牛の吉さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

牛の吉さん [50代/男性] 2024年04月23日 12:33:42

今回は旅行で 多分歩き疲れる想定で 大浴場があるとこを基準に選びました

お風呂は男女入れ替え制なので 時間帯を含めた 行動プランを組まないとアカンかな。

でも 少し熱めやけど 足が伸ばせて 気持ち良かった

部屋は カップルより 夫婦ぐらいでないと トイレで 気を使うと思う。
シャワーもガラス張り カーテン等の仕切りは出来る

音と匂いだけクリア出来れば いいお部屋

【カップル予約No1】シングルを2名様でご利用リーズナブルなカップルプラン♪
【禁煙★シングル16平米★2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

たーさん6101さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

たーさん6101さん [50代/男性] 2024年04月02日 08:06:02

高速のインターのすぐそばなので利便性は良いですね。部屋は十分満足なのですが、大浴場が1箇所しか無くて、時間制で男女入れ替えなので時間の制約があります。後は、朝も入れないのが残念。

★ご朝食付★お子様の【添い寝無料】カップルや家族での旅行に大人気♪ファミリーおすすめプラン
【9F ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月20日 16:58:31

日本では珍しい感じの部屋でしたが、特に気にならず過ごせました。
枕元にコンセントがあればと思いました。
インター近くでアクセスが良いので、また利用しようと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月24日 13:26:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客室の枕元付近のコンセントにつきましては、
ご用意が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として
参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお客様がおっしゃる通り、
当館の立地はアクセスに大変恵まれておりますので
またお仕事やご旅行で沼津市周辺へご用事の際は
是非、HOTELINSIDEをご利用頂ければ幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

隊長1700さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2024年03月14日 23:28:59

2月3月と利用しました。沼津はいつもここなので利用する回数もだいぶ増えてきました。
予約時に早めのチェックインのプランを必ず選択するのですが、毎回チェックインの際に「チェックインは16:00~となっておりまして…」と言われます。で、こちらも「早めのプランの予約ですが…」と返します。これほとんどルーティンのやり取りです(笑)。
気に入っているホテルなので腹は立ちませんが、今一度予約内容を確認して対応した方が無難かと思いますよ。いろいろなお客さんがいらっしゃるので。
コメントにいただける返信も謝罪や内容を全員で共有しますなどの決まり文句も必要ありません。
次からはコントのようなやり取りが無いチェックインができれば良いですね。
これからも利用させていただくつもりなのでよろしくお願いします。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年03月16日 17:12:46

いつもホテルインサイド沼津インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
隊長1700様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE 沼津インター フロント

【ポイント10倍&早めのチェックイン★朝食付】ポイント10倍プランに人気の手作り朝食付き♪
【9F 海側ツイン 20平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月11日 14:04:50

外に出ないで夕食がとれるので、良かったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月23日 18:57:16

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の1階にございますレストラン シエロエッセでは
地元の契約農家様より仕入れた沼津のブランド米
「きぬむすめ」など新鮮な食材を中心とした
お料理をご用意しております。
その他にも国産豚の生姜焼きや沼津市名産の
アジフライ、A5ランクの和牛スジ肉を使用した
ボロネーゼなど和洋折衷のお料理を揃えております。
またお客様のおっしゃる通り、同料金でルームサービスも
行っておりますので用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
今後共、沼津市へご用事の際は是非HOTELINSIDEを
ご利用頂ければ幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
当館へお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【新春SALE】【2食付】お部屋でゆっくりご夕食♪9種類のメニューの中からお好みで!
【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2024年02月01日 05:11:17

部屋やサービスについては、問題ありませんでした。ただ食事の量が少なくサウナは有るが、水風呂が無く、そこだけ減点でした。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年02月02日 15:01:28

今回ご利用頂いた2食付プランのご夕食は
和洋折衷の9種類のメニューからお好きな
お料理をお選び頂けるお得なプランでございます。
同料金でルームサービスも行っておりますので
用途に合わせてご利用頂ければ幸いです。
(※お刺身などの生ものは衛生管理上
ご遠慮いただいております。)
しかしながらお食事の量につきまして
ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後のホテル環境向上のご意見として
参考にさせていただきます。

最後になりましたが、この度は当館へ
お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが
また沼津市周辺へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEをご利用くださいますよう

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

Kaneya Jinさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2024年01月21日 22:58:26

