味の宿 花椿 クチコミ・感想・情報

味の宿 花椿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 14:04:20

三世代でお邪魔しました♪
お食事もお部屋もお風呂もとても良く、スタッフさんにも良くして頂きみんな大満足でした!
またお邪魔したいと思いました♪

味の宿 花椿 2020年09月17日 01:47:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族みなさまにご満足いただけて嬉しく思います。
元気なお子様たちの姿や笑顔にこちらも楽しい気持ちになりました!
ぜひまたご家族でお越しください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はご丁寧に投稿してくださり、誠にありがとうございました。

バウム9220さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

バウム9220さん [40代/男性] 2020年08月19日 17:18:44

仕事と水族館を兼ねてお世話になりました。大変素晴らしいお食事と接客サービス。
何もいうことはなく、特に料理にこだわる人には文句無しです。
これでもかというくらいの量と活き活きしたアワビや伊勢海老、甲殻類のアレルギーがうちに一人いましたがすごく丁寧に確認しながら代わりのお品を出していただき本当に感謝しています。
子供達も大喜びで、コロナでなかなか楽しめないこのご時世に最高の思い出をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。また行きたいと思います。星五つじゃ足りないです。
味の宿満喫致しました。

味の宿 花椿 2020年08月20日 02:00:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕事でお忙しい中、お子様を連れての家族旅行、とても素敵です^^
そんな素敵なご旅行の宿泊先に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
お子様も水族館に行けてとても喜んでましたね^^
元気で、素敵な笑顔が印象的です♪
お帰りになられて早速ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
心よりお待ちしております。

味の宿花椿 坂本

特別料理!おまかせ会席「福かさね」伊勢海老残酷焼き・鮑の陶板焼き・特選和牛が付く三重の食材堪能プラン

投稿者さん 2020年08月09日 17:48:58

まず、夕食の量が多くビックリ。特に伊勢海老は期待を上回るボリュームと美味しさでした。また露天風呂も泉質が良く大満足でした。旅館の方々もアットホームな雰囲気で初めての伊勢旅行でしたが、是非また利用したいと思えるお宿でした。

味の宿 花椿 2020年08月12日 14:34:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めての伊勢旅行に当館をお選びいただき心より感謝申し上げます。
夕食にご満足いただけて光栄に思います。
伊勢海老の美味しさを感じていただけてよかったです(^^)
またこちらへご旅行の際はぜひ当館を宜しくお願い致します!
この度はご宿泊、ご丁寧に投稿してくださり、誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

とれたて厳選食材!料理長おまかせ会席「花しるべ」伊勢海老の残酷焼きか鮑の陶板焼きが選べるコース

投稿者さん 2020年08月03日 15:47:42

当初の予定よりチェックインが遅れたのですが、電話連絡をしたら快く対応してくださりありがたかったです。
 夕食が部屋食でとてもゆっくり食べることができました。新鮮なお刺身はもちろん、揚げ物も手が込んでいて美味しくいただきました。釜飯が食べきれなかったのですが、おにぎりにしてくださり、夜食にいただきました。
 お風呂は泉質が良く、お肌がツルツルになりました。貸切露天風呂も家族でゆっくり入ることができました。共同のお風呂にも露天風呂があると最高だと思いました。
 朝食も時間をかけてゆっくりいただき、大変満足しました。
 近くに海水浴場があるというお話でしたので、次回は海水浴でも伺いたいです。

味の宿 花椿 2020年08月12日 14:31:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理、お風呂ともにご満足いただけてとても嬉しく思います。
近くに千鳥ヶ浜海水浴場という遠浅の海水浴場がございますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。

トミトロさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

トミトロさん [40代/女性] 2020年08月02日 18:36:28

三重には何度か足を運んでいるのですが今回コロナ疲れもあり とにかく美味しい物が食べたいと皆さんの評価を参考に花椿さんにお世話になる事を決めました。三重のお宿は道が狭いという難点がありますが それを吹き飛ばす程の料理のボリュームやサービスの凄さに驚かされます。今までお世話になった宿も美味しくボリュームが凄かったのですが 今回の花椿さんは更に料理の味付け等を勉強なさっていて 種類も多く見た目もキレイでどれを食べても満足でした。大きな岩牡蠣のサービスや初めてエビの踊り食いの体験もし ほんとに癒された1日でした。また御家族の心配りからお見送りまでして頂き これからもまた泊まりに行きたい その為に仕事も頑張らなくてはと思いました。癒しの1日をありがとうございました。またお願い致します。

