とち6032さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2020年11月02日 16:55:13

同市内在住ですが、クーポンが利用できたので宿泊しました。
週末はバイキングしかないようで、残念でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年11月15日 13:47:31

お陰様で週末はご予約が多くなっており、レストランも満席となっておりました。バイキングしか選択できなかったとのことで、心苦しく感じております。先のお日にちも、既にレストラン満席のお日にちがございますので、お早目のご予約をおすすめしております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけるとうれしいです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[2部19:30]
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

みぃぼうさんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

みぃぼうさん [50代/女性] 2020年11月01日 15:42:43

朝食は三部に分けて案内されましたが、混雑ぶりに驚きました。お風呂は混みすぎることなく、のんびり過ごすことができました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年11月15日 13:04:49

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変うれしく感じております。
ご朝食会場の混雑で驚かせてしまい、大変心苦しく感じております。
温泉SPAは、のんびり過ごすことができたとのことで安堵致しました。
この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございまいした。

【静岡県民限定プラン】朝食付★気ままなお手軽ぶらり旅を満喫!嬉しい≪3大特典≫付き♪
【■禁煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

おやじ7258さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

おやじ7258さん [50代/男性] 2020年10月27日 22:35:54

チェックイン手続きの行列と混雑には驚きました。そのためフロントスタッフの声が聞きとりにくいため何度も聞きなおしました。各所にアルコール消毒のボトルが配置してあったのはよかったのですが、エレベータ—に乗り込むのには待ち時間を要したため、開放されていた常に従業員用階段を使用しまいた。高層階の方々はどうされていたのかと気になりました。お風呂は清潔に管理され良かったです。残念だったのが朝食バイキングの大混雑ぶり。朝7:30~8:30の間は大変込み合いますとの掲示があったため、7:00に行ったときには大行列。どのようにどこから取りにいったらよいのか聞いてきたほど。8:30以降には落ち着いていたので、夕食同様に時間制をとったらよいと思いました。それから地域共通クーポンの使途について調べないで行ったのが悪かったのですが、チェックイン時に説明か説明分があればよかったなと感じました。
いろいろ書きましたが館内は清潔であり気持ちよく快適でした。機会があればまた利用したいです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年11月07日 12:46:00

チェックイン時、混雑でフロントスタッフの声が聞き取りにくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
朝食バイキングでも、せっかくお時間をずらしてお越しいただいたのにもかかわらず、7時から大行列だったとのことで大変心苦しく感じております。
また「時間制とったらよいのでは」という貴重なご意見ありがとうございます。検討していくように致します。
また地域共通クーポンについてもご意見ありがとうございます。
またぜひ、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【 ■喫煙■和洋室 ファミリールーム (1~5名様)】

買い物好き!さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

買い物好き!さん [40代/男性] 2020年10月26日 11:56:19

浜名湖側で、立地もよく、夜は静かに過ごす事が出来て満足です。

朝のバイキングがとても種類が豊富で、個人的にはシラスが良かったです。

温泉も気持ちよかったです。

また、機会があれば是非、利用したいですね。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年11月06日 20:16:51

夜、静かに過ごすことができたようで安堵いたしました。
また、ご朝食バイキングも温泉SPAも気に入っていただけたようでうれしく感じております。
またぜひ、機会がございましたら、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】お気軽de朝食付き★気ままなお手軽ぶらり旅!夕食なし

投稿者さん 2020年10月26日 05:48:47

朝食なしプランで予約していましたが、朝食付きに変更したくお願いしたら、気持ちよく変更対応していただきました。
お部屋も広く洗い場付きの独立のお風呂はゆっくり浸かれて疲れが取れました。
GO to 期間の週末でしたので大変混雑していて、大浴場は入るのを躊躇ってしまいましたが、お部屋は快適でした!
また利用したいです!

