投稿者さん 2023年07月25日 10:00:15

5/25にアネックス棟に1泊しました。友人の誕生日だったので、夕食プランをグレードアップしたいと事前にメールで相談しましたが、対応してくださった担当の方がとても丁寧で泊まる前から楽しみが増しました。当日は遊びすぎて予定の時間よりもチェックインが遅れてしまい(駐車場も混みます!)、夕食の時間ギリギリに…。
「The orange」のスタッフの方が急遽チェックイン前に夕食をとれるよう対応してくださりました。コース料理はどれもおいしく、サンセットの中の夕食は最高!友人もとても喜んでくれました。
朝食はblueでしゃぶしゃぶを。平日8時頃でも少し待ちますが、アグー豚がとっても美味しくてこちらにして良かったです!
部屋も広くてきれいです。ただ、テラスに出るとタバコを吸っている宿泊客が多く、風に乗って臭いが流れてくるのでゆっくりできませんでした。喫煙者のモラルかと思いますが、そこだけが残念。
フロントの皆さんもとても丁寧に対応してくださり、チェックアウトの時には誕生日だからと、ホテルのハンカチを2つプレゼントして頂きました。久しぶりの沖縄でしたが、とてもいい思い出になりました。
今度は2、3泊したいです!ありがとうございました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月11日 11:07:24

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものレストラン「The Orange」でのお食事をご安心してお愉しみいただけましたご様子に心より嬉しく思います。
メールを担当いたしましたスタッフにつきましても今後の励みとなるかと思いますので、この度のお客様のご意見は本スタッフにも共有させていただきます。

一方、大切なお寛ぎの空間である客室ではご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
私どもではお部屋のバルコニーを含め、喫煙所以外の場所では喫煙を禁止しております。
もし次回に同様のお気づきがございましたらフロントスタッフまでお声掛けいただきますと対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
【アネックス棟 スイート】

うえねっとさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

うえねっとさん [40代/男性] 2023年07月17日 16:03:16

WIFIあるけど、特に夜は速度が遅すぎる。
それ以外は概ね満足。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月11日 10:19:12

ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。一方で、WIFI環境にてご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございません。夜間は、WIFIへの接続が集中しやすいこともあり、またインターネットTVを昨年より新たに導入したことも関係いたしまして、一時的に速度が低下してしまう場合がございます。
特に夜間のお寛ぎのお時間に、お客様へストレスなくお過ごしいただくためにも、引き続きネットワークの状態の監視・改善を努めて参ります。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待は損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【7泊~ロングバケーション】お部屋にWifi & ドルチェグスト完備~毎泊館内利用券付き(食事なし)
【お部屋おまかせ(棟指定なし)3~4名様<61平米~>】

nobu&masaさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

nobu&masaさん [50代/男性] 2023年07月15日 21:22:25

まず接客が良い。バルコニーから見る景色も素晴らしい。特に夕日が最高。部屋が広くて綺麗。部屋にある風呂からも海が見えて贅沢。料理も申し分なく、特にdelitogoはリーズナブルでお勧め。駐車場も無料で、コストパフォーマンスが高いホテル。また利用したい宿の一つになった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月11日 09:54:41

私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、総支配人といたしまして私どものスタッフを大変誇りに思います。また、私どもが自慢とする夕陽をお愉しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。

これからも、お客様によりご満足いただくべくカフーならではの様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2023年07月13日 18:17:25

バルコニーからの景色もよく
レストランスタッフも親切で
大変よかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月10日 20:34:28

ご滞在に際し、私どものロケーションと、そしてレストランスタッフのおもてなしにご満足いただけましたご様子に心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

