【はるな湖の隠れ家】オーベルジュ・セゾンドはるな クチコミ・感想・情報

【はるな湖の隠れ家】オーベルジュ・セゾンドはるなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 【はるな湖の隠れ家】オーベルジュ・セゾンドはるな のクチコミ

投稿者さん 2014年09月15日 21:57:07

何があったのでしょう。高いレビューから期待していたのですが、
食事は目も当てられないような内容でした。3連休の繁忙期が悪かったのでしょうか。
ホームページで紹介されている一例からこの宿を選んだのでしたが、失望しました。
ほとんどが既成品の組み合わせだと思われます。オードブルのクラッカーは湿気っていて、
小エビにはケチャップのようなものがかかっただけ。
ホタテは解凍がうまくいっていなく、びちゃびちゃ。サーロインステーキは上州牛とホームページにありましたが、
和牛に訂正。しかし和牛とも思えないような肉に、焼肉のたれをアレンジしたようなものがかけられていました。
シェフのお任せサラダは、カットレタスとトマト。通常定食につくようなやつです。
パンも小麦の味がほとんどしない、ふくらませただけのようなもの。
デザートだって、季節のものには、秋口なんだから、いちじくとかいろいろあると思うのですが、
カットパイナップルとオレンジって、とんかつ屋でしょうか。
とにかく何があったのでしょうか。この高いレビューからは考えられない内容でした。
宿泊施設も動線が悪く、洗面台が入り口の真横にありスリッパに履き替えないとならない。
また空調の音が大きく、ボイラー室にいるような感じでした。
これで一泊18000円/人です。おそらくリピートはないでしょう。

2014年09月
≪ベーシックフルコース(A)プラン≫★食事5つ星★榛名湖を一望・・・シェフ自慢のフランス料理♪
【■嬉しい♪湖一望の 和洋室■(バス・ウォシュレットトイレ付)】