AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) クチコミ・感想・情報

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月15日 11:55:13

1泊だったのですが、ウェルカムドリンクなどがあり、雰囲気がすごく良かったです。客室も綺麗でした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年07月19日 15:14:40

この度はAMANERESORT SEIKAIにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館で過ごしたひと時が投稿者様にとって満足のいくものであったこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を大切にしながら、より良い空間づくりの参考とさせていただくと共に、皆様のご期待に応えられるよう努めてまいります。
機会がございましたら是非次回は連泊でお楽しみいただければ幸いです。

【素泊】シンプルステイプラン S10

投稿者さん 2022年07月10日 15:38:11

初めての九州旅行。
お友達夫婦と私たち夫婦で泊まらせていただきました。。
お食事も大変美味しく…お友達のご夫婦もとても喜んでくれて本当に良かったです。今回は日本料理をいただいたのですが次回は違うお料理もいただきたいと思います。
また ~是非行きたいホテルです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年07月19日 15:13:32

また、初めての九州旅行という特別な滞在に当館をご利用くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事も投稿者様のお口にあったようで何よりでございます。
四季折々の、移ろいゆく季節を感じられるようなお料理を提供できるよう、調理のスタッフ一同日々精進を重ねております。
次回は是非違う季節にも足をお運びくださいませ。
また、その際は他のレストランもお試しいただけますと幸いです。
投稿者様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月06日 17:23:14

部屋からの眺めが最高でした!今回食事なしだったので、次回は食事有りで予約したいと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年07月14日 19:22:14

客室からの景色をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、私共は館内に3店舗のレストランを設けているのに加え、徒歩圏内にあるグループ施設内にも複数のレストランをご用意して皆様をお迎えしております。
是非次回は館内等でのお食事もお楽しみいただけますと幸いです。

【素泊】シンプルステイプラン S10

投稿者さん 2022年06月26日 17:16:36

部屋付き露天風呂だったが、天井にクモの巣が大量にあり落ち着けなかった

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年07月04日 21:10:10

しかしながら、私共の清掃・点検不足によりせっかくの客室露天風呂を存分にお楽しみいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう業務の見直しを行い、快適で清潔な空間づくりにより一層力を注いでまいります。
最後になりましたが、この度は口コミをお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】】

投稿者さん 2022年06月11日 16:34:19

旅行好きで国内でも様々なホテルで宿泊しましたが全てにおいて最高でした。ウェルカムドリンクも海を見ながらゆっくりと寛ぐ事が出来、スタッフの皆様のサービスもとても良かったです。お部屋も思った以上の素晴らしさで日本にいる事を忘れてしまいそうでした。
晴海さんに出会い別府を訪れる楽しみが出来ました。

年に数回は所用で別府を訪れる為、また利用させて頂きます。

朝食はどれもとても美味しく、メニューも豊富で新鮮、丁寧に作られており朝からテンションが上がりました。温泉の質も景色も良くて肌もツルツルになりました。今回は本当に素敵な時間を有難うございました。
また伺います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年06月14日 08:17:54

数々のホテルをご利用になったことのあるご投稿者様よりこのようなお喜びの声を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も沢山のお客様に愛される施設となるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
別府へいらっしゃる機会が度々おありとのことですので、また是非足をお運びくださいませ。
投稿者様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10
【【海の棟】Iタイプ洋室】

inr33tmさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2022年06月10日 17:37:44

外国籍と思われる方が多数いらっしゃいましたが、私より日本語が上手。
部屋からの展望は素晴らしくテラスで過ごした時間は最高なものでした。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年06月14日 08:15:51

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、外国人スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
inr33tm様からのお言葉を励みに、今後もより一層の努力を重ねてまいる所存です。
お近くにお立ち寄りの際は、是非また足をお運びくださいませ。
inr33tm様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 16:08:52

3度目の宿泊。
部屋も温泉も眺望も言うことなし。満足だから3度も宿泊している。
ただ今回は小さなアクシデントがあり、スタッフの対応がお粗末であったのが残念。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年06月12日 18:05:21

いつもAMANERESORT SEIAKIをご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら今回は私共の未熟な部分により満足にお過ごしいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず施設に関してはお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、深く御礼申し上げます。
より良いホテルを目指し精進して参りますので、投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【空の棟】スーペリアツイン Rタイプ】

無類の車好きさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

無類の車好きさん [30代/男性] 2022年06月06日 17:03:02

ウェルカムドリンクでのおもてなしから始まり、チェックアウトまでのサービスが大変良かった!
食事は夕食なしのプランにしたが、当日空いてる席があるとの事でえいたろうのコース料理を選択。美味しかったけれど、女性の方にはちょっと量が多いのかもしれないですね。少食の方向けのプランがあってもいいかと思いました。
温泉は部屋についているので好きな時に入れるため、何度も入らせてもらいました。きれいなお風呂だったので満足です!
バーを利用したかったけれど、都合がつかず断念、、、次回来た時は利用してみたい!