サイモン0663さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

サイモン0663さん [40代/男性] 2023年07月09日 18:16:43

ホテル棟スイートに家族で2泊しました。とても大きなホテルでお部屋も広くて快適に過ごせました。全体的には良かったと思いますがあえて不満な点を書くと、プールが少ししょぼいかなと思いました。アネックス棟の屋上プールは浮き輪禁止ということで子どもと入れず少し残念でした…プールサイドのドリンクバーとかのサービスはいいなと思いました。それとホテル内にテイクアウトのお店があるのも便利で良かったです。それから朝食会場がホテル棟に洋食、アネックス棟に和食と2つありましたがホテルの規模に対して明らかに小さくどちらも朝食時は待ち時間が発生していました。そして内容的にも種類も少なく他の同クラスのホテルと比べると残念な感じでした。シェフがその場で作ってくれるオムレツのような物もありませんでした。最後にホテルのスタッフの対応で気になったのが、目の前に行ってもこちらから声をかけるまで基本無視のスタッフが複数名いたことです。これはかなり感じが悪いなと感じました。人にもよるのかなと思いましたが複数人のスタッフがそうだったので改善すべきだと思います。中にはすごく気持ち良い対応をしてくれるスタッフの方もいましたが、全体的に感じが悪い人が多かったと感じました。もう一度教育を考えて笑顔で気持ちのいい接客を心がけるべきだと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月10日 20:25:09

ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。アネックス棟のプールに於きましては建物の最上階にあるインフィニティプールという構造上、安全のために浮き輪のご利用はご遠慮をさせていただいておりますが、その代わりといたしまして腕輪型の浮袋のお貸出しを行っております。もし次にご利用をいただく機会がございましたら、プールスタッフまでお声掛けいただけますと幸いでございます。

また、リゾート地での朝の心地良いお時間に、ご朝食をご利用の際にはお疲れをお招きしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
私どもでも、オーシャンビューのご朝食会場を増やすなどお待ち時間の解消に努めておりますが、引き続きオペレーションの工夫を行って参ります。

さらにサービススタッフの対応により、お客様へご失望をお招きしてしまいましたことは、私どもサービス業に携わる者にとりまして、決してあってはならないことでございます。誠に申し訳ございません。
これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないようカフーならではのおもてなしの心を大切にし、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう引き続きスタッフへの指導に努めて参ります。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

masakiingさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

masakiingさん [40代/男性] 2023年07月07日 20:35:00

コンド棟スイート5泊6日、家族4人で滞在しました。部屋はとても広く家族4人で快適に過ごせました。部屋からの眺望も海が綺麗に観えて子供達も喜び良い時間が過ごせました。コンド棟は洗濯機、キッチン、調理器具や食器なども付いており私たちの様に滞在中自炊する方にはとても使い勝手が良かったです。プールは派手さはありませんが、子供が充分楽しめるサイズ感で部屋からも行きやすく良かったです。とても満足した滞在でした。
不満な点は2点あり、清掃のタイミングと朝食です。
清掃時間帯の幅が18時位まで設けられてるのですが、外出から戻った16時や17時に清掃が終わってない事が2回あり困りました。子連れで夕方に戻って部屋で自炊したい時などに清掃が終わって無いとなるとその後のスケジュールも立て辛かったです。
ホテルの規模、宿泊数に対してレストランの広さやサービスが行き届いて無いように感じます。6:30から7時に行けばスムーズに入れますが7時を過ぎる頃には毎日行列が出来るのでキャパが足りてません。また毎日ほぼ同じメニューなので滞在が長い方には飽きが来てしまい、中々辛かったです。持ち帰りの店舗や近隣にも飲食店をオープンさせて努力してるとは思うのですが、食事での不満点が大きく再度利用するにかなり躊躇します。

それ以外はとても満足しましたので、良い滞在になりました。朝食やレストランが改善していたらまた利用したいと思います

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月10日 19:42:33

長期間のご滞在に際し、私どもの客室にてご満足をいただけましたご様子に、心より安心いたしました。

一方で、ご滞在中のお部屋の清掃や、ご朝食の際にはご不安・ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
特にご朝食のメニューに関しては、定期的にメニューの改定を行い、連泊のお客様にもご不満をお掛けすることのないよう日ごとに一部のメニューを入れ替えるなど工夫は行っておりますが、この度の貴重なご意見も参考としながら、更なる改善に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 スイート(和洋室)】

moooominさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

moooominさん [30代/女性] 2023年07月05日 18:59:55

お部屋、施設はとても綺麗で満足です。スタッフ対応は微妙ですが、値段を考えれば納得はできます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年07月17日 18:33:14

