Kaizer Nさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2016年03月27日 21:51:54

コンド棟に家族4人で宿泊しました。寝室が2部屋に分かれていて、ゆっくり休むことができました。まだ新しく清潔感も完璧です。モーニングプレートの食事も美味しかった。マンションのモデルルームに宿泊しているような感覚で楽しかったです。唯一残念だったのは増設棟のすぐ脇の部屋だったので工事の音が夕方ちょっとうるさかったくらいです。

2016年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 09:51:18

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

ご家族様がゆったりと快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながら隣接する場所へ新棟の建設を行っておりましたため、落ち着きに欠いてしまうお時間を感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

そのようななか出来上がったアネックス棟でございますが、御陰様で4月27日の開業より大変多くのお客様にご利用いただき、 畏れ多くもご好評のお声をいただいております。これからの季節、その最上階にあるインフィニティプールも心地良いお時間をお過ごしいただけると存じますので、次の機会には是非ご利用くださいませ。

「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、ご家族様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

沖縄本島屈指の全室オーシャンビュー ~モーニングプレート付~

投稿者さん 2016年03月26日 21:16:22

2回目の利用で今回はコンド棟へ宿泊しました。子供が急に高熱がでて、夜中にも関わらず、部屋まで体温計や氷嚢を持ってきて頂きました。救急車の手配の事や当番医の一覧をくださるなど大変気配りのきいた対応をして頂きました。また早朝に病院へ行く際、事前にフロントには伝えずロビーから出ようとしたところ、フロントの方が気づいてくださり、声をかけて頂きました。朝食も事情を話すと、ビュッフェのものをお弁当箱に詰めて部屋まで持って来てくださり、内容もとても豪華でした。お部屋まで来て下さる方も皆さん、お子さんの様子は。。と親切に声をかけて頂き、心が温まりました。ホテルの方にはご迷惑とご心配をお掛けしてしまいましたが、こちらのホテルだからこその対応だと感じました。また利用させて頂きます。有難うございました。

2016年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 09:42:20

この度は数あるリゾートホテルの中から私どものホテルを再びお選び頂きましたこと、深く御礼申し上げます。

ご旅行中にお子様が熱を出され、さぞかしご不安ではなかったかと存じます。そのご不安を私どもの対応で幾分でも解消頂けたこと、スタッフ一同誠に嬉しく思うと同時に、心より安心いたします。
ホテルでいながらまるで住んでいるような自然な快適さをお客様へご提供すべく、これからも安心いただけるサービスに努めてまいります。

「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、次は元気になられたお子様のお姿とともに、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

Macwongさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Macwongさん [30代/男性] 2016年03月20日 19:36:59

Wonderful resort. Large and comfortable. Highly recommend for family.

2016年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 09:34:10

Thank you very much for staying at our hotel, and thank you also for taking the time to share your experience.

We are very happy to know that our staff services exceeded your expectations and you liked our facilities. We appreciate your high evaluation on each category, which motivates us to become better.

Thank you again, and we truly hope to be able to welcome you back to Kafuu in the not too distant future.

Yours sincerely,

Tatsuya Arai
General Manager

【さき楽60】60日前までの予約でお得にリゾートステイ★ビュッフェ朝食付き
【コンド棟 スイート(洋室もしくは和洋室)】

Yuka8131さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

Yuka8131さん [20代/女性] 2016年03月16日 14:21:56

8か月の赤ちゃん連れで宿泊しました。赤ちゃん関係のレンタル品もかなり揃っていてとても役にたちました。
離乳食も無料でだしていただき、良かったですが、メニューが一緒というのが少し残念でした。

2016年03月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 09:30:53

小さなお子様をお連れでご心配も多々あるだろうというなかで、ご滞在に際しご満足頂けご様子にスタッフ一同心より嬉しく存じます。離乳食につきましては貴重なご意見を頂戴したこと、御礼申し上げます。ご意見は担当の者と共有し、お客様へよりご満足いただくべく工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2016年03月09日 17:45:14

とても清潔で快適な滞在ができた。ホテルの規模に比べて朝食レストランが狭く、レストランスタッフに余裕が感じられない気がした点だけが、やや気になった。

2016年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年06月08日 09:23:44

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子に、心より嬉しく存じます。ご朝食会場につきましては、お客様のご宿泊が多いお日にちはお待たせしてしまう、お席の周辺に落ち着きがなくなるなど課題がございます。
ご出発のその瞬間まで笑顔でお客様がいらっしゃるよう、今後もスタッフのサービスと合わせ、随時改善に努めて参ります。

