2065件中 1481~1500件表示

タイプNさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

タイプNさん [40代/男性] 2011年05月02日 08:07:11

沼津インター出口にありますので、車で行くには最適楽です。外にご飯(お酒)食べに行く時には少し歩かなくてはいけません。トイレに仕切りがパーティーションのみなので2人の場合には二人の距離が近い人じゃないと厳しいかもしれません。(ロビーにもトイレはありますが)

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月11日 17:24:38

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠ありがとうございます。
またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
沼津インター横に立地している為、お車でのお客様には便利にご利用頂けます。
また伊豆縦貫道にも隣接しているので、三島、伊豆、箱根方面にも便利です。
周辺の飲食店は徒歩5分にファミリーレストランがございます。その他は、お車でしたら10分圏内で多数飲食店がございます。
フロントで周辺の飲食店のご案内をいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

HOTEL INSIDE フロント神山

【ポイント10倍】いろいろ使える楽天ポイント 出張利用でお得にポイント10倍ゲット♪

投稿者さん 2011年04月30日 14:46:53

沼津ICから目と鼻の先の立地が気に入り、仕事で静岡東部へ来る際は、幾度か利用してます。

予算の関係で、安価な部屋にしか泊った事がありませんが、コストパフォーマンスは
実に高いと思います。

唯一の不満点として、前々から気になっていましたが、朝フロント業務に従事している方で、とても不快(女性)な方がいます。*夕方~夜の方は気持ちの良い方達ばかりです。(男性も女性も)

個人攻撃が目的ではないですが、いい加減嫌気がさしたので投稿しました。

・けだるそうにする対応
・独特の語尾を伸ばす言葉遣い。(これが一番不快に感じる)
・部屋のキー返却の際、早く返せと言わんばかりに思い切り手を伸ばしてくる。

同じ時間帯にいる男性は、とてもしっかりとした接客です。見習って欲しいです。

ちなみに、今後も利用予定がありますので、その際には改善されている事を切に願います。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月11日 17:09:36

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠ありがとうございます。
またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
出張で多くのホテルを利用しているお客様からコストパフォーマンスが高いとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
接客の面では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後すべての点において心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント神山

【2010年当館人気】INSIDEビジネスプラン145台駐車場無料♪【春得】
【下層階 シングル 16平米】

avpv1aさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

avpv1aさん [30代/男性] 2011年04月25日 17:13:57

奥さんと夜20時過ぎにチェックインし、ホテルにあるイタリアンレストランCIELOにて飲み食べし、大満足でした。

レストランが非常にリーズナブルで、とてもおいしかった。特にその時の鮮魚のカルパッチョが旨かったです。ワインにとても合いました。翌日早かったのですが、結構飲んでしまいました。

翌日のバイキングも種類、味ともに満足でした。

また利用させていただきます。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年05月11日 17:02:20

またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
奥さまとご夕食のご利用もありがとうございます。
ご満足頂けたようでなによりでございます。
夕食はリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
お魚は沼津港の新鮮な魚を使用し、日替わりのお勧めメニューでございます。
レストランのみのご利用も出来ますので、また機会ございましたらご来店をお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント神山

【インサイド2周年記念】お蔭様でもうすぐ2周年 全てのお客様に感謝の気持ち 朝食付きプラン
【9F 海側禁煙ダブル 20平米】

EX35さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

EX35さん [50代/男性] 2011年04月25日 17:00:09

毎回出張時に利用してます。いつもたいへん満足してます。が、今回、連泊し2日目 仕事も終わり部屋へ戻ってみると部屋着(ガウン?)が用意されてません。2日目は前日のを使用するにしてもそれも見当たりません。以前にも連泊したことはありましたがこのようなことは初めてです。無ければ無いで寝られるのでいいのですが。苦情という程のことではないですが少し気になりましたので。

【春得】HOTEL INSIDEはこんなホテルです♪ 沼津出張の定宿探しお試しプラン
限定!【1日2室】お試しシングル 16平米

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月30日 16:19:49

またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、お部屋着の不備があり誠に申し訳ございませんでした。
清掃後、さらに備品類のチェックを強化し今後このようなことがないよう努めて参ります。

【限定!【1日2室】お試しシングル 16平米】

伊藤重秋さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

伊藤重秋さん [30代/男性] 2011年04月24日 23:59:14

会社の同僚が出張の際、宿泊し、朝食バイキングを絶賛していたが、期待外れだった。
ひものをオーダー後、調理し、出してくれるサービスは良いと思ったが、その他の食材がごくありふれた内容であった。
部屋は清潔感がありベッドも寝心地が良かった。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月30日 16:16:28