味の宿 花椿 2020年08月03日 11:16:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミをご覧になって当館をお選びいただき光栄に思います。
みなさまが温かい気持ちで寛大な評価してくださっているおかげです。
小さな民宿であるにもかかわらず、過大な評価をいただいてる気がして恐縮ですが、お客様の喜んでくださっているお声を聞けると嬉しい限りです(^^)
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より努力してまいりますので、また当館へお越しいただけますと幸いです。
この度はご宿泊、ご丁寧な投稿をしていただき誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

人気NO.1☆とれたて厳選食材!磯会席「爛漫膳」ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造りに特選和牛付き

投稿者さん 2020年08月01日 10:15:58

従業員の方も気さくで明るく楽しい時間を過ごせました。食事も大変おいしく、量も半端ない。機会があればまた利用したいと思います。

味の宿 花椿 2020年08月02日 11:05:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
スタッフにも伝えさせていただきたいと思います。
こういった温かいお言葉がスタッフの喜びであり、今後の大きな励みになります。
これからスタッフ一同力を合わせて、徐々にではありますが、お客様に喜んでいただける宿に近づけるよう努力してまいりますので、今後もお支え頂ければ幸いです。

味の宿花椿 坂本

新プラン☆三重ブランド御膳【伊勢海老残酷焼き、鮑陶板焼き、松阪牛ステーキ】

投稿者さん 2020年07月19日 17:26:49

小学生の娘と40代夫婦の家族で一泊しました。
とにかく夕食と翌日の朝食が量・質ともに満足でした!
家族風呂も食事前に使用できて良かったです。
また利用したいと思いました。

味の宿 花椿 2020年08月02日 10:59:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また家族でお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
近くに海水浴場もございますので、またぜひ夏休みにお越しいただけたら幸いです(^^)
この度はご宿泊、ならびにご丁寧にご投稿してくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月25日 15:07:48

緊急事態宣言解除後 妊娠後期に入るギリギリ前に宿泊させていただきました。相差への家族旅行はもう10回程行っていますが 花椿さんは初めて利用しました。どうしても鮑のお刺身と伊勢海老のお刺身が食べたく、感謝プランにしました。我が家はフルサイズミニバンですが 駐車場にギリギリ停められました。途中の道が細いとレビューに書いてあったので不安でしたが 大丈夫でした。お部屋は海が少しだけでも見られて子供が喜んでいました。少し気になったのが 子供料金を1人分付けていましたが浴衣が無かったので 聞いてみたところ料金を追加していただかないとと言われ 到着早々不安な気持ちになりました。結果、確認ミスだったのかすぐに用意していただけたのでよかったのですが・・久しぶりの旅行ですごく楽しみにしていたのでこのやり取りに子供も不安になってしまいました。
貸切露天風呂は景色は見えませんがお肌がツルツルになり 子供が2人いるので無料で貸していただけてありがたかったです。
1番楽しみにしていた夜ご飯はとても満足で たくさんの種類に目まで満足させてもらいました!天ぷらなどもお料理にこだわってらっしゃるのが感じられました。せっかくの釜飯でしたが お腹いっぱいになってしまい食べきれなかったので伝えたところ女将さんがおにぎりにしてくださいました。ありがとうございます。子供のご飯も豪華で美味しそうでした。
朝ごはんも目もお腹も満足する程種類が多く 主人もご飯をおかわりしていました。食後にコーヒーをご馳走になりましたが 中々コーヒーをいただける宿が無いのでとても嬉しかったです。とにかく お料理が美味しく 大将の丁寧さが感じられほっこりしました。女将さんも話しているととても話しやすく気さくな方で温かみのあるお宿でした。

帰りも雨が降っていたのですが お会計の時に子供に飲み物を出してくださったり 車まで一人一人傘に入れて送り出してくださったり 本当に温かく優しい人柄溢れるお宿だなと またお邪魔したいなと思いました。ありがとうございました!