また「はいさい!」と自然な笑顔でお迎えできるよう、ご家族様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月03日 15:28:20

1月末に宿泊させて頂きました。
国道を挟みますが 目の前が海ということで、テラスからの景色に癒されました。
お部屋も広々として綺麗でした。また、お風呂も ゆったりとした大きさで良かったです。
お食事は 朝のビュッフェしか食べていませんが、種類も豊富で美味しかったです。
次回は 夕食も食べてみたいと思います。

2016年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年03月04日 17:19:24

私どものホテルは海に面した少し高台にございますが、沖縄の海は少し高い位置から望めば、そのコントラストの美しさがより映えます。そのような景色がご家族様にリラックスした気分を提供できたこと、スタッフ一同心より安心いたします。

夕食は和食と洋食の会場がございますが、それぞれに素晴らしいおもてなしの特徴を設けております。次にご利用の際は、是非ともご利用くださいませ。

【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

投稿者さん 2016年02月29日 14:52:22

3名で宿泊しましたが、コンド棟の部屋はとにかく広い!
お食事もリーズナブルな価格で気軽にレストランでお食事もできます。
レストランからは丁度目の前が海のように設計されていて、海を眺めながらの朝食は超幸せでした。
4階のお部屋からもオーシャンビュウで夕日が見れてロケーションも良く、部屋にはキッチンが付いていてIH調理器・レンジ・冷蔵庫・食器までも用意されていて高級マンションに滞在している気分でした。
部屋も2つづつのベットが2部屋に分かれていてゆったりと眠ることができました。
長期滞在型のコンドホテルなので、次回は是非数泊できたらいいなとおもいました。
夜バーでお酒を飲みながら「知花竜海」さんの無料ライブがこれまたとても楽しく、ラップ調の軽快なライブでファンになりました。
今度出かけた折は是非ライブハウスに出かけたいと思いました。

2016年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年03月04日 17:13:48

ご紹介頂きましたように、ご朝食会場の一つである「Deli」からの景色は、窓に広がる海の美しさは撮影スポットとしてもお薦めの景色でございます。その景色が、大切な一日のスタートに幸福感を提供できたこと、心より嬉しく思います。

また、館内のライブが新たなアーティトとの出会いの場となったことも重ねて嬉しく思います。

これからもご来館頂くお客様がご満足頂けるよう、イベントの工夫も引き続き努めて参ります。

投稿者さん 2016年02月24日 23:57:23

変更の連絡に大変丁寧迅速な対応をして頂きありがとうございました。
今回は夫婦と社会人の息子と一緒の宿泊でしたので、2ベットルームで気兼ねなくゆっくり休めました。キッチンも、便利でしたし、週末のコンサートも楽しめました。
朝食会場が混んでいて元気過ぎるお子さんもいて賑やかでしたが、料理は沖縄ならでの食材も楽しく、どれも美味しく頂きました。次回も機会があれば必ず利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2016年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年03月04日 17:03:13

文面から、大人のご家族様がゆったりとご滞在を楽しめているご様子に大変嬉しく思います。
ご朝食会場の雰囲気は、ご気分として問題ございませんでしたでしょうか。様々なお客様がご利用されるスペースでございますので、どのようなお客様も快適に過ごして頂けるよう、今後も努めて参ります。次にご利用頂く際、もし何かお気になることがございましたら、お近くのスタッフまでお声掛け頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2016年02月17日 12:21:53

部屋はホテルにお任せプラン?
にて宿泊しました。

予定を決めずに、沖縄に
出迎えのポーターさんの対応が良く、チェックインと同時に延泊を決めました。

部屋は70位ある4ベッドでしたが、ウッドデッキと海が見える部屋で満足でした。
コンシェルジェに、急なゴルフの手配をお願いして、きちんと安く取って頂き、感謝しております。

下手な高級風情でなく
安いだけのホテルでなく

付かず離れずの、いい距離感で
又、伺おうと決めております。

2016年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 18:55:58

「予定を決めずに、沖縄に」
予定のない旅・・・素敵でございますね。
沖縄はこの好況を受け、航空機の増便や、LCCの就航など本州のお客様にとりまして、1,000km以上の距離も感じさせない大変身近な存在となり、「ちょっと沖縄へ行ってきます——」も決して冗談ではなくなりましたね。

