ワイナリーの宿 田舎倶楽部 クチコミ・感想・情報

ワイナリーの宿 田舎倶楽部のクチコミ・お客さまの声

2ooo.ii.5さんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

2ooo.ii.5さん [40代/女性] 2022年08月22日 21:50:14

ファミリー専用コテージに宿泊しました。コテージというよりもワンルームの家という感じでしたので、ウッディなコテージをイメージしてた子供達にとってはあれ??という感じだったようです。3人は床に布団をひいて寝られますが、他の2人は押し入れ?を改装した2段ベットのようなスペースがあるので、そこに寝ることになります。身長が160センチまででないと厳しいかと思います。
洗濯機もあり、洗剤さえあれば無料で洗濯ができました。乾燥機は別棟の共有スペースにありましたが、乾燥に3時間ほどかかるとかかれてたので、夜だったので諦めました。
お風呂は普通の家のお風呂という感じ。なので車で25分ほどの白銀荘まで入浴しにいきました。
朝ごはんはすべて手作りの野菜いっぱいヘルシーな朝食でとても美味しかったです。朝ごはんの棟はとても雰囲気もよくゆったりした時間を過ごすことができました。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2022年08月28日 18:53:52

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。コテージの外観や内部の写真、2段ベット
のサイズ等も掲載していたのですが、事前にご覧いただけなかったようで、イメージと違い失礼いたしました。定員は5名(許可範囲)にしておりますが、大人の方5名では、大変窮屈な思いをさせてしまいました。一家族が一部屋で泊まれるように最大限の定員にしておりますが、来年度からは定員を減らす方向で検討しております。次回、機会がありましたら、2部屋お取りいただき、お泊りいただければ幸いです。

《朝食付プラン》農園ペンションでゆったり...新鮮野菜たっぷり人気朝食
【レディース&ファミリー専用コテージ】

drastic*remedyさんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

drastic*remedyさん [40代/女性] 2022年08月11日 08:14:18

2食つきのプランで家族3人で利用。
印象に残ったのは朝ごはんで、素敵な会場で、とてもおいしかったです!コテージ に滞在しましたが、他の方の音が気になることもなくゆっくり過ごせました。ペンションというより、親戚の家に泊まりにきたという風情です。スタッフの方も、とても良い方でした。

残念だったのは夕食のBBQで、メインの豚のさがりはボリュームがあり、よく言えばかなりかみごたえがあるのですが、娘はほとんど食べませんでした。それ以外の逃げ道がウインナーしかなかったので、ちょっと辛かった。野菜も炭火での焼き加減が難しくじっくりグリルできたらもっと美味しかったのでしょうが、あまり満喫できませんでした。夕ご飯の会場も好きな感じではなく、次泊まるならBBQはつけないです。

でも朝ごはんは素晴らしいですよ。
アットホームな感じが好きな方にはよいも思います。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2022年08月28日 18:54:02

このたびは、ご利用いただきありがとうございました。朝食をご満足いただきうれしく思っています。夕食のバーベキューは、内容を掲載していたのですが、ご満足いただけず残念に思っております。たしかに炭火で焼くには、慣れていないと難しいかったと思います。また、機会がありましたら朝食付きプランでお越しください。

《2食付プラン》農園ペンションでゆったり...夕食は楽しいBBQ&新鮮野菜たっぷり人気朝食

投稿者さん 2019年09月29日 19:56:26

2歳と8か月の子ども連れでお世話になりました。平屋の一軒家で、子ども連れでも周りをあまり気にすることなく過ごせてよかったです。二段ベットはまだ小さいので寝ることはできませんでしたが、2歳の子がかくれんぼをしたりと楽しそうでした。農園で作られているという無農薬のお野菜を使った朝食は優しい味でおいしかったです!また、洗濯機付きだったので助かりました!乾燥機も違う棟にあるようでしたが、夜の到着で暗くてよくわからず使用しませんでした。アメニティで困るものはありませんでしたが、コンディショナーがなかったので、泊まりの際は持参されるとよいと思いました。到着が予定より遅くなってしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました。お世話になりました。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年10月09日 17:03:28

このたびは、お越しいただき、ありがとうございました。短い滞在時間でしたので、農園でゆっくり過ごしていただくことができませんでしたが、農園で栽培している野菜を朝食でおいしく召し上がっていただき、大変、うれしく思っています。小さなお子さんにとって農園は、きっといい思い出になると思いますので、また、機会がありましたらぜひ、お越しください。

投稿者さん 2019年09月06日 07:29:46

朝食美味しかったです。
好評価が多かったため期待しすぎてしまいました。。
個人的にはあまり合うお宿ではありませんでしたが、可愛く素敵な雰囲気でした。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2019年09月19日 22:11:23

野菜中心の朝食を美味しく召し上がっていただき、うれしく思います。当農家民宿をご利用のお客様は、自然や農村の日々の営みにふれあいを求める方が多いようです。

投稿者さん 2017年08月28日 06:54:16

とても丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました!!

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2017年08月29日 09:27:26

このたびは、お泊りいただき、ありがとうございました。農業を営みながらの宿泊の受け入れですので、なかなか十分な対応ができませんが、夏休みのご家族のいい思い出づくりに少しでもお役に立つことができればと思っています。
また、お越しください。

農園ペンションでゆったり...☆新鮮野菜たっぷり人気朝食付きプラン
【バス・キッチン付きルーム】

みーはー1015さんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

みーはー1015さん [30代/男性] 2017年08月20日 21:35:31

良いところ
美味しい野菜たっぷりの朝食
晴れた夜の星空

部屋には期待しない方がいいです。ビジネスホテルより劣ります。

ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2017年08月24日 22:31:13

このたびは、ご利用いただき、ありがとうございます。朝食、美味しく食べていただき、うれしく思っています。当宿泊施設は、農家民宿ですので、都会のホテルのような施設、サービスはできませんが、田舎暮らしを少しでも感じていただき、自然の中でリフレッシュしていただければとの思いで、提供させていただいております。また、機会がありましたら、お越しください。

【バス・キッチン付きルーム】

ryoma_tigersさんの ワイナリーの宿 田舎倶楽部 のクチコミ

ryoma_tigersさん [30代/女性] 2009年08月06日 02:17:54

さすがにファームインというだけあって、畑のど真ん中にポツンとあるので場所がちょっとわかりにくいです。宿の看板はありませんが多田農園の大きな看板があるので、それを目印に探すといいと思います。部屋やトイレはきれいに清掃されていて気持ち良く過ごすことができました。日にもよるのかもしれませんが、朝は早くから農作業に出られるようでチェックアウトのごあいさつ&おやきを購入できなかったのが心残りです。またの機会にリベンジしたいと思います。

2009年07月
ワイナリーの宿 田舎倶楽部 2009年09月13日 21:50:39

このたびは、当宿泊施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。場所が分かりづらく大変申し訳ありませんでした。農家民宿ゆえ、農繁期でもあり、大変失礼いたしました。これからは、チェックインのときにチェックアウトの予定等をお聞きするように気をつけたいと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

【4人洋室】