投稿者さん 2023年05月29日 12:30:54

思いの他広いお部屋でゆったり過ごせました。
ベランダからの海の眺望も素晴らしかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月14日 13:45:39

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもがその広さを誇る客室で、ご家族様がお寛ぎのお時間をお過ごしいただきましたご様子には、心より嬉しく思います。

これからも、私どものホテルをお選びいただくお客様のご期待は損ねることがないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽45】和洋から選べるブッフェ朝食付~寛ぎのカフーステイ

投稿者さん 2023年05月29日 05:31:54

2013年、2018年、2021年、2022年、そして今回2023年5月と一年ぶり5回目のカフーリゾートフチャクさんの宿泊となります。
相変わらず、お部屋が素敵で、中でもバルコニーのデイベッド?がお気に入りでして、波の音を聞きながらのお昼寝は大変癒されます♪
スタッフの皆さんは親切な方ばかりですし、余りの居心地の良さに、11月に今年2回目のカフーリゾートフチャクさんを予約済みです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月14日 13:32:11

数あるリゾートホテルの中で、いつも私どものホテルをご利用いただけますこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度もご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。
私どものホテルも開業から10年以上が経過し、館内や客室の家具類にも経年劣化が出ていることから、一昨年より新たな家具への入れ替えを行っておりますが、その客室にてお寛ぎいただけましたご様子には、心より嬉しく思います。

これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしの心を大切にし、またお越しいただく度にお愉しみを提供できるよう引き続き努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【7泊~ロングバケーション】お部屋にWifi & ドルチェグスト完備~毎泊館内利用券付き(食事なし)
【お部屋おまかせツイン(棟指定なし)1~2名様<55平米~>】

投稿者さん 2023年05月28日 18:12:04

スタッフの方が全員とても親切で気持ちよく過ごせました。空港から遠いのがはじめは気になりましたが、結果的に立地も北にも南にも行きやすく、とてもよかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月14日 13:15:02

ご滞在に際し、ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
なにより、私どものスタッフの対応によりお気持ち良く過ごされたご様子は誠に嬉しく思います。

これからも、私どもホテルをご利用いただくお客様のご期待は決して損ねることのないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【アネックス棟 コーナースイート】

投稿者さん 2023年05月27日 12:55:07

子連れで初沖縄旅行!結果から言うと大満足。大正解のホテルでした。部屋が綺麗で広々していて過ごしやすかったです。朝食付きプランでしたが、アネックス棟にある琉球BBQが特に美味しかったです。又、テイクアウトができるデリアンドカフェの料理が本当に美味しくて、またここの料理が食べに宿泊したいくらいです(笑)
本当に最高な旅でした♪又よろしくお願いします!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月01日 13:34:05

この度は、初めての沖縄旅行で、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての沖縄旅行にて、ご期待を損ねることなく私どものホテルでご満足を提供できましたことは、心より安心すると同時に、誠に嬉しく思います。
また、「Deli & Cafe」の食事内容に多くのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、改めまして御礼申し上げます。

これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案・企画して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

kon-nichi-waさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

kon-nichi-waさん [50代/女性] 2023年05月27日 07:01:26

アネックス棟に宿泊しました。夫婦2人だったので広すぎた感はありましたが、今回2泊でしたが、もっと長く滞在するのであれば、このくらい広いほうがよいと思いますし、また利用したいと思います。うっかり忘れものをしてしまいました。たぶん、このホテルでお部屋に忘れてきてしまったのではないかと思っています。チェックアウトのためお部屋を出る前に確認したと思ったのですが、広すぎたせいか忘れてきてしまったようです。大した忘れ物ではなかったので(ペットボトルとペットボトル入れ、たぶんお菓子とエコバックもかな?)連絡しませんでしたが、ちょっと気に入っていた、年期の入ったペットボトル入れだったので残念でした。
朝食は和食をいただきおいしかったです。もう一日は朝早くからの予定が入っていたため戻ってきてから、洋食の方でパスタのランチをいただきました。こちらもよかったです。また、口コミ通り、デリのテイクアウトもおいしかったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月14日 13:22:11

私どものホテルのお部屋にて、お寛ぎのお時間を過ごされたご様子に、心より安心いたしました。
また、レストラン「Blue」「Deli & Cafe」でのご朝食や、レストラン「The Orange」でのランチにもご満足いただけましたご様子には、心より嬉しく存じます。

お忘れ物につきましては、私どもにて一定期間お預かりいたしておりますので、もし対応のご希望等ございましたら私どもへお気軽にご相談くださいませ。

これからも、ご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【シルバーアワード2022】カフーの香りを想い出に~オリジナルアロマセット&ポイント5倍付き

