パルスイン勝浦 クチコミ・感想・情報

パルスイン勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 20:32:06

安いのはいいですが、要領を得ない説明等従業員(年配)の対応がいまいちでした。朝食はうまかったです。

【さき楽28】28日以上前のご予約がお得!★朝食付★オーシャンビュー♪ 全室無料WiFi

投稿者さん 2023年05月04日 08:20:42

一泊朝食、ツインを利用しました。部屋はリニューアルされて綺麗でしたし、お風呂は近くのホテルの温泉が使えて朝風呂まで、有り難かっです。朝食はびんちょうまぐろがでて、美味しいかったです。宿のことではなく夕食、食べるところが、少ないので、下調べが必要かな?

【冬春旅セール】★1泊朝食≪神域那智山・熊野古道を訪ねて≫【オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2023年03月25日 16:01:49

大浴場の停止(修理中)は、電話連絡してほしい項目ですね。夕食(弁当)にビールがついているから、運転できない。しかたない

【新春セール】1泊2食【夕食は1Fレストランでごゆっくりと♪】お飲み物はお茶かビールのどちらかを♪

投稿者さん 2023年03月08日 19:59:16

3月6日に1泊させていただきました。紀伊勝浦の一つ手前の駅、紀伊天満から徒歩4分ほど。フロントの男性の方が大変丁寧に部屋や周辺情報を教えてくださいました。夕飯を紀伊勝浦で食べたい旨を話すと、なんと送迎してくださり、さらに翌日天満バス停から那智山行きバスに乗りたい旨を話すと、送迎のついでだからとバス停まで遠回りして場所を確認させてくださいました。大変ありがたかったです。お風呂は系列館のかつうら御苑の温泉に入らせてもらえるということで、フロントでチケットをもらって、紀伊勝浦での食事後かつうら御苑で温泉を使わせてもらいました。かつうら御苑からホテルまでは歩いて15分ほどでしたが、ちょうど気温が高い日だったので寒くなく海沿いの道路を歩いて帰ってこられました。
翌日の朝食は、別の男性フロントの方の手作りということで、地元産のお米にお味噌汁、心のこもった朝食をいただきました。そして紀伊勝浦は生マグロの水揚げが日本一ということで、マグロのお刺身を朝からいただけました。おいしかったです。
施設自体は相当年季が入っていますが、トイレなどリニューアルされていましたし、お部屋も広く、朝は海から昇る朝日が見られ眺望は大変良かったです。また、紀伊勝浦を訪れる事があれば、ぜひ利用させてもらいたいお宿です。

【さき楽28】28日以上前のご予約がお得!★素泊まり★オーシャンビュー♪全室無料WiFi

あり6126さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

あり6126さん [20代/女性] 2023年03月08日 08:25:36

旅館の人は皆親切で良く対応していただけました。
部屋も特に気になる点はありませんでした。
しかし、朝ごはんは正直最悪でした。出てきたのは味の薄い大量のポテトサラダと冷え切ったよく分からない揚げ物のみ。ご飯と味噌汁はセルフで問題はありませんでしたが、メインは正直食べれたものではありませんでした。結局納豆しか食べられませんでした。
また、これはこの旅館さんが悪いわけではないですが、近くの系列の温泉に行かせていただけますが、楽しみであった露天風呂は工事で入ることができませんでした。

あまりに朝ごはんに失望したのでもう行くことはありません。
素泊まりされる方にはちょうど良いのではないでしょうか。

★1泊朝食≪神域那智山・熊野古道を訪ねて≫【オーシャンビューツインルーム】全室無料Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年02月05日 13:33:15

今回は、仕事で4泊利用しました。
部屋は広く、良かったです。

ベット周辺にもコンセントがあり、スマホ充電もできました。ただ、常夜灯もしくは足元灯あれば良かったですね。

アメニティであとお願いしたいのは、ボデイタオルと化粧水があれば、最高ですよね。

姉妹店の温泉が何かしらの理由で利用出来なかったのは非常に残念です。

総合的にはいいホテルでしたね。

◇素泊まり◇熊野満喫 ゆったり3連泊以上 お得なプラン♪【全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月25日 13:27:31

夕食は仕出しの弁当でした。 部屋で食べましたが、ボリュームがあり美味しかったです。 提携の旅館の温泉が利用できるが、遅くなり疲れていたので、行きませんでした。
早めに行って温まれるといいかなと思います。 残念なのは、荷物が多いとエレベーターがないので、注意です。

★1泊夕食【夕食は1Fレストランでごゆっくりと♪】お飲み物はお茶かビールのどちらかを♪

投稿者さん 2023年01月21日 15:55:50

朝食、ビンナガマグロの赤身つき、イリコダシから作ったかなといった汁モノで満足。
夕食は、仕出し弁当。秋刀魚寿司と葉っぱに包まれたおにぎり付き。お部屋は広めで、不自由なし。
マイスリッパだけ持参すればよいかも。広い窓から、海が見渡せて良い感じ。

