福山プラザホテル クチコミ・感想・情報

福山プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2023年10月27日 17:22:01

最上階の良い部屋でした。今回この部屋しか空いていなかったからですが、快適でした。

福山プラザホテル 2023年11月05日 01:55:42

この度は福山プラザホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
最上階のお部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。

お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

福山プラザホテル 林

【ポイント10倍】スーパーポイントプラン《素泊り》★お日にち限定 ~普通車駐車場無料~
【◆喫煙◆ ザ・プラザツイン】

投稿者さん 2023年10月15日 18:42:38

立地が良く、非常に助かっています。

福山プラザホテル 2023年10月20日 06:00:48

お客様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

福山プラザホテル 對馬

【早割28】早めの予約でお得に宿泊♪《素泊り》 ~普通車駐車場無料~

投稿者さん 2023年10月14日 17:46:41

初め利用しました。部屋はそれなりに年季が入っていましたが、清潔感もあり快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

福山プラザホテル 2023年10月20日 05:52:40

お客様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

福山プラザホテル 對馬

★クチコミ投稿でポイント5倍★朝食付きプラン♪【楽天限定】☆部屋数期間限定☆《普通車駐車場無料》

投稿者さん 2023年10月14日 09:59:55

飲屋街近く、サービス面もよかったです。

福山プラザホテル 2023年10月20日 05:50:37

お客様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 09:57:30

近くが、飲屋街でビジネス利用には良かったです。

福山プラザホテル 2023年10月20日 05:48:21

お客様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 00:28:23

駐車場無料で朝食は色んなものがあり美味しいのでよく利用します。コンビニが遠くお風呂は狭いです。

福山プラザホテル 2023年10月18日 12:58:04

いつも、ご利用して頂きまして有り難うございます。

駐車場やご朝食の件では、ご満足頂けました様でスタッフも喜んでおります。お風呂の件に関しましては今後のリニューアル時の参考にさせて頂きたいと思っております。

又、福山にお越しの際には、当ホテルをご利用頂きます様お願い致します。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。有り難うございました。

福山プラザホテル 太田

★朝食付きプラン★シェフのこだわり朝食ブッフェ《普通車駐車場無料》

投稿者さん 2023年09月30日 09:15:00

駐車場無料で、サービスよくまた利用したいと思います。

福山プラザホテル 2023年10月01日 11:14:47

お仕事おつかれさまです。
このたびは福山プラザホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館に対しまして、良い印象を持ってくださり大変嬉しく思いますとともに、励みになるお言葉を頂戴しありがたく存じます。
これからも皆様に快適なホテルライフを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
10月になりました。
カレンダー売場がにぎやかになってきましたね。
お気に入りのカレンダーが見つかりますように。

投稿者さん 2023年09月27日 11:39:40

好立地。部屋のにおいが少し気になった(湿気っぽいにおい)。

福山プラザホテル 2023年09月27日 17:06:34

お仕事おつかれさまです。

ご滞在中、客室のにおいにつきまして、ご不快な思いをされたことを大変心苦しく思っております。エアコンや空気清浄機の状態の確認も今一度徹底し、同じことが起こらないよう努めてまいります。

あらためまして、大変申し訳ありません。

また福山にお越しの際、当館をお選びいただけましたなら幸いです。
残暑も落ち着き、好季節となりました。どうぞ充実した秋をお過ごしくださいませ。

福山プラザホテル 田辺

【当日限定】お得に宿泊☆ 《素泊り》駐車場無料!!
【◆禁煙◆ プレミアツイン】

投稿者さん 2023年09月25日 20:25:41

築年数は経過しているが、部屋は綺麗。朝食も美味しく満足。
スタッフも親切で好感がもてました。
金額を考えると大満足と言えます。

福山プラザホテル 2023年09月27日 13:01:00

お客様

このたびは福山プラザホテルをご利用くださいmして、誠にありがとうございます。
山陽路のご旅行はいかがでしたか。

実り深い充実した秋でありますように。

投稿者さん 2023年09月19日 00:12:08

9月16日にとまりました
お風呂がせますぎ、部屋はきれいでしたが、禁煙だったのにタバコ臭く気になって仕方なかった
2人で寝るにはベッドがせまかった

近くに飲食店が歩いていける距離にありとてもよかったです
朝食は美味しかったです

福山プラザホテル 2023年09月19日 13:09:22

お客様

ご滞在中、禁煙ルームにもかかわらずタバコ臭のためご不快な思いをされたこと、全く以って弁解のしようもございません。
お言葉を真摯に受け止め、全スタッフで共有し同じことが起こらないよう努めてまいります。

あらためまして、大変申し訳ありません。

9月とはいえ、残暑の厳しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

福山プラザホテル 田辺

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ♪素泊りプラン★《普通車駐車場無料》

投稿者さん 2023年09月09日 20:00:45

風呂が狭いというのが残念。
あとは普通です。

福山プラザホテル 2023年09月10日 07:24:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月09日 19:41:25

建物の外観は古いが、内装はリニューアルされているのか綺麗。受付横にドリンクサービスもあり、部屋でコーヒーが飲めるのも良い。朝食会場も綺麗で、時間ごとに分けているので、空いてて利用しやすかった。
部屋も綺麗で、臭いも特にない。タオルなど備品も綺麗。冷蔵庫も強さが調整でき、満足。
駐車場無料も良かった。
ビジネス目的で利用したが、今後も継続して利用したい。

