ワイナリーの宿 田舎倶楽部 クチコミ・感想・情報

ワイナリーの宿 田舎倶楽部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月29日 19:56:26

2歳と8か月の子ども連れでお世話になりました。平屋の一軒家で、子ども連れでも周りをあまり気にすることなく過ごせてよかったです。二段ベットはまだ小さいので寝ることはできませんでしたが、2歳の子がかくれんぼをしたりと楽しそうでした。農園で作られているという無農薬のお野菜を使った朝食は優しい味でおいしかったです!また、洗濯機付きだったので助かりました!乾燥機も違う棟にあるようでしたが、夜の到着で暗くてよくわからず使用しませんでした。アメニティで困るものはありませんでしたが、コンディショナーがなかったので、泊まりの際は持参されるとよいと思いました。到着が予定より遅くなってしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。お世話になりました。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年10月09日 17:03:28

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。短い滞在時間でしたので、農園でゆっくり過ごしていただくことができませんでしたが、農園で栽培している野菜を朝食でおいしく召し上がっていただき、大変、うれしく思っています。小さなお子さんにとって農園は、きっといい思い出になると思いますので、また、機会がありましたらぜひ、お越しください。

《朝食付プラン》農園ペンションでゆったり...新鮮野菜たっぷり人気朝食

投稿者さん 2019年09月26日 08:33:00

先日はとても気持ちの良い快適な時間をありがとうございました。
2泊連泊したこともあり、ゆっくりのんびりと過ごすことができ非常に良かったです。
またコテージだったこともあり、人見知りの娘(2歳)もあまり周りを気にすることもなく我が家のように感じて過ごせました。ご飯もとても美味しかったです。
送ったワインもとても好評でしたよ!!
またお伺いしたいです、またその時までお身体気を付けて頑張っていてください。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年09月27日 07:11:00

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。ゆっくりと過ごしていただき、農村、農園の日常も感じていただけたようで大変うれしく思っています。食事は、ほぼ100%近く農園産か地元産ですので、味覚を通じても旅行を楽しんでいただけたかと思っています。ワイナリーですので、ワインも自家製です。また、ぜひ、お越しください。

《2食付プラン》農園ペンションでゆったり...夕食は楽しいBBQ&新鮮野菜たっぷり人気朝食

投稿者さん 2019年09月06日 07:29:46

朝食美味しかったです。
好評価が多かったため期待しすぎてしまいました。。
個人的にはあまり合うお宿ではありませんでしたが、可愛く素敵な雰囲気でした。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年09月19日 22:11:23

野菜中心の朝食を美味しく召し上がっていただき、うれしく思います。当農家民宿をご利用のお客様は、自然や農村の日々の営みにふれあいを求める方が多いようです。

投稿者さん 2019年08月25日 10:41:59

富良野に宿泊したのは初めてでしたが,富良野の良さが感じられる本当にいい宿でした。夕食のBBQの豚のサガリは初めてでしたが,食べるほどに味わい深く,お腹にも優しく感じました。BBQや朝食の野菜も農園での採れたてのもので,新鮮かつ野菜の味への自分の常識が根底から覆されるほどの美味しさで,幸せな気分になりました。お忙しい中で様々なことに挑戦されているオーナーの姿勢にも感銘を受けました。また富良野に来るときにはぜひ泊まりたいです。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年08月25日 13:09:10

初めての富良野で当宿泊施設をご利用いただき、ありがとうございました。農園が運営する民宿ですので、農園の日々の営みのなかで過ごしていただくことになり、ありのままの富良野を感じていただけたことと思います。農園だからできる採れたて新鮮野菜などをご賞味いただき、美味しく召し上がっていただき、大変うれしく思っています。また、機会がありましたら、お越しください。

投稿者さん 2019年08月12日 14:49:12

全体的は良かった。朝食は美味しかった。部屋にエアコンがないので風呂上りなどは少し暑い思いをした。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年08月14日 20:43:18

このたびは、お泊りいただき、ありがとうございました。朝食を美味しく召し上がっていただき、うれしく思っています。北海道も気温が高めになってきましたので、まず、2階の2部屋は、8月1日にエアコンを設置しました。1階の部屋は、少し温度が低めですので、扇風機で対応させていただいております。また、機会がありましたら、ご利用ください。

やるみさんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

やるみさん [30代/女性] 2019年08月05日 23:45:07

2019年8月3日に宿泊しました。
部屋の中は、ちゃんと清掃されており綺麗で快適でした(^^)
朝食のみだったのですが、採れたて?野菜が美味しいです。女子向けですね(^^) 主の方々もとても感じ良く接して頂けました!