2020年06月
味の宿 花椿 2020年06月26日 15:47:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様の浴衣を用意し忘れていて、さらに間違った返答をしてしまい、大変ご迷惑おかけしました。誠に申し訳ございません。
露天風呂は1つしかないため十分な時間をお取りできなかったかもしれませんが、ご満足いただけて幸いです(^^)
食事に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。料理に対する気持ちも感じ取ってくださり、料理人冥利に尽きます!
本当に至らぬ点ばかりで不安なお気持ちにさせてしまったことをお詫びし、今後改善できるよう努めて参ります!
お子様にもご満足いただけたでしょうか?
おなかの赤ちゃんが無事元気に産まれますことを心よりお祈りしております!
子育てでお忙しくなると思いますが、また息抜きに当館へお越しいただければ幸いです。
お子様の元気なお顔を拝見できるのを楽しみにお待ちしております(^^)
この度はコロナで大変で、妊娠で大事な時期にご宿泊いただき、ご丁寧に投稿までしてくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月12日 21:32:23

窓辺からは隣の民家が見えて海景は広がっていませんでした。部屋にダニがいて夜はゆっくり休めませんでした。料理とお風呂が良かっただけに残念でした。リピートはないです。

2020年04月
味の宿 花椿 2020年06月27日 22:48:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご返事大変遅くなり申し訳ございません。
せっかくお越しいただいたのにごゆっくりできない環境だったことを深くお詫び申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、客室を隅々まで清掃し、数室は畳や壁のクロスも新調し、全室カーテンも新調致しました。
来月にはエアコンのクリーニングも行います。
お客様に不快な思いをさせてしまったことを深く反省し、今後できるだけ多くのお客様に満足していただけるよう努力致します。
この度はご宿泊に感謝致しますとともに、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年03月24日 15:56:32

家族で宿泊しました。お部屋までの案内、お茶淹れ、小柄な父の体格を見てさり気なく浴衣のサイズを交換してくださり、とても気持ちの良い対応でした。お部屋は清潔感があり、畳の縁が椿の模様でステキでした。宿泊直前に爛漫膳へ変更したので、他の方達が書かれている通り豪華で食べきれないほどのお料理に大満足でした。5人だったせいか、部屋ではなく1階の個室での食事でしたが周りの声も気になることなくゆっくり楽しめました。朝食ももちろん大満足でしたが、部屋に戻った際に布団上げと共に窓を綺麗に拭き上げて頂いてたことに感激しました。離れた駐車場までの見送りもありがとうございました。アットホームな旅館、スタッフ皆さんの笑顔にとても癒やされました。是非また家族で伺います。

味の宿 花椿 2020年03月25日 09:20:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のアットホームな雰囲気やほんのささやかなおもてなしにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
仲居さんや布団上げしてくれてるスタッフに伝えたらとても喜んでおりました。
こういった嬉しいお言葉が私ども、スタッフみんなのモチベーションになります(^^)
これからもみなさんに喜んでいただけるよう、微力ながらみんなで力を合わせて頑張って参ります!
ぜひまたこちらへご旅行の際は当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊、ならびにご丁寧に投稿してくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月18日 02:22:20

牡蠣食べ放題に行き、こちらに宿泊させて頂きました!
残念だったのは今回全員が喫煙者だった為喫煙部屋を探していてネットに禁煙表示がなかったので喫煙できると思いましたが禁煙でした、その為喫煙できる場所で何度も長居してしまいすみませんでした…
それ以外はもう満足すぎる量と質のお料理に無料で1時間入れる貸切露天風呂、帰り際には近くの観光スポットまで教えてもらい車が見えなくなるまで手を振ってお見送りして頂き至れり尽くせりのサービスありがとうございました!

