投稿者さん 2024年03月05日 15:35:39

ゆったり広いお部屋、海の見えるホテル、大好きなホテルです。
今回は、家族みんなでの旅行でした。
子供達もホテルが楽しみだったようです。

【楽パック賞2023受賞記念】カフーの香りの思い出に♪オリジナルアロマ1セット&館内利用券付き

投稿者さん 2024年03月03日 11:08:59

部屋が大変広く、寝室とリビングルームが分かれていて快適である。洗濯機も室内にありとてもありがたい。
朝食も十分な品ぞろえと味もよく満足できるものでした。

【楽天月末セール】客室バルコニーから望む海と夕陽に癒されるカフーステイ~ブッフェ朝食付き
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

投稿者さん 2024年03月03日 10:28:58

沖縄で泊まったホテルの中で1番好きなところになりました!
部屋も広く、大きな窓からは綺麗な海が見えて素敵な空間です。
朝ご飯も洋食ブュッフェと和食ブュッフェが選べ沖縄らしい料理や食材も食べられます。
シーズン時に泊まると少し金額は高いですが、シーズンをはずすと安く泊まれました。

投稿者さん 2024年02月26日 22:07:30

部屋がきれいで、バス、トイレ別で使いやすいです。朝食は洋食にしましたがとっても美味しかったです。スタッフの方も親切で沖縄旅行の際はまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2024年02月26日 07:12:32

ビーチまでも歩いて行けて
部屋からもバルコニーのソファーからも きれいな海が見えてよかったです 部屋も広くきれいで リゾート感が気に入りました
朝食も洋食和食とも美味しく
ゆっくり楽しむことができました
また宿泊したいです

投稿者さん 2024年02月21日 13:08:37

新婚旅行で利用しました!
アメニティも充実で、ベランダからの景色も良くて妻も満足なようでした。

【新春セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 プレミアムスイート 2名定員(63~76平米)】

投稿者さん 2024年02月04日 16:57:54

部屋でデリを購入して食べたんですがめちゃくちゃ食事がおいしいかった

【Kafuu Special Offer】最大50%OFF~お部屋のみ&ウェルカムドリンク付き
【ホテル棟 スイート 4名定員(62~78平米)】

roy7112さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

roy7112さん [20代/女性] 2024年02月02日 09:06:25

スタッフの方もみなさんすごく親切で、部屋もめっちゃ広くてのんびりと過ごすことができました!リゾートホテルにしてはこじんまりとした感じかなとは思いますが、隣の棟やプール、レストランに行くのにも遠くないし、値段も安いので手軽にリゾートを楽しむにはすごくいいと思います。
カフェデリが入ってますが、12時からの営業なので朝の10時くらいから営業してもらえると朝ごはんにも利用できていいなと思いました。
次に沖縄に行くときにもぜひ利用したいなと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月14日 16:59:55

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
なにより私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

【コンド棟 スイート 4名定員(71~76平米)】

投稿者さん 2024年01月08日 19:32:28

愛犬2匹と3泊しました。
朝食のビュッフェは和食・洋食共に大満足で、コンドミニアムタイプのお部屋も広々としており終始快適に過ごすことができました。立地も恩納村なので南北どちらへの観光にも行きやすかったです。
徒歩圏内に飲食店もあったので便利でした。また、部屋にトイレシートやケージなどのペット用のアメニティも準備して頂いており大変ありがたかったです。

一点改善されたら良いと思う欲しい点は、ペット用のゴミ箱が部屋やホテル内に無かったことです。フロントの方に確認したところ他のゴミと一緒に回収するので部屋のゴミ箱に捨てて良いとのことだったので、臭わない袋に入れてそのようにさせて頂きましたが、気になる方もいるかと思うので別のゴミ箱があるといいなと思いました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月14日 16:57:10

ご滞在に際し、大切なご家族様にもご満足いただけましたご様子に誠に嬉しく思います。
お部屋に関する貴重なご指摘につきましては今後の参考とさせていただき、これからもお客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしのご提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【ワンちゃんと一緒】和食・洋食から選べるブッフェ朝食付き~愛犬と過ごすリゾートライフ
【コンド棟 ドッグフレンドリー 4名定員(66~75平米)】

memeko0953さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

memeko0953さん [50代/女性] 2023年11月19日 20:40:16

10月30日より夫婦2人で3泊お世話になりました。半年に1度の沖縄、大好きなカフーでの滞在は今回も大満足でした。
毎回ロビーに到着しカフーの香りに包まれ、スタッフさんのお顔を見た瞬間に心の中で勝手にただいまと叫んでいます。いつもながらスタッフの皆様の素晴らしいおもてなしは私達にとっての最高の癒やしです。また朝食会場のORANGEでのローレンさんとの会話も私達の楽しみの1つです。
次回は春にお会い出来るのを今から楽しみにしております。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月12日 21:48:48

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく思います。また、私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからも、私どもホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることのないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくカフーならではのおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【コンド棟 スイート 2名定員(70平米)】