お部屋によるのかもしれないのですが、加湿器の水タンク容量が小さくて、
一晩は持ちませんでした。

チェックインの際、7時台に団体客が朝食に入るので混雑する旨を
予告いただきました。7時台と言えば時間としては60分、
ずいぶん幅を持たせた表現だとそのときは思いました。
実際には団体さんが適当な時間差をつけて少人数ずつ入ってきて、
しかも一定人数以上の方々はロビーで適宜時間を潰しながら、
とにかく一度に多人数が集中しないように配慮されている様子でした。
他施設も含めていろんな団体さんと鉢合わせになったことがありますが、
ここまで配慮が行き届いているのは初めてで、
仮に自分が団体客を率いる立場になったら見習おうかと思った次第です。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月24日 15:59:22

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、翌日のご朝食のご予約が大変多く
混み合うことが予想されていた為、事前に告知をさせて頂きました。
お時間を調整して頂いたにもかかわらず、「配慮が行き届いている」との
お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
客室設置の空気清浄機内のタンクの容量につきましては
今後のホテル環境向上のご意見として参考にさせて頂きます。
今後共沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】

投稿者さん 2024年01月12日 21:06:34

年1~2回の定期利用ですが、大浴場の風呂がぬるくてがっかりでした。。
このホテルに宿泊してがっかりしたのは初めてかも・・。 客室の換気扇の音は以前の部屋よりも静かだったので「あっ!今日の客室は良し!」と思ったのですが・・・。 このホテルは以前は良かったんですけどねー。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:26:40

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事やご旅行でお疲れの際は是非ご利用頂きたい
大浴場ですが、今回温度につきまして
ご不満を残す形となり心苦しく思います。
私共スタッフの意識が足りておらず、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう大浴場の
温度調節を怠らず業務に努めて参ります。
どうか今回の件に懲りず、
今後共当館をご利用頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中
口コミをお寄せ頂き

HOTEL INSIDE フロント

【新春SALE】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

yoshiko6629さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

yoshiko6629さん [50代/女性] 2024年01月05日 19:39:20

夜の渋滞を避ける為に前日インター近くに泊まりました。位置的にラブホテルを改装したんだろうなと思っていましたが、思ったよりずっと良いお宿でした。
部屋にはシャワーしかありませんが、大浴場があり温まることができました。最近よくある、新しくて、内装がおしゃれなホテルは、機能性に問題があることが多いですが、ここは、その点が良かったので、満足です。洗面の周りにスペースがあるので、化粧品やら、コンタクトやら、置くスペースに困りませんでした。また、机もパソコン置いてYouTube見ながらご飯を食べるのも苦にならない広さで充分でした。あと電源がちゃんとベッドと机にあり、ベッドに室内灯を消すスイッチもあり(当たり前のようですが、最近ないところにたまに当たります)、これも満足。
強いて言えば、ホテルの設備紹介ファイルとティッシュのカバーがかなり古ぼけていて、内装これだけ新しくしてがんばってるんだから、このくらい新しくしたらいいのに、と思いました。(別に困ることはありませんが)
高速近くですが、騒音も全くありませんでした。利用しませんでしたが、レストランもありました。
観光目的だと立地的に使えるのかわかりませんが、値段の割に価値あります。オススメです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 15:08:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして、数多くのご意見・ご感想を
お寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当館のシングルルームは
全室シャワーブースの導入に加え、無駄な仕切りを省いた設計を
取り入れておりますので広々とお使い頂けることと存じます。
当館は今年の4月で創立15年目となり、館内設備や備品など
劣化が生じている箇所が年々増えているのが現状です。
こうしてお客様からお声をお寄せいただく前にスタッフが気付き
対応できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へ
お声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また沼津市へご用事の際は是非、当館をお選び頂きますよう
よろしくお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台【東名沼津インター横】【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

おがくず0726さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

おがくず0726さん [50代/男性] 2024年01月05日 09:21:22

年始で泊まりましたが、値段も安くて2食付きで満足致しました。料理は安いので仕方がないと思います。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月14日 14:49:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また年末年始の貴重なひと時を当館でお過ごし頂き大変嬉しく思います。
年末年始限定のご夕食バイキングですが、ご満足頂けたご様子で
なによりでございます。、今回のご意見を参考に日々の
お料理・サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中当館へ
また沼津市へご用事の際は是非、HOTEL INSIDEを
お選び頂けますと幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

年末年始限定☆ちょっと贅沢☆バイキングディナー&朝食付プラン【ディナー&朝食付】
【喫煙◆シングル16平米◆2名利用ダブルベッド&シャワーブース】

haru19641221さんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

haru19641221さん [50代/男性] 2023年12月20日 11:31:17

温泉最高!