ご滞在に際し、お部屋や施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、心より嬉しく存じます。

一部のスタッフにはまだ不慣れなスタッフもおり、お客様へご不安をお招きしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様がご期待するカフーならではのおもてなしがどういったものなのか指導を重ね、カフーでは安心してお過ごしいただくべく様々なおもてなしと寛ぎの提供に努めて参りますので、何卒、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【ホテル棟 デラックス 55平米】

fraggyさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

fraggyさん [40代/男性] 2023年07月05日 18:07:15

アネックスに3泊しました。プール後、部屋に洗濯機があるのはとっても助かりました!部屋のソファへ大きくて子供が寝転んだり快適そうでしたが、ダニ噛まれ?顔や脚に沢山噛まれた跡があり、え?って思いました。。
朝食はホテル側とアネックス側、どちらにも行きました。洋食と和食どちらも頂けてありがたいですが、ホテルの規模に対してバイキング台がとっても小さくて狭くて常に並んでて大変でした。オープン開始でも常に並んでました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月10日 19:30:32

お部屋ではご不安をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様から「ダニに噛まれた」というご報告をいただきました場合、私どもでは検査キットを用いチェックを行っております。
もしご心配を感じられた場合、その都度フロントまでご連絡いただきますとすぐにお部屋を検査いたしますので、もし次回にお泊りいただける機会の際に同様のご不安を抱かれました場合はお気軽にフロントまでお声掛けいただけますと幸いです。

また、リゾート地での心地良い朝のお時間に、ご朝食待ちでお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。
私どもでも、ご朝食会場を増やすなど対応はさせていただいておりますが、お待ちいただくお時間を少しでも短くするよう、今後も工夫に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【お部屋で注ぐ生ビール】密を避け~広い客室で生ビールを愉しむ!卓上ビールサーバー付きプラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(1~4名様)55平米~】

投稿者さん 2023年07月05日 16:20:46

今回、家族旅行で2連泊で利用させてもらいました。高台にあるため部屋からの眺望は素晴らしく、ベランダのソファで寛ぐ時間は凄く癒されました。
また、アネックス棟12階のインフィニティプールは18時以降、成人のみ利用可となることから、のんびりと夕日を沈む景色を堪能でき最高でした。
このホテルから眼下のビーチに泳ぎに行く方は殆んどおらず、国道を挟んでいることからも、余りおすすめできないと思います。
朝食付きを選んだため、1日目はしゃぶしゃぶをチョイス、2日目は洋食ビュッフェと異なる会場で、選べる楽しみがあり、良かったです。ただ、ビュッフェの方が人気なようで30分ぐらい待つこととなり、入店後も比較的会場が狭い事から、ビュッフェエリアと食事席が近いところに案内されると、ゆっくり食事を摂るのは厳しそうと感じました。
総合的には素晴らしいホテルだと思いますし、また泊まりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月09日 11:52:53

私どもの客室にてお寛ぎを提供できましたこと、なにより私どもが誇る夕陽が染める景色にご満足いただきましたご様子に、心より嬉しく存じます。

一方、リゾート地での朝の心地良いお時間に順番をお待たせし、お疲れをお招きしてしまいましたことお詫び申し上げます。
私どももオーシャンビューの宴会場を会場として増やす等をしておりますが、お客様へお疲れをお招きすることがないよう更なるおもてなしの工夫に努めて参ります。

これからも、お客様のご期待を損ねることなくカフーならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月05日 08:10:04

他の2つのホテルも行きましたが、どこも良かったですが、こちらのホテルは最高でした。
海からは道路を挟んだ少し坂の上にあり、それだけに、海も景色も夜景も最高でした!
お部屋もホテル棟でフロントから近く高齢の母と移動するのも便利で、寝室、キッチン、お風呂、素晴らしかったです。
12Fでの朝食も朝からしゃぶしゃぶの他、美味しいブッフェを堪能、こちらも絶景で最高の思い出ができました。ありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月09日 11:32:22

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものグループホテルをご愛顧いただいておりますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

最初のお言葉に「最高」という、私どもサービス業に携わる者にとりまして名誉あるお言葉を賜りましたこと、大変恐縮すると同時に心より光栄に存じます。

私どもの開業から10年以上が経過しておりますので、お客様へ変わらぬ快適な空間作りを提供するためにも、今後大幅なリニューアルも予定いたしております。

引き続き、お客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月04日 19:59:58

とても、広い部屋でよかったです。
朝ごはんもお部屋で持って帰れたのでよい!
サラダもついてるとは知りませんでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年07月17日 18:26:47

