Moko U.x.Uさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Moko U.x.Uさん [30代/女性] 2023年10月14日 11:43:06

初めてのリゾートホテル活用でした。今回お食事は近くのうむさんの庭を使用させていただきましたが、ホテル提携している居酒屋でもあり、アクセスが非常にしやすかったです。お部屋もきれいで、アメニティもスキンケア用品含め一通りそろっていたため、次回はもう少し荷物を減らして活用させていただいても安心できると感じました。室内やロビー、プールサイドの雰囲気含め、非日常感を味わうことができました。ホテルスタッフの方々も丁寧に対応してくださり、非常に良かったです。朝ごはんはビュッフェでしたが、込み合っていましたが、お弁当にしてお持ち帰りだとすぐに活用することができ、時間も有意義に過ごすことができました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月20日 09:53:12

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものグループ施設である「うむさんの庭」をご利用いただき、お食事にご満足いただけましたご様子に、心より嬉しく思います。

またお部屋やアメニティにつきましてもご満足いただけたようで、「次回は荷物を減らしても安心してご利用いただける」とのお言葉に大変嬉しく存じます。

そしてなにより、私どものスタッフの対応によりご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからもお客様に、よりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(テイクアウト朝食BOX付)
【ホテル棟 デラックス 2名定員(55平米)】

投稿者さん 2023年10月08日 11:56:20

タオル交換、ゴミ捨てを頼んだにも拘らず、対応してもらえなかったのでフロントに連絡するも「本当にたのんだのか?」「部屋に入るなという札を下げていたのでは?」とこちらのせいにされた。その後タオルなど届けに来たスタッフには睨まれながらタオルなど押し付けらるように渡され信じられない対応をされた。ある日は清掃スタッフに購入しておいた菓子類などを捨てられ、申し出るとゴミの中から拾ってきた菓子類をそのまま返された。それらに対する苦情を申し入れ「なぜそのような対応をしたのか?」と質問するもテンプレートのような通り一辺倒な謝罪メールがあるのみで回答はなかった。なんの誠意もない、接客業の風上にも置けないホテルです。せっかくの家族旅行を楽しみたいなら違うホテルをおすすめします。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月20日 09:33:26

しかしながら、せっかくご期待をもたれてご予約をいただいたにも関わらず、弊ホテルでのご滞在中に、お客様がご要望されたサービスに対しまして私どものフロントスタッフによる適切な対応がなされなかったことで、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

お客様のご指摘につきまして真摯に受け止め、改善に努め、今後このようなことがないよう徹底して指導を行ってまいります。

さらに清掃スタッフによるお菓子類の処分、並びにその後の対応につきましては誠に恥ずべきことであり、大変に申し訳ございません。
フロントスタッフがこのような対応をいたしたこと、重く受け止め、再発の防止に努めてまいります。

この度は数々の非礼につきまして改めましてお詫び申し上げますとともに、今後ともより一層のご満足を提供できるよう努めてまいります。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】5%OFF~テイクアウトディナー&ブッフェ朝食付☆美しい夕陽に染まるカフー
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

なかふみ7463さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

なかふみ7463さん [50代/男性] 2023年10月04日 20:16:32

5年ぶりくらいにお世話になりました。
部屋も広くてお気に入りです。
4泊させて頂きましたが3日間、アネックス棟の朝食で豚しゃぶ堪能させて頂きました。
子どももプールとジャグジーがお気に入りで毎日遊んでいました。
浮き輪にバスタオルも無料レンタルできて水着着ていけばあとは手ぶらで部屋から気軽に遊んで帰れました。
とても満足できる宿泊でした。
またすぐにでも行きたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月20日 09:18:45

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館で、ご滞在をご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。
これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(テイクアウト朝食BOX付)

