投稿者さん 2024年01月04日 23:03:58

11月に家族4人で宿泊しました。お部屋は広くて、洗濯機も備わっているので便利です。キッチンが充実しているものの、近くにスーパーがありません。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2024年03月14日 16:53:32

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、私どもの客室にご満足いただけましたご様子に心より安心いたしました。
お部屋でのお料理につきましては、ホテルの近隣にございます「おんな道の駅」をお薦めいたします。こちらでは、地元住民からも需要のある様々な食材やお総菜がございますので、ご自分で調理をされる場合でも、ただ温めるだけのお食事でも、様々にお愉しみいただく方法がございます。是非とも次の機会にお試しいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様がお越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き工夫に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【事前決済限定/返金不可】休日の過ごし方はカフーで決まり(お部屋のみ)
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

投稿者さん 2023年10月31日 12:15:26

6ヶ月の赤ちゃん連れでアネックス棟に2泊しました。

お部屋はとても良かったのですが、
アネックス棟の場合どこに行くにも一度外に出る必要があり、
赤ちゃん連れにはすこし不便でした(特に雨の日)。

ウェルカムドリンクサービスのプランで予約しましたが、
近くにフリードリンクバー(アルコールあり)があり、
結局無料で飲めるんやん。。と思ってしまいました。

お迎えに来てくださったスタッフの方や、
Deli&CAFEのスタッフの方は不慣れな感じで
どんどん待ちの行列が長くなっていました(タイミングの問題かもしれませんが)。

朝食会場が宿泊人数に対して明らかに少ない印象を持ちました。

あとはウェルカムベビーのお宿だったらベビーソープあれば
宿泊側としてはとても有り難いなと思いました。

子連れの宿泊者が多かったので、子連れでも安心、
お部屋がきれいで素敵だったのはとても良かったですが、
コストパフォーマンスなど全体的には、、、という感想です。

もしかすると宿泊する棟や階が違えばもっと良い印象だったのかもしれません!!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年12月22日 18:13:37

ご期待を持たれて私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足を提供できなかったこと、誠に残念に存じます。
私どものおもてなしがお客様のご期待に沿えず、大変に申し訳ございません。

引き続き、お越しいただくお客様のご期待を決して損ねることのないようカフーならではのおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧いただきますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】ゆっくり流れる時間~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付
【アネックス棟 スイート 4名定員(68~79平米)】

投稿者さん 2023年09月08日 22:23:30

朝食は、和食は最高、洋食は残念でした。エアコンから水漏れし、部屋が水溜まりになりました。すぐに修理してもらいましたが驚きました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年11月23日 17:59:04

レストラン「Blue」でのご朝食につきまして、”最高”という非常にもったいないお言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮すると同時に心より嬉しく存じます。

一方、洋食メニューのレストラン「The Orange」でのご朝食につきましては、ご期待を損ねる結果となり、大変失礼いたしました。メニューはお客様のお言葉も参考とさせていただきながら定期的な見直しも行っておりますが、更なるご満足度の向上のためにも、メニューの工夫に努めて参ります。

またお部屋のエアコンにつきまして、ご心配・ご不安をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。事前のお部屋チェックに問題がないか、改めまして関係セクションへ現状のオペレーションの確認、改善を指示いたしております。

これからも、お客様のご期待を損ねることのないようカフーならではのおもてなしを提供し、またお越しの度にお愉しみいただくよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

再び、お客様御一行様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【春夏旅セール】スイートルーム指定★3連泊で館内利用券付き★夕陽に染まるカフー(ブッフェ朝食付き)
【コンド棟 スイート 4名定員(71~76平米)】

moooominさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

moooominさん [30代/女性] 2023年07月05日 18:59:55

お部屋、施設はとても綺麗で満足です。スタッフ対応は微妙ですが、値段を考えれば納得はできます。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年07月17日 18:33:14