この度は、ホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関して貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご意見を参考にもう一度メニューを見直して参ります。
お部屋は、ガラスを多く使用し開放感あるデザインでございます。
窓も大きく、高層階の海側ですと景色も良いのでお勧めです。
ベットはシモンズ社製のダブルベットでございます。
また機会ございましたら、ぜひご予約をお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント神山

【お試し春得】20品目以上の朝食バイキング いつもよりもお得♪【4月までの期間限定】
【下層階 シングル 16平米】

velopapaさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

velopapaさん [40代/男性] 2011年04月14日 05:29:26

特に食事が良いです。
また、利用したいと思います。

2011年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月21日 16:52:13

平素よりホテルインサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事面でご満足を頂けているようで、とても嬉しく思っております。
朝食はお客様の健康面を考え品目を多く、また地元の野菜や魚を使用した品々を取りそろえております。
特に鯵の干物は人気メニューのひとつです。
今後も何度も訪れたくなるようなホテルであるよう接遇面にも力を入れ取り組んで参ります。
またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL INSIDE フロント神山

【お試し春得】20品目以上の朝食バイキング いつもよりもお得♪【3月までの期間限定】

投稿者さん 2011年04月13日 21:40:53

伊豆への旅行の前泊地として利用させていただきました。

ホテル内のレストランの料理がルームサービスしてもらえるということで、当日、仕事が終わった後、夕飯を抜いてチェックインしました。

ですが、お料理とサービスは最悪でした。
まず、お部屋のドアまでワゴンで持ってきてくださったのですが、なぜか、ドア前で全て手渡しされ、私と彼で、バケツリレーのようにお皿とグラスを運ぶ始末。
運んできてくださった、ホテルマンの方もすごく疲れた顔で無表情でいらして、ルームサービスを頼んだこちらが悪かったのだろうか、と後悔しました。
何品か頼んだお料理も、冷めきったピザと、アツアツのパスタと、出来具合もいろいろで、お冷も無く、なんかやりきれない気持ちになりました。

お部屋も景色も、前評判のモノとはかけ離れていたので、もっと安いホテルにして外食すればよかったと思いました。

唯一、チェックアウトの時の女性の方は、感じがよかったので、救われましたが。

私自分が、接客業をしてますので、サービスが行き届いてない、このホテルを利用することは2度とないと思います。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月14日 11:24:35

この度はホテルインサイドをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ルームサービスにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。レストランやルームサービスの質の改善を即座に行います。ご指摘ありがとうございました。

今後もより良いサービスを心掛けてまいりますので、また沼津へお越しの際にはぜひご利用いただければ幸いです。

支配人 菅原圭一郎

【2010年当館人気】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆・箱根へお二人で♪【春得】
【9F 海側禁煙ダブル 20平米】

投稿者さん 2011年04月11日 19:07:42

良かった点は、ホテル立地条件と部屋とても満足しました。
しかし、部屋の浴室&トイレがガラス張りが少々気になりました。
希望としては、ホテル部屋にお茶だけでなく、コーヒーサービスがあっても良いのではないかと思います。
最も良くない点は、2階に大浴場があるからかも知れませんが、ルームウェア&スリッパで朝食会場でOKというのは、現在のホテルとしては見苦しく感じます。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月12日 16:54:45

立地、お部屋ともにご満足して頂けたようで、なによりでございます。
ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
当館は2階の大浴場までは、お部屋着とすりっぱでのご利用は可能でございますが、ロビー朝食会場はお客様にご遠慮頂いております。
おそらくご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
またこちらにお越しの際はぜひホテルインサイドを宜しくお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント神山

mm05150686さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

mm05150686さん [30代/男性] 2011年04月09日 14:21:39

立地が良く、朝食の品目も多く満足でした。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月12日 16:49:46

満足して頂けたようで嬉しく思っております。
東名沼津インターすぐ横で交通の便も大変良好でお車でのお越しのお客様に多くご利用頂いております。
朝食も25種類以上のバイキングで朝から充実した内容を取りそろえております。
またビジネスにレジャーに今後もホテルインサイドを宜しくお願い致します。