ご滞在に際し、私どもの客室や、Deli & Cafeでのご朝食にご満足いただけましたご様子に心より嬉しく思います。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】テイクアウト朝食BOX付き~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2023年06月24日 16:46:47

初めてこちらのホテルを利用させていただきました。小さな子どもがいるので和室でのんびりとくつろぎながら過ごすことができました。お部屋には洗濯機があり、毎日洗濯ができたのがとてもありがたかったです。食事のときは朝食、夕食ともに館内のレストランで離乳食を無料でいただくことができました。その際にアレルギーの確認、お粥や野菜の固さなどを選ぶことができ、サービスが行き届いていると感じました。お部屋もとても広くてベランダからの眺めも最高、食事も美味しく、サービスも行き届いているのに、お値段もお安く、正直今まで宿泊した施設の中でコスパが一番のホテルでした!また沖縄に行く際には利用したいと思います。本当にありがとうございました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月26日 17:44:42

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルへの初めてのご宿泊に於かれまして、小さなご家族様もご一緒にお寛ぎいただけましたご様子に、心より安心いたしました。

また、私どもの客室やロケーション、そしてお食事につきましてご満足いただかれたお言葉を頂戴しましたこと、誠に感謝申し上げます。なにより私どものサービスに対する暖かいお言葉は、総支配人といたしまして心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月22日 17:14:36

部屋が広く、バスルーム、バルコニーからは海が見えてとても贅沢な気分になります。
夜ご飯はホテル近くの居酒屋さんがあり、事前に予約していくと迎えに来てくれます。
朝ご飯はホテル棟は洋食、アネックス棟では和食アグー豚のしゃぶしゃぶでとても美味しく、今まで行ったホテルの中で最高な朝ご飯でした!
今回は初の沖縄で車を借りたので、ホテルの立地もよく観光するのにとても便利でした。
結婚10周年記念の旅行でとてもいい思い出になりまた泊まりたいと思います!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月23日 09:31:36

この度は、10周年のご結婚記念日という大変貴重な機会に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大切な機会でのご宿泊で、ご期待を損ねることなくご満足いただきましたご様子に、スタッフ一同、心より安心いたしました。

また、ご朝食につきましては今年5月よりメニューを刷新したこともございまして、
「今まで行ったホテルの中で最高な朝ご飯でした」
という、これ以上はないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことは大変恐縮に思うと同時に、誠に嬉しく存じます。

これからも、お客様の貴重なご指摘事項を大切にし、当ホテルをご期待を持ってご利用されるお客様へご満足いただくべく、おもてなしの向上へ努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(ブッフェ朝食付)

投稿者さん 2023年06月20日 18:44:41

6月17日宿泊しました。
広い駐車場着きなので駐車の心配は要りませんでした。

何と言っても室内がとても広く綺麗で
部屋からの景色も最高でした。

アメニティもとても充実しており
私はヘアアイロンをお借りしました。

夕食無しのプランでしたが
近くに食事を頂けるお店があり
三味線と美しい歌を聴きながら美味しい食事を頂きました。

朝食はビュッフェ付きのプランで
海を見ながらお腹いっぱい食事を頂きました。

また機会があれば宿泊したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月21日 13:52:56

ご滞在に際し、私どもの客室やロケーションにご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。
また、私どものグループ施設である「うむさんの庭」でのご夕食に於かれましてご満足いただいたとのこと、誠に嬉しく存じます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】和洋から選べるブッフェ朝食付き~寛ぎのカフーステイ
【ホテル棟 スイート】

投稿者さん 2023年06月18日 20:04:36

とても楽しい沖縄旅行になりました!お部屋も広く快適でした!