ご滞在に際し、お部屋や施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、心より嬉しく存じます。

一部のスタッフにはまだ不慣れなスタッフもおり、お客様へご不安をお招きしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様がご期待するカフーならではのおもてなしがどういったものなのか指導を重ね、カフーでは安心してお過ごしいただくべく様々なおもてなしと寛ぎの提供に努めて参りますので、何卒、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
【ホテル棟 デラックス 55平米】

fraggyさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

fraggyさん [40代/男性] 2023年07月05日 18:07:15

アネックスに3泊しました。プール後、部屋に洗濯機があるのはとっても助かりました!部屋のソファへ大きくて子供が寝転んだり快適そうでしたが、ダニ噛まれ?顔や脚に沢山噛まれた跡があり、え?って思いました。。
朝食はホテル側とアネックス側、どちらにも行きました。洋食と和食どちらも頂けてありがたいですが、ホテルの規模に対してバイキング台がとっても小さくて狭くて常に並んでて大変でした。オープン開始でも常に並んでました。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年08月10日 19:30:32

お部屋ではご不安をお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様から「ダニに噛まれた」というご報告をいただきました場合、私どもでは検査キットを用いチェックを行っております。
もしご心配を感じられた場合、その都度フロントまでご連絡いただきますとすぐにお部屋を検査いたしますので、もし次回にお泊りいただける機会の際に同様のご不安を抱かれました場合はお気軽にフロントまでお声掛けいただけますと幸いです。

また、リゾート地での心地良い朝のお時間に、ご朝食待ちでお疲れをお招きしましたこと、誠に申し訳ございません。
私どもでも、ご朝食会場を増やすなど対応はさせていただいておりますが、お待ちいただくお時間を少しでも短くするよう、今後も工夫に努めて参ります。

再び、お客ご家族様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 荒井 達也

【お部屋で注ぐ生ビール】密を避け~広い客室で生ビールを愉しむ!卓上ビールサーバー付きプラン(朝食付)
【お部屋おまかせ(1~4名様)55平米~】

投稿者さん 2023年04月09日 16:50:41

今回2回目の宿泊でした。前回はアネックスに宿泊していたのでコンド棟は狭く感じてしまいました。キャリーバッグも大きいバックだったので広げれる場所もなく机を移動させて広げました。バスマットがなかったり、次の日の着替えのパジャマが用意されていなかったり、、と、少し不満となってしまいました。朝食のテイクアウトももう少しレパートリーがあれば嬉しいです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年04月18日 12:22:29

この度ご予約いただきましたお部屋タイプは、各棟のスイートよりワンランク下のデラックスタイプでございましたので、スイートに比べると幾分小さなお部屋となっております。お部屋の広さにつきましては何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

一方、アメニティ類の補充が不十分であったこと、大変申し訳ございません。担当部署と改善策を協議し、二度とそのようなことがないようなオペレーションの構築に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月09日 16:46:07

今回急遽1名追加させて頂きました。電話での対応で追加して頂きました!当日行くとアメニティーや諸々が追加されていなく残念でした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年04月18日 12:27:59

ご到着の際のお疲れのところ、アメニティのご用意が不十分であったことなど誠に申し訳ございません。ご到着に際して細やかな情報を見過ごすことなど決して無いよう、私どものスタッフへオペレーションに関して改めての確認を指示して参ります。

これからも、お越しいただくお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供して参るようスタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【LUXDAYSセール】青に包まれて~客室は寛ぎの広さのオーシャンビュー(テイクアウト朝食BOX付)
【コンド棟 スイート(和洋室)】