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年08月08日 16:41:04

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。宿泊施設は、古い建物をリフォームしておりますが、掃除等は時間をかけて丁寧にしております。快適に過ごしていただきうれしく思っております。朝食の野菜は、農園ですので農園で収穫したものが中心です。無農薬が多いですが、病気や害虫との戦いで大変、手間がかかります。
しかし、みなさんに喜んでいただき、うれしく思っています。また、お越しください。

投稿者さん 2019年08月05日 17:30:48

初めての宿泊なのに懐かしいような気持ちになる場所でした。お食事も美味しかったしオーナーの人柄も素敵でした
ただ、部屋の電気を豆電球程度の明かりにして就寝したかったんですが、明るいか真っ暗にするかしかできなかったのが残念でした。(でも最終的に真っ暗にしてカーテンを開けて廊下の明かりが薄ぼんやり光る感じで解決できました) 夫と息子はブドウ畑や野菜の畑を見せてもらって楽しかったみたいです。また機会があれば寄らせていただきたいです

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年08月08日 16:34:04

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。野菜とワインの農家民宿を、楽しんでいただき、うれしく思っております。部屋の照明についてですが、確認しましたところリモコンで小さい明りだけにすることはできませんでした。今回ご指摘いただき、ありがとうございました。さっそく、対応させていただき、現在は、小さな電球のみも付くようになっております。また、機会がありましたら、お越しください。

コユキ196さんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

コユキ196さん [30代/女性] 2019年07月15日 22:40:16

初めて民宿に宿泊しました。子供連れなんで、ファミリー専用コテージを利用しました。部屋は綺麗で良かったと思います。上下ベットがあって、子供がとても喜びました。食事はとても美味しかったです。夕食のQQBの量は大満足です。朝食の野菜と饅頭セットも新鮮で美味しかったです。周囲は農家栽培の畑がありますので、自然景色を満喫することが出来ました。次回機会があればまた宿泊したいです。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年07月17日 21:38:16

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。コテージは、2段ベッドがあり、お子様には人気のようです。ただ、少しサイズが小さいので、身長163㎝くらいの方までご利用いただけます。食事も喜んでいただき、うれしく思っています。農園産と地元産の食材がほとんどですので、新鮮です。また、お越しください。

投稿者さん 2019年07月04日 06:51:00

6月25日、26日の一泊二日で高齢夫婦(笑)で大変お世話になりました。
畑越しに沈む夕日や広がる葡萄畑の景色がとても素晴らしく癒されました。
また、夕食時の白ワインもきりっとした味わいでとても美味しかったです。
北限のメルローで作った赤ワインもお土産で持ち帰り我が家のセラーで眠っています。
娘たちが来たときの楽しみにとっております。
玄関前の天然水もとってもおいしく何度も飲みに行きました。
また、ご主人のワイン談義もとても楽しかったです。最後に、ワインを作るところを特別に見せていただきとても感激しております。
また、機会があれば孫たちとお邪魔できればと思っております。
多田さんご夫婦にはとてもお世話になり、ありがとございました。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年07月04日 09:13:30

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。短い滞在時間でしたが、いろいろなことをご経験いただき、農村でのひと時を楽しんでいただき、大変、うれしく思っています。2017年メルロは、最後の1本でした。みなさまで、ご賞味いただければと思います。また、ぜひ、お越しください。

MicJさんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2019年07月02日 15:23:14

手書き地図が添付されていましたが、宿までの道に迷いました。中学校を過ぎてすぐのところです。夕食は七輪で豚のサガリと野菜のBBQです。ワイナリーでもあるので、自家製ワインもいただきました!

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年07月03日 08:43:39

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。道に迷われる方もおられますが、宿の近くの東中中学校または東中郵便局とナビに入れていただくと、300メートル位で着きます。当ワイナリーのワインと地元名物豚サガリ、当農園の有機野菜、近くの農家さんの有機米の「ゆめぴりか」もご賞味いただき、ありがとうございました。
また、機会がありましたらぜひ、お越しください。

【バス・キッチン付きルーム】

kumi1015さんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

kumi1015さん [60代/女性] 2019年06月30日 09:47:27

オーナーご夫妻と楽しい会話が沢山でき、のんびりと2日間を過ごし、富良野を堪能できました。特にとれたて野菜がたっぷりの朝食が大変美味しく感動しました。近い将来、農園の中にイングリッシュガーデンも整備される予定とか。その完成も楽しみです。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年06月30日 20:03:03