田舎の海辺の民宿のノリで、考えれば充分すぎると思います。
建物の作りは、ビジネスホテルです。

車で移動すればコンビにはすぐ近くにあり。便利すぎる都会のビジネスホテルとは、違った雰囲気を街ごと堪能してみると良いと思います。

パルスイン勝浦 2023年03月06日 15:51:23

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食、夕食とお召し上がり頂いたのですね。有難う御座います。葉っぱに包まれたおにぎりは、目はり寿司と言う郷土料理です。
スリッパの件は検討中で御座います。
数多くのご意見誠に有難う御座います。

また南紀勝浦にお越しの際は当館を是非、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月02日 21:33:35

1月1日に宿泊しました。立地は海沿いで良好ですが暗くなってからのチェックインでしたので通り過ぎそうになりました。部屋は値段の割に広く必要充分ですがユニットタイプのトイレが非常に狭いです…
朝食は大変満足しました。
気さくな従業員さんと手作りの味噌汁最高です!マグロの刺身も頂きました!また機会が有ればお邪魔したいと思います。

パルスイン勝浦 2023年01月06日 07:18:21

施設面でのご指摘頂きました。大事な懸案事項として承りました。ありがとうございます。
手作りの味噌汁についてはなお一層工夫を重ねてお客様に喜んで頂けるよう精進致します。
またのご利用心よりお待ち申しております。

【さき楽◎得15】★朝食付!少し早めのご予約で◎得♪南紀勝浦悠々Point2倍★オーシャンビュー♪

tomoki0826さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

tomoki0826さん [40代/男性] 2022年12月26日 16:43:24

12月22日から23日まで連泊しました。
連泊の為、朝食のマグロ料理を毎日変えて頂き毎朝が楽しみでした。

パルスイン勝浦 2023年01月06日 07:13:06

当館ご利用下さいまして誠に有難う御座います。
また口コミ投稿重ねて深謝申し上げます。
ご朝食ご満足いただけたとの事。大変嬉しく存じます。なお一層の精進を重ねてお客様に喜んで頂けるようなホテルづくりに努力して参ります。
またのご利用お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★1泊朝食≪神域那智山・熊野古道を訪ねて≫全室無料Wi-Fi完備

tomoki0826さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

tomoki0826さん [40代/男性] 2022年12月26日 16:40:59

12月22日.23日と連泊させていただきました。
朝からマグロ料理が食べることができ、また具沢山の味噌汁もあり朝から大満足でした。

パルスイン勝浦 2023年01月06日 07:09:48

当館ご利用下さいまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
勝浦のマグロご満足いただけたとの事。大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2022年12月11日 09:31:20

部屋は海が見える部屋で気持ち良く泊まれました。
天然温泉は車で少し行ったところで良かったです!
朝食にはマグロもありとても美味しかった。
また機会があれば泊まりたいと思います。

パルスイン勝浦 2023年01月06日 07:06:06

当館ご利用いただきまして誠に有難う御座います。また口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけるようなホテルづくりに
努力して参ります。今度ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 22:13:03

那智大社からバス一本ですのでとても便利な立地です。建物は古いですが、清潔でベッドは新しく快適です。熊野古道、大雲取越ハイキングの後でしたので、系列ホテルの温泉を無料で利用できたのはありがたかったです。マグロのお刺身付きの朝食はとてもおいしかったです。朝食のお世話をしてくださった方は明るく楽しい方で、元気が出ました。どうもありがとうございました。

パルスイン勝浦 2023年01月06日 07:03:31

当館ご利用いただきまして誠に有難う御座います。また口コミご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉沢山頂戴いただきまして感謝の念でいっぱいです。これからもお客様に心地よく
お泊り頂けるホテルづくりに邁進していきたい所存です。またのご利用お待ち申しております。

【オーシャンビューツインルーム~禁煙タイプ~】

sakabaka4219555さんの パルスイン勝浦 のクチコミ

sakabaka4219555さん [50代/男性] 2022年11月13日 05:58:49

部屋ではWi-Fi環境も良くイベント会場までの立地よ良かったです。
目の前からの朝日も見れて良かったです。
駅の周りに食事に行くのに徒歩では少し遠いかったですが苦にはならないレベルかと思います

パルスイン勝浦 2023年01月06日 06:59:05

当館ご利用頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿頂きまして重ねて御礼
申し上げます。
お部屋からご覧頂ける朝日は当館の売りの一つでもあります。お楽しみ頂けけて嬉しく思います。
機会がありましたらまたご利用下さいますよう
お願い致します。

【夏秋旅セール】★素泊まり【スタンダード】食べ歩き♪南紀勝浦の生まぐろを訪ねて♪【無料WiFi完備】

投稿者さん 2022年11月05日 15:56:07

建物は古いですが、部屋はきれいにととのっていました。何より見晴らしがすごくよくうれしかったです。

パルスイン勝浦 2023年01月04日 19:53:28

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

客室は清潔を常に心がけております。有難う御座います。
オーシャンビューのお部屋からの見晴らしはご好評頂いております。
シーズンによっては日の出の出る場所も朝焼けの空の色も違い四季折々と楽しめます。

