投稿者さん 2024年03月05日 22:03:40

1日目洋風、2日目和風モーニング
洋風モーニング美味しかった。
和風は、ちょっと好みではなかったです。
広い空間でくつろぎました。

【楽パック賞2023受賞記念】カフーの香りの思い出に♪オリジナルアロマ1セット&館内利用券付き
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

chomin13さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

chomin13さん [30代/女性] 2024年03月05日 21:59:22

3月2.3日宿泊しました。
ゆったり広い空間に癒されます。
家具もブラウン系で落ち着きました。

投稿者さん 2024年03月05日 15:35:39

ゆったり広いお部屋、海の見えるホテル、大好きなホテルです。
今回は、家族みんなでの旅行でした。
子供達もホテルが楽しみだったようです。

投稿者さん 2024年03月03日 10:28:58

沖縄で泊まったホテルの中で1番好きなところになりました!
部屋も広く、大きな窓からは綺麗な海が見えて素敵な空間です。
朝ご飯も洋食ブュッフェと和食ブュッフェが選べ沖縄らしい料理や食材も食べられます。
シーズン時に泊まると少し金額は高いですが、シーズンをはずすと安く泊まれました。

【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2024年03月01日 19:19:10

ホテル棟プレミアムスイートでの利用でした
大人ばかりの3世代旅行だったのでベッドルームがふたつあるのはとても良かったです
部屋もお風呂もとても広々としているし、ビューバスだし言うことなしでした
室内のソファーもベランダのソファーもとても大きく、のんびり寝転んでもどちらも1面の海が見えるのは最高でした
食事は朝食をとりましたが繁忙期ではないと思われるこの時期でも待ちますし、ビュッフェ内も混雑しています
品数はまぁまぁありますが特別なものはありませんでした
お天気が良ければ外のテラスで海を見ながら食べられるのは良いです

駐車場もやや少なめかなと思います
近くが空いていないと、遠い駐車場に停めホテルまで車に乗せていってくれます
が、翌日のチェックアウト時には特に案内はありませんでした
プレミアムのサービスとしてバーでのドリンク券を頂きましたが、それよりホテル棟の駐車場を確保してくれる方が助かるなぁと思います

色々書きましたがとにかく部屋は最高でした
広さ等も考えると料金はとても安いと思うのでその他の部分はおまけだと思えば適正かと思います

【LUXDAYSセール】全室がオーシャンビュー~我が家のような寛ぎを(ブッフェ朝食付)
【ホテル棟 プレミアムスイート 4名定員(72~78平米)】

悩める中年さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

悩める中年さん [40代/男性] 2024年02月29日 16:50:09

部屋に乾燥機付きの洗濯機がありとても便利でした。
また、無料でベビーカーやベビーベッド等を借りることができるので、幼児連れで宿泊には適していると思います。

【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

投稿者さん 2024年02月26日 13:49:48

コンドミニアムなので
小さい子がいる、ご家族が宿泊される方が、多いとも思いますが
朝食が、洋食、和食とあり
幼稚園の子供が居るので、洋食にしました。もっと、子供が食べられる食事を増やして欲しいと思いました。他のホテルは、もっと子供も食べられる食事があります。

【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

A8616さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

A8616さん [40代/女性] 2024年02月26日 13:46:33

2度目の宿泊ですが、最初に泊まった部屋がとても、良かったです。
今回、泊まった部屋は、リビングが
自分の希望の部屋では無く。
お部屋が、きちんと選べるようにしてくれたら、良いなぁと思いました。

投稿者さん 2024年02月26日 07:12:32

ビーチまでも歩いて行けて
部屋からもバルコニーのソファーからも きれいな海が見えてよかったです 部屋も広くきれいで リゾート感が気に入りました
朝食も洋食和食とも美味しく
ゆっくり楽しむことができました
また宿泊したいです

【ホテル棟 デラックス 2名定員(55平米)】

投稿者さん 2024年02月21日 13:08:37

新婚旅行で利用しました!
アメニティも充実で、ベランダからの景色も良くて妻も満足なようでした。

【新春セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 プレミアムスイート 2名定員(63~76平米)】

