2062件中 1~20件表示

murikkusonさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月22日 16:10:51

駐車場広く朝食もおいしくゆっくりくつろげました。機会があればまた利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月11日 12:19:45

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして、ご満足頂けている
ご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
ご滞在中、何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後共、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
murikkuson様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2024年02月22日 16:09:20

久々に出張で利用しました。
大浴場が大変気に入ってます。また利用したいと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月11日 12:10:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてお寛ぎ頂けているご様子で
私共も大変嬉しく思います。
今後共、当館を定宿としてお使い頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月11日 11:16:37

大雪の日だったのですが、 快く過ごさせていただきました。
レストランが、フリーでは、使えなかったのが、残念です

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月23日 20:35:00

当日は雪による影響で、大変な思いをされた方が多くいらっしゃいました。
お客様も大変お疲れだったかと存じます。
当館にて快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
しかし、お客様にレストランをご利用いただくことが叶わず、大変心苦しく存じます。当日はご予約のお客様も多く、一時的にご注文を承ることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランメニューは定期的に変更するなどして、ご来館のお客様にご満足いただけますよう努めております。
僭越ではございますが、また沼津へお越しの機会がございましたら、HOTEL INSIDE 沼津インターをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

ランクアップステイ◆出張応援◆ゆったりツイン20㎡のシングルユース♪サウナ付き大浴場あり!
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月01日 05:11:17

部屋やサービスについては、問題ありませんでした。ただ食事の量が少なくサウナは有るが、水風呂が無く、そこだけ減点でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月02日 15:01:28

今回ご利用頂いた2食付プランのご夕食は
和洋折衷の9種類のメニューからお好きな
お料理をお選び頂けるお得なプランでございます。
同料金でルームサービスも行っておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
(※お刺身などの生ものは衛生管理上
ご遠慮いただいております。)
しかしながらお食事の量につきまして
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として
参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度は当館へ
お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが
また沼津市周辺へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中からお好みで!
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

りん04868309さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

りん04868309さん [20代/女性] 2024年01月08日 11:03:58

とても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。夕食を外で済ませようと思いましたが、徒歩では少し遠かったのでルームサービスを利用しました。ホテルのレストランと同じ価格で利用できたので、満足です。コンビニも近くて便利でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:16:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご夕食につきましても当館併設の
レストランをご利用頂きましたこと、
心より感謝申し上げます。
当館をご利用頂いたお客様に、
また来たい!また食べたい!
と思って頂けるよう従業員一同、
更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
また沼津市へご用事の際は
当館をお選び頂きますよう、
お客様のまたのご来館、
心よりお待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き
誠にありがとうございました。

HOTEL INSIDE フロント

【新春SALE】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月30日 20:34:15

【立地】インターからすぐに目に付く近さで迷うこと無く到着できました。
駐車場は敷地内に広く設けられているし、フロントが1階なので荷物の持ち運びも楽で、チェックイン・アウトもスムーズでした。
歩いて行ける距離にコンビニがあります。車で移動出来れば食事のできる場所もたくさんあります。
【食事】今回はディナーバイキング付きのプランでしたので、ホテル内でのディナーを楽しみました。程よい量と種類で、お腹も満足です。
【部屋】バスとトイレの間の仕切りがカーテンではなく透明の板の仕切りで、しかも全面覆われていないのでトイレ側のスペースにシャワーのしぶきが掛かりまくりで、なかなか難しかったです。
ベッドは柔らかすぎす硬すぎず、といった感じ。
清掃はキレイに行き届いていたしアメニティも最初から部屋に用意されていて申し分ナシ。
一点だけ。。。壁・天井が薄過ぎる!上階の子供さんが走ったり暴れたりする音、物を動かす音が物凄く響いてきて、さすがに気になりました。廊下での話し声もよく聞こえます。
【価格】年末だからか決して安くはなかったですが、とても快適に宿泊できたので大満足です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:25:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿、重ねて厚く御礼申し上げます。
当館の立地につきましてはお客様のおっしゃるとおり
沼津インターから徒歩2分!とお車でお越しの方には大変好都合に
お使い頂ける場所でございます。駐車場は145台分のスペースを
完備しており、第一駐車場はホテルの目の前にございます。
スムーズにご利用頂けたとのご様子を拝見し、安堵いたしました。
年末年始のご夕食につきましては、バイキングディナーでの
営業を行っておりました。沼津港で取れた鮮魚のお刺身や焼き魚や
お肉の旨味がたっぷり詰まったハッシュドビーフ、
日替わりのお惣菜・パスタなど和洋折衷のお料理をご用意致しました。
年末年始のバイキング営業は2年目となりますが
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら客室での騒音につきまして、ご不満を残す形となり
大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間常駐しておりますので
ご滞在中何かお気付きの点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
今後共、より良いホテルになるよう
更なるサービスの向上に努めて参りますので
沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー付プラン【ディナー付】
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月20日 12:42:46