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2024年01月10日 17:24:03

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿頂きまして重ねて厚く御礼を申し上げます。
大浴場につきましてご満足頂けたご様子が伺えてなによりでございます。
お湯の成分は温泉ではございませんが、静岡県東部のお水は
富士山が近くにあり富士山のバナジウムを豊富に含んだ成分と言われております。
また季節を変えホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

HIDDEN CREVASSEさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

HIDDEN CREVASSEさん [60代/男性] 2023年12月18日 10:34:42

ビジネスユースでした。
連泊なので広い部屋でした。
有名ビジネスホテルより広い部屋です。
動線が考えて有り 使いやすい部屋です。
朝食のカレー美味しいですね
レトルトで無く 手作り!!
シェフモダンな味付けで夕食も楽しみました。
日本酒 浜松の花の舞 置いてくれるとうれしい

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月23日 15:19:46

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のシングルルームの広さは16平米ですが
今回ご利用頂いた角部屋は18㎡と
通常のお部屋に比べ少し広めに造られております。
お客様のおっしゃる通り長期に渡るご滞在のお客様は
お荷物も多い為、広々とお使い頂ければ幸いです。
また水まわりとベッドルームなど無駄な仕切りを省き
欧米によくある設計を取り入れております。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
朝食のカレーはA5ランクの牛肉と新鮮な地元の野菜を煮込み
旨味と栄養がたっぷりと詰まった自慢の一品に仕上がっております。
今後共、お客様にいつご利用頂いても飽きが来ることのないよう
新メニューの開発やより良いお料理のご提供に日々精進して参ります
ので次回も是非ご利用くださいませ。
お酒のメニューつきましてご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き
誠にありがとうございました。
これからもHOTEL INSIDEをよろしくお願い致します。

【角部屋 下層階シングル 18平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月22日 20:20:47

部屋自体はとても良いのですが、意外と上の階の音が気になりました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月14日 19:59:38

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては
別フロアの騒音あったとのことで
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当日迅速に対応できず心苦しく思います。
フロントは24時間常駐しておりますので
ご滞在中何かお気付きの点等ございましたら
いつでもお声掛けくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたのも関わらず
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。
どうか今回に懲りず、今後共HOTEL INSIDEを
ご利用頂きますようお願い申し上げます。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天月末セール】【ご朝食付】◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場145台
【角部屋 上層階シングル 18平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月18日 01:06:28

子連れだったので畳の部屋があって助かりました。
お風呂はブラインドがカビだらけでしたが、まぁ、こんなもんなのか…?
チェックインが21:00からだったんですが、布団が敷いてあったのでありがたかったです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年12月14日 15:13:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当館をお選び頂いた
にもかかわらず、浴室の清掃不備につきまして
ご不満を残す形となり大変申し訳ございません。
早速確認し対応させて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回お子様連れのご利用との事で
貴重な家族のお時間を当館でお過ごし頂きました
こと、大変嬉しく思います。
その反面、客室の安全面や清潔感には
特に敏感に感じられたことと存じます。
今後このような事がないよう
日々の清掃をより一層気を引き締めて励んで
参りますので、どうか今回に懲りず
次回も沼津市周辺へお越しの際には
HOTEL INSIDEをご利用頂けますと幸いです。

HOTEL INSIDE フロント

okymsさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

okymsさん [60代/男性] 2023年11月14日 13:56:32

宿泊ゴルフで時々利用させてもらってます。特にシングルでもセミダブルベッドなのが気に入ってます。又利用させて頂きます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年11月27日 14:16:42

当館は沼津インターから約2分、
伊豆縦貫道の入り口横に位置しております。
また周辺にはゴルフ場もございますので
遠方からゴルフを目的として当館をご利用頂く
お客様も多くいらっしゃいます。

またシングルルームはのびのびとお休み頂けるよう
全室ダブルサイズのベッドを導入しております。
お客様にも気に入って頂けているご様子で
私共も大変嬉しく思います。
今後共、ゴルフでご利用の際はもちろん
お仕事やお出掛けの際にも当館を
お選び頂けたら幸いです。
最後になりましたが、
この度はお忙しい中口コミを
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

HOTEL INSIDE

【さき楽】 【早割28】宿泊日の28日前までがお得◆シングルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月19日 17:43:31

トイレが広くて綺麗だった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月25日 13:51:56

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
当館のシングルルームはお部屋を明るく広々とお使い頂けるよう
水まわりとベッドルームが仕切り無しで繋がる設計を取り入れている為
トイレ・洗面台は清掃時の重点箇所として念入りに行っております。
「きれいだった」とのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
また全室シャワーブースと独立洗面台を導入しているため
お客様のおっしゃる通り、広々とお使い頂けることと存じます。
お客様にも気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
今後共、多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう
更なるサービスの向上に努めて参ります。
沼津市へご用事の際は是非HOTEL INSIDEを
ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【下層階 シングル 【喫煙】16平米】