頑張れサンガさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

頑張れサンガさん [60代/男性] 2024年02月04日 21:44:30

何回か宿泊させていただいていますが、毎回大満足です。次回もお世話になりたいと思います。

【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
【コンド棟 デラックス 2名定員(63平米)】

投稿者さん 2024年02月04日 16:57:54

部屋でデリを購入して食べたんですがめちゃくちゃ食事がおいしいかった

投稿者さん 2024年02月02日 20:25:04

景色が素晴らしかったです
広いテラスにデッキチェア
部屋の中も外も素敵でした
マッサージ機もレンタルできて
女子旅が盛り上がりました
ブッフェは美味しいと思いますが、品数が少ないかもしれません
また宿泊したいです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月14日 17:03:44

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やそのロケーションにご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。

一方、ご朝食のメニューに関しては、ご期待に沿える内容ではなかったこと、誠に残念に存じます。
朝食メニューは定期的に改定を行い、連泊のお客様にもご不満をお掛けすることのないように日ごとに一部のメニューを入れ替えるなど工夫は行っておりますが、いただきました貴重なご意見も参考としながら、更なるメニューの改革に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(ブッフェ朝食付)
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

roy7112さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

roy7112さん [20代/女性] 2024年02月02日 09:06:25

スタッフの方もみなさんすごく親切で、部屋もめっちゃ広くてのんびりと過ごすことができました!リゾートホテルにしてはこじんまりとした感じかなとは思いますが、隣の棟やプール、レストランに行くのにも遠くないし、値段も安いので手軽にリゾートを楽しむにはすごくいいと思います。
カフェデリが入ってますが、12時からの営業なので朝の10時くらいから営業してもらえると朝ごはんにも利用できていいなと思いました。
次に沖縄に行くときにもぜひ利用したいなと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月14日 16:59:55

ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
なにより私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【コンド棟 スイート 4名定員(71~76平米)】

投稿者さん 2023年11月25日 06:29:18

コーヒーマシンの音がうるさすぎる。また説明書がない。ベランダの証明がない。リビングテーブルが小さい。11階からの眺めは最高でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月12日 22:21:42

しかしながら、私どもの客室で十分なお寛ぎを提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
【アネックス棟 コーナースイート 4名定員(86~94平米)】

投稿者さん 2023年11月21日 15:49:52

ずっと泊まりたかったホテルにやっと宿泊できましたが、チェックインの際に女性のスタッフ愛嬌ないし、声小さいし、部屋の確認中で20分待っててって言われたのに、40分も待たされ、フロントに行ったら、先ほどと違う方がいて部屋できてますか?って確認したら、できてますよって普通にルームキー渡されました。待たしてることを忘れていたのでしょうか?よくわからないですが、嫌な気持ちになりました。しかも、14時チェックインって書かれていたのに、14時に行ったら部屋の準備がまだ出来てないって言われて、不快でした。後のお部屋は眺めもよくて最高でした!!夕朝はすごく美味しくて、また食べたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月12日 22:17:04

しかしながら、せっかくご期待をもって当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、お疲れのところに私どものスタッフの対応によりご失望をお招きしてしまいましたこと、誠に残念に存じます。
大変、申し訳ございません。

私どものホテルをご期待をもってお選びいただくお客様のお気持ちは、決して裏切ることがないようスタッフへのさらなる指導に努めて参ります。
何卒今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】5%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート 4名定員(71~76平米)】

memeko0953さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

memeko0953さん [50代/女性] 2023年11月19日 20:40:16

10月30日より夫婦2人で3泊お世話になりました。半年に1度の沖縄、大好きなカフーでの滞在は今回も大満足でした。
毎回ロビーに到着しカフーの香りに包まれ、スタッフさんのお顔を見た瞬間に心の中で勝手にただいまと叫んでいます。いつもながらスタッフの皆様の素晴らしいおもてなしは私達にとっての最高の癒やしです。また朝食会場のORANGEでのローレンさんとの会話も私達の楽しみの1つです。
次回は春にお会い出来るのを今から楽しみにしております。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月12日 21:48:48