食事が美味しかった。作業をするためルームサービスでお願いしたが、レストランへ行って出来立ての温かいものをいただけばよかったと思える味だった。牛肉のパスタがとても柔らかく香りも良く、また付け合わせの魚やサラダも美味しかった。部屋や大浴場も掃除が行き届いていた。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月10日 17:04:31

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のご夕食につきまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お召し上がり頂いたボロネーゼはA5ランクの和牛スジ肉を使用しており
お肉の旨味がたっぷり詰まった自慢の一品でございます。
その他にも地元の市場より直接仕入れた新鮮な食材を使用した
サラダやアジフライなどご用意しております。
次回機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
また沼津市へご用事の際は是非、当館をお選び頂けたら幸いです。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中から!

投稿者さん 2023年12月17日 23:42:06

高速道路の出入口のすぐにホテルがあり、無料駐車場があるので車でのアクセスがとても便利!お部屋も清潔で快適でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月23日 14:57:44

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋につきまして
お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
また駐車場につきましては、145台分のスペースを無料で
ご用意しておりますので、お車でお越しのお客様には
大変便利にご利用頂けること存じます。
※大型車専用駐車場は有料・予約制でございます。

今後共、快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミを
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また沼津市へお越しになる機会がございましたら
是非HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天月末セール】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台
【上層階 シングル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2023年10月19日 17:43:31

トイレが広くて綺麗だった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月25日 13:51:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のシングルルームはお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう
水まわりとベッドルームが仕切り無しで繋がる設計を取り入れている為
トイレ・洗面台は清掃時の重点箇所として念入りに行っております。
「きれいだった」とのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
また全室シャワーブースと独立洗面台を導入しているため
お客様のおっしゃる通り、広々とお使い頂けることと存じます。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
今後共、多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう
更なるサービスの向上に努めて参ります。
沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月17日 11:45:55

清潔で快適な部屋でした。大浴場の利用時間が過ぎていたので部屋のシャワーのみでしたが水圧も十分でした。下層階とありましたが8階で夜景もきれいでした。食事も美味しそうだったのでまた利用したいです。一点だけ。ホテル前の駐車場が満車だったので少し上がった第二駐車場に停めましたが、そちらから建物前に降りる小さい階段がわかりませんでした。翌日気づきましたが、だいぶ急で夜や雨の時用に改善をお願いしたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月18日 15:52:33

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し
重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、
第二駐車場から館内へ入る為の階段ですが
幅が狭くわかりにくい場所にあるため
夜や雨の際は危険性があり大きな荷物を
お持ちの方は不便に感じることと思います。
ホテル環境向上のご意見として安全面を考慮し
早めに対応できるよう努めます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずお声を
お寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館設置のレストラン シエロエッセでは
生姜焼きや唐揚げなどのメインメニューに加え
ご飯とお味噌汁がついたお得なセットや
和牛スジのボロネーゼなど地元の食材に
こだわったお料理を数多くご用意しております。
次回は是非当館のレストランと大浴場を
ご利用頂き身も心も休めてゆっくりと
お寛ぎ頂きたいと存じます。
今後共、沼津市周辺へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEへお越し頂きますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

es1-弦太郎さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

es1-弦太郎さん [60代/男性] 2023年09月22日 14:55:16

クルマでのアクセスは大変判りやすくて良いです。 ただし、駅までは直線距離で6kmくらいありますので、外へ食事に出るにはちょっと不便です。 タクシーは深夜料金で町中から2,000円を超えるくらいででした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年09月26日 17:44:46