また、南紀勝浦にお越しの際はどうぞ当館のご利用を宜しくお願い致します。
貴重なお時間を使い口コミご投稿ありがとうございます。

パルスイン勝浦

★素泊まり【さき楽30】30日以上前のご予約がお得!オーシャンビューツインルーム♪全室無料Wi-Fi

投稿者さん 2022年10月21日 17:18:38

初見では駐車場の区画がわからない。
受付スタッフの対応悪いもっとはっきりとスムーズに対応できないものか。
朝食もお茶のおかわりを入れに行ってる間に手をつけていない納豆ごとトレーを下げられた。
他に宿がとれなければ諦めて泊まるしかないが寝床以外にお金を出す価値は無い。

パルスイン勝浦 2022年10月28日 20:50:06

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘の点に関しましては、弁解の余地なく誠に申し訳ございませんでした。今後の為、以下のような改善策講じていく所存であります。
①駐車場について、駐車スペースの簡単な見取り図を作成しチェックインの際にご案内申し上げたいと思います。狭い駐車場ではありますが、お客様に迅速かつ効率的なご利用頂けるようスタッフの対応含め改善に尽力して参ります。
②朝食時点のスタッフ対応について、当然なことではありますが、お客様の了解なしに下膳するなどと言うことはあってはならないことであります。改めてお詫び申し上げます。今後は基本的なお客様対応マニュアルの見直しを行い再発防止に
努めていく所存であります。ご理解の程よろしく
お願い致します。
最後になりますが、厳しいお言葉頂戴しました。できますれば、当方近隣にお越しの際には、あつかましいお願いとは重々承知しておりますが、ご利用の機会頂戴できれば幸甚に配します。

【秋冬旅セール】★1泊朝食≪那智山・熊野古道を訪ねて≫【オーシャンビューツインルーム】Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年10月16日 11:31:05

朝食のみのプランでしたが、朝からマグロのお刺身と温かいお味噌汁で元気が出ました!
スタッフの方もとても感じがよく、楽しくお話させて頂きました。
また是非利用させて頂きたいです。

パルスイン勝浦 2022年10月28日 20:58:13

この度は当館ご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉頂戴し、重ねて深謝申し上げます。当館では地産地消をモットーに食材を選びお客様に提供させていただいております。マグロだけではなく、お米・味噌・野菜等も地元産の食材利用させていただいております。お客様に喜んでいただくため、さらなる改善・精進に努力していく所存です。またお会いできること楽しみにしてお待ち申しております。
口コミ投稿誠にありがとうごました。

マッコリzankokuさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

マッコリzankokuさん [60代/男性] 2022年10月12日 14:25:53

10月4日に宿泊しました。建物は古いが清潔感があります、部屋の中も改装され綺麗でした、系列店の温泉に車で行きました接客の女性は親切で好感で持てます。温泉は広くて気持ちいいです。
朝食はとても美味しく頂きました、品数は少ないですが真心が伝わる料理です、話好きの従業員の方からマグロの宣伝も在り楽しく頂きました。
残念なところは朝のフロントの対応とツインルームのベットの頭の上にあるエアコンです。

パルスイン勝浦 2022年10月28日 21:37:35

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。大浴場ご利用の際に当方グループ全体のおもてなしの精神がお客様にご理解いただけたものとし、改めて感謝申し上げます。今後も精進重ねて参ります。ご朝食も楽しんでいただけた旨投稿していただきありがとうございます。地産地消をモットーに一人でも多くのお客様によろこんで頂けるようこれからも努力して
参ります。
残念な点もご指摘頂きました。お客様にご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ありませんでした。フロントスタッフの対応については改めてお客様対応のマニュアルの徹底と全員の意識改善に努めて参ります。また設備の点については早急な改善お約束しかねることもありますが、お客様の声ができうる限り早く反映されるよう改善して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2022年10月06日 08:29:15

部屋は広くて良かったです。受付の方の対応に?な点が多かったです

パルスイン勝浦 2022年10月28日 21:55:35

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿重ねて感謝申し上げます。お部屋についてはおくつろぎ頂けた由安堵しております。今後とも清潔感のあるお部屋を用意しお客様をお迎えしたいと思います。
受付担当スタッフの対応については、チェックインの際の対応と理解させて頂きました。具体的な
ご指摘はございませんでしたが、いずれにせよ
少しでもお客様に不愉快の思いさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
今後はスタッフへの教育・指導を徹底し再発防止に努力致します。重ねてお詫び申し上げます。
また当館ご利用いただけるようお願い申し上げます。

aotyanaoさんの パルスイン勝浦 のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2022年09月30日 11:23:34

とてもリーズナブル 値段の割には部屋も清潔で お風呂も かつうら御苑の温泉に入れるので 文句なしです

パルスイン勝浦 2022年09月30日 12:06:57

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。

姉妹館かつうら御苑のお風呂ご利用頂いたのですね。有難うございます。客室清掃は徹底しておこなっております。お気づき頂き有難う御座います。

引き続き皆様が利用したい!また来たい!と思う宿を目指し邁進んしてまいりますのでこれからも是非当館を宜しくお願い致します。