投稿者さん 2023年05月26日 21:31:10

二度目の宿泊です。
一度目は夫婦ふたりで、今回は0歳の赤ちゃんを連れて3人で3泊しました。
子供連れに大変おすすめのホテルです!!
はじめての赤ちゃんを連れての旅行だったので色々と心配がありましたが、結果とても快適に過ごせました。
バウンサーとおむつ用ゴミ箱は本当にレンタルしてよかったです。
バウンサーをベッド代わりにして早めに子を寝かせて、そのあとは晩酌の時間を取ることができました。
リビングで音を立てても大丈夫なくらい部屋が広いのが最高です。
他にも素晴らしいところがいっぱいあります!!!
またいつか泊まりたいです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月01日 12:49:02

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

再びのご来館で、小さな新しいご家族様まで私どもの客室で快適にお過ごしいただけましたご様子に、安心すると同時に心より嬉しく思います。

【アネックス棟 スイート】

ちょこらーぜさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ちょこらーぜさん [30代/女性] 2023年05月26日 16:53:36

1歳7ヶ月の娘と70歳の両親と、コンド棟の和洋室4階に3泊宿泊。
朝食は2回洋食、一回和食。
夜はデリカフェのテイクアウト2回、ホテルの系列のうむさんのにわで外食一回。
すべて満足。部屋もこのメンバーで十分でした。
初めての沖縄であんまり良かったからまたリピートしたい気持ちになりました。でも他のホテルも気になりますね!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月01日 12:52:22

「すべて満足」という、私どもサービス業に携わる者にとりまして大変に貴重で嬉しいお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同、心より光栄に存じます。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2023年05月25日 21:57:50

部屋がとても広くて驚きました!!
冷蔵庫やキッチンもあり長期滞在やファミリーにぴったりだと思います。今回は2泊でしたが、部屋に洗濯機があり水着などを洗濯できてよかったです!朝ごはんもおいしかった!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月01日 12:21:34

ご滞在に際し、私どものお部屋にご満足いただけましたご様子に、心より安心いたしました。
また、今年5月に内容を大きくリニューアルしたご朝食ブッフェをお愉しみいただけましたご様子は、誠に嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、またお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月25日 21:08:04

梅雨入り後、宿泊させていただきました。天気はあいにくでしたが、こちらのホテルのおかげですごく充実した沖縄旅行になりました。
とても綺麗で清潔感があり、ジェットバス付きのお部屋には感動しました。
また泊まりたいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月01日 12:29:03

あいにくのご天候ではございましたが、そのような状況でもご滞在をお愉しみいただけましたこと、また私どものグループホテルである「AQUASENSE Hotel & Resort」のお部屋に於かれましてもご満足いただきましたご様子に、心より嬉しく存じます。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【さき楽60】テイクアウト朝食BOX付き~寛ぎのカフーステイ

投稿者さん 2023年05月24日 16:04:56

今回初めて宿泊しました。
お部屋がとても広く、部屋の扉を開けてびっくりしました。
バルコニーからの眺めも最高でした。とてもきれいに海が見えます。
朝食付きプランだったのですが、朝食券をランチで2000円分の利用券としても使用できるということだったので、テイクアウトのお店を利用して部屋でのんびり海を眺めながらランチすることができました。
テイクアウトのメニューが充実していてお値段もお手頃だったので、2000円で十分すぎるくらいお腹いっぱいになります。
今回、青の洞窟と古宇利島に行く予定だったので、那覇空港と古宇利島の真ん中くらいの位置にあるこちらのホテルが私たちにとってはベストな立地でした。
強いて言うなら、3つの棟が外に出なくても繋がっていれば、もっとプールやレストランの行き来がしやすいかなと思いました。
一番端の棟から棟まで歩いて3分くらいなので全然苦ではないです。
スタッフさんの対応もよく、料理もおいしかったので、次は別の棟で予約したいと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月01日 12:18:31

私どものホテルは海に面した少し高台にあることで、玄関から近くから望むお部屋の窓いっぱいに眼下に広がる美しい海が広がります。その感動をお愉しみいただけましたご様子に、大変嬉しく思います。

また、私どものスタッフのおもてなしによりご満足いただけたご様子は、なによりも嬉しく存じます。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

【アネックス棟 スイート】

ymkoさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ymkoさん [40代/女性] 2023年05月23日 21:00:36