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて
厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、
当館は沼津インターと伊豆縦貫道から近い場所に
ございますのでお車でお越しの方には大変便利に
ご利用頂けることと存じます。
その反面、最寄り駅までは少し距離があり
お車でも20分程かかるため交通機関を利用して
お越し頂く方には少しご不便に感じられるかと思います。
飲食店につきましても徒歩圏内にはございませんので
当館1階のレストランをおすすめさせて頂いております。
ご予約制ではございませんので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今後共沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEを
ご利用頂きますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【さき楽】 【早割28】宿泊日の28日前までがお得◆シングルルーム素泊まりプラン
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:51:43

部屋が広く駐車場無料で満足出来ました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 17:25:44

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシングルルームは16平米のお部屋をより明るく広々と
お使い頂けるよう無駄な仕切りを省いた設計を
取り入れております。
また駐車場につきましては、145台分のスペースを
無料でご用意しておりますので
多くのお客様に大変ご好評いただいております。
(※大型車スペースは要予約・有料)

今後共多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年08月02日 17:50:48

出張でよく利用します。大浴場にサウナもありゆっくりくつろげました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年08月09日 16:41:34

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿も頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

当館のサウナ付き大浴場は、HOTEL INSIDE自慢の一つでもあります。
お仕事やご旅行の疲れを少しでも癒していただくことを
目的としておりますのでお客様のご感想を
拝見し安堵いたしました。

私たちスタッフはお客様にとって居心地の良い
環境をご提供できるよう日々努めておりますが
ご滞在中、何かお気付きの点等ございましたら
お気軽にスタッフまでお声掛け頂けますと幸いです。
今後共、HOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月22日 22:24:39

長年お世話になっています。
食事も美味しいし部屋も快適に過ごせるのでとても感謝しています。
ただ、ここ最近は宿泊者が増えたせいか室内でWi-Fiがつながりにくいのがとてもストレスで困っています。
ホテルでの時間を快適に過ごすためにもぜひ改善していただきたいと思います。
(あと、駐車場からホテルに入る時にスロープがなくキャリーバッグを毎回持ち上げなくてはならないので、どこか1ヶ所だけでもスロープをつけてくださると助かります。)

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年06月26日 15:43:50

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのお食事、ご滞在につきまして
お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
しかしながら最近のネット環境につきまして、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、皆様が快適に
お過ごし頂けるよう迅速に対応致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
またスロープにつきましては、
簡易的なものにはなりますが
早速エントランス横に設置致しましたので、
是非ご利用下さいませ。
ご利用頂くお客様からのご意見やご要望には
出来る限り対応させて頂きたいと思っております。
ご滞在中何かお困り事などございましたら、
お気軽にお申しつけ下さい。
最後になりましたが、この度はお忙しい時間を
割いての御投稿誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

青柳慈恵さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

青柳慈恵さん [50代/男性] 2023年04月25日 06:05:13

駐車場の通路幅は最低限。大きい車や珍しい車も多いのでちょっと緊張する。
部屋はトイレ、シャワーに扉のないタイプ。ベットは広く、良い。

ICすぐは便利な一方で、ホテルのレストランとコンビニ以外は近くにはないと思った方がよく、判断分かれる

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年05月20日 14:06:00

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へお声をお寄せいただき
重ねて厚く御礼申し上げます。

当館のシングルルームは全室シャワーブースの導入に加え、水まわりとベッドルームの仕切りを無くし、外からの光がお部屋全体に差し込むような設計を取り入れております。
また当館周辺に大きい建物等が無い為、上層階からは沼津市街や駿河湾を一望いただけるため、眺望は当館の魅力の一つでございます。