味の宿 花椿 2020年03月22日 17:50:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内ではロビーでしか喫煙できなくご不便おかけし、申し訳ございません。
2020年4月より条例によりロビーでも喫煙できなくなってしまいますので、屋外の灰皿をご利用いただくようお願いすることになります。
喫煙なされるお客様にはよりご不便をおかけすることになりますが、「それでも花椿に行きたい」と思っていただける宿に少しでも近づけるよう努力して参ります。
また当館をお越しいただけることを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊、ならびにご丁寧にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月06日 19:10:14

さすが”味の宿”です。大食らいの息子2人も一緒でしたが、ボリューム満点で、新鮮な魚貝類を堪能しました。私と妻は食べきれず、釜飯をおにぎりにして頂きました。翌朝も朝からこんなにとびっくりの品数。
温泉も大きくはありませんが、貸し切り露天風呂もあり、トロトロの湯質で、お肌つるつる・体ポカポカ 体の芯から温まりました。
館内とても清潔で、皆さんも温かい雰囲気で接してくださいました。
大ホテルとはまた違った魅力で、ほっこり優しい気持ちになりました。

味の宿 花椿 2020年03月06日 22:24:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
若い息子さんたちに満腹になっていただけるか心配でしたが、ご満足いただけてほっとしております。
料理も温泉も寛大な評価をくださり、誠にありがとうございます!
スタッフも地元の仲居さんたちですので、一流のおもてなしはできませんが、田舎らしくアットホームな雰囲気で和んでいただけたら幸いです(^^)
至らぬ点もあったかとは思いますが、当館の良い所を見つけてくださり嬉しく思います。
またご旅行の機会に、ぜひご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございました。

a....aさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

a....aさん [30代/女性] 2020年02月29日 19:49:26

初めて利用させて
頂きました。
夕食大満足です。
部屋食で最後に出てきた
揚げ物は揚げたてお腹
いつぱいでも食べれる美味しさでした。
露天風呂は風が強すぎて
寒かったです(笑)
相差には何度か泊まりに行ってますが今までで1番よかったです。また利用したいです。

味の宿 花椿 2020年03月01日 10:35:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
多くの宿から当館をお選びいただき感謝申し上げます。
家族経営の小さな宿に寛大な評価をくださり、ありがとうございます!
一番よかったとおっしゃっていただけるのはとても幸せです(^^)
お客様みなさまに「よかった」と思っていただける宿になれるよう、家族、スタッフと地道に努力して参ります。
また相差へお越しの際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。
またお目にかかれる日を心待ちにしております(^^)
この度はご宿泊、ならびにご丁寧に投稿していただき、誠にありがとうございました。

味の宿花椿 坂本

【平日限定】「現金特価」 特別お値打ちプラン 磯会席「海遊膳」
【窓辺に広がる海景と潮の香が心地よい【和室10畳】】

ナニワのまりぃさんの 味の宿 花椿 のクチコミ

ナニワのまりぃさん [40代/女性] 2020年02月09日 11:24:07

お伊勢詣りのために宿泊させていただきました。仲居さんはとても良い方で、色々お話ししてくださり楽しく過ごすことができました。(オススメいただいた横山展望台に行ってきました。めちゃめちゃ良かったです!)

お料理はすごい!おいしい!新鮮!そして丁寧な職人技!でした。とっても美味しかったです。ヒラメの船盛は初めての経験でした。伊勢海老はピクピクしていて新鮮そのものでした。

お風呂は、大浴場の方は脱衣場もこじんまりとしていましたが、貸切露天風呂はのびのびとした解放感で気持ちが良かったです。温泉は体がすぐにあたたまり良かったです!

エレベーターがあったらもっと良かったけど、さほど気にはなりませんでした。

相差は道を歩いていても、女性がすごく元気な町だと思いました。パワーをもらえます。
またお伺いするときはよろしくお願いいたします。

味の宿 花椿 2020年02月09日 22:22:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
家族経営の小さな宿ですが、たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮であるとともに、心より感謝申し上げます。
このようなお客様からのお言葉が私ども、スタッフみんなの励みになります(^^)
仲居さんにもこのご投稿を伝えたところ、大変喜んでおりました!
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、これからさらにスタッフ一同力を合わせて頑張っていきたいと思います。
また相差へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊、ならびにご丁寧に投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 16:31:09

食事は口コミ通り食べられないほどのお刺身の量でした。
ヒラメ・伊勢海老・鮑・サザエの活き造り以外にもおどりやサザエのつぼ焼きまででました。
なにが次に来るかがわからずお腹の空きスペースを考えながら
何度も何が配膳されるか聞いてしまいました。
露天風呂が気持ちよかったのですが一部屋で一時間無料