何度もお世話になっています。コンド棟とアネックス棟のどちらかを利用しています。
夫婦2人なので、デラックスでもスイートでもどちらでも満足です。
ビュッフェ朝食はいつも内容が同じでちょっと飽きてしまったので、今回は初めてデリのテイクアウト朝食にしました。
サラダバーはなかなか良かったですが、BOXのメニューは朝食にしてはちょっと濃い内容(キッシュやオープンサンド)だったので、極普通のサンドイッチやホットドッグのようなものがあればな…と思いました。
次は朝食なしで部屋で好きなものを食べる方が良いかなと思っています。
コンドミニアムが好みで立地も部屋の広さも景色も好きなので、これからも利用させてもらいます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年06月01日 11:25:32

ご朝食につきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。ブッフェメニューは定期的に内容を見直しを掛けておりまして、また、ご連泊のお客様にも配慮し日ごとに入れ替わるメニューも取り入れるなど飽きをこさせないよう工夫に努めておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、引き続きご満足度の高いご朝食内容へと目指して参ります。

「Deli & Cafe」のご朝食に於ける貴重なご意見も、朝食ブッフェと合わせまして今後のメニューの参考とさせていただきます。改めまして御礼申し上げます。

これからも、私どもホテルをご愛顧いただくお客様のご期待を決して損ねることのないよう、お越しいただく度にお愉しみを提供していくべくおもてなしの質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%オフ!テイクアウト朝食&ウェルカムドリンク付き
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2023年05月21日 09:40:44

新婚旅行で利用させて頂きました。
高層階で景色もよく嬉しかったです。
お部屋も広くて綺麗で掃除が行き届いており、アメニティも多くて助かりました。駐車場からの移動もカートがあるので、便利でした。とても楽しめたので、また行きたいホテルだと思えました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月31日 18:11:02

この度は新婚旅行という大変大切な機会に、私どものホテルをお選びいただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大切なご旅行に於かれまして、ご期待を損ねることなくご満足いただけましたご様子には、心より安心すると同時に、誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月19日 07:47:52

テラスで飲むサーバのビールは最高でした。景色も申し分なし。アネックス棟の屋上プールは景色もリッチです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月31日 17:47:12

私どもの広々したお部屋にて、ビールサーバーからの生ビールをお愉しみいただける本プランは、新型コロナ禍の際にレストランで気軽にお酒もお愉しみいただけない状況のなかで、お越しいただくお客様に少しでもお愉しみを提供したいという観点から生まれたプランでございます。
そのプランを十分にお愉しみいただけましたご様子に、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

総支配人 荒井 達也

【お部屋で注ぐ生ビール】密を避け~広い客室で生ビールを愉しむ!卓上ビールサーバー付きプラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(1~4名様)55平米~】

投稿者さん 2023年05月16日 20:38:56

初めての沖縄旅行で家族と利用しました。部屋も広くて、全て良かったです。中でもテラスのソファは、ゆっくりくつろげました。
夕食はテラス席を選び夕方から陽が落ちるまで、料理も景色も十分楽しめました。是非、また利用したいオススメホテルです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月31日 16:39:40

この度は初めての沖縄旅行という大変貴重な機会に、数あるリゾートホテルの中から私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

初めての沖縄旅行に於かれまして、事前のご期待を損ねることなくご満足してお過ごしいただけましたご様子には、安心すると同時に心より嬉しく思います。

これからも、お客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(選べる夕食&朝食付)
【ホテル棟 デラックス 55平米】

投稿者さん 2023年05月14日 17:55:51

2泊3日で宿泊しました。
部屋や朝食バイキングなど申し分なく良かったです!
が、チェックインの際のフロントの方の対応がイマイチでした。
ビーチハウスや食事会場など、こちらから質問しないと教えてもらえませんでした。
きっと知らなくて損している事がありそうです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月31日 16:17:56

私どもの客室や、ご朝食にご満足いただきましたご様子には、心より嬉しく思います。

しかしながらご到着時のお疲れのところ、ご期待をもってチェックインのお手続きをされたなかで、私どものスタッフの気遣い・配慮が足りなかったことでご不安・ご不便をお掛けしてしまいましたこと、リゾートホテルとしては恥ずべきことであり、ご失望をお招きしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

「暮らすように過ごしていただく」ことをコンセプトとしている私どもにとりまして、ご滞在時にお客様へご不安をお持ちいただくことはあってはなりません。
私どものホテルでは常に快適な状態でお過ごしいただくべく、お客様へのインフォメーションにつきましてオペレーションの状況分析・改善を図って参ります。

引き続き、お客様のご期待を決して損ねることがないようカフーならではのおもてなしの工夫に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月13日 17:59:11