また機会があったら違う部屋も利用したいと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年06月12日 18:01:51

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事につきましては貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後の参考にさせていただきます。
また、当館内ではございませんが、徒歩2~3分の場所にあるグループ施設「AMANERESORT GAHAMA」にはアラカルトでお楽しみいただけるレストランもございますので、是非次回はそちらもお試しくださいませ。
そしてその際はバーでのひと時もお楽しみいただけますと幸いに存じます。
無類の車好き様のご再訪、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10
【【空の棟】ユニバーサルルーム Uタイプ】

投稿者さん 2022年06月05日 20:00:49

部屋は和室と洋室があり、二人だったので、広く使えてゆっくりできました
日の出が早く、カーテンがもう少し遮光であれば、よかったです!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年06月07日 09:26:07

この度は数ある施設の中よりAMANERESORT SEIKAIをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用になった和洋室のお部屋をお気に召していただけたようで何よりでございます。
当館は様々な客室を設けており、和洋室ひとつとりましても、お部屋によってまた異なる雰囲気をお楽しみいただけます。
是非次回は違うタイプの客室もお試しくださいませ。
投稿者様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【海の棟】Kタイプ和洋室】

投稿者さん 2022年06月04日 17:37:48

ずっと泊まりたかったホテルに行けたからと贔屓目で高得点をつけてるわけではなく、ほんとにサービス、料理、お風呂、設備どれも素晴らしかったです。
お部屋のお風呂から月を見ながら入るのも良かったですが、朝早く一階の大浴場&露天風呂がまた良かったです。
是非また泊まりたいと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年06月07日 09:03:04

「ずっと泊まりたかったホテル」とのお言葉、大変幸甚に存じます。
また、投稿者様のご期待に添うことができたようで、口コミを拝読しながら胸をなでおろしているところでございます。
今後も、当館を利用してくださる皆様に心地よいひと時を提供できますよう、慢心することなくサービスの向上に努めてまいります。
また別府にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
投稿者様のご再訪、心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食】ベーシック宿泊プラン【海鮮料理えいたろう】S10

投稿者さん 2022年05月24日 18:47:35

ホテルの立地は、高速道路ICの近くのため車での移動はスムーズでした。
チェックイン予定時間より早く伺いましたが、受け入れて頂きました。
チェックアウトぎりぎりまで満喫させて頂きました。
建物は綺麗で快適でした。
また伺いたいと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月26日 20:30:31

数々のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当館でのひと時をご満喫いただけたことは、私共にとって何よりの喜びでございます。
今後もお客様一人一人に真摯に向き合い、ご到着からお帰りになるその時まで全ての時間が快適なものになるよう、スタッフ一同精進して参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食】OPEN記念!35日前早期予約で夕食を無料アップグレード!【海鮮料理えいたろう】S10

投稿者さん 2022年05月13日 15:19:06

別府温泉には何度か行っておりますが、海側の宿に宿泊したのは初めてでした。
ホテルは食事・部屋ともに満足でした。
量・質ともにたいへんよかったです。
ただ1点、国道沿いの為ベランダにでると車の音が気になりました。
仕方がないことですが・・・部屋の中は静かです。
次回はえいたろうの海鮮料理をいただいてみたいと思っております。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月21日 09:20:44

この度は数ある施設の中から当館をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。次回は是非海鮮料理のえいたろうにて食事をお楽しみくださいませ。投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食】OPEN記念!!35日前早期予約で夕食を無料アップグレード!!【日本料理 玄】S10
【【海の棟】Lタイプ和洋室】

ホクトチャンさんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

ホクトチャンさん [60代/女性] 2022年05月07日 19:02:10

お刺身がとても美味しい。
別府での食事はいつもここと決めています。
サービス、接客、食事共に申し分ありません。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月21日 09:14:11

この度はAMANERESORT SEIKAIをリピートしてくださいまして、誠にありがとうございます。別府でのお食事はいつも当館をご利用いただいているとのことで、大変有難く感じております。頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。ホクトチャン様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【《晴の棟》【和洋室Aタイプ】】