投稿者さん 2023年03月13日 11:09:15

部屋、サービス、設備、接客関係は概ね満足だが、朝食バイキングの待ち時間が長く非常に不便だった。
洋食はあまりメニューが多くなくやや不満だったが、和食は席でしゃぶしゃぶができ、味も安価なしゃぶしゃぶ食べ放題の店程度ではあったので、朝食バイキングとしてはそれなりに良いと感じた。
(他のレビューでは洋食が人気のようだが、個人的には断然和食の方が良いと感じる。)
スタッフは外国人が多いが対応は丁寧で良い。ただ、朝食会場の人員が圧倒的に不足しており、会場のキャパシティを使い切れていなかったように見えた。
大人だけなら早起きして空いている時間に朝食に向えば良いが、今回は子連れだった為中々そうも行かず苦労した。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年03月14日 11:17:09

朝の気持ちの良いお時間に、ご朝食に於かれましてはご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
やむなくお待ちいただくお客様へ、少しでもお待ちいただくストレスを緩和するためにも効率的なオペレーションに向けて対応を進めていく予定でございます。

総支配人 荒井 達也

【Kafuu Special Offer】最大50%オフ!ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き

投稿者さん 2023年02月23日 10:06:47

2月に3連泊しました。今回はお部屋でも仕事をするため、観光にはほとんど出ずにお部屋にいました。
ホテルの従業員の方もどこでも挨拶してくれて大変感じがよく、また特にアネックス棟の沖縄料理のバイキングがとても美味しく、お店の方も感じがよかったです。
お部屋も広く、オーシャンフロントで、お風呂からも海が見えてとても気持ちのいいホテルで気に入っておりました。それに、ルームウエアもどこも締め付けるところがなくて生地も良く、ホテルチケットで思わず夫婦分購入したぐらい気に入りました。
ただ、残念なことが一点。
私、お部屋でダニにさされました。当初刺されたのは私だけで夫は刺されていないので、私が寝室にした玄関入った右のお部屋のベッドが原因かと思い、ホテルアンケートにもそう書きました。ただ、7~8か所刺されたのは背中だけだったので、どうもおかしいと思って帰ってホテルの口コミを見ていたら、リビングでダニに刺されたというものがあり、そこで気が付いたのは、原因はベッドではなくリビングの布製のカバーがかかったクッションだと思われます。
この3日間、リビングで夫は椅子で仕事をし、私はソファーでクッションを背中に当てて本を読んでいたので…(これはあくまで推測には過ぎませんが、ダニに刺されたのは事実なので…)
ホテルの名誉のためにも書いておきますが、お部屋の掃除はてきぱきとしていて完璧で、ベッドもきちんと整っていました。
ただ、次のお客様の為にもこの被害をチェックアウトの時に穏やかに夫が伝えたのですが「以前もそういうことがありましたが、調査したけれど他が原因でしたので」とほぼ門前払いのような対応で、きちんとした謝罪もなく失望しました。
他のことが何もかも素晴らしかっただけに残念です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月27日 10:58:47

私どものスタッフの対応により、ご満足いただけるご滞在を過ごされましたことは、大変誇りに思います。
これからもお客様に、よりご満足いただくべく、私どもならではの様々なおもてなしと寛ぎを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

一方で、お部屋に於きましてはご不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に恐れ入ります。
ご出発の後、専用のキットを用いてお部屋をお調べいたしましたところ、その結果は陰性でございました。
その詳細なご説明のため、私どもの担当スタッフが何度かお客様へご連絡させていただいたかと存じますが、私どもからのいずれのご連絡も、ご不在であったようでございます。

引き続き、お客様には決してご不安を与えることがないよう清潔面では細心の注意を払い、お部屋や公共スペースを清潔に保持するよう努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月20日 20:32:31

新婚旅行から約10年ぶりにこどもを連れての久しぶりの宿泊を楽しみにしていました。
ですが、お部屋も雰囲気もサービスも以前に比べて劣っているように感じ落胆してしまいました。
子供も赤ちゃんは過ごしやすいかもしれませんが、2歳を超えたキッズには少し過ごしにくいかもしれません。(個人的主観ですが)

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2023年02月22日 10:45:18

この度は数あるリゾートホテルの中から、再び私どものホテルをご利用いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