そのような気楽な旅のなかで、私どもスタッフのサービスやお部屋が、お客様にご満足を提供できたこと、心より嬉しく思います。

これからも、お越し頂くお客様が気を張ることなく、そしてホッとする安心感とご満足を提供できるようなホテルを心掛けて参ります。

総支配人 荒井 達也

お得にリゾートステイ~お部屋タイプはホテルにおまかせ~モーニングプレート付
【お部屋おまかせ (ホテル棟もしくはコンド棟)1~2名様】

投稿者さん 2016年02月13日 19:16:39

子どもが広くて綺麗なお部屋に大興奮して喜んでおりました。お皿や洗剤なども置いてくれていて助かりました。エステサロンも利用しましたがスタッフの方も丁寧に応対してくれて有意義な時間がとれたと思います!!
ただフロントのスタッフの方が少し無愛想かもしれません。受付フロントはホテルの顔…いいホテルなのに少しもったいないですね。事務的ではないあたたかい対応があれば素晴らしいホテルでした。リピはないかな。

2016年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 17:58:40

お子様がお部屋ではしゃぐお姿はご家族様をお迎えする私どもにとりまして、心より安心すると同時に、誠に嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘の通りホテルの顔であるフロントのスタッフが、おもてなしの心でお迎えできなかったこと、お詫びの言葉も見つかりません。申し訳ございません。
遠路よりお越し頂き、期待感に満ちたお客様を笑顔でお迎えすることは、会社として日々指導している大切な要素でございますが、まだまだ未熟でございます。
玄関に着いたその時から、ホッと安心できるサービスに向けて、引き続き指導を徹底して参ります。

次の機会では「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、ご家族様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【Anniversary★UMUI】感謝の気持ちを伝える~特別な一日を~ ビュッフェ朝食付

投稿者さん 2016年01月27日 22:25:13

最高!
この一言に尽きる!

2016年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 17:44:26

たくさんのリゾートホテルが立ち並ぶ沖縄に於きまして、「最高」というお言葉を頂けましたこと、誠に光栄に存じます。

私どもも今年の4月より新棟「アネックス棟」も開業し、お部屋数ではいよいよ大規模ホテル様の仲間入りとなって参りますので、これからも、頂いたお言葉に恥じぬよう、お客様が笑顔でご満足頂くサービスに努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

今年一年のご愛顧に感謝!エグゼクティブフロアを特別ご奉仕☆モーニングプレート付
【ホテル棟 プレミアムスイート(2名様)】

TEJIさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

TEJIさん [40代/男性] 2016年01月24日 19:56:43

1泊の利用でしたが、又滞在したいなと思うホテルでした。
部屋の広さは、贅沢な位広くて、家のようにリラックスできました。

レストラン無垢も利用させて頂きましたが、
手ごろな価格でゆっくり食事させて頂きました。

できれば、1週間位、のんびりと過ごしてみたいものです。

1つだけ困ったのは、北側から車で来たとき、ホテルへアクセス可能な
道が分かりにくくて通り過ごしてしまったことです。
もう少し、親切な案内があると助かります。

今年、アネックス棟が開業したら、
是非ご利用させてただきます。

2016年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 17:25:29

一泊という限られたご滞在の中で、ご満足頂けるお時間をお過ごし頂けたこと、心より嬉しく思います。
しかしながら私どもの課題であるアクセスにつきまして、お手を煩わされてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ホテルへ続く道路入口の、国道を挟みました正面にある建物を、私どものビーチハウスとして開発予定でございます。その際には課題となっている、ご案内板につきましても改善していければと存じております。

お話しにございましたアネックス棟は、いよいよ4月27日にグランドオープンいたします。次の機会にはクオリティをブラッシュアップしたアネック棟にごゆっくりとご滞在頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ (ホテル棟もしくはコンド棟)1~2名様】

投稿者さん 2016年01月21日 22:22:45

3回目の宿泊です。
ホテル棟でも冷蔵庫やキッチンがあり、夕食は毎回 道の駅やスーパーで買い物をしてホテルで食べています。 食器の貸し出しもあります。 お刺身や海ぶどうなど外食より安く好きなものを食べています。 また、浴槽も大きくトイレと別なので快適です。 ホテル内のDeliもリーズナブルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 17:05:56

旅の楽しみの一つである、「地場の空気の中で、地場の味覚を気軽に愉しむ」ことに、私どものエキスプレスサービスがお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。
これからも、肩を張ることなく気軽にリラックスできるサービスを、クオリティを決して損なうことないよう心掛けて参ります。

総支配人 荒井 達也

《エコプラン》リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント★ビュッフェ朝食付
【ホテル棟 デラックス 55平米】

えりlambさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

えりlambさん [20代/女性] 2016年01月21日 13:25:20

1/15から2泊利用させていただきました。4人での女子旅だったのですが、部屋の広さ、清潔感、サービス、景色、料理、どれをとっても申し分なく素晴らしかったです。特に感動したのは、ルームサービスです。誕生日ケーキを部屋まで持ってきてほしいという私たちの我儘を快く引き受けてくださり、サプライズ大成功しました。一生忘れられない旅行となりました。ありがとうございました。
沖縄に来る際はまた利用させていただきたいと思います。

2016年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 16:59:35

ご友人様のお誕生日という大変貴重な機会に、「一生忘れられない」想い出を提供できたこと、心より嬉しく思います。お越し頂くお客様の大切な想い出作りにお手伝いできるよう、これからもお客様がお喜び頂けるサービスを目指して参ります。

「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、皆様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

あおこと4247さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

あおこと4247さん [30代/女性] 2016年01月20日 10:41:31

子ども達も大きくなり添い寝できつくなったため、ダメ元で簡易ベッドではない四人部屋を探したら、とても広くて海の眺めもばっちりな五階お部屋でした!
キッチンもついており、お風呂も広く、何よりとても綺麗でとても快適に過ごしました!
近隣にもたくさん食事するとこもあり、便利です。
食事は朝食付でしたがバイキングではなく、洋食プレートや和食プレート、キッズプレート等から選ぶため、モノ足りなかったのと、まずいわけでもないが、全員異なるプレートを選びましたが全員残してしまいました。デザートと飲み物は飲み放題ですが、デザートはヨーグルトと果物だけで少ないです。
食事さえ改善し、大きい道路からのわかりやすい入口であればとても連泊するにはとてもよいホテルだと思います!隣にまた大きな棟を建築していましたで、大きなホテルになると思いました。

2016年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 16:52:24

私どものお部屋が、お客様に寛ぎと快適を提供できたこと、心より嬉しく思います。しかしながら一方で、ホテルライフで大切な要素の一つであるご朝食に対してご満足頂けなかったこと、誠に心苦しく思います。
お客様のそのようなお声を大切にし、料理長も新たに変わったことで、より良い満足を提供できるお味とメニュー作りに、今後も努めて参ります。

現在建築中の新棟「アネックス」は、いよいよ4月27日からグランドオープンいたします。様々な面に於きましてブラッシュアップされたアネックス棟へ、またどうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月19日 20:32:35

連泊でお世話になりました。自分が今まで泊まったホテルの中のNO.1です。
部屋に入った瞬間、家族全員大喜びの声をあげました。
部屋・眺望・風呂・設備・サービス・スタッフどれも素晴らしい。
レストラン無垢も良かったです。
朝食も良かったけど個人的にはプレートよりバイキング好きなので・・・。
次回また泊まりたいホテルです。

2016年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 16:41:04

そのようにたくさんのホテルが立地するなかで、「NO.1」というお言葉を頂けましたこと、恐縮すると同時に、スタッフ一同心より誇りに思います。重ねて御礼申し上げます。
私どもは開業から7年を迎えますが、まだまだ成長すべき課題がございます。お客様のそのようなお言葉を励みに、“非日常的な寛ぎと、そこから生まれる笑顔”を提供すべく、これからも誠意努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

《エコプラン》リネン交換・清掃不要で館内利用券をプレゼント★モーニングプレート付
【ホテル棟 スイート】

qqq3256さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

qqq3256さん [40代/女性] 2016年01月17日 18:28:11

とても綺麗な施設でした。
ホテル棟ではなくコンド棟を利用しました。
ホテル棟よりお部屋が広いと言う理由でコンド棟を選びました。

とても快適に過ごせました。
キッチンも必要な物はすべてそろっています。
洗濯機もあったので海から帰ってきてスグに洗濯できてよかったです。

ルームサービスも美味しくってリーズナブルでした。
家族へのサプライズでウエルカムフルーツを到着時にお願いしたのですが
3,000円でとてもボリュームのある内容でした。

2016年01月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 16:34:40

コンド棟は「リゾートホテルに住むような寛ぎ」をコンセプトに造られておりますので、そのように我が家のようにお寛ぎ頂きましたご様子、心より嬉しく思います。

お食事も含めたエキスプレスサービスは、気が休まるリゾートライフをお過ごし頂くため、気楽にご利用頂けるよう価格を設定しております。ご満足頂けまして幸いでございます。