投稿者さん 2023年10月04日 13:02:14

出産前に2歳の息子を連れて家族3人で3泊4日しました。
小さい息子なので、動き回りますが危ない箇所もとくになく部屋も広くて綺麗でとても満足しました!
プールもそこまで人がいなかったので、たくさん遊ぶことが出来ました。小さい子供を連れていけるプールは少ないので入れて息子も大喜びでした。
また、沖縄旅行に行く際は利用したいです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月12日 19:02:14

ご滞在に際し私どもの客室、並びにプールにてご家族様が安心してお寛ぎいただきましたご様子に、心より安心すると同時に大変に嬉しく思います。

これからも、私どものホテルをお選びいただきましたお客様のご期待を決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(お部屋のみ)
【ホテル棟 デラックス 2名定員(55平米)】

投稿者さん 2023年09月24日 16:12:39

2泊3日で利用しました。ホテル自体は部屋、立地、フロントの方の対応、サービスどれも言うことなしでとても満足できました。特に海まで歩いて行ける距離なのがとてもよかったです!
ただ、夕食付きのプランにしたのですが琉球BBQのTheBLUEのスタッフの方はもう少し教育が必要かなと。外国籍の方が多いからなのか注文もなかなか通らず、コース料理でしたがとにかく待ちました。何度頼んでも伝票もなかなか出てこずでそこだけ残念でした。他が本当によかっただけに改善してほしいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月24日 09:37:43

ご滞在に際し、お部屋やロケーション、なにより私どものスタッフのおもてなしにご満足いただけましたご様子は、心より嬉しく存じます。

しかしながらこの度、レストラン「Bllue」の対応によりご不安・ご不快な思いをさせてしまう形となりましたこと、誠に残念に存じます。大変申し訳ございません。
国籍を超えて、私どもでは様々なスタッフによりお客様へおもてなしをさせていただいておりますが、そのおもてなしへ決してご不安・ご不快を招くことがないよう、指導はもちろんのこと、現場の責任者が常にそのバックアップに入れるよう、改めましてオペレーションの体制を精査して参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(選べる夕食&朝食付)
【コンド棟 スイート 2名定員(70平米)】

投稿者さん 2023年09月20日 13:17:58

お部屋もお食事も良かったです。
とても素敵な時間を過ごせました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月24日 09:22:15

ご滞在に際し、私どものお部屋とお食事にご満足いただけるご滞在を過ごされましたご様子に、心より安心いたしました。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度に新たなお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】5%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【ホテル棟 プレミアムスイート 2名定員(54~72平米)】

投稿者さん 2023年09月20日 13:16:31

お部屋がとても綺麗でした!
天気にも恵まれ景色も良く、また泊まりたいと思えるホテルでした。
ありがとうございます!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月24日 09:20:36

ご滞在に際し、私どものお部屋にご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。
そして「また泊まりたいと思えるホテル」というお言葉は、私どもホテル業に携わる者にとりまして、この上ないお褒めのお言葉でございます。改めまして御礼申し上げます。ありがとうございます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月13日 20:59:18

今年はホテル棟でお世話になりました。やはり手狭さは仕方ないなぁと思いましたが、とてもお気に入りのホテルなので、ゆったりとした時間を過ごせて良かったです。
たまたま、花火も見れて素敵な夜でした。
いつもベランダから、夕日が沈んで行くところを見て、ゆっくりと時間を過ごすのが、お気に入りですが、水平線ぎわに雲が多く、少し残念でした。
来年こそはコンド棟で、さらにゆっくりとした時間を過ごしたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月24日 09:14:54

数あるリゾートホテルの中から、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく私どもが誇る夕陽の景色をお愉しみにされたにも関わらず、あいにくの天候によりご覧いただけなかったことは残念に存じますが、ご滞在に際されてはご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。

これからも、私どもをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしの心を大切にし、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう引き続き努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽90】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ

投稿者さん 2023年09月10日 14:26:23

7月の半ばに2泊3日滞在しました。
お部屋がとても広くてアメニティも化粧品など充実しており、ベランダやお風呂からもオーシャンビューが綺麗で癒されるひとときでした。
朝食の洋食が感動するほど美味しく、一つ一つのメニューが味わい深く大満足でした。
和食も海を見ながらアグー豚のしゃぶしゃぶを味わえるのが良かったです。沖縄の郷土料理も楽しめました。
プールは夜と朝と沢山利用させていただき、夜は2回のプールで浮き輪を借りて星空を見上げたのがとても気持ちよかったです。
ホテル棟に泊まり、ロビーも明るいナチュラルな雰囲気で、リラックスできるソファがあったりと居心地のいい雰囲気で溢れています。
また何かの記念の時や節目に訪れたい、素敵なホテルでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月23日 18:03:00

ご滞在に際し、私どものお部屋を始め、レストラン「The Orange」「Blue」のご朝食にご満足いただけましたご様子に、心より嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待は決して損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2023年09月08日 22:23:30

朝食は、和食は最高、洋食は残念でした。エアコンから水漏れし、部屋が水溜まりになりました。すぐに修理してもらいましたが驚きました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月23日 17:59:04

レストラン「Blue」でのご朝食につきまして、”最高”という非常にもったいないお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮すると同時に心より嬉しく存じます。

一方、洋食メニューのレストラン「The Orange」でのご朝食につきましては、ご期待を損ねる結果となり、大変失礼いたしました。メニューはお客様のお言葉も参考とさせていただきながら定期的な見直しも行っておりますが、更なるご満足度の向上のためにも、メニューの工夫に努めて参ります。

またお部屋のエアコンにつきまして、ご心配・ご不安をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。事前のお部屋チェックに問題がないか、改めまして関係セクションへ現状のオペレーションの確認、改善を指示いたしております。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 スイート 4名定員(71~76平米)】

投稿者さん 2023年09月03日 16:03:53

8月末から3泊4日で宿泊しました。部屋は広くて、ハイハイで動き回る赤ちゃんにとっても快適な空間でした。チェックイン時の案内が説明不足で月がまたがると朝食のラストオーダーの時間が変わることを知りませんでした。ですが、お店側の配慮で受け付けて貰えたのでゆっくり食べることはできませんでしたが助かりました。食事はとっても美味しかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月23日 17:48:34

小さなご家族様までご満足いただけるお時間を過ごされました御ご様子に、心より嬉しく思います。

一方、ご朝食会場では私どもの案内の不足によりご不安な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。ご朝食会場はレストラン「Blue」でしたでしょうか。
ご朝食時間の混雑の解消のために、夏休み期間に於いて営業時間を延長いたしましたが、そのご案内がお客様へ出来ていなければその意味もございません。

お客様が快適でご不安なくお過ごしいただくためにも、サービススタッフが正確なインフォメーションを行うようスタッフへ更なる指導を努めて参ります。

私どものホテルをご期待いただくお客様のお気持ちを決して損ねることがないよう、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう、カフーならではのおもてなしの質の向上に引き続き努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月31日 17:30:54

8/30から宿泊しました!
クチコミ通り、お部屋は贅沢な作りでバルコニーからの景色も最高でした。プールでもとても優雅に過ごすことができました。カクテル飲み放題も最高です!! 1泊では足りなかったので次回は連泊したいと思います!
夕食は宿泊プランなどと別でオレンジというレストランを予約しました。こちらからの無理にも快く対応いただきました。食事ももちろん美味しかったです!
チェックアウトを朝イチで予定していたため朝食BOXのプランにしたのですが、チェックインの際にバイキングの案内をされてしまったのでこちらで訂正させていただきました。
たくさんの方がご利用されていると思うので少々の間違いはあると思いますが、ネット予約者とチェックイン者が違うこともあると思いますのできちんとご確認された方がいいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月17日 19:35:02

事前のご期待を損ねることなく、ご満足いただけるご滞在を過ごされたご様子に、心より安心いたしました。
また、この夏のイベントとして新しく始めました「フリーフロー」につきましても、ご評価のお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同、誠に嬉しく思います。