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年11月06日 20:08:33

オリエンタルルームで、ごゆっくりできたようで安堵いたしました。ぜひ、またご利用いただけますと幸いでございます。大浴場も、いつかご利用してみください。
この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【お気軽de朝食バイキング付★】気ままなお手軽ぶらり旅♪夕食なし
【■禁煙■浜名湖を望むオリエンタルルーム■72平米】

投稿者さん 2020年10月24日 18:20:28

妊娠中の為、可能な限り食事の配慮を予約時にお願いしておりました。
夕食は変更してくださっており、非常に満足をしました。しかし、朝食は生物やコーヒーが出てきたところが残念でした。
朝食は変更できなかったのか、周知されてなかったのかわからないところですが、、、
お部屋はとても広かったのですがソファーではなく椅子だった為、大変でした。
スペースを有効活用出来たらなお良かったかと思います。
ロビーはハロウィン仕様でとても可愛く、スタッフの方の対応が良かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年11月06日 19:57:17

ご夕食、満足していただきこちらも大変うれしく感じております。ご朝食に関しましては、変更ができず、申し訳ございませんでした。
プレミアムダブルルームについてもご意見もありがとうございます。
ロビーのハロウィン仕様、お褒めいただけてうれしい限りです。
また機会がございましたら、当ホテルへお泊りにお越しいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【雪月花★四季の贅を堪能★】総料理長こだわりのディナーコース&和洋から選べるランクアップ朝食膳♪
【■禁煙■カップルにおすすめ!プレミアムダブル■36平米】

投稿者さん 2020年10月24日 15:59:21

コロナ対策は入り口のアルコール消毒、検温、レストラン入り口での消毒、大浴場の洗い場の椅子を一つおきに撤去するとかそれなりにはされていたが、エレベーター前などにも消毒液がほしかった

部屋は広くゆったりしていたが窓の機密性が悪く隙間風でびゅうびゅう音がしてうるさかった
クローゼットにファブリースが置いてあったのはよかった

ホテルには和洋中のレストランがあり、初めての滞在だったので眺めのよい洋食レストランを選び、時間よりすこし早めにレストランへ行ったが案内された席は入り口の目の前の末席、テーブルもほかの客より明らかに狭くがっかり、ほかの客が到着するたびに近くを通過していくので落ち着かなかった
夕食のフレンチはとてもおいしかったが、後に来た客の方が先に料理が出される、魚料理のあたりでパンがきれていてもおかわりのサービスもなく肉料理も終わりになって無言でパンを追加で置かれたり、デザートになってもパンが置かれたまま、デザート皿を少しずらし置けばすむものをテーブルの隅に置いたマスクのひもの上にコーヒーを置くなど、細やかな気遣いが感じられず、激安料金だし仕方ないと思い我慢
またホテル入り口近くで掃き掃除をしている従業員はいたが車寄せにとまった荷物の多いほかの客にワゴンカートをサービスする気配もなく気になった
ここ2ヶ月で8軒行った同じ価格帯のホテルと比べ施設よりサービス面がいろいろと微妙に感じた

チェックアウトは11時なのでゆっくり過ごせたのはありがたかった
ホテル規模の割にお土産コーナーも充実していて地域クーポンを使うのにちょうどよかった

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年11月06日 19:42:57

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
コロナ対策の件で、消毒液の設置場所についてのご意見ありがとうございます。
客室については、隙間風の音がうるさかったとのことで、大変申し訳なく感じております。
洋食レストランでも、スタッフの気遣いが感じられなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
席の場所、パンのおかわりや料理の出すタイミング等のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めていきたいと思います。
また入り口近くでのご指摘をうけまして、お客様が困っていないか気配り等をしていくよう、従業員のお客様への配慮等にも気をつけて参ります。
また機会がございましたら、当ホテルへご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【贅彩々♪浜名湖】春夏秋冬★フランス料理スタンダードコースを最上階レストランで満喫プラン!

投稿者さん 2020年10月20日 06:59:59

誕生日旅行で利用しました。部屋も綺麗でバスルームもとても清潔でした。温泉大浴場も広く温泉の温度も良くリラックスできました。ただ事前にチェックアウトの時間を延長してたのですが部屋に「チェックアウトの時間過ぎてます。通常は11時なんですよー。」と電話がかかってきて残念でした。チェックアウトギリギリまで仕事していたのできちんと確認してほしかったです。何回か延長していますが今までこんなことはありませんでした。それと部屋のイスのクッションをコロコロしたら髪の毛がたくさんつきました。コロナの時に洗えないクッションは撤去してほしかったです。でもホテルスタッフの方の優しい笑顔と清掃スタッフの方の挨拶は本当に癒されます。部屋に加湿空気清浄機があるとさらに良いですね。帰りはトラベルクーポンでホテル売店でたくさんお土産を買いました。美味しい浜松みやげが置いてあるのも嬉しいです。朝食のクロワッサンは本当に美味しいです。朝食の種類もたくさんあって満足です。ホテルスタッフの方の対応が良いのが人気の理由なんだなーと思います。次回も泊まりたくなるホテルです。お世話になりました。ありがとうございます。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月29日 16:51:33