投稿者さん 2023年11月18日 12:30:09

今年2回目、5月以来の宿泊です。

この度も快適な滞在を賜り、誠にありがとうございました!
改めまして、いつも笑顔で接して下さる、スタッフの皆さまに感謝致します。

すでに来年1月及び、5月の予約をさせて頂きました!
また、次回の宿泊を楽しみにしております♪(*^_^*)

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年01月12日 21:35:38

再びのご来館に於かれましてご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。 なにより、私どものスタッフの対応によりご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからも、お客様によりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【7泊~ロングバケーション】お部屋にWifi & ドルチェグスト完備~毎泊館内利用券付き(食事なし)
【お部屋おまかせ 2名定員(55平米~)※棟指定不可】

投稿者さん 2023年11月15日 20:54:38

部屋広くてよかったです。
スタッフの対応もとてもよかったです

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月22日 18:20:50

ご滞在に際し、お部屋・お食事・ロケーションにご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。

これからもお客様に、よりご満足いただくべくカフーならではの様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年10月28日 08:49:22

赤ちゃん連れでコンド棟の和洋室に4泊しましたが、とても快適に楽しい時間を過ごせました。

特に良かった点
レストランやデリの食事が美味しく、朝食券を使わなければランチにも使えて便利でした。
赤ちゃん連れには嬉しい貸し出しアイテムが豊富
部屋からの景色が最高。ホテル棟に泊まった両親の部屋もすごく良かったとのことです。
キッチンが広く、自炊も快適。石川のサンエーまで車で15分くらいなので、食材買い込んで沖縄そばや海鮮丼など色々作れました。
プールやジャグジーは客室数に対して小さいですが、連泊だったので朝から昼の空いてる時間に楽しめました。
部屋に洗濯機があり、乾燥機もホテル棟まで行けば有料で借りられるので連泊には有難いです。洗剤も付いててありがたかったです。
国慶節なのもありインバウンド客多いの覚悟してましたが、意外にも?子連れファミリー、カップルなどの日本人客がほとんどで静かで快適でした。
歩いて行けるビーチは人が少なくて、写真を撮るのに最高でした。

少し気になった点
洋食の朝食会場が広くない上に導線があまり良くないので、タイミングによってはパンを取るためだけに結構並ぶことが多い。ランチタイムのブッフェの時や和食レストランの方は気になりませんでした。
一部のフロントスタッフさんの対応。私自身が接客業従事者なのもありリゾートホテルならではのホスピタリティを期待していましたが、フロント通りすがりに挨拶やアイコンタクト等が一切ない、近づいてもパソコンや作業に熱中してこちらから話しかけるまで一切無視という方が一部見受けられて教育が行き届いてないのかなと少し気になりました。でも基本レストランやプール、清掃の方含めほとんどのスタッフさんからは気持ちの良い挨拶があり、丁寧かつ親切でした!

家族も満足してくれたので、また機会があれば利用したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月22日 17:48:08

ご滞在に於かれまして、小さなご家族様までご満足いただけましたこと、心より安心いたしました。

私どもが最も大切とするコンセプトは「暮らすようにお過ごしいただく」ことでございます。
お部屋でそのようにお過ごされたことは、誠に嬉しく思います。

そのようにお部屋でお寛ぎいただきました一方で、一部フロントスタッフのおもてなしに対しまして、ご不安・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフには、お客様が決してご不安になることがないよう常にお客様へ心を配ることを日頃から指導いたしておりますが、まだまだ余裕のない認識に欠ける経験の浅いスタッフにつきましては、更なる指導・教育に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【秋旅セール】スイートルーム指定~3連泊で館内利用券付き~夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)

投稿者さん 2023年10月20日 13:55:59

スタッフさんの対応がいつも丁寧で、気持ちよく過ごせました。
なにより、朝食の和朝食がとても美味しかったです!
次もまた利用したいと思います!
ありがとうございました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月20日 10:04:18

レストラン「BLUE」での朝食にご満足いただけましたこと、なにより私どものスタッフの対応によりご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】5%OFF~テイクアウト朝食BOX&ウェルカムドリンク付き☆寛ぎのカフー
【ホテル棟 デラックス 2名定員(55平米)】

なかふみ7463さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

なかふみ7463さん [50代/男性] 2023年10月04日 20:16:32

5年ぶりくらいにお世話になりました。
部屋も広くてお気に入りです。
4泊させて頂きましたが3日間、アネックス棟の朝食で豚しゃぶ堪能させて頂きました。
子どももプールとジャグジーがお気に入りで毎日遊んでいました。
浮き輪にバスタオルも無料レンタルできて水着着ていけばあとは手ぶらで部屋から気軽に遊んで帰れました。
とても満足できる宿泊でした。
またすぐにでも行きたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月20日 09:18:45

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館で、ご滞在をご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(テイクアウト朝食BOX付)

投稿者さん 2023年10月04日 13:02:14

出産前に2歳の息子を連れて家族3人で3泊4日しました。
小さい息子なので、動き回りますが危ない箇所もとくになく部屋も広くて綺麗でとても満足しました!
プールもそこまで人がいなかったので、たくさん遊ぶことが出来ました。小さい子供を連れていけるプールは少ないので入れて息子も大喜びでした。
また、沖縄旅行に行く際は利用したいです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月12日 19:02:14