投稿者さん 2023年10月17日 11:45:55

清潔で快適な部屋でした。大浴場の利用時間が過ぎていたので部屋のシャワーのみでしたが水圧も十分でした。下層階とありましたが8階で夜景もきれいでした。食事も美味しそうだったのでまた利用したいです。一点だけ。ホテル前の駐車場が満車だったので少し上がった第二駐車場に停めましたが、そちらから建物前に降りる小さい階段がわかりませんでした。翌日気づきましたが、だいぶ急で夜や雨の時用に改善をお願いしたいです。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月18日 15:52:33

この度は当館をご利用頂き
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し
重ねて厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、
第二駐車場から館内へ入る為の階段ですが
幅が狭くわかりにくい場所にあるため
夜や雨の際は危険性があり大きな荷物を
お持ちの方は不便に感じることと思います。
ホテル環境向上のご意見として安全面を考慮し
早めに対応できるよう努めます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらずお声を
お寄せ頂き誠にありがとうございます。
当館設置のレストラン シエロエッセでは
生姜焼きや唐揚げなどのメインメニューに加え
ご飯とお味噌汁がついたお得なセットや
和牛スジのボロネーゼなど地元の食材に
こだわったお料理を数多くご用意しております。
次回は是非当館のレストランと大浴場を
ご利用頂き身も心も休めてゆっくりと
お寛ぎ頂きたいと存じます。
今後共、沼津市周辺へご用事の際は是非
HOTEL INSIDEへお越し頂きますよう
お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【角部屋 下層階【禁煙】シングル 18平米】

投稿者さん 2023年10月17日 05:48:43

全体的には良かったです。
大浴場にサウナがあるのですが、水風呂がないのが残念。
また、部屋のシャワーはかなりカビ臭かった。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月28日 11:34:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミを御投稿いただき
重ねて厚く御礼申し上げます。

客室のシャワーブースにつきまして
不快な思いを残す形となり、大変申し訳ございませんでした。
当館のシングルルームはベッドルームと水周りが
仕切り無しで繋がる構造の為、水周りの清掃は重点ケ所として
行っておりますが、今回このようなお声を拝見し
私共の意識の甘さを痛感致しました。
今後このような事の無いよう意見を共有し
全員が共通意識をもって業務に取り組んでまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず
「全体的には良かった」とのお言葉を頂戴し
心より感謝申し上げます。
どうか今回に懲りず挽回の機会を頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

HOTEL INSIDE フロント

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード◆シングルプラン◆サウナ付大浴場&無料駐車場【素泊まり】
【下層階 シングル【禁煙】 16平米】

冬はなびさんの HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] のクチコミ

冬はなびさん [50代/女性] 2023年09月25日 21:16:25

9月23日に宿泊。水回りとの壁を作らないという部屋のレイアウトのお陰か確かに空間は広く感じた。ウォシュレットの操作盤が遠かったのでリモコンを外して使った。エアコンの運転モードが選べず、操作可能なのは温度と風量のみ。ベットは広くて良き。大浴場は時間制で、女性利用時はフロントに解錠を依頼しないと入れない仕組みは良いが、フロントへの内線がなかなか繋がらない(10コール以上)と不安になる。第2駐車場は砂利&雑草なので駐めるのにちょっと気を遣う。禁煙ルームはありがたい。お世話になりました。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年10月28日 10:15:30

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては様々な点でご不便、ご迷惑を
お掛けし大変申し訳ございません。
女性の大浴場ご利用時は、セキュリティの関係でお手数ではございますが
フロントへ内線をして頂いてから解錠しております。
しかしながらお客様から内線を頂いた際、
長らくお待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。
フロントの混雑状況にもよりますが、お客様に不安を与えない為にも
できるだけ早めに対応するよう心掛けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
第二駐車場につきましては、毎年私共スタッフの手には負えないほどの
雑草が生い茂るため随時業者に依頼をしておりますが
お客様にご迷惑お掛けしてしまい大変心苦しく思います。
今回のようにお客様からご意見を頂く前に対応できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き
誠にありがとうございました。
お客様から頂いたご意見を参考により良いホテルになるよう
スタッフ一丸となって精進して参ります。
沼津市周辺へご用事の際は是非HOTEL INSIDEをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月14日 05:35:57

エアコンの向き調整が効かないため、体に直接風が当たってしまいます。間仕切りカーテンのある部屋であれば、閉めることで風を遮ることができます。

HOTEL INSIDE 沼津インター[ ホテル インサイド 沼津インター] 2023年09月26日 17:47:49

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの風向きにつきまして、
ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この件につきましてはホテル環境向上のご意見として
参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
どうか今回に懲りず、今後とも当館をご利用くださいますよう

HOTEL INSIDE フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFFご朝食付◆シングルプラン◆無料駐車場145台
【下層階 シングル 【喫煙】16平米】