福山プラザホテル 2023年08月10日 13:33:12

お仕事おつかれさまです。

お気持ちを大切に、これからもより多くの方に選ばれるホテルになるよう努めてまいる所存です。

厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛のうえ、元気にお過ごしください。

投稿者さん 2023年08月07日 20:31:50

接客はとても良かったけど、エアコンがめちゃくちゃカビ臭かったです。臭いが気になって全然眠れなかった。

福山プラザホテル 2023年08月09日 11:12:09

お客様

ご滞在中、エアコンの臭いにより安眠を妨げてしまったこと、全く以って弁解のしようもございません。
今一度、スタッフ間で施設管理の重要性を意識し、再発防止に努めてまいります。

あらためまして、大変申し訳ありません。

立秋も過ぎましたが、まだまだ猛暑が続きます。夏の疲れが出やすい頃ですので、どうぞご自愛くださいませ。

福山プラザホテル 田辺

【楽天トラベルサマーSALE】★シンプルステイ♪素泊りプラン★《普通車駐車場無料》

投稿者さん 2023年07月31日 19:31:12

駐車場無料なのがありがたいです。
部屋は広くはないですが清掃が行き届いており快適に過ごせました。
フロントの方も気持ちの良い対応でした。

福山プラザホテル 2023年08月02日 11:56:05

お客様

備後路のご旅行はいかがでしたか。

ご滞在中、何よりもお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思いますとともに、励みになるお言葉を頂戴しありがたく存じます。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待いたしております。
厳しい暑さが続いております。どうぞご自愛のうえ、楽しい夏をお過ごしください。

投稿者さん 2023年07月23日 17:41:46

当日、不注意による捻挫のため、歩行困難となりお風呂や翌日の朝食は利用できませんでした。
スタッフの方には湿布を持ってきてもらったり、チェックアウトの際の荷物を運んでいただいたり、タクシーに乗車の補助、タクシー運転手への引き継ぎなどとても親切にしていただきました。

福山プラザホテル 2023年07月25日 11:11:32

お客様

その後、足のお怪我は回復されましたでしょうか。
お怪我をされたにもかかわらず、励みとなるお言葉を頂戴し、こちらこそ感謝に堪えません。

タクシーをお待ちの間での会話で、以前当館の近くにお住まいで、とても懐かしく思い出されていたことを覚えております。

次回お越しの際は、ごゆっくりお寛ぎと朝ごはんをしっかりとお召しあがりいただき、福山の町を色々と巡ってみられてはいかがでしょう。昨年、築城400周年を迎え、大改修により唯一無二で本来の天守閣の姿に戻った「福山城」を特におススメします。

これからも、皆様のご期待に添えるサービスを提供し、より多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

ご投稿をお寄せくださり、ありがとうございました。
どうぞ暑さに負けないようご自愛のうえ、元気に夏を満喫してください。

福山プラザホテル 田辺

【ポイント10倍】スーパーポイントプラン《朝食付》★お日にち限定 ~普通車駐車場無料~

うすdonさんの 福山プラザホテル のクチコミ

うすdonさん [50代/男性] 2023年07月23日 01:20:35

建物の古さは否めませんが、内装は清潔感のある設備となっています。
朝食は、質は良いと思いますが、もう少しリーズナブルナな価格であると嬉しいです。

福山プラザホテル 2023年07月23日 11:28:16

うすdon様

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の朝ごはんをお気に召してくださり大変嬉しく思います。これからも一日の活力源となるよう、安全かつヘルシーで楽しく美味しいビュッフェの提供に尽力してまいる所存です。

暑さが厳しくなる大暑です。どうぞご自愛のうえ、元気にお過ごしください。

投稿者さん 2023年06月25日 11:37:02

ユニットバス部分が狭いが、その他は問題ないかと思います。

福山プラザホテル 2023年06月25日 13:17:28

お客様

お世話になっております。
数ある市内の宿泊施設の中、福山プラザホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

このたびのご滞在につきまして、お言葉どおりユニットバス部分は決して広くはございません。少しでもリラックスしていただけるよう、清潔な空間の維持管理に努めてまいります。
これからも、皆様のご期待に添えるサービスを提供し、多くの方から選ばれるホテルづくりに取り組む所存です。

本格的な夏に向け、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 07:47:34

係りの方の対応も良く気持ちよく泊まることができました。
朝食も係りの方の気持ち良い挨拶で気分よく一日を過ごせました。

福山プラザホテル 2023年06月03日 12:25:23

お客様

備後路のご旅行はいかがでしたか。

梅雨の晴れ間が広がっています。どうぞ今日も良い一日でありますように。

【◆禁煙◆ スタンダードシングル】

かなちゃん0811さんの 福山プラザホテル のクチコミ

かなちゃん0811さん [50代/女性] 2023年06月02日 17:18:13

駅まで徒歩圏内です。ちょうどバラ祭りが催されていて、いろいろな会場を回る事が出来ました。
駐車場代金が無料なのが嬉しいですね。また次回も利用しようと思います。

福山プラザホテル 2023年06月03日 12:17:57

かなちゃん0811様

「福山ばら祭」お楽しみいただけましたでしょうか。

当館に対しまして、良い印象を持ってくださり大変嬉しく思っております。
お気持ちを大切に、これからもより多くの方に選ばれるホテルになるよう努めてまいります。

次は紫陽花が美しい季節になりますね。どうぞ元気にお過ごしください。

★シンプルステイ♪素泊りプラン★《普通車駐車場無料》
【◆禁煙◆ スタンダードシングル】

ぴぴのすけさんの 福山プラザホテル のクチコミ

ぴぴのすけさん [50代/男性] 2023年05月29日 21:55:07

バラ祭り会場に近かったので利用させて頂きました。繁華街にも近く立地条件は最高です。

福山プラザホテル 2023年05月30日 11:50:27

ぴぴのすけ様

「福山ばら祭」お楽しみいただけましたでしょうか。

早くも梅雨入りが発表されました。次は紫陽花が雨の季節に彩りを添えてくれます。どうぞ今日も良い一日となりますように。