味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月17日 10:32:04

レビューの投稿が遅くなり申し訳御座いません。
12月上旬に父と母がお世話になりました。
母の誕生日に合わせての宿泊だったので、事前に相談をさせて頂き、ご対応頂き有難うございました。
多少ハプニングもあったと聞きましたが、きっとそれもいい思い出になったと思います^^

【立地】
車で行く分には何の問題もないと思いますが、伊勢駅等から電車やバスを駆使して...となる遠くてと不便かもしれません(私も伊勢駅から石神さんへ行った事がありますが遠かったです。笑)
ですが、目の前は海でのんびりした雰囲気で癒されると思います。
【お風呂】
色々な制約がある中での事で仕方がないのだと思いますが、貸切のお風呂にもっと入りたかったと言っていました。
【食事】
味・量共にとにかく良かったと言っていました!
父も母も普通の人よりは食べると思いますが、それでも量が多くて良かったと大喜びでした。(しっかり完食したそうです)
父は「アワビがあんなに柔らかくなるなんて知らなかった!本当に美味しかった!また食べたい!!」と大感激し、
母は「伊勢海老が凄く美味しかった!!また食べにいきたい!」と大興奮していました。
【お部屋】
二人とも越が痛い時があるのでベッドのあるお部屋があったら良かったなぁ~と言っていました。
事前に2階のお部屋を希望させて頂いたのですが、希望通りにして頂けた様でご調整頂き有難うございました!

お邪魔してから1ヵ月以上が経ちましたが
「花椿さんは良かったなぁ~」「また行きたいな~」「ご飯が凄くてな!」「アレが美味しくて、コレも美味しくて~~」
とニコニコしながら思い出を語ってくれます。

素敵なお宿に宿泊させて頂き有難うございました!^^

味の宿 花椿 2022年02月07日 08:59:19

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。
御礼が大変遅くなり申し訳ございません。
ご丁寧に口コミまでいただき心より感謝申し上げます。
いろいろご不便をおかけしてしまいましたが、お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご旅行後にご家族で当館のお話をしていただけることは本当に幸せに感じます。
今後もみなさまに喜んでいただけるお料理をご提供できるよう、日々精進してまいります。
お父様、お母様にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございました。

味の宿花椿 調理担当 坂本

【秋冬旅セール】料理長特選会席『福かさね』~三重TOP食材堪能プラン~

投稿者さん 2022年01月10日 15:26:53

口コミにあったように、食べきれないほどの食事はどれもおいしく、従業員の方たちもみなさんとても親切で優しかったです。温泉もバッチリで、また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

味の宿 花椿 2022年01月11日 10:18:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理や温泉にご満足いただけて大変嬉しく思います。
またご旅行の機会にはぜひ当館を宜しくお願い致します。
皆様にもどうぞ宜しくお伝えください。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆磯会席『爛漫膳』~ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り+特選和牛付き~

投稿者さん 2022年01月02日 16:01:26

コロナ禍ということもあり入浴が心配だったのですが、貸し切り露天風呂がありチェックイン時に予約出来ました
家族旅行ですので息子、夫とは別に入浴出来るように予約時間を長めに取って調節する気遣いが良かったです。
お料理も手の込んだ料理ではないですが素材の良さを生かしたもので美味しかったです

味の宿 花椿 2022年01月03日 09:19:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切露天風呂を満喫していただけて嬉しく思います。
当館は最大9組様で、貸切露天風呂もあるため、大浴場で密になりにくい点は、コロナ禍において良かったかなと思っております。
あとは定期的な消毒、掃除、換気を徹底し、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに励んでまいります。
お料理も1年後、2年後とより美味しいものをご提供できるよう、日々精進してまいります。
また伊勢志摩へご旅行の際は、ぜひ当館を宜しくお願い致します。

味の宿花椿 坂本

新プラン☆三重ブランド御膳【伊勢海老残酷焼き、鮑陶板焼き、松阪牛ステーキ】
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ばたーもちさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ばたーもちさん [60代/女性] 2021年12月08日 22:15:46