10年ぶりでのご来館にも関わらず、私どものおもてなしがご期待に沿えなかったこと、誠に残念に存じます。私どもも開業から13年目を迎え、ロビーやレストランなどの公共スペースや客室など、経年による劣化も出て参りましたので、昨年より順次改修を行い、お客様がより快適にお過ごしいただける空間作りを進めております。

これからも引き続き、お越しいただくお客様のご期待を損ねることがないよう、カフーならではのおもてなしと空間作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

tktsunさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

tktsunさん [30代/男性] 2022年09月24日 11:35:21

接客の雰囲気、とても皆さん感じは良いのですが、チェックイン時の連携や移動のカート利用の際、長く待った上に乗れないなどありました。外国人の従業員の方も多かったです。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月10日 11:58:04

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きましたこと、深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご到着時のお疲れのところ、私どもスタッフの不手際によりお寛ぎを提供できなかったこと、誠に残念に存じます。申し訳ございません。
スタッフ同士では無線にてお客様の情報を連携して共有するようしておりますが、まだまだ不慣れなスタッフについては引き続き指導を行い、お客様へご不安を感じさせることのないおもてなしに努めて参ります。

これからも私どものホテルをご利用いただくお客様のご期待は決して損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越しいただく度にお愉しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【楽天スーパーSALE】20%OFF~ブッフェ朝食&ウェルカムドリンク付き☆美しい夕陽に染まるカフー

投稿者さん 2022年09月21日 22:01:46

9月にホテル棟デラックス55平米に宿泊しました。

プールに入ろうと思いましたが、思いの外 小さなプールでお子様連れが多く大人の静かさはありませんでした。
ご家族連れに良いホテルだと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年11月10日 11:48:11

ご利用いただきましたプールは、ホテル棟2階にあるプールでございますでしょうか。こちら側のプールは、お子様用のプールもご用意していることもありファミリーのお客様に人気がございます。
一方で、アネックス棟最上階にございますインフィニティプールはファミリーのお客様より、カップルのお客様を中心にお愉しみいただいている傾向がございます。
もし次にご利用いただく機会がございましたら、ロケーションの爽快なアネックス棟インフィニティプールも是非お試しいただけますと幸いでございます。

これからも、お越し頂くお客様のご期待を損ねることのないようおもてなしの質を向上し、お越し頂く度にお楽しみを提供して参るようスタッフ一同引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

総支配人 荒井 達也

【秋冬旅セール】ポイント10倍♪輝く夏の夕陽に染まるカフーステイ(ブッフェ朝食付)
【ホテル棟 デラックス 55平米】

_hochan_さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

_hochan_さん [20代/女性] 2022年03月09日 15:27:41

部屋が狭かったのですが、とても綺麗なホテルでした。

2022年02月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2022年03月14日 18:43:03

この度ご用意させていただきましたお部屋は62平米のスイートでございましたが、少し手狭にお感じになられたご様子ながら、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと誠に恐縮に存じます。

これからも、ご来館頂くお客様のご期待を損ねることのないよう、おもてなしの質を向上し、またお越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう引き続き努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

ぱてぃ5768さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ぱてぃ5768さん [30代/女性] 2021年10月14日 20:40:54

料理…朝食とディナーがとてもおいしかったです。特にポワレが最高でした!

部屋…部屋の玄関前に蜘蛛の巣があって、少し気分がさがりました。
   自然の中なので仕方ないとは思います。
   コンド棟は部屋に洗濯機があったのがとても嬉しかったです。
   お部屋は少し古さを感じますが、きれいです。

プール…10月はやはり温水じゃないと寒いですね!特に屋上のプールは冷たいです。

いろいろ移動するのが面倒な方は、メインのホテル棟をおすすめします。

私たちが屋上のプールを利用していた際に、他のファミリーが少しだけ遊んで帰ったあと、その場所を掃除?しながら、スタッフの方が「こういうのやめてほしいんだよね」とお話しをされていました。