お誕生日旅行に、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけて大変うれしい限りです。
リラックスいただけたとのことで安堵しております。
今回、チェックアウト時間を事前に延長していたのにもかかわらず、お部屋に連絡がいったようで大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように致します。
また、お部屋の椅子のクッションに髪の毛がたくさんついていたとのことで、大変申し訳ございません。
「ホテルスタッフの方の優しい笑顔と清掃スタッフの方の挨拶は本当に癒されます。」とのお言葉もお寄せいただき、スタッフ一同大変感激しております。
機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊ならびに、ご投稿を誠にありがとうございました。

【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

ほの1654さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

ほの1654さん [30代/女性] 2020年10月19日 20:41:46

以前泊まった際とても素敵なホテルだったので、今回も夫の誕生日祝いをと思い予約させていただきました。
コロナ対策をされていたところは良いと思いました。
エレベーターの密を回避するために階段を使えたのは良かったのですが、どの扉がフロアにつながっているのか分からず、バイキング会場の裏側や調理場のバックヤードに出てしまい、たいへん困りました。
せめてドアに貼り紙か何かしていただけると良かったかと思います。
また、他旅行サイトだとアメニティ完備と書かれておりましたが、実際は撤去されており、準備していなかったのでこちらも困りました。サイトの書き換えをしていて欲しかったです。
ギリギリに予約をした自分が悪いのかもしれませんが…次回の宿泊はなさそうです。
おにぎりBOXの配慮はお部屋でゆっくり食べられてとても良かったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月29日 14:18:00

改めまして、ご主人様お誕生日おめでとうございました。またのご来館、大変うれしく感じております。
階段の出入り口が分からず困ったとのことで、導線がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。
大浴場内の化粧水・乳液等のアメニティに関して、当面の間撤去をさせていただいております。他旅行サイトにアメニティ完備と書かれていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。他旅行サイトも確認をするように致します。楽天トラベルのサイトの場合ですと、施設紹介のTOPページにのみご案内として掲載させていただいております。
ご朝食のおにぎりBOX、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけたようで安堵いたしました。
この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【お日にち限定!】うまいら~浜名湖★ディナーバイキング<後半19:30>+朝食おにぎりBOX付き♪
【■禁煙■和室 お子様連れも安心♪(1~5名様)8または10畳】

投稿者さん 2020年10月19日 17:20:54

部屋、食事共に十分満足できる
内容。チェックイン、チェックアウトの時に20分近く待たなければ行けなかった事が少し残念

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月29日 12:29:18

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき、大変うれしく感じております。
お部屋・お食事共に満足していただけたようで安堵しております。
チェックイン・チェックアウト時に、貴重なお時間をお取りしましたこと、心苦しく感じております。スムーズにお手続きをとれるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月13日 16:30:31

お部屋がきれいでした!
二度目の宿泊ですが前はスイートとスイートの間の狭いお部屋でしたので今回は大満足です!

ベッドの上のクッションをめくったら白の枕に髪の毛が付いていたのでそれをのぞけばお部屋は100点でした!

コロナ対策ですが検温をしているとフロントで書いてあるのに
私達はされませんでした。他の方のレビューを見る限りしてるとは思うのですが
チェックインが夜でしたので忘れてしまったのか分かりませんが全員やらないと意味が無いかと思います。

それとチェックインの時に体調の悪い方は居ないですか?
途中で悪くなった人が出た場合もすぐに言ってください。
などの言葉も一切なかったので少し不安に思えました。

スタッフさん達は良い方だったので良かったです。

今回は朝ごはんだけついているプランでしたが

9時が最終入場で8時20分くらいにバイキングに入場しましたが無いものがあったのが残念です。
同じお金を払っているのに最後の方の人は食べられないものがあるのはショックです。

お風呂も良いのでまた来ますがコロナ対策しっかりお願いします。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月29日 12:14:27