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。農園で育てている有機野菜を美味しく召し上がっていただき、また、農園でのんびり過ごしていただき、大変うれしく思っています。ガーデン造りは来年になると思いますが、機会がありましたら、また、ぜひ、お越しください。

投稿者さん 2019年05月02日 22:53:06

山々に囲まれたとても綺麗な場所にあり、天気もよくペンション周辺のお散歩がとても気持ち良かったです。夕ご飯と朝ごはんに使われる食材のほとんどが多田農園で採れたもので、豚サガリはこの辺りの地元の方々が食べる大変貴重なものらしいです。
多田夫妻のお人柄も素晴らしく、ワインもとても美味しかったです。また絶対お伺いします!

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年05月10日 08:49:32

このたびは、ご利用いただき、ありがとうございました。当宿泊施設では、ワイナリーの見学やブドウ畑を散歩していただけるので、ワイン好きのお客様には、きっと楽しんでいただけることと思っています。夕食の豚サガリは地元では、一番人気の食べ物です。野菜と炊き立てのゆめぴりかもお召し上がりいただき、この地を食を通じて感じていただけたかと思っています。また、お越しください。

投稿者さん 2019年05月02日 19:03:14

GWに家族で利用させて頂きました。美味しい野菜中心の朝食を頂き、凄く、ホットしました。夜にはワイナリーのワインも飲みましたが、とても美味しかったです。また、お邪魔したいと思っています。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年05月10日 08:34:41

ご家族でご利用いただき、ありがとうございます。当宿泊施設は、既存の建物を何年もかけてリフォームした農家民宿で、ファミリーで少し窮屈ですが、一部屋で泊まっていただけるよう、設定しています。野菜とワインも喜んでいただき、大変、うれしく思っています。また、お越しください。

投稿者さん 2018年09月26日 20:14:16

オーナー夫婦の楽しいお話、美味しいBBQと農園で作られたワイン、そして新鮮な野菜の朝食。素晴らしい体験をさせていただきました。評価が高いのにすごく納得しました。旭山動物園、十勝岳温泉なども1時間以内で行ける立地です。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2018年09月28日 20:29:48

先日は、ご家族で3連泊していただき、ありがとうございました。オーガニック野菜を中心にした地元食材を楽しんでいただき、大変うれしく思っています。私たちも一緒に楽しむことができました。また、機会がありましたら、ぜひ、お越しください。

≪2食付プラン≫農園ペンションでゆったり...夕食は楽しいBBQ&新鮮野菜たっぷり人気朝食

投稿者さん 2018年08月23日 10:57:45

家族4人(夫婦、6歳、4歳)で宿泊させて頂きました。朝食のみプランでしたが、野菜の餡入りのお饅頭や、季節のお野菜、手作りの人参ピクルスなど、どれもとても美味しく、普段は野菜を食べない子供達も美味しいとすすんで色々食べていました。食堂にはテラス席もあり、富良野らしい景色を見ながら食事できます。テラス席で食べている家族や、食後に子供達が遊んだりとのんびりと過ごせました。次回は夕食のバーベキューも食べてみたいと思います。
お風呂はシャワーのみですが、専用の洗面台とシャワーなので好きな時に利用可能でした。トイレは二階の2部屋で共同のほか、キッチン(レンジ、冷蔵庫、電気調理器)、ランドリー(洗濯機、乾燥機ともに無料)がありました。
またソーシャルファームとしてのお話も伺うことができ、大変勉強になりました。
富良野にいく機会にはぜひまた宿泊させて頂きたいと思います。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2018年08月25日 20:41:00

このたびは、ご利用いただき、ありがとうございました。ご家族みなさんで食を含めて農園を楽しんでいただき、大変、うれしく思っています。お部屋は、4室で3タイプありますが、シャワーのみの部屋が2室と浴槽がある部屋が2室あります。ソーシャルファームに気づいていただき、お話をすることができ、感謝しております。また、ぜひ、お越しください。