全ての会話が聞こえたわけではないので、どのことを指しているのかわかり兼ねるのですが、どんな理由であれ、聞こえて気持ちのいい会話ではありませんでした。
誤解をまねくような会話をされていたなら、もったいないので、できればそういったマイナスにもとれる会話はスタッフルームで話されるとよいかと存じます。

夕食のレストランのスタッフの方々がとても感じもよく、お料理もとてもおいしかったです。
朝食もいろいろ楽しめました!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年10月18日 11:54:19

私どものお食事やお部屋にお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より嬉しく思います。
しかしながらプールをご利用の際、私どものスタッフの配慮に欠けた行為で、せっかくの楽しいご気分を損ねてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
長らく続いた新型コロナに依る緊急事態宣言に依り、スタッフにも緊張感が欠けていたことは否定できません。
お客様の前では常におもてなしの心を欠くことなく御満足をいかに提供して参るか、改めて指導して参ります。

引き続き、お客様のご期待を損ねることなく私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスの提供に努めていく所存でございます。
何卒、今後ともご愛顧位頂けますと幸いでございます。

総支配人 笹峯 清

【夏旅セール】洋食ディナーをアップグレードコース「ソル」で夕陽とともに♪(夕朝食付き)
【コンド棟 スイート(洋室)】

投稿者さん 2021年07月31日 22:35:46

ベッドルームが別になっている作りで、早寝の子供がいる我が家は使い勝手が良かったです。キッチンには冷蔵庫、ドラム式洗濯機、レンジが完備、食器用洗剤とスポンジ、布巾まで備え付けられていて、大変助かりました。一つ改善するとしたら、レンジが1歳半の子供の手が届く場所にあり、目を離した空きにイタズラでボタンを操作していたので、場所は変えた方が安全かと思いました。スタッフの方々はきちんとされていて、居心地のよいホテルでした。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年08月06日 12:04:46

ご滞在に際し、お部屋にご満足頂けたご様子に心より安心いたしました。
また、貴重な御意見を頂戴しありがとうございます。危険な機器が小さなお子様にも手が届く位置にあるとのお話し、改善に向けて早速関係部署と協議し対策を講じて参ります。

これからも、お越し頂く度にお楽しみを提供していけるよう私どもならではのおもてなしの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

再び、皆様を笑顔でお迎えできるようスタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 笹峯 清

【家族で夏休み♪】楽天限定~3連泊で館内利用券付き-青い海と共に~Summer Vacation
【アネックス棟 スイート】

あっこ1726さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

あっこ1726さん [40代/女性] 2021年05月05日 19:04:38

全てにおいて普通の宿です。アメックス棟12階のインフィニティープールは楽しかったですが、ホテル棟から1度外に出て歩いて行かなければいけません。中で通路が繋がっているとかしていれば移動は楽だと思いました。部屋、清潔感、食事、立地…全てにおいて普通です。ホスピタリティも高いとは言えず、普通です。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2021年07月30日 17:51:20

新型コロナウィルスによりまだまだ予断の許さない厳しい状況に於いて、私どものホテルにて特にご不便をお掛けすることなくお過ごし頂いたご様子に心より安心いたしました。

これからも、お客様によりご満足頂くべく様々なおもてなしをご提案して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月02日 23:06:00

夕食がコースでしたが、品数が少なく満足しなかった。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年10月29日 17:14:54

ご夕食付きプランの内容で、そのメニューがお客様へご満足を提供できなかったこと、誠に残念に存じます。この度頂きました貴重なご指摘は関係部署と共有し、全てのお客様にご満足を提供できるよう改善と向上に努めて参ります。

次にお泊り頂く機会がございましたら、その時こそ笑顔でお過ごし頂けるよう願っております。
スタッフ一同次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【楽天スーパーSALE】5%OFF~選べる夕食&ブッフェ朝食付き☆美しい夕陽に染まるカフーステイ
【コンド棟 デラックス】