二度目のご利用、大変うれしく感じております。
枕に髪の毛がついていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。しっかりとチェックをするように気をつけます。
コロナ対策の検温に関してですが、検温されなかったとのことで、検温の徹底がされておらず申し訳ございません。また、チェックイン時に体調不良者がでた場合の声かけ等がなかったと、ご不安に感じられたとのご指摘も受けまして、申し訳なく感じております。
朝食に関しましても、8時20分頃に入場して無いものがあって残念だったと、追加の補充が十分にできおらず申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルを選択してお越し頂いているので、滞在中、皆様が安心してごゆっくりお過ごしいただけるよう、コロナ対策を徹底していくように努めます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の浜名湖へようこそ★【みかん狩りに行こう×朝食バイキング付】夕食フリーでお手軽ぶらり旅を満喫♪

投稿者さん 2020年10月12日 16:12:14

食事は、おいしかったです。ただ細かい所は、もう一歩という印象でした。非常階段の東海道の案内ですが、せっかく良いアイデアなのに、もったいないと思います。土日の宿泊で、大変こんでいたため9階の部屋からエレベーターをしようせずに下りだけ毎回降りていましたが、もっと大きな印刷で魅力的なものにしたら、ただ降りるだけの階段も楽しいものになるのに・・・エレベーターを使用する回収が少なくなれば電気代等のコストダウンにつながる良いアイデアなのに残念です。植木や庭の手入れもされていないので(コロナでしょうがない?)ホテルの周りは雑草が伸び放題でした。少し散歩をしたのですが、残念でした。何人か草むらの中を歩いている人がいましたが・・・

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月25日 20:34:54

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。9階からの下りに、非常階段を利用していただいたとのことで、エレベーターの混雑緩和のご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
また、非常階段の掲示物に関しての貴重なご意見、植木や庭の手入れに関してのご指摘もありがとうございます。
非常階段の掲示物に関しましては、頂いたご意見をもとに検討をしていくように致します。また、植木や庭の手入れが行き届いていなかった点につきまして、お恥ずかしい限りでございます。早急に手入れを進めていくようにいたします。
この度のご宿泊ならびにご投稿を誠にありがとうございました。

【スーパーSALE】早期予約がお得★家族deバイキング!うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫

投稿者さん 2020年10月12日 00:14:28

朝食バイキングの種類がたくさんあってよかったです。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月17日 18:59:41

ご朝食バイキング、たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。
また機会がございまいたら、当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いです。

投稿者さん 2020年10月11日 06:08:36

浜松を訪れる際は市街のホテルを利用していますが、gotoトラベルでお安く泊まれる事、高齢の両親が快適に過ごせる事を考え、こちらのホテルに決めさせて頂きました。
施設・お部屋等は年季が入っていますが、綺麗にされております。
朝食会場と大浴場もコロナ対策をしっかりされておられますし、急な要望(ソーイングセットをお借りしました)と、日本語が堪能なインターナショナルなスタッフの方々の対応に、コロナ禍で閉じこもりがちの両親も気分転換が出来たようで、「また来たい!」と言っておりました。
有難う御座いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月17日 18:53:09

数あるホテルから、当ホテルを選びいただけて大変うれしく感じております。
「また来たい!」とご両親様が言っていたとのご報告が聞けて、スタッフ一同感激しております。
ぜひまた浜松へ訪れる際に、当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月09日 17:14:24

宿泊したグランデルームは11階で景色がとてもよく、部屋の家具など統一感がありとても満足しました。
食事は2部制ですがかなり混雑しており、コロナウィルス対策が心配になりました。
お風呂は広々としており24時までゆっくり入れました。
総合してとても満足のいく旅でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月17日 18:44:17

グランデルーム、満足していただけたようで大変うれしい限りです。
ご夕食時、混雑によりコロナウイルス対策に不安を感じられたとのことで、大変心苦しく感じております。アルコール等での手指消毒、マスクの着用、衛生手袋の着用にご協力お願いをしておりますが、受け入れ人数等、見直していくように致します。
また、温泉SPAはごゆっくりできたようで安堵致しました。
またぜひ、浜松にお越しの際は、当ホテルにご宿泊していただけると幸いでございます。

【 ■禁煙■11階グランデルーム(1~4名様)】

やまもも001さんの グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) のクチコミ

やまもも001さん [60代/男性] 2020年10月06日 09:25:31

10月4日に宿泊。とても、広いお部屋で、綺麗。そして大浴場も清潔で癒されました。ありがとうございました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月17日 18:15:13