今回が3度目の宿泊ですが、スタッフの方々が温かくお料理も最高で言う事なしのお宿です。次回は、娘夫婦たちも誘って伺う予定です。

味の宿 花椿 2021年12月12日 09:00:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をリピートしてくださり心より感謝申し上げます。
お料理にご満足いただけて本当に嬉しく思います。
今後も当館をどうぞ宜しくお願いいたします。
娘さんご夫婦と一緒にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。

カモメ18さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

カモメ18さん [70代/男性] 2021年12月03日 08:13:59

料理は素晴らしい こじんまりしていて落ち着いた雰囲気 また
いきたいと思います

味の宿 花椿 2021年12月12日 08:55:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後、より美味しいお料理をお客様にお召し上がりいただけるよう、日々努力してまいります。
また機会がございましたら、当館をどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

料理長おまかせ会席『花しるべ』【爛漫膳+伊勢海老の残酷焼き又は鮑の陶板焼き】

ミフ3115さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ミフ3115さん [30代/女性] 2021年10月26日 15:59:05

お安く泊まらせてもらいました!
ご飯は量が多くて食べ切れないほどで豪華でした。お部屋も清潔感があり広々しています。お風呂も貸し切り風呂が無料で、お肌がすべすべになりました!従業員の皆様も親切で素敵な宿でした(^o^)また伺いたいです!

味の宿 花椿 2021年10月27日 13:30:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理や温泉にご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様に「また来たい」と思っていただけることが一番幸せに感じます。
また日頃のリフレッシュにぜひお越しください(^^)

味の宿花椿 坂本

『お客様感謝プラン』~ヒラメ・伊勢海老・鮑の活造り+お造り皿盛り付き!~

投稿者さん 2021年10月15日 15:04:16

海の見える部屋では無い中部屋でした。壁が薄く隣の音や声が聞こえて、夜中の2時まで隣のTVの音が気になって眠れませんでした。
大浴場は小さいですが、貸切露天風呂はゆったりとして良かったです。
料理は刺身は美味しかったです。全体に量が多過ぎて、とても食べ切れ無かったです。とにかく量と言う方向きかと思います。

味の宿 花椿 2021年10月15日 22:30:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
TVの音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
部屋からの眺めはお部屋によって見え方は異なってきますので、過度な期待や誤解を招かないようにとは思っておりますが、相差の中でも海に近い立地で一応すべてのお部屋から海が見えますので、「全室海が望めます」と謳わせていただいております。
ご期待に応えられず残念であり、申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。
その中、貸切露天風呂やお刺身の美味しさにご満足いただけて嬉しく思います。
今後、お客様にもっと快適にお過ごしいただけるよう、そしてお料理でご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月10日 15:51:23

お食事がとても美味しく、量も食べきれない程のボリュームでとても満足致しました。
夕食は部屋食だったので、周りを気にする事なく、自分たちのペースで食べれたのも良かったです。
日本酒の種類も豊富で、いくつか飲み比べましたが、お食事ともよく合い、美味しく頂きました。
貸切風呂もとても気持ちよく、またお部屋などもお掃除が行き届いていて、大満足な滞在でした。
帰る際に、可愛いお嬢さまがお見送りをしてくれて、とても嬉しかったです。
また是非お伺いしたいと思います。

味の宿 花椿 2021年10月11日 09:17:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中、当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
夕食もお酒とともにご満足いただけて良かったです。
日本酒好きの方にはぜひ三重の地酒もお召し上がりいただきたいと思い、何種類かご準備させていただいております(^^)
たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
もうすぐ2歳の小さな看板娘も気の向くままですが、頑張ってくれております(笑)
また伊勢志摩へご旅行の際はぜひ当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月21日 21:49:59

先日母の古希のお祝い旅行で利用させて頂きました。
以前、友人達との旅行で利用させて頂いた際にお料理に感激しぜひ母にも食べてもらいたいと思い伺いました。
お料理の豪華さ美味しさに両親も感激し、従業員の方の温かな接客で楽しくお話しもさせて頂きとても楽しい旅行となりました。帰り際には丁寧なお見送りもして頂き、最後まで幼い子供たちが帰りたくないと言うほどでした。
食べきれないほどの美味しいお料理で
食べたい気持ちに反してお腹がはちきれそうで食べ切れなかったことが残念でした。お料理のわがままなリクエストにも答えて頂いてありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいお宿です!!!

