ちを胸に、気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ユナエリさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ユナエリさん [50代/女性] 2022年12月12日 08:25:22

お風呂の時間がもっと長いとよい。朝のご飯の種類がもう少しほしい。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年01月14日 12:35:52

この度は数あるホテルの中から、HOTEL INSIDE沼津インターをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
当館2階にございます、サウナ付き大浴場は、ひとつの大浴場をお時間による男女入替制で営業しております。営業時間につきまして、貴重なご意見を賜りましたので今後の検討課題とし出来る限り改善をさせて頂きます。
また当館朝食バイキングでは、地場野菜を使った手作り惣菜や沼津名産アジの干物など健康朝食をご提供しております。しかしながら今回ご不満を残す形となり大変心苦しく思います。今後お客様の声を取り入れ、よりご満足いただけるメニューを考案し、改善を図ってまいります。
これからもより多くのお客様にお寛ぎいただける様、サービスのご提供を努力して参りますので、次回沼津周辺へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
ユナエリ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL INSIDE フロント

【カップル予約☆No1】朝食付◇ダブルベッド利用★リーズナブルプラン

なべ4566さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

なべ4566さん [50代/男性] 2022年12月10日 22:15:47

食事のハンバーグが固く焼きすぎが気になり、頼まなきなった

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年12月27日 09:48:19

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらお食事につきまして、ご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
いつもご利用頂いておりますご夕食付プランでは、沼津港で水揚げされた新鮮なお魚を使った日替わりの刺身定食や沼津名産アジフライと唐揚げのボリューム満点定食など計9種類からお選びいただけます。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善課題とさせて頂きます。この度はお忙しい中当館へお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。
どうか今回に懲りず、沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用頂きますようお願い申し上げます。多くのお客様に、喜んで頂けるよう従業員一同、更に精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【上層階 シングル【喫煙】 16平米】

なべ4566さん [50代/男性] 2022年12月10日 22:14:39

次回は上層階にしようと思う

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年12月27日 09:45:41

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には大きな建物がなく、比較的高い場所に位置しているため上層階のお部屋からは沼津市街の夜景や遠くには駿河湾などの景色を楽しむこともでき、多くのお客様にご好評頂いております。
ぜひ次回お越しの際は上層階のお部屋で夜景を見ながらゆっくりとお食事を楽しんで頂けたら幸いです。
最後になりましたがお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
なべ4566様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

なべ4566さん [50代/男性] 2022年12月10日 22:14:02

下層階にちょっと飽きてきた

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2022年12月27日 09:44:32

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては飽きることが無いよう山側や海側など、色んなタイプのお部屋へご案内できるよう心掛けておりますが、ご不満を残す形となってしまい大変心苦しく思います。
当館ではツインルームやダブルルームのシングルユースなども行ってございますので、機会があれば気分転換にもご利用頂ければと存じます。
より良いサービスのご提供を通じてリピートいただけますことが私どもの喜びでございます。これからもより快適な寛ぎの空間の提供とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともHOTEL INSIDEをご利用くださいますようよろしくお願い致します。
最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

2067件中 81~100件表示