そのようにせっかくご満足いただけたお時間を過ごされたにも関わらず、ご出発時のご朝食につきまして、ご心配をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。

8月の下旬より、勝手ながらやむを得ない急な事情から「Deli & Cafe」のご朝食BOXの提供を停止させていただく形となったことで、そのようなご朝食の案内をさせていただいたかと存じます。
しかしながらチェックイン時のご説明に於いて、お客様には十分に伝わらないものであったかと推察され、そのようなスタッフの拙い説明につきましては重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご期待は、決して損ねることがないよう、これからもお客様のご期待に添えるおもてなしの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウト朝食BOX&ウェルカムドリンク付き☆寛ぎのカフー

投稿者さん 2023年08月28日 10:37:01

今まで4回利用させていただきましたが、毎回満足度が高く、飽きることがない施設だと思います。
今回のコンド棟和洋室は今までとはタイプが違い、和室が広く、トイレも2つあり、ダイニングテーブルも広くとても過ごしやすかったです。テーブルの配置が夕陽を見ながら皆で食事ができる配置だったので、これもよかったです。

カクテルが飲めるフリーフローや、台風のため日程延長された打ち上げ花火など、常に新しいサービスがあり、
素晴らしいと思いました。

今回始めてオレンジのパスタビュッフェランチをいただきましたが、あまりにもおいしくて、2日連続で通ってしまいました。
ポルチーニときのこのパスタは今まで食べたなかで一番おいしかったです!麺とソースの絡み具合が最高でした。

スタッフの方のサービスも素晴らしく、沖縄旅行はここしかない!と家族で一致しております。
来年もカフーリゾートにステイできることを楽しみにしています。
本当にお世話になりありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月17日 19:09:20

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に於かれましても、お部屋ではご満足いただくお時間を過ごされたご様子は、心より安心いたしました。
また、この夏のイベントとして新しく始めました「フリーフロー」につきましても、リピーターのお客様からご評価いただきましたことは、スタッフ一同、誠に嬉しく存じます。

そしてなにより、私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは総支配人といたしまして、私どものスタッフを大変誇りに思います。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしの質を向上して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月27日 17:08:12

家族4人(夫婦、0,2歳児)で宿泊しました。
部屋もキレイでしたし何より寝室とリビングが別れているため子供のお昼寝や夜もしっかり睡眠を取らせつつ、夫婦の時間が確保出来て良かったです。
食事についてですが、朝食ブュッフェは混雑してました。私達は6時半開店で7時前に入店で問題なかったですが、その後の人達は朝から相当待っていたようでした。朝から1時間くらい待つこともあるそうです。
ホテル内のレストランは希望時間に予約が取れないこともあるので注意してください。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月17日 19:00:51

しかしながらご朝食に於かれましては、心地よい一日のスタートである朝のお時間にお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。
ご朝食のお待ち時間は私どもでも早急に改善すべき問題として様々に工夫を重ねてはおりますが、お客様のお時間を無駄にすることがないよう、引き続きオペレーションの工夫・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月25日 19:41:33

家族旅行で利用しました。乳児がいるのでキッチンと洗濯機があったのはとても便利でした。部屋も広く海も綺麗に見えて、全くストレスなく暮らすように過ごすことができました。レストランの朝食は種類も多くて満足でしたが、予想以上に混んでいて7時を過ぎると1時間近く待つ可能性もあります。早めに行くか一旦順番を取って部屋で待つなどをしたほうが良いです。
無料で炊飯器やおもちゃなど貸してもらえるアイテムも充実していて本当に便利でした。
プールも2つあり、日によって場所を変えたり楽しめました。
特にファミリー層にオススメです。また利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月17日 17:48:41

私どもが最も大切にする「暮らすようにお過ごしいただく」コンセプトの通り、ご家族様がストレスなく過ごされたご様子に、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
ご朝食の際は、朝の気持ち良いお時間帯にお疲れをお招きしてしまい申し訳ございません。
引き続き、ご朝食のお待ち時間を少しでも無くしていくようオペレーションの工夫・改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月24日 15:24:45