味の宿 花椿 2021年09月22日 10:41:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お母様の古希のお祝いの大切な機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
何より、お子様にとても気に入ってもらえたことに一番幸せを感じます!
またお子様に「あの旅館に行きたいね!」と言ってもらえたら幸いです^^
またご家族でお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
今後も当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

jaeger1さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

jaeger1さん [60代/男性] 2021年09月09日 20:52:59

美味しい海鮮目当てでうかがいました。
舟盛りだけでも満足するボリュームでしたがお造り、蒸し物、焼き物、揚げ物も手が込んだ仕事の料理でした。お造りの伊勢海老とヒラメは翌朝の味噌汁と煮つけにして頂きました。朝ご飯もお腹いっぱいになりました。貸切り露天風呂も清潔で気持ち良かったです。

味の宿 花椿 2021年09月10日 08:41:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
海鮮料理を召し上がるため当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理や貸切露天風呂にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また伊勢志摩へご旅行の機会がございましたら、当館をどうぞ宜しくお願い致します。

booh771154さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

booh771154さん [30代/女性] 2021年08月11日 09:49:04

乳児を連れての宿泊だったのですが、貸切風呂ではベビーソープやクーハンを準備していただき、大変助かりました!
夕飯は部屋食だったので、ゆっくり楽しむことができました。
素材の美味しさはもちろん、凝ったお料理の数々に夫婦共に大興奮でした。
サービスでいただいた車海老の踊り食い、あのプリプリ食感忘れられません。
朝食もご飯が何杯あっても足りないくらい沢山のおかず!
夕食で食べたヒラメが煮付けででてきて感動でした!
客室も館内もオシャレで清潔、スタッフの方々も大変親切で、ぜひまた泊まらせていただきたいです!

味の宿 花椿 2021年08月12日 17:58:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様、ご主人との貴重な家族旅行の機会に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
貸切露天風呂やお料理を愉しんでいただけて、とても嬉しく思います。
私どももまたお子様の成長したお姿を見られる機会がございましたら幸せです!
またご家族でご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

aくまaさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

aくまaさん [30代/女性] 2021年07月10日 23:11:59

家族で宿泊させていただきました。
ほんとうにお食事が豪華でとても美味しかったです!!
品数もすごく多くて大満足でした!!
お造りは新鮮で、揚げ物は熱々サクサクで最高でした!!
朝ごはんも品数豊富でご飯を4杯も食べてしまいました!!
貸切風呂はお肌がツルツルになり気持ちよく、子供も大喜びでした!!
小さい子供がいるので貸切風呂の時間を少し長くしてくださったり花火用のバケツ等をご用意くださったりと色々お気遣いいただきました!!
また帰る際は車が見えなくなるまで手を振ってくださり、とても温かいお宿でした!また宿泊させていただきたいです!

味の宿 花椿 2021年07月19日 08:37:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
お料理や貸切露天風呂にご満足いただけて、とても嬉しく思います!
なにより、お子様に喜んでいただけたことが本当に良かったです^^
またぜひご家族でお料理や温泉や花火、海水浴などを愉しみにお越しください!
またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております!

MALIBU4168さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

MALIBU4168さん [50代/男性] 2021年06月27日 12:32:38

息子に見えない息子と、初めて花椿さんに伺いましたが、(^^;
口コミにもっとも投稿が多い食事については、朝食・夕食ともに
十分満足できる新鮮かつボリューミィなもので、ホント美味しかった。
二人とも大満足でした。有難うございました。

風呂の貸切露天風呂は、チェックイン時に、予約するものですが、
最初の案内が、何とな~く男二人旅だからか?忙しかったからか?
「入らなくてもいいんじゃない?」的な雰囲気を感じたので、
遠慮しちゃったけど、月待姫の湯は、ホテルのお勧めでもあると
思うので、いったんは「月待姫は最高だからどうですか?」的に
勧めてくれたら嬉しかったかな・・・
これは客側の勝手な思い込みなんで、そういう対応ではなかった
と思いますが・・・
ちなみに、お湯自体は少しぬめり感のある気持ちの良い温泉です。
大浴場だけでも。十分に楽しめるものではありました。