今後共、より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
また沼津市周辺にご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用いただきますよう、お願い致します。

HOTEL INSIDE フロント

【春夏旅セール】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

ちーさん6505さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2023年04月03日 09:38:36

とても部屋が広くて、窓からの景色も良くとても気に入りました。
又、利用させて頂きます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月07日 17:33:38

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きました当館のシングルルームは、お一人様でゆっくり広々とお使い頂けるように欧米によくある無駄な壁の仕切りを省いた開放的な造りとなっております。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
そして「又、利用させて頂きます」との有難いお言葉も賜りまして「こちらこそ、是非またお待ち致しております!」と温かい気持ちになりました。ありがとうございます。
また来たいと思って頂けるホテル作りに今後も尽力して参りますので、また沼津へお越しの際は是非当館のご利用をお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月01日 16:13:46

2泊しました。沼津のホテルは色々泊まってるのですが駅前が多く、今回は景色がとても良く娘も喜んでいました。食事も美味しかったです。何よりスタッフの方が皆さん笑顔で、こちらの要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!とても居心地良く過ごしました。また機会があれば再訪したいです、お世話になりました!ありがとうございました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月07日 16:30:02

この度は数あるホテルの中からお嬢様とのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在はご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
当館は東名沼津インターを降りてすぐの高台に位置しており、周りに遮る建物もなく、ご滞在頂きました上層階からは素晴らしい景色をお楽しみいただけます。
お嬢様にも喜んで頂けたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。
最上階の海側のお部屋は更に窓が大きく、景色をお楽しみ頂くにはピッタリのお部屋でございます。機会があれば是非ご利用になってみて下さい。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
これからも快適なご滞在を提供し続ける事が出来ますよう、ホテル環境やサービスの向上により一層精進して参りますので、また沼津へお越しの際は是非当館をご利用下さい。
お2人様のまたのご来館をお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食はお部屋で安心安全を確保!!選べる9種類のメニュー【2食付】
【9F 海側ツイン 20平米【喫煙】】

おっさん5757さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

おっさん5757さん [40代/男性] 2023年03月21日 19:51:52

1月28日宿泊しました。大浴場が利用でき良かったです。
インター降りてすぐが嬉しいです。近所にコンビニもあり便利でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 18:32:05

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへの御投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は東名沼津インター降りてすぐ、伊豆縦貫道岡宮I.Cすぐ横に位置しており、ご宿泊者様無料の駐車場も完備いたしておりますので、お車でご移動のお客様には大変便利にお使い頂けると存じております。
サウナ付き大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。
旅のお疲れは癒されましたでしょうか?
また、お風呂上りにはロビーに設置が御座いますウェルカムドリンクで喉を潤して頂けますと幸いです。
これからもお客様が快適にご滞在頂けるよう、サービス環境の向上に尽力して参りますので、また沼津へお越しの際はHOTEL INSIDEをお選び頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【新春セール】素泊まり◆サウナ付大浴場◆無料駐車場!東名沼津インターよこ
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年03月17日 15:53:23

ゆっくりできてゆっくりくつろげました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 18:07:32

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊もお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し、ホッと胸をなで下ろしております。
当館周辺には徒歩圏内に3軒のコンビニもございまして多くのお客様にも便利にお使い頂いておりますが、よりゆっくりお寛ぎ頂くために1階レストランではルームサービスも行っております。
ご都合に合わせてご利用頂けますと幸いです。
まだ寒暖の差も激しく、体調も崩しやすい日々が続きますのでお客様もお身体ご自愛ください。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへの御投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

murikkusonさん [90代/男性] 2023年03月17日 15:52:26

出張で利用させてもらいました。大浴場大好きです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年04月03日 17:48:02

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの御投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
気に入って頂いております当館のサウナ付き大浴場は、お仕事や旅のお疲れを広めの湯船にしっかりと浸かって癒して頂きたく営業致しております。
「大浴場大好きです」とのお言葉私共ホテルスタッフの想いが届いたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルになる為に、スタッフ一丸となりまして精進して参りますので、これからも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

2062件中 1~20件表示