5泊6日利用させていただきました。
沖縄本島の真ん中に近く、どこを行くにも約1時間ほどで行けたのでとても快適でした。
朝食も和と洋を選べるので、朝の気分で好きな方を食べてるので楽しかったです。
朝食の券も朝使わなければレストランのランチで使用できたのがとても嬉しい特典でした。
スイートだったのですが、ほぼマンションと同じだったので不便なしでリラックスできました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月31日 16:04:26

私どものご朝食に於かれまして、その内容ご満足いただけましたご様子には誠に嬉しく思います。

また、5泊という長期のご滞在ではございましたが、私どもの客室では快適にお過ごしいただきましたご様子は、心より安心いたしました。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月13日 08:40:48

手作りの離乳食をレストラン利用時に出してもらえたのでとてもよかったです
部屋は土足厳禁でハイハイする我が子にはよかった!お風呂の洗い場も広い!
0歳児に優しいホテルだなと思いました
他にもたくさん赤ちゃん連れがいたのでレストランで騒いでも気になりませんでした!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月31日 16:08:00

ご滞在に於かれましては、小さなご家族様が、私どものレストラやお部屋にて快適にお過ごしいただけましたご様子には、心より安心いたしました。

投稿者さん 2023年05月12日 20:28:50

ゴールデンウィーク後子どもと3人でコンドに2泊しました。
靴をぬいで過ごせるような部屋でしたので、子どもも、家で過ごしてるかのように走りまわってました。
朝食付きでした。洋食のレストランに行きましたが、野菜もたくさんあり、飽きないメニューでよかったです。
ホテルの周りには、居酒屋系や、沖縄料理屋もあり、ご飯には困らなかったです。
キッチンや洗濯機もあって、
子どもの水筒洗ったり、飲みものを冷やしておいたり、洗濯したりもできて、過ごしやすかったです。
少し肌寒かったので、今回、プールは見送りました。今度行ったら利用してみたいです!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月31日 15:58:01

ご朝食にきまして、ご満足いただけましたご様子に心より嬉しく思います。
また、私どもの客室ではお子様も快適に過ごされたご様子に安心いたしました。

この度はプールのご利用は見送られたとのことでございますが、次回にご利用いただける際には是非気候に恵まれ、私どものプールで楽しいお時間を過ごされることを心より願っております。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー
【コンド棟 スイート(洋室)】

しんちゃん44556599さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

しんちゃん44556599さん [40代/男性] 2023年05月11日 20:38:50

5月7日から10日まで宿泊しました。正直、スタッフさんの対応は今まで行ったホテルの中でも1番良かったくらい素晴らしかったです。4人家族で行きましたが部屋も広く綺麗で立地も文句なし。朝食バイキングの和食は朝からしゃぶしゃぶも食べれて最高です。和食のバイキングの品数がもう少しあれば嬉しい。洋食は完璧。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月25日 18:41:27

「スタッフさんの対応は今まで行ったホテルの中でも1番良かったくらい素晴らしかった」とのお言葉は、サービス業に携わる者にとって、これ以上はない最高のお褒めのお言葉であり、恐縮すると同時に、総支配人といたしまして心より対応したスタッフを誇りに思います。

レストラン「Blue」のご朝食につきましては今月よりMenuをリニューアルし、更なる質の向上を図っておりますが、貴重なご意見は引き続きMenuの改善に向けて参考とさせていただきます。
一方、レストラン「The Orange」のご朝食につきましても今月中旬よりMenuの刷新を図り、その結果ご満足を提供できましたこと、心より嬉しく思います。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るようスタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるよう次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございます。

総支配人 荒井 達也

emr813さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

emr813さん [20代/女性] 2023年05月11日 17:28:52

冗談抜きで最高に素敵なホテルでした。アメニティ類の豊富さやホスピタリティはもちろん、対応してくださったスタッフの皆さまの接客が素敵すぎました。
海外の方がスタッフに多い部分も、異文化交流が出来る気がしましたし何より出社途中のスタッフさんにお会いした際に、まだ仕事は始まっていないのに「おはようございます」とすれ違った方全員が声をかけてくれて、びっくりしました。

次に沖縄に来る時も絶対に利用したいホテルです。ありがとうございました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年05月25日 18:44:50

「最高」という私どもサービス業界に携わる者にとりまして、これ以上はないお褒めのお言葉を頂戴できましたことは、恐縮すると同時に心より光栄に存じます。
なにより私どものスタッフのおもてなしにお褒めのお言葉を賜りましたことは、対応したスタッフを誇りに思います。

これからも、私どものホテルをご愛顧いただくお客様のご期待は決して損ねることがないようカフーとしてのおもてなしの質を向上し、そしてお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~テイクアウト朝食BOX&ウェルカムドリンク付き☆寛ぎのカフー