景色が最高でした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月25日 19:00:13

非常に高い評価を賜りましたこと、誠に恐縮に存じます。

ご家族様のご滞在に際し、私どもホテルのロケーションにご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。

これからも、お客様のご期待を損ねることがないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【ふたり旅】高層階で過ごす上質な休日♪ご滞在中フリーソフトドリンク付(ブッフェ朝食付)
【コンド棟 プレミアムスイート 2名定員(63~76平米)】

Taxxiiiiiさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Taxxiiiiiさん [30代/男性] 2023年08月22日 21:50:11

部屋からの景色はとても良かったです。

8時半頃に、レストランオレンジのバイキングで朝食をいただきにいくと、2階の席に案内されました。2階席は、おそらく混み合っているときにのみ開放するようですね。私達以降は、混雑が落ち着いたためか、2階席には人は入ってこず、

外国籍のスタッフの方1名で2階は対応されていて、こちらからありませんよ、と言わないと出てこなかったものとして、
・箸
・グラス
・スプーン
・お皿
・氷
・コーヒーメーカーのミルク、カス受けの交換
・白米
・タコライスのタコス
・ソーセージなどの温かいお料理一式

など、何もない状態でした。
バイキングなのに、こんなに何もないのはおかしいですよ、とお伝えしました。それぞれ出てくるのに10分ほどかかります。
結局、1時間弱いて、フルーツと、残された残パンを主に食べました。子供も待っている間に飽きてしまうし、バイキングなのにまともな食事もとらせることができず、本当にひどいと思いました。

ひどいですよ、とお伝えしましたが、特に何もなかったので、あまりそういう状況を良くないとは思っていないのだなとも思いました。しっかりした朝食にしたいなと思い、テイクアウトの朝食ではなくバイキングのプランにしたので、尚更残念でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月23日 17:10:27

しかしながら、ご期待をもたれまして私どものホテルをお選びいただきながら、ご朝食の際には私どもの拙い対応によりご失望をお招きしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました通り、2階の会場「ファンクション」にてご用意いたしましたご朝食は、これまでスタッフ一名にてブッフェ会場の管理・提供を行っておりました。

お料理などの補充は、会場の管理をしておりますスタッフと、お料理の提供を担当するレストラン「The Orange」のスタッフの間で無線にて状況報告を取り交わし、お料理やカトラリーの補充対応は適宜行うよう取り組んでおりましたが、そのオペレーションが、本来あるべき姿としては結果的に機能していなかったことが、この度の状況を生じさせました主な要因でございます。

この度いただきましたお客様のご報告を受け、今後は少なくとも会場には2名にて管理を行う体制を新たに指示をいたしまた。

まず最初にご迷惑をお掛けいたしましたお箸やスプーンといったカトラリー類はもちろんのこと、各お食事メニューの不足など、お食事会場へお客様をお迎えするにあたりまして決してあってはならない状況を起こさないよう、改めましてオペレーションラインを再構築し、明日より対応して参ります。

またさらに、この度はお客様より私どもの拙いサービスに対しスタッフへご忠告をいただいたにも関わらず、そのスタッフより私ども管理者への報告も行われなかったことで、結果的にお客様のご失望をホテルとして挽回させていただく機会も損ないましたことは、心より残念に存じます。
改めましてお詫び申し上げます。

お客様のご信頼・ご期待を損ねることがないようカフーならではのおもてなしに誠意努めて参りますので、何卒今後ともご利用いただく機会を賜りますと幸いでございます。

次の機会こそ、お客様ご家族様が笑顔でお過ごしいただけるよう、カフースタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて心よりお待ち申し上げております。