洗濯機が完全予約制なのでもう少し台数があると良かったなぁと思いました。

朝食も少し待ちますが、テイクアウトのお店もホテルの中にあるので、便利でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月19日 09:20:50

ご滞在に際し、私どものホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子に心より安心いたしました。

お洗濯につきましては貴重なご意見を賜り、改めまして御礼申し上げます。この度ご宿泊いただきました「ホテル棟」のお部屋には洗濯機のご用意がないため、お洗濯の際はランドリーブースをご利用いただく形となりますが、「コンド棟」「アネックス棟」のお部屋では洗濯機をご用意しておりまして、お部屋に居ながらお洗濯もできます。
次回にご利用頂ける機会がございましたら、是非ご参考賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月14日 22:03:38

家族で利用しました。
那覇と美ら海水族館の真ん中辺りに位置しており、またビーチにも近いので海も観光も楽しめました。
ホテルで申し込んだシーカヤックとシュノーケリングも、子ども達も安全に楽しませていただきました。
お部屋も食事もとても良かったのでまたぜひ泊まりたいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月15日 09:14:18

私どもの客室、及びお食事にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、誠に恐縮に存じます。
ご家族様が私どものホテルでゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、心より嬉しく思います。

これからも、私どものホテルをお選びいただくお客様のご期待は損ねることがないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

【アネックス棟 コーナースイート】

nozomi050さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

nozomi050さん [40代/女性] 2023年06月12日 18:24:16

お部屋はとても広く開放的でとてもゆったりできました。海に面しているので見渡しも抜群!
3部屋同じタイプのお部屋を予約しましたが、少しずつ部屋の形?配置が違って面白かったです。

3棟あるので移動等めんどくさいかなと少し不安でしたが、ホテル棟からアネックスまで移動も5分程で全然大丈夫でした。

プールではタオルや浮き輪などの貸出もあり、荷物になるものばかりなので大変ありがたかったです。ただそれほど広くはないので繁忙期は人がすごい事になりそう。。。

2日目に青の洞窟へシュノーケルに行きましたが、集合場所の真栄田岬までも10分ほどで行けるので青の洞窟でのシュノーケルやダイビングを予定されてる方にはおすすめです。

朝食の和風ビュッフェはアグー豚のしゃぶしゃぶがあり、朝からしゃぶしゃぶを食べることができるところはあまりないので嬉しかったです。

3家族ともに皆ホテルをすごく気に入っていたのでまた次回も利用したいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月15日 09:32:19

ご滞在に際し、私どものホテルにてお寛ぎいただけましたご様子に、心より安心いたしました。
また、レストラン「Blue」でのご朝食にご満足のお言葉を頂戴しましたこと、誠に嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月10日 17:21:19

0歳児を連れていきましたが、ベビーベッド、バスも貸していただきました。和洋室で子どもが床に寝転がっても安心な環境でした。子連れに安心且つ適度にリゾート感もあり、バランスがよく、大満足でした。、

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月15日 09:35:48

産まれたばかりのご家族様もご安心して私どものホテルでお過ごしいただきましたご様子に、心より安心いたしました。
また、サービス業に携わる私どもにとりまして「大満足」という勿体ないお言葉を頂戴することは、なにより嬉しく存じます。

これからも、お客様によりご満足いただくべく様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月08日 19:08:57

赤ちゃん連れには最適。
朝食に離乳食があるし、洗濯機もあったので、汚れてもすぐ洗える。キッチンもあるのでとても良かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月14日 17:56:32

幼いご家族様までご安心してお過ごしいただきましたご様子に、誠に嬉しく存じます。

これからも、私どものホテルをお選びいただくお客様のご期待は損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参ります。

総支配人 荒井 達也

【シルバーアワード2022】カフーの香りを想い出に~オリジナルアロマセット&ポイント5倍付き

投稿者さん 2023年06月06日 22:59:48

3度目の宿泊でしたが、初めてアネックス棟に泊まりました。アネックス棟の部屋も十分広く、部屋にはキッチン・洗濯機・コーヒーマシンなどがあり、とても便利でした。
朝食も和食・洋食のバイキングを選べたので、期間中は交互に行きましたが、どちらも美味しかったです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月14日 14:15:53

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めてアネックス棟をお選びいただきながら、ご期待を損ねることなくご滞在をご満足いただきましたご様子に心より安心いたしました。
また、この5月よりメニューを大きくリニューアルいたしましたレストラン「The Orange」「Blue」でのご朝食にお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、誠に嬉しく存じます。