投稿者さん 2024年03月05日 22:03:40

1日目洋風、2日目和風モーニング
洋風モーニング美味しかった。
和風は、ちょっと好みではなかったです。
広い空間でくつろぎました。

【楽パック賞2023受賞記念】カフーの香りの思い出に♪オリジナルアロマ1セット&館内利用券付き
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

chomin13さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

chomin13さん [30代/女性] 2024年03月05日 21:59:22

3月2.3日宿泊しました。
ゆったり広い空間に癒されます。
家具もブラウン系で落ち着きました。

投稿者さん 2024年03月05日 15:35:39

ゆったり広いお部屋、海の見えるホテル、大好きなホテルです。
今回は、家族みんなでの旅行でした。
子供達もホテルが楽しみだったようです。

投稿者さん 2024年03月03日 11:08:59

部屋が大変広く、寝室とリビングルームが分かれていて快適である。洗濯機も室内にありとてもありがたい。
朝食も十分な品ぞろえと味もよく満足できるものでした。

【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2024年03月03日 10:28:58

沖縄で泊まったホテルの中で1番好きなところになりました!
部屋も広く、大きな窓からは綺麗な海が見えて素敵な空間です。
朝ご飯も洋食ブュッフェと和食ブュッフェが選べ沖縄らしい料理や食材も食べられます。
シーズン時に泊まると少し金額は高いですが、シーズンをはずすと安く泊まれました。

投稿者さん 2024年03月01日 22:19:46

お部屋がとても広々していて、窓からの眺めも綺麗でした。広いテラスで子ども達とのんびり出来たのもいい思い出です。お部屋が、寝室とリビングを仕切ることができるので、子ども達が寝てからでもテレビを見たりくつろげてよかったです。こんなに素敵なお部屋なら、ここで連泊してもよかったなーと思いました。
朝食を、最初和食の方へ行ったのですが、8時前で長蛇の列。案内する方もおらず、何分待つかも分からず、、、結局待たずに洋食へ変更しました。洋食もおいしかったですが、子ども向けの物が少ないなと思いました。もう少し充実していると嬉しいです。トータルでは大満足なので、また沖縄へ行く際は利用させていただきたいです。

【LUXDAYSセール】全室がオーシャンビュー~我が家のような寛ぎを(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2024年03月01日 19:19:10

ホテル棟プレミアムスイートでの利用でした
大人ばかりの3世代旅行だったのでベッドルームがふたつあるのはとても良かったです
部屋もお風呂もとても広々としているし、ビューバスだし言うことなしでした
室内のソファーもベランダのソファーもとても大きく、のんびり寝転んでもどちらも1面の海が見えるのは最高でした
食事は朝食をとりましたが繁忙期ではないと思われるこの時期でも待ちますし、ビュッフェ内も混雑しています
品数はまぁまぁありますが特別なものはありませんでした
お天気が良ければ外のテラスで海を見ながら食べられるのは良いです

駐車場もやや少なめかなと思います
近くが空いていないと、遠い駐車場に停めホテルまで車に乗せていってくれます
が、翌日のチェックアウト時には特に案内はありませんでした
プレミアムのサービスとしてバーでのドリンク券を頂きましたが、それよりホテル棟の駐車場を確保してくれる方が助かるなぁと思います

色々書きましたがとにかく部屋は最高でした
広さ等も考えると料金はとても安いと思うのでその他の部分はおまけだと思えば適正かと思います

【ホテル棟 プレミアムスイート 4名定員(72~78平米)】

悩める中年さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

悩める中年さん [40代/男性] 2024年02月29日 16:50:09

部屋に乾燥機付きの洗濯機がありとても便利でした。
また、無料でベビーカーやベビーベッド等を借りることができるので、幼児連れで宿泊には適していると思います。

【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

Kentaurusuさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Kentaurusuさん [40代/男性] 2024年02月27日 11:31:32

車の出迎えから終始従業員の人達の接客レベルがとても良い。
部屋も綺麗で見晴らしも良いしとても満足出来た旅行になりました。

投稿者さん 2024年02月26日 22:07:30

部屋がきれいで、バス、トイレ別で使いやすいです。朝食は洋食にしましたがとっても美味しかったです。スタッフの方も親切で沖縄旅行の際はまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2024年02月26日 07:12:32

ビーチまでも歩いて行けて
部屋からもバルコニーのソファーからも きれいな海が見えてよかったです 部屋も広くきれいで リゾート感が気に入りました
朝食も洋食和食とも美味しく
ゆっくり楽しむことができました
また宿泊したいです

投稿者さん 2024年02月21日 16:34:54

1月1日から4日
お部屋はとても広くて素敵でしたただちょっと不満だったのは朝食ビュッフェ洋食が種類も少なく補充もされてなくてあまり食べるものがありませんでした
反対に和食の方はとても良く満足しました。駐車場が狭く空いている所を探すのに苦労しました
沖縄に行った時はまた泊まりたいです。

【冬春旅セール】スイートルーム指定~3連泊で館内利用券付き~夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2024年02月21日 13:08:37