それと、お出迎えからお見送りまでご対応頂きました別の仲居さん。
とても、素敵な笑顔で、かつ親切に色々とお話を聞かせて頂きまして
有難うございました。お勧めしてくれた横山展望台にも、伊勢神宮の
内宮にも行きましたよ!前日に行った伊勢神宮の外宮とは全然違う
雰囲気で、伊勢神宮を勘違いして帰ってくることにならず良かったと
思ってます。

と言う事で、またお世話になる機会がありましたら、宜しくお願いします。
たぶん、チェックイン時に「ご利用は初めてですか?」と聞かれたので、
きっとリピーターの方が多いんだろうと思いました。

味の宿 花椿 2021年06月28日 10:12:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
息子さんとのご旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
貸切露天風呂のご案内で失礼な対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
大浴場とはまた雰囲気も違いますので、またお越しいただけましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
お出迎え、お見送りをさせていただいた仲居さんへの温かいお言葉をいただき御礼申し上げます。
仲居さんにも伝えさせていただいたところ、喜んでおりました^^
これが一番の喜びであり、とても励みになります!
横山展望台も内宮さんも行ってもらえて良かったです^^
お帰りの運転のことも考えますと、ハードなスケジュールのご提案をしてしまったかと心配しておりましたが、伊勢志摩を満喫していただけて本当に良かったです!
またぜひ伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月14日 18:21:59

5月末に利用させて頂きましたが、とにかく食事が豪華で食べきれない程でした。今まで泊まった宿の中で一番だと思います。
部屋も広くて綺麗で、周辺に何も無い分、ゆっくりとした時間が過ごせました。
エレベーター等が無いのが不便な点ではありますが、それを払拭するかの如く、サービスが行き届いており、満足出来る旅でした。帰りのお見送りも、凄く嬉しかったです。
今回は夫婦で泊まりましたが、次回は両親も誘って泊まりたいと思います。
有難う御座いました。

味の宿 花椿 2021年06月16日 08:36:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターがなく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
田舎の小さな宿で他にもいろいろご不便をおかけしたかとは思いますが、お料理や田舎宿の空間を満喫していただけてほっとしております。
お褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様からの温かいお言葉をスタッフにも共有し、これからの励みにして頑張っていきたいと思います!
またぜひご両親と一緒にお越しいただけますと幸いです!
これからも「また家族を連れて来たい!」「友人に紹介しよう!」と思ってもらえるような宿になれるよう、家族、スタッフで頑張ってまいります!

【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ぱぎっちさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ぱぎっちさん [40代/男性] 2021年06月10日 09:29:02

リピートで利用させて頂きましたが、今回も満足度の高い旬の物を取り入れた食事と温泉に癒されました。相差の宿は海鮮を圧倒的に楽しめるのが魅力ですが、花椿さんはどの料理も手間をかけてるのを感じられて丁寧だと思います。
お風呂もとろとろで肌がすべすべしますし温度も適温でゆっくり浸かれます。家族経営の宿ですが、掃除も行き届いており、クチコミ評価で改善出来る点はすぐに実践されている事に感心しました。
高級宿とは違いますが、泊まって良かったと思える宿だと思います。
コロナで大変な時期だと思いますが頑張ってください。

味の宿 花椿 2021年06月11日 12:04:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をリピートしていただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様のおっしゃるように家族経営の小さな宿で、料理も設備も接客も一流とは程遠いですが、家族で力を合わせて、「美味しい」「ゆったりできる」と感じていただけるような温かみのある宿になれたらと思います。
これからもどうぞ当館を宜しくお願い致します。

mmサンタ6969さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

mmサンタ6969さん [60代/男性] 2021年06月07日 15:18:23

海の幸堪能させていただきました。お上手やお世辞抜きにこの価格にて平目(エンガワまで)一尾にアワビ、盛りだくさんの刺身と満喫させていただきました。リピーター様多いのも頷けます。

味の宿 花椿 2021年06月07日 16:57:54

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿がある中当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
当館の「爛漫膳」をご堪能いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。
当館は恥ずかしながらエレベーターもなく、ホテルのような設備・アメニティもございません。
ですので、お値打ちに伊勢志摩の幸をふんだんにご提供し続けたいと思っております。
このような厳しいご時世ですが、リピーターのお客様や初めてご利用くださるお客様に支えていただき、とても有り難く感じております。
また伊勢志摩へご旅行の際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