投稿者さん 2020年08月03日 01:45:34

到着時のみ車から降ろしたスーツケースをカウンターまで運んでいただきました。
チェックインの手続き後荷物は部屋まで自分で運びます。
お部屋はアネックス棟のスイートで、景色はとても良かったですが、ベランダに蜘蛛の巣があって、テンション下がりました。
テレビの位置がいまいちで、角度が変えられたら良かったです。お部屋はマンションの一室のようで普通に暮らせるぐらいあり広さは十分です。
設備については普通で特別感はありません。

朝食は付けなくて良かったと思う品揃えでした。

ベッドが4台あったので4人ぐらいで宿泊されて、お部屋で調理する方にはコスパ的にもとても良いと思います。

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年08月25日 11:45:56

このような状況のなかでせっかくお越し頂いたにも関わらず、お部屋のバルコニーでご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本内容は早速関係部署へ共有し、今後このようなことのないよう指示しております。

今後も、お客様のご期待を損ねることのないよう私どもホテルならではのおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していくべくスタッフの指導・教育に努めていく所存でございます。

再び皆様を笑顔でお迎えできるよう、スタッフ一同、次のご来館を南国の果報(カフー)にて、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 小原 俊之

【楽天トラベルセール】20%OFF~夏の夕陽と青い海に癒されて(ブッフェ朝食付)
【アネックス棟 スイート】

ma-bo-1225さんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

ma-bo-1225さん [60代/男性] 2020年07月13日 11:38:23

美しい夕日と景色は最高。
プールの規制は厳しいのに入れ墨人に注意したりしなかったりと適当な対応。
支配人らしき知り合い客には甘い対応。

2020年06月
カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2020年07月28日 10:04:39

私どもが自慢とする夕陽にご満足頂けましたこと、心より嬉しく思います。
しかしながらプールをご利用の際にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。昨今の時流に従い、タトゥーに関する制限は緩和いたしておりますが、その判断が決して曖昧になることがないよう、スタッフへの指導に引き続き努めて参ります。

【ホテル棟 デラックス 55平米】

bell3bellさんの カフーリゾートフチャク コンド・ホテル のクチコミ

bell3bellさん [50代/女性] 2019年11月16日 08:05:16

立地は素敵です。のんびり海を眺めながらは疲れが取れます。癒されます。数日間ののんびり滞在がおすすめかと。私は県内のリゾートホテルに宿泊経験の多いほうです。沖縄は最近ある程度の金額でこのホテルと同等の部屋の広さや綺麗さが確保されますのでコスパ的にはまぁまぁです。夕食にレストランを利用しました。子供が多い。しかも乳幼児の多さにはびっくりしました。リゾートホテルなので子供がいることは当然のことで理解もしています。ビュッフェなら多いだろうと思って、ビュッフェではないレストランでの利用ができるホテルなのでカフーさんを選択しました。落ち着きません。これはこちらの選択ミスかと感じました。
のんびり部屋で海を見ながらルームサービスがよかったかな・・・とも思いました。
目的を考えてホテルの選択をする必要性を特に感じました。(60代夫婦です)

カフーリゾートフチャク コンド・ホテル 2019年11月27日 11:50:57

私どもが提供する空間が、お客様にお寛ぎのお時間を提供することができたこと、心より嬉しく思います。

しかしながら、静かに過ごされたいお食事のお時間が、落ち着きのない状況となってしまいましたこと、誠に残念に存じます。レストランスタッフは、お客様の状況によりより快適なお席への誘導を行うなど、ご利用頂くお客様への快適性の提供は基本的なものと考えております。
手元の仕事に囚われて視野を狭くすることがないよう、いついかなる時もお客様の状況を周知・把握する気配りを、引き続きスタッフへ指導して参ります。

【コンド棟 デラックス】