「はいさい!」と笑顔でお迎えできるよう、次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF キッチン付のお部屋で暮らすように過ごす ビュッフェ朝食付
【コンド棟 スイート(洋室)】

charyooさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

charyooさん [50代/女性] 2016年01月04日 20:39:17

11月29日から5泊しました。本島中央にあり北に行くにも南に行くにも便利です。大手コンビニ3件を含む飲食店の集まる場所まで800m前後でしょうか。車で6キロ程度走ればスーパ-やドラッグストアなど色々な店舗が揃い、とても便利な場所です。部屋は広くて綺麗でビックリです。Deliでの朝食は、薄味好みの私にはほんの少し濃かったですが、若い方には丁度良いと思います。若い男性スタッフが「今日は少し寒いですね」と気さくに声をかけてくれたので、雪国に住む私は彼が見たことの無いという雪の話をしました。何度かルームサ-ビスもお願いしましたが、注文からあっという間に届き、届けてくれるスタッフの方もとても丁寧な対応でした。お風呂とアメニティ-の評価は普通にしましたが全く問題ありません。無料貸出アイテムの数が豊富です。プライベ-トビ-チはありませんが、近くの各ビーチまでホテル循環のバスあります。海とホテルの間に国道58号がありますが、10階テラスからの美しい眺めの中に全く違和感無くおさまっていました。父のために車椅子の手配をしたところ、お部屋にもスロープ等々を用意して下さいました。このホテルに宿泊して正解でした。家族に勧めたところ、明日から4泊することになりました。宜しくお願い致します。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月18日 16:25:01

さらにご家族様に私どものホテルをご推薦頂き、長期のご予約を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

11月の沖縄はまだまだ温かい日が続きますので、雪国からいらっしゃったお客様には、その温かさと沖縄の海の美しさに癒されたのではないでしょうか。
そのような空気の中、私どもスタッフのサービスや客室が、お客様の寛ぎのお時間のお手伝いをできたこと、心より嬉しく思います。

200種類もの貸し出しアイテムは、ホテルの多いこの沖縄の中でも、他のホテルにはない自慢のサービスでございます。お客様の快適なご滞在のお役に立ちまたこと、スタッフ一同誇りに存じます。

丁度今は厳しい冬の只中かと存じますが、沖縄はこれから夏に向けて、日々海も空も美しく輝く季節となって参りました。そのような沖縄の空気へ、スタッフ一同ご家族様の次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

toki0105さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

toki0105さん [40代/女性] 2015年12月22日 10:15:01

初めて家族で宿泊しました。部屋はとても広くて、一面に海が見えるのが最高でした。また、夕食にルームサービスを利用しましたが、リーズナブルでメニューも豊富でよかったです。それに無料でレンタルできるものが多く、息子は、プレステを借りることができ、大喜びでした。また、ぜひ、利用したいです。スタッフの方も皆、笑顔で親切な対応でした。ありがとうございます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月16日 20:01:40

この度は、沖縄に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、ありがとうございます。

リゾートホテルのお宿選びにはとても大切な要素であるお部屋からの景色にご満足頂けたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。
またこの度、貴重な評価を頂きましたエキスプレスサービスについて、快適なご滞在を提供できましたこと、心より安心いたしました。200種類ものレンタルアイテムを取り揃えるエキスプレスサービスは、私どもの客室と並び私どもの誇りとするサービスでございます。

次にご来館頂く際も、ご家族様皆様がご満足頂くサービスでお待ちしております。ありがとうございます。

総支配人 白附 潤一郎

投稿者さん 2015年12月12日 23:40:31

リゾート感たっぷりの高級感のあるホテルです。部屋は4ベッドルームでとても広く、ベランダからの景色も海が一望できて絶景です!デリもレストランもおいしかったです。ただ、ハード面に比べてスタッフ対応が洗練されていない印象でした。ソフト面の向上を期待します。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2016年02月16日 19:49:19

最近になりまして私もしばしば感じることでございますが、沖縄の海は少し高いところから見下ろすことで、沖縄らしい美しい海のコントラストがより映え、とても素敵な眺めとなることです。
私どものホテルでは、エレベーターから降りたその瞬間から、その美しい景色をご覧頂ける造りとなっております。
そのような景色や客室、そしてお食事など多岐に於いてお褒め頂きましたこと、誠に恐縮すると同時に、大変嬉しく思います。
しかしながら一方で、スタッフのサービスに関しまして至らぬ点があったこと、心よりお詫び申し上げます。開業から7年を迎えますが、まだまだ向上すべき課題がたくさんございます。これからもご来館頂くお客様が、ご出発の際には満面の笑顔でご出発されるようなサービスに向けてクオリティの向上に努めて参ります。

次にご来館頂く際にはそのようなサービスでお迎えできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

総支配人 白附 潤一郎

【さき楽45】45日前までのご予約でお得にリゾートステイ★ビュッフェ朝食付き