お部屋、温泉SPA共に、ごゆっくりお過ごしできたようで安堵いたしました。
またぜひ、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけるとうれしいです。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【浜名湖★素泊まり】湖畔のリゾート★ゆうとう温泉を満喫!お食事無しプラン

投稿者さん 2020年10月05日 16:19:47

ビュッフェ激混み!分かってはいましたが混みすぎて‥正直、さっさと食べてこの場を退散したい。が本音でした。ゆっくり味わって食べるのが無理でしたね。まずドリンクバーの機械が一台しかないのはとても残念でした。(ジュースだけのドリンクバーの機械)ドリンクを注ぐだけなのに長蛇の列‥あの規模の広さならあと2台は必要でしょうね。子連れで長蛇の列はぐずり出したら親御さんが大変ですから。あのドリンクバーの所は何とかするべきだと思います。
あとはスタッフの対応は私的にとても良かったと思います!丁寧に接客して下さいました。お風呂も綺麗だし総合的に◎だと思います。ビュッフェのあの激混みさえなかったら‥と言った所でしょうか。。仕方ないことですが‥

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月17日 18:12:07

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食時、ドリンクバーで長蛇の列ができていたとのことで、ご不便おかけしまして大変申し訳ございませんでした。今回の反省点を活かし、現在は、ドリンクバーの場所をもう一か所増やしております。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただけて、大変うれしい限りです。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【にぎやか家族deバイキング!】うまいら~浜名湖★ファミリーバイキングを満喫♪[1部17:30]

投稿者さん 2020年10月05日 15:14:11

喫煙できる部屋は、中々探すのに苦労しますが、ここは喫煙可能の部屋があり助かりました!
ただ、夜中に通気口の風の通る音なのか凄く気になって中々眠りにつけなかったのと綿棒が部屋になかったので残念でした。朝食も種類がもう少し欲しいのとウィンナーは焼いたのが欲しかった。
翌日は、パルパルに行く予定でホテルから近いので行きやすかったです。料金もGotoで、かなり安かったし、満足出来ました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月07日 13:33:13

この度は、THE HAMANAKOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきうれしく感じております。
夜中になかなか眠りにつけなかったとのことで大変心苦しい限りでございます。
また、朝食に関するご意見もありがとうございます。
GoToトラベルでお得にご宿泊、満足していただけてこちらもうれしいです。
是非また、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度のご投稿ならびにご宿泊を誠にありがとうございました。

【 ■喫煙■広々としたツインルーム(1~4名様)36平米】

投稿者さん 2020年10月02日 23:51:27

料理がとても美味しかったです。対応してくださるお店の方は、子どもに優しく声をかけてくださり、子どもも嬉しそうで、親も心地よく過ごすことができました。外の景色や、寝具の寝心地も良く、快適な旅行でした。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年10月03日 12:31:49

楽しいご旅行のお手伝いをする事が出来まして、嬉しく思います。またお褒めのお言葉も頂戴しまして、スタッフを代表して御礼申し上げます。
コロナ禍の影響でお客様にはご不便をお掛けする点もあったかと思いますが、当館のソーシャルディスタンスの取り組みにご協力をいただきまして、感謝申し上げます。
今後も安心・安全を第一に皆さまをお迎えして参ります。またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋限定の贅★和食総料理長が贈る★雪月花】和牛ロース温石焼き&松茸の天麩羅、うなぎ飯を堪能♪
【■禁煙■浜名湖を望むオリエンタルルーム■72平米】

投稿者さん 2020年09月28日 21:42:40

レストランはしっかりコロナ対策をされていて、このお値段で食事付きの綺麗なお部屋に泊まれたので大満足です。朝ごはんもバイキングではなかったのでこのホテルを選びました。
いつも旅館に泊まるのですが、たまにはホテルもいいなと思いました。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE HAMANAKO) 2020年09月29日 12:41:53

この度はTHE HAMANAKOをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お食事もお楽しみいただけた様子を伺え、ありがとうございます。
ホテルの良さも知っていただく機会になりました事、大変嬉しく思います。
コロナ禍によって、ご不便をお掛けする点もあったかと思いますが、当館のソーシャルディスタンスの取り組みにご協力を賜り、心より感謝申し上げます。
今後も安心・安全を第一にお客様をお迎えして参ります。またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。