≪朝食付プラン≫農園ペンションでゆったり...新鮮野菜たっぷり人気朝食

投稿者さん 2018年08月12日 12:40:20

8月3日に7歳と2歳の子連れの家族旅行で宿泊しました。
たった一泊でしたが、ご主人と奥様にとても温かく接して頂きました。
夕食のバーベキューは、食べきれないかもと思いましたが、お肉は脂っこくなく、パクパクと全て頂きました。
また、夕食の時にいっしょに頂いたワインが、ワイナリーだけあってこれまたとてもおいしかったです!!お土産としてもワインを買って行きました。
朝食は、地元野菜を使ったヘルシーな食事とコーヒー、どれもとてもおいしく、量もちょうど良かったです。
部屋は、ログハウス風で中は明るく綺麗で、子供たちも大喜びでした。
お二人のお人柄といい、食事・部屋といい、総合的に素晴らしかったです。連泊すれば良かったと思いました。
機会があれば、今度は、連泊して体験プランなんかもやってみたいです。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2018年08月15日 17:56:34

ご家族でご利用いただき、ありがとうございます。今年から始めた夕食のバーベキューとワインも召し上がっていただき、日本最北のワイナリーとしては、これ以上の喜びはありません。117年目を迎えた多田農園の3つの事業、野菜、ワイン、農家民宿を楽しんでいただき、本当にありがとうございました。また、ぜひ、お越しください。

投稿者さん 2018年08月08日 19:26:16

オーナーの人柄の良さに惚れました(^.^)子どもが小さくご迷惑をおかけしたかもしれませんが、奥様にも声をたくさんかけていただき本当にありがたかったです。
お野菜がとっても甘くて美味しくて驚きました。夜ご飯のお米が本当に美味しくて、残さず全ていただきました。バーベキューの炭を使って焼きおにぎりにしても食べて大満足です!

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2018年08月10日 15:18:33

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。短い時間でしたが、農園での滞在を楽しんでいただき、大変、うれしく思っています。野菜やワインなど生産者と消費者が同じ場所にいて召し上がっていただける数少ない施設です。また、ぜひ、お越しください。

投稿者さん 2018年07月27日 13:44:55

6歳、2歳のこどもと一緒に家族で利用させていただきました。
農園の中にあり、こどもたちに北海道の広い畑を歩いて見せてあげることができ北海道という場所を少しでも感じさせられたのかなぁと思いました。もちろん親の私たちも!湧き水もとても冷たくて美味しかったです。夜はバーベキューで美味しいお肉と野菜を、いただき、「旅行とキャンプが両方できたようだね」とこどももとても喜んでいました。
ご主人様奥様がとても優しく素敵な方でもっともっといろんなお話ができたらと思うくらいあっという間の1泊でした。また北海道に旅行に行く際にはぜひお世話になりたいと思っています。
2日間ありがとうございました!

2018年07月
ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2018年07月28日 14:17:50

ご家族で楽しんでいただき、大変、うれしく思っています。今年から始めました炭火で焼く地元名物豚サガリと農園野菜たっぷりと地元のゆめぴりかの炊き立てごはんが思いのほか好評で、キャンプ気分も味わっていただき、本当に良かったと思っています。外国人のお客様とのコミュニケーションの際は、助けていただき、ありがとうございました。

【バス・キッチン付きルーム】

servalcatさんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

servalcatさん [50代/男性] 2018年07月25日 01:43:05

ガーデン街道めぐりの途中に訪れました。
ご主人は農場と宿を両方経営されているとのことで、ワインづくりにかける熱い想いをいろいろと伺うことができました。夕食も朝食もすべて自家農園または近郷で採れた素材ということで、たいへんおいしくいただきました。
チェックアウトの際は小雨がぱらついていましたが、私どもの車が見えなくなるまでご夫婦で見送ってくださいました。

2018年07月
ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2018年07月26日 13:25:00

近くにラベンダー園があり、当宿泊施設をご利用いただき、ありがとうございました。夏だけでなく冬の北海道も楽しんでいることをお聞きして、改めて冬の楽しみ方を考える機会を与えていただき、感謝いたしております。野菜とワインづくりの農園を楽しんでいただき、うれしく思っています。また、お越しください。

投稿者さん 2018年07月14日 14:28:15

7月に2泊しました。シャワーだけなのが残念でしたが、食事が採れたて野菜でとても美味しかったです。ご夫婦も優しくてよかったです。またいつか行きたいです。ワインもうまかった。

2018年07月
ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2018年07月16日 15:52:55

2日間のご利用ありがとうございました。次回、お越しの際は、バスのあるお部屋をご予約いただきますようお願いいたします。4室中2室はバスつきです。残りの2室は、個別にシャワールームがありますが、スペースの都合でバスを取り付けることができませんでした。ワインは楽しんでいただき、良かったです。日本最北のワイナリーのワインです。