新婚旅行で利用しました!
アメニティも充実で、ベランダからの景色も良くて妻も満足なようでした。

【新春セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 プレミアムスイート 2名定員(63~76平米)】

投稿者さん 2024年02月21日 01:49:36

アネックス棟スイートは、ツインベッドの寝室、リビングの隅にも正ベッドが2つあるので3人以上でも正ベッドで泊まれました。
バス・トイレ別、システムキッチン・大きめの2ドア冷蔵庫、ドラム式洗濯乾燥機が備え付けられており、洗濯や簡単な調理ができて便利でした。
リビングにはダイニングテーブルもあるので、部屋での食事がしやすくて良かったです。
ほかに美容家電などはフロントにお願いすれば、ほとんどのものは無料レンタル可能。

アネックス棟は海に対して正面向きではないですが、上階の客室や、最上階のレストランはオーシャンビューで気持ちがいい!
今回は低層階だったので景色が望めず残念でした。

朝食は和食レストランがアネックス棟に、洋食レストランがホテル棟にあるので、連泊しても全然違うメニューをいただけました。
洋食は自分で作るタコライス、和食はあぐー豚のしゃぶしゃぶが特に美味しかった!

連泊で客室清掃無しにOKすれば、館内のデリやおみやげショップで使える1,000円分のクーポンをいただけます。
清掃を省いてもタオル・部屋着交換・ゴミ回収あり、アメニティや洗剤は新たにもらえます。
これで1,000円いただけるのは嬉しいですね。

スタッフさんは事務的で親しみはあまりありませんでしたが、問題はありませんでした。

【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2024年02月18日 11:22:05

部屋広く開放感あり。調理器具、食器完備で良し。ホテル棟の朝食場は狭く、種類が少なくて不満。

【期間限定プラン】ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 和洋室スイート 4名定員(61~71平米)】

投稿者さん 2024年02月05日 16:04:53

とても広いお部屋でとても綺麗で快適に過ごせました。
お風呂、洗面、トイレが独立しているのがやはり便利で良かったです。
お家のお風呂みたいな広さでゆったり湯船につかれました。
今回二泊三日で利用したのですが、部屋の清掃必要か不必要かが選べるのが良かったです。
特に汚すこともないので不必要を選んだら館内利用できる1000円金券をいただけるのはうれしいです。
清掃不必要を選んでもアメニティ追加やタオル交換はしてもらえるので助かります。
1つだけ残念なのはアネックス棟に泊まると、ホテル棟まで少し外を歩くので、雨の日は少し困りますね。
ホテル棟にあるレストランやショップに行きたい場合もあるので、、、
その点以外では価格も含めて大満足です。
散歩がてら歩けば、レストランもコンビニもあるので立地も満足です。

【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

頑張れサンガさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

頑張れサンガさん [60代/男性] 2024年02月04日 21:44:30

何回か宿泊させていただいていますが、毎回大満足です。次回もお世話になりたいと思います。

【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
【コンド棟 デラックス 2名定員(63平米)】

投稿者さん 2024年02月04日 16:57:54

部屋でデリを購入して食べたんですがめちゃくちゃ食事がおいしいかった

【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

ままささ3415さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ままささ3415さん [50代/女性] 2024年02月04日 16:36:39

孫の誕生日に利用しました。まず、大型ホテルなのにフロントが小さくチェックインに時間を要する。で、隣にいた方のグレードアップの告知が聞こえ大変不愉快でした。普通にスイートを取った私達はなんだったの?外人さんの片言の手続きでまったく意味がわからずお部屋へ。お部屋自体は広くて子供連れには申し分ない。事前に伝えてあった、バースデーのカードと子供アメニティもなく後から頂く始末。この時点で帰りたかった。このわだかまり、後々色んな場面でスタッフの共有や不手際が目立ち、ホテルは良いのに居心地の悪さに不愉快になりました。今後利用するとなると考えたい。部屋が良いだけにもったいないと思いました。大型ホテルなりの対応がまったくなってませんね。ロビー狭い、受付2人しか立てないできないフロント、電話の対応も待たされる(外人スタッフの為噺が通じない)チェックアウトの時間帯に1人しかスタッフがいない。スィートなのに、バスローブがない。など、もぅ嫌な気分で帰ってきました。

投稿者さん 2024年02月02日 20:25:04

景色が素晴らしかったです
広いテラスにデッキチェア
部屋の中も外も素敵でした
マッサージ機もレンタルできて
女子旅が盛り上がりました
ブッフェは美味しいと思いますが、品数が少ないかもしれません
また宿泊したいです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月14日 17:03:44

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、お部屋やそのロケーションにご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。

一方、ご朝食のメニューに関しては、ご期待に沿える内容ではなかったこと、誠に残念に存じます。
朝食メニューは定期的に改定を行い、連泊のお客様にもご不満をお掛けすることのないように日ごとに一部のメニューを入れ替えるなど工夫は行っておりますが、いただきました貴重なご意見も参考としながら、更なるメニューの改革に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也