レストラン統括 兼 副総支配人
玉榮 秀一

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

shimotkajさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

shimotkajさん [40代/男性] 2023年08月11日 15:48:50

部屋はとても綺麗で設備も整っていました。洗濯機が付いてるのは有難かったです。朝食がバイキングではなく、テイクアウト一択は少し残念です。しかも朝食会場まで施設内を通って行くことができず、遠く感じました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月14日 09:22:38

私どもの客室でお寛ぎいただけましたご様子に、心より嬉しく存じます。
また、大変に高い評価をいただきましたこと、誠に恐縮に存じます。

ご指摘いただきましたご朝食でございますが、お客様がご予約いただきましたプランのご朝食条件といたしまして「Deli & Cafe」のテイクアウトの朝食BOXのみが付いたプランとなっておりまして、ブッフェご朝食付きのプランとは異なっております。そのため、「Deli & Cafe」ご朝食のみのご案内となっておりましたが、もしブッフェのご朝食をご希望の場合は、レストランにて追加料金をお支払いいただくことでご利用いただくことも可能でございます。
次にご利用いただく機会がございましたら、是非ともご参照いただけますと幸いでございます。

【アネックス棟 コーナースイート】

みー0000さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

みー0000さん [40代/男性] 2023年08月07日 10:13:48

7月28日(金)から4泊の予定でお世話になりました。事情はわかりませんが、チェックイン時お部屋を無償でプレミアムスイートにアップグレードしていただきました。お部屋は想像以上に広く、アメニティの質も高く、洗濯機までついていてとても快適に過ごせました。食事は焼肉とイタリアン両方とも朝食夕食でうかがいましたがどちらもとてもおいしかったです。イタリアンの方は朝食にワインまでついていて驚きました。ただ、イタリアンの方の朝食がとても混んでいて入るまでにとても時間がかかったのだけが残念でした。ホテルにあるプールはタオルや浮き輪の貸し出しを無料で行っていて、流れたりすべったりする所は無いのですがとても快適に遊べました。プールサイドで飲める無料のカクテルもとてもよかったです。帰宅予定日に台風6号にぶつかってしまい帰れなくなった際も延泊対応含めてとても親切に対応していただきました。延泊1日目にはホテルも大変だったと思うのですが無償で食事まで提供していただきました。停電にもなったので苦しい2日間を過ごしたのですが、娘はそれでも大満足だと言ってくれました。帰る際は急遽予約できた飛行機に飛び乗るためにろくにお礼も言えずに逃げるように帰ってしまい申し訳ありませんでした。大変お世話になりました。沖縄を訪れた際はまたお世話になりたいと思っております。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月11日 12:38:54

ご用意いたしましたお部屋にてご家族様がお寛ぎいただけましたご様子に、心より安心いたしました。また、レストラン「The Orange」「Blue」でのご朝食にご満足いただきましたお言葉には、誠に嬉しく思います。
一方、リゾート地での朝の心地良いお時間に、ご朝食の順番待ちにてお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。
私どもでも、オーシャンビューのご朝食会場を増やすなどお待ち時間の解消に向けて工夫は行っておりますが、引き続きオペレーションの改善に努めて参ります。

台風6号の影響によりご延泊を余儀なくされましたこと、心よりお見舞い申し上げます。
私どももその影響により停電に見舞われ、また食材の流通も停止するなど大変な環境に於かれることになりましたが、そのような限られた状況のなかでも出来る限りのお客様へのおもてなしに努めた私どものスタッフへの労いのお言葉は、なにより今後の励みとなります。
改めまして御礼申し上げます。

これからも、私どもホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることのないよう、カフーならではのおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2023年07月31日 11:44:41

ホテル棟に子ども連れで宿泊しました。
ホテル内のプールにはすぐに行けましたし、夏休みシーズンという事もあり近隣のご飯屋さんは混んでおり、空いていないところばかりでしたが、ホテル内に部屋へ持ち帰れるテイクアウトの店があり、子連れには便利でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月11日 11:10:22

ご滞在に際し、ご家族様がご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。

これからもお客様に、よりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【ホテル棟 スーペリア 36平米】