投稿者さん 2022年05月04日 18:52:01

別府旅行の際に初めて利用しました。宿泊した部屋はとても広々としており、天気も晴れていたこともあり、非常に優雅なひとときを過ごすことができました(オーシャンビューを眺められる部屋だったので)。
食事は朝食のみの利用でしたが、どれも美味しくいただくことができました。また、別府へ来た際にはリピートできればと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月21日 09:13:05

この度はAMANE ESORT SEIKAIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館は全室別府湾を一望できる間取りでございます。優雅なひとときをお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく感じております。別府へお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10

投稿者さん 2022年04月21日 17:31:38

初めての宿泊(高級旅館は数度経験あり)
感じた事
良かった点
・接客は非常に良かった。
・部屋が広く開放感がある。
・魚も肉も美味しい。

良くない、改善してほしい点
・冷蔵庫は温度調整不可、冷凍庫なし。

・寝室は壁が薄いのか隣の喋り声が筒抜け。ただ隣の人の喋り声はかなり大声でした。(すぐ対応はしてくれた)

・ベッドは枕硬いのが1つだけ。この金額でベッド1個は初めてしかも硬い。

・晴海のHPのJタイプの部屋はお風呂が四角いタイプの大き目の部屋風呂でしたが、案内された部屋丸の狭い部屋風呂だった。
問い合わせると、晴海の答えは、楽天トラベルで申し込んだ場合はこの部屋になるとの事。事前に連絡があれば変更できるとの事。
ただHPにはJタイプは四角い風呂の記載しかないので、丸風呂に気づく事は不可に近い。
せめて晴海のHPで丸風呂もあり見たいな事記載してほしい。

まぁ総じて楽天トラベル舐められてるぞ!!見返したらんかい!

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月13日 21:25:40

この度はAMANE RESORT SEIKAIにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。高級旅館にお泊りになられたご経験のある投稿者様から貴重なご意見を頂戴でき大変有難く感じております。冷蔵庫の温度が調整できず、大変申し訳ございません。また、冷凍の必要がある際にはフロントまでお声がけ頂けましたら、こちらで冷凍保存し、必要な際にお渡しすることも可能でございます。頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【海の棟】Jタイプ和洋室】

まめ001100さんの AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) のクチコミ

まめ001100さん [30代/女性] 2022年04月20日 20:42:23

お食事もお風呂もお部屋もすべてにおいて細やかな気配りがあり、とても気持ちよく過ごさせていただきました。感謝の気持ちも込めてこちらのコメントでお伝えできればと思います。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月13日 21:23:28

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、コメントをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ホスピタリティーの高いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々努めております。お客様にご満足頂けることは何よりの喜びでございます。これからも、当館をご利用頂ければ幸いでございます。まめ001100様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【晴の棟 和洋室Dタイプ】

まめ001100さん [30代/女性] 2022年04月20日 20:40:07

お値段以上にスタッフの方の気遣い心遣いがよく、滞在中はとても気持ちよく過ごすことができました。子供にも優しいお宿で嬉しかったです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月13日 21:21:36

この度は、お子様とご一緒にAMANE RESORT SEIKAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたとのコメントを拝読し、大変嬉しく感じております。年齢を問わず、ご来館される皆様にとって快適な宿泊施設であり続けられるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。ぜひまた、お子様とご一緒にお越しくださいませ。まめ001100様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月12日 15:58:19

海が見えてサイコーによかった。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月13日 21:19:25

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館は全室別府湾を一望できる客室を備えております。海をご堪能頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。投稿者様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【【空の棟】スーペリアツイン Rタイプ】

投稿者さん 2022年04月10日 16:08:21

部屋とお風呂からの海の眺めが最高でした。東向きなので日の出を見る事ができました。スタッフの方もとても親切で、特にフレンチレストランは高齢の母に色々配慮していただき、大変ありがたかったです。また是非宿泊したいです。

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月13日 21:17:52

この度はAMANE RESORT SEIKAIにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。東向きオーシャンビューの客室ならではの日の出をご鑑賞頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。当館は、年齢を問わずご来館くださる皆様にとって、より良いサービスを提供できるよう日々努力を重ねております。また是非お母様とお越しくださいませ。投稿者様とお母様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【一泊二食】ベーシック宿泊プラン【Bistro Vent nouveau】S10

投稿者さん 2022年04月07日 11:22:26

スタッフのレベル高く素晴らしい

AMANE RESORT SEIKAI(潮騒の宿 晴海) 2022年05月13日 21:15:49

この度はAMANE RESORT SEIKAIをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当館スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。頂いたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。投稿者様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

【朝食付き】ベーシック宿泊プランS10
【【空の棟】デラックス和モダン Qタイプ】