【春夏旅セール】人気No.1☆爛漫膳~平目・伊勢海老・鮑・サザエの舟盛り+特選和牛付き~

投稿者さん 2021年05月28日 18:47:48

みなさん 親切で 気遣いもあり美味しい料理でした
貸切風呂はほんとよい湯加減でよかったです
また泊まりたいです

味の宿 花椿 2021年05月29日 15:14:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理も貸切露天風呂も満喫していただけて、大変嬉しく思います。
また日頃のお疲れをリフレッシュしに当館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊いただき、ご丁寧にご投稿くださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月16日 17:52:57

海は見えるが、期待するほどのイメージでは見えない。大浴場は普通のお風呂。貸し切り露店風呂は広いですが、景観を楽しめないので海辺に泊まった醍醐味はないかな。お料理は美味しくボリュームもありますが、インパクトのある一品がなく具体的にコレが良かったと記憶に残るには難しい。特に周り何かあるわけでもなく散歩するにも微妙なので、また来たいと思うようなお料理かお風呂かどちらかあればいいなと思いました。伊勢参りに毎年1回は行くので来年、ネットで見て変化があれば検討したいと思います。

味の宿 花椿 2021年05月16日 20:12:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行のご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
1万円ぽっきりプランはさばきたての鯛と伊勢海老の姿造りがメインのプランで、朝食も多くの小鉢やあら炊き、伊勢海老のお味噌汁などで楽しんでもらえたらと思い、一生懸命調理させていただいているのですが、印象深いお料理をご提供することができず残念に思います。
こちらのプラン以外にも平目、伊勢海老、鮑、サザエの舟盛りに松阪牛が付くコースなど色々オススメのプランもございますので、また機会がございましたら当館をご検討いただけますと幸いです。
わずか9室の小さな宿で設備的には広げたりすることも難しいですが、清掃やこまめなメンテナンス、リニューアルによりお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に日々努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【平日限定】花椿一万円ぽっきりプラン!現金決済特典
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

チャオぶんさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

チャオぶんさん [60代/女性] 2021年05月04日 16:07:18

今はコロナ、コロナで自粛。本当は伊豆に2泊する予定でしたが、急遽キャンセルしました。
でも、やっぱり美味しい物が食べたいと、1週間前に口コミが良いこちらに予約しました。途中殆ど何処にも寄らず、宿に直行。お腹を空かして出て来た夕食、まあ何と!
びっくりするくらい美味しいやら、沢山やら。魚好きには、凄いご馳走。満足度100%。私達夫婦は、年に何回か色々な所に旅行に行きますが、3本の指に入る位ご馳走。部屋も綺麗、温泉も良かった。但、風が強く寒く露天風呂がもう少しゆっくり入りたかった…。
宿の人達も全員やさしく、やはり、オーナーが素晴らしいとつくづく思いました。
コロナの中、きちんと対策も出来ていて、安心して泊まれる宿で、来て良かったと大満足で夫婦話ししながら帰路に着きました。
又、近い内に楽しみに寄らせてもらいます。次回は、主人は、魚釣りしたいと言ってました。素晴らしいおもてなし本当にありがとうございました。

味の宿 花椿 2021年05月05日 21:09:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお料理にご満足いただけて大変嬉しく思います。
しかしながら家族経営の小さな宿で一流の会席料理ではございませんが、鮮度とコストパフォーマンスにはこだわり続けたいと思っております!
エレベーターもなく設備も整ってない宿ですが、清潔感を保ち、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
釣り竿が借りられるお店も近くにございますので、魚釣りをされる際はまたお申し付けください!

キァプテンさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

キァプテンさん [50代/男性] 2021年04月25日 17:16:55

また行きたい宿です。

味の宿 花椿 2021年04月25日 20:12:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
田舎の小さな家族宿で至らぬ点もあったかとは思いますが、また行きたいというお言葉をいただけて大変光栄でございます。
この度はご宿泊いただき、ご投稿までいただき誠にありがとうございました。