HOTEL INSIDE フロント神山

mm05150686さん [30代/男性] 2011年04月09日 14:20:49

立地がよく朝食も品目が多く満足でした。

2011年04月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年04月12日 16:44:30

満足して頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2011年03月25日 21:29:23

イタリア料理、美味しかったです。
特に、別料金でしたが、デザートとコーヒーのセットはお勧め!
また利用します。

2011年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月29日 16:51:44

この度は、ホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
当館のイタリアンはカジュアルなスタイルで気軽にご利用頂けます。
生地からこねて作るあつあつのピザはお勧めです。
デザートはご注文頂いたお客様にはドリンクがサービスでついて参ります。
誕生日や記念日用にケーキもお作りできます。(要予約)
今後もレストラン「シエロエッセ」をはじめ、ホテルインサイドを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月11日 08:12:10

東京からの帰りのつなぎに利用しましたが、インター近くの立地で非常に便利でした。
 夕食はリーズナブルな値段で、地元の名産を使用した朝食もおいしかったです。
 お風呂は、値段を考えると時間交代制はやむを得ないと思います。

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月29日 16:40:08

便利にご利用頂けたようでなによりでございます。
沼津インターの一番近くにあるホテルですので、ご旅行の中間地点にご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
夕食はカジュアルなイタリアンでパスタは480円からご用意しております。
ビジネスのお一人様利用から週末はカップル家族連れにご利用頂いております。
渡り蟹のリングイネは人気メニューのひとつです。
お泊りのお客様以外にもご利用頂けますので、ぜひお食事だけでもご利用下さい。

ホテル インサイド フロント神山

【四つ星】シェフの作るイタリアンディナーを存分に堪能【朝食バイキング+夕食イタリアンディナー付】
【角部屋 上層階【禁煙】シングル 18平米】

トモポンピョンさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

トモポンピョンさん [40代/女性] 2011年03月10日 07:52:21

お世話になりました。お部屋も広く、清潔で、ゆっくり休めました。お気に入りです。又、よろしくお願いします。

2011年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月26日 17:07:39

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
今回お泊り頂いたお部屋は9階のお部屋ですが、最上階の10階のツインルームは窓が大きくさらに眺望が良いお部屋でございます。
機会ございましたらこちらのお部屋もぜひご利用下さい。

【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

投稿者さん 2011年03月07日 22:20:15

ご飯が手軽でおいしかったです。でも、大浴場に男女で時間制限あるのが、、、
でも素敵な夕日がみれました!
アウトレットや、イルミネーションも近くて便利です。

角部屋 上層階シングル 18平米

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月10日 15:41:48

また素敵な写真付きのご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

ホテルから御殿場アウトレットまでは高速を使い約20分、富士サファリパークまでは約30分、沼津港までは約20分と観光地のアクセスが抜群でございます。

急な休日のご予約でも、当日もご予約を承っておりますので、インターネットまたはお電話でご予約をお待ち申し上げております。

季節ごとに移りゆく景色も楽しめますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【角部屋 上層階シングル 18平米】

みるまいさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

みるまいさん [30代/男性] 2011年03月07日 08:44:49

かなり気に入っています。
朝食はバイキング。
夕食が少し不便かと思っていましたが、
1Fのレストランデリバリーがあって
2Fのお風呂にはサウナがありで
ビジネスユースとしてはベストでは
ないでしょうか。

2011年01月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月10日 15:11:40

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お気に召して頂けているようで、とても嬉しく思っております。
夕食は18時から1階のレストランにてイタリアンを営業しております。
価格もパスタは480円からとなっておりますので、気軽にお召し上がり頂けます。
ルームサービスも行っておりますので、ぜひご利用下さいませ。

ホテル インサイド フロント神山

【出張 ご朝食バイキング付】シェフ手作り、鯵の干物も楽しめる人気の朝食付プラン【ビジネス向け】
【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

ピロシキ肉まんさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

ピロシキ肉まんさん [30代/男性] 2011年03月06日 19:33:31

■総合
直前前日になってから箱根~伊豆を一人ドライブしようと思い宿を探しましたが、なかなか一人向けのよさそうな宿がどこも残室無し・・・と思っていたら、このホテルにたどり着きました。
評価としては「地区ナンバーワン」の名に恥じぬパフォーマンスだと思います。

■立地
インター近くなのはとても良いのですが、県道83号線から来ると、夜だったこともありちょっと迷いました。(83号線をずっと直進して、高速に乗ってしまいそうでした)
■部屋
シングルには十分な広さと清潔感があり、ダブルベッドに液晶テレビなどとても満足です。この料金でこの部屋の質はなかなかありません。
■食事
地元の名産を使用した料理はいずれも美味しかったです。この値段でこの料理の質は◎
■風呂
清潔感はとてもあり、サウナもあって満足なのですが、男女共用の風呂のため時間交代制で、朝風呂が堪能できないのが残念なところです。(温泉ではないので、部屋にあるレインシャワーで十分でしたが)
■サービス
チェックインの説明などは丁寧親切でした。
■設備
部屋の設備含め、館内設備はとても充実していて、困るというようなことはありませんでした。