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思います。また、私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからも、私どもホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることのないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくカフーならではのおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート 2名定員(70平米)】

投稿者さん 2023年11月18日 12:30:09

今年2回目、5月以来の宿泊です。

この度も快適な滞在を賜り、誠にありがとうございました!
改めまして、いつも笑顔で接して下さる、スタッフの皆さまに感謝致します。

すでに来年1月及び、5月の予約をさせて頂きました!
また、次回の宿泊を楽しみにしております♪(*^_^*)

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月12日 21:35:38

数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館に於かれましてご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。 なにより、私どものスタッフの対応によりご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからも、お客様によりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【7泊~ロングバケーション】お部屋にWifi & ドルチェグスト完備~毎泊館内利用券付き(食事なし)
【お部屋おまかせ 2名定員(55平米~)※棟指定不可】

投稿者さん 2023年11月15日 20:54:38

部屋広くてよかったです。
スタッフの対応もとてもよかったです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月22日 18:20:50

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。

これからもお客様に、よりご満足いただくべくカフーならではの様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【ホテル棟 デラックス 2名定員(55平米)】

投稿者さん 2023年10月28日 08:49:22

赤ちゃん連れでコンド棟の和洋室に4泊しましたが、とても快適に楽しい時間を過ごせました。

特に良かった点
レストランやデリの食事が美味しく、朝食券を使わなければランチにも使えて便利でした。
赤ちゃん連れには嬉しい貸し出しアイテムが豊富
部屋からの景色が最高。ホテル棟に泊まった両親の部屋もすごく良かったとのことです。
キッチンが広く、自炊も快適。石川のサンエーまで車で15分くらいなので、食材買い込んで沖縄そばや海鮮丼など色々作れました。
プールやジャグジーは客室数に対して小さいですが、連泊だったので朝から昼の空いてる時間に楽しめました。
部屋に洗濯機があり、乾燥機もホテル棟まで行けば有料で借りられるので連泊には有難いです。洗剤も付いててありがたかったです。
国慶節なのもありインバウンド客多いの覚悟してましたが、意外にも?子連れファミリー、カップルなどの日本人客がほとんどで静かで快適でした。
歩いて行けるビーチは人が少なくて、写真を撮るのに最高でした。

少し気になった点
洋食の朝食会場が広くない上に導線があまり良くないので、タイミングによってはパンを取るためだけに結構並ぶことが多い。ランチタイムのブッフェの時や和食レストランの方は気になりませんでした。
一部のフロントスタッフさんの対応。私自身が接客業従事者なのもありリゾートホテルならではのホスピタリティを期待していましたが、フロント通りすがりに挨拶やアイコンタクト等が一切ない、近づいてもパソコンや作業に熱中してこちらから話しかけるまで一切無視という方が一部見受けられて教育が行き届いてないのかなと少し気になりました。でも基本レストランやプール、清掃の方含めほとんどのスタッフさんからは気持ちの良い挨拶があり、丁寧かつ親切でした!

家族も満足してくれたので、また機会があれば利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月22日 17:48:08

ご滞在に於かれまして、小さなご家族様までご満足いただけましたこと、心より安心いたしました。

私どもが最も大切とするコンセプトは「暮らすようにお過ごしいただく」ことでございます。
お部屋でそのようにお過ごされたことは、誠に嬉しく思います。

そのようにお部屋でお寛ぎいただきました一方で、一部フロントスタッフのおもてなしに対しまして、ご不安・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフには、お客様が決してご不安になることがないよう常にお客様へ心を配ることを日頃から指導いたしておりますが、まだまだ余裕のない認識に欠ける経験の浅いスタッフにつきましては、更なる指導・教育に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【秋旅セール】スイートルーム指定~3連泊で館内利用券付き~夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】