ご滞在に際し私どもの客室、並びにプールにてご家族様が安心してお寛ぎいただきましたご様子に、心より安心すると同時に大変に嬉しく思います。

これからも、私どものホテルをお選びいただきましたお客様のご期待を決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)

投稿者さん 2023年09月13日 20:59:18

今年はホテル棟でお世話になりました。やはり手狭さは仕方ないなぁと思いましたが、とてもお気に入りのホテルなので、ゆったりとした時間を過ごせて良かったです。
たまたま、花火も見れて素敵な夜でした。
いつもベランダから、夕日が沈んで行くところを見て、ゆっくりと時間を過ごすのが、お気に入りですが、水平線ぎわに雲が多く、少し残念でした。
来年こそはコンド棟で、さらにゆっくりとした時間を過ごしたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月24日 09:14:54

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どもが誇る夕陽の景色をお愉しみにされたにも関わらず、あいにくの天候によりご覧いただけなかったことは残念に存じますが、ご滞在に際されてはご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。

これからも、私どもをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしの心を大切にし、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう引き続き努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ

投稿者さん 2023年09月10日 14:26:23

7月の半ばに2泊3日滞在しました。
お部屋がとても広くてアメニティも化粧品など充実しており、ベランダやお風呂からもオーシャンビューが綺麗で癒されるひとときでした。
朝食の洋食が感動するほど美味しく、一つ一つのメニューが味わい深く大満足でした。
和食も海を見ながらアグー豚のしゃぶしゃぶを味わえるのが良かったです。沖縄の郷土料理も楽しめました。
プールは夜と朝と沢山利用させていただき、夜は2回のプールで浮き輪を借りて星空を見上げたのがとても気持ちよかったです。
ホテル棟に泊まり、ロビーも明るいナチュラルな雰囲気で、リラックスできるソファがあったりと居心地のいい雰囲気で溢れています。
また何かの記念の時や節目に訪れたい、素敵なホテルでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月23日 18:03:00

ご滞在に際し、私どものお部屋を始め、レストラン「The Orange」「Blue」のご朝食にご満足いただけましたご様子に、心より嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待は決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2023年09月03日 16:03:53

8月末から3泊4日で宿泊しました。部屋は広くて、ハイハイで動き回る赤ちゃんにとっても快適な空間でした。チェックイン時の案内が説明不足で月がまたがると朝食のラストオーダーの時間が変わることを知りませんでした。ですが、お店側の配慮で受け付けて貰えたのでゆっくり食べることはできませんでしたが助かりました。食事はとっても美味しかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月23日 17:48:34

小さなご家族様までご満足いただけるお時間を過ごされました御ご様子に、心より嬉しく思います。

一方、ご朝食会場では私どもの案内の不足によりご不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご朝食会場はレストラン「Blue」でしたでしょうか。
ご朝食時間の混雑の解消のために、夏休み期間に於いて営業時間を延長いたしましたが、そのご案内がお客様へ出来ていなければその意味もございません。

お客様が快適でご不安なくお過ごしいただくためにも、サービススタッフが正確なインフォメーションを行うようスタッフへ更なる指導を努めて参ります。

私どものホテルをご期待いただくお客様のお気持ちを決して損ねることがないよう、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう、カフーならではのおもてなしの質の向上に引き続き努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)

投稿者さん 2023年08月31日 17:30:54

8/30から宿泊しました!
クチコミ通り、お部屋は贅沢な作りでバルコニーからの景色も最高でした。プールでもとても優雅に過ごすことができました。カクテル飲み放題も最高です!! 1泊では足りなかったので次回は連泊したいと思います!
夕食は宿泊プランなどと別でオレンジというレストランを予約しました。こちらからの無理にも快く対応いただきました。食事ももちろん美味しかったです!
チェックアウトを朝イチで予定していたため朝食BOXのプランにしたのですが、チェックインの際にバイキングの案内をされてしまったのでこちらで訂正させていただきました。
たくさんの方がご利用されていると思うので少々の間違いはあると思いますが、ネット予約者とチェックイン者が違うこともあると思いますのできちんとご確認された方がいいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月17日 19:35:02

事前のご期待を損ねることなく、ご満足いただけるご滞在を過ごされたご様子に、心より安心いたしました。
また、この夏のイベントとして新しく始めました「フリーフロー」につきましても、ご評価のお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

そのようにせっかくご満足いただけたお時間を過ごされたにも関わらず、ご出発時のご朝食につきまして、ご心配をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。

8月の下旬より、勝手ながらやむを得ない急な事情から「Deli & Cafe」のご朝食BOXの提供を停止させていただく形となったことで、そのようなご朝食の案内をさせていただいたかと存じます。
しかしながらチェックイン時のご説明に於いて、お客様には十分に伝わらないものであったかと推察され、そのようなスタッフの拙い説明につきましては重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご期待は、決して損ねることがないよう、これからもお客様のご期待に添えるおもてなしの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウト朝食BOX&ウェルカムドリンク付き☆寛ぎのカフー