2011年03月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月10日 14:03:05

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

ドライブ旅でのご利用ありがとうございました。
東名沼津インターすぐ横の立地ということもあり、お車でのご利用のお客様がほとんどでございます。駐車場は無料駐車場を約140台分ご用意しておりますので、ご安心ください。

これから気候が暖かくなり観光シーズン到来です。
ぜひまたこちらにお越しの際は、ホテルインサイドを宜しくお願い致します。

【下層階 【禁煙】シングル 16平米】

tjrnicさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

tjrnicさん [40代/男性] 2011年03月04日 01:23:23

部屋は広く立派でした。値段に対してはかなりお得と思います。
インターに近すぎて、かえって場所がわからなかったのと、
朝食でひものがいただけたのですが、これはバイキングではなく、
給仕の方に注文する必要がありましたが、なかなか出てこなかった
(後から頼んだ別の人に先に出ていたので、ミスとおもいますが・・)
ことが気になりましたが、ビジネスホテルとしてはかなりいい部類
だと思いました。

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月06日 15:28:39

またご投稿頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

インターから降りる際は、左4車線の青色部分「沼津・三島」方面出口で降り、次に右側の「あしたか広域公園」方面へお進み下さい。
信号を右折すると、当館が左手に見えて参ります。
伊豆縦貫道が開通したことにより、そのまま間違って伊豆縦貫道に乗ってしまう方も多いので十分お気をつけ下さいませ。

朝食の際はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の状況をよく把握し、提供するよう厳重に指導し徹底致します。

今後もホテルインサイドにご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ホテル インサイド フロント神山

【お試し冬得】20品目以上の朝食バイキング いつもよりもお得♪【2月までの期間限定】

投稿者さん 2011年03月02日 10:29:26

前回のお部屋が素晴らしすぎて、今回は予約が取れず残念でした。
お風呂が広く綺麗で、気に入っています。
スタッフも親切な方々です。

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月06日 15:14:45

平素よりホテル インサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、最上階海側のツインルームがご予約済みでお取り出来なく申し訳ございません。
最上階は大きな窓と最高の眺望でラグジュアリーな滞在をして頂けると存じます。
今後も皆様に愛されるホテルであるようサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル インサイド フロント神山

【期間限定ポイント2倍タイムセール】御殿場プレミアムアウトレットや伊豆・箱根へお二人で♪
【9F 海側禁煙ツイン 20平米】

rakutenbomberさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

rakutenbomberさん [30代/男性] 2011年03月02日 00:29:40

接客も設備も素晴らしいです。部屋や景色も素敵で料金も安く大変満足しました。

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月04日 17:49:02

大変満足して頂けたようで、恐縮ながら大変嬉しく思っております。
シックなデザインを基調とした客室で、シモンズ社製のベットでゆったりとお寛ぎ頂けます。
9階のツイン、ダブルルームは沼津市街、駿河湾が見える開放的な眺望をお楽しみください。
イタリアンレストランはルームサービスも行っておりますので、眺望を眺めながらゆっくりとお部屋でのお食事もお勧めです。
(ルームサービスは混雑時はお時間がかかる場合がございますので予めご了承くださいませ)

【9F 海側ダブル 20平米】

投稿者さん 2011年03月01日 15:18:56

お手頃なお値段で温泉や夜景が楽しめるホテルです。
お部屋の造りは斬新ですが(笑)それも又楽しい旅の思い出になりました。
朝ごはんのメニューも豊富でつい食べ過ぎてしまいました。
また機会が有れば利用したいです。

2011年02月
HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2011年03月04日 17:34:28

またご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
シングルルームはトイレがお部屋と繋がったつくりでございます。2名様以上でご利用する際はお部屋のつくりをご確認の上ご予約下さいませ。
お値段は2名様で7800円と大変お得な価格ですので、人気のプランでございます。
朝食もたくさんお召し上がり頂けたようで、嬉しく思います。
25種類以上で健康面も考えたメニューになっておりますので、朝からたくさんお召し上がり下さい。

ホテル インサイド フロント神山

【お客様評価☆☆☆☆】吉川シェフ手作り カップル・ご家族一緒に食べるご朝食付プラン
【角部屋 上層階【禁煙】シングル 18平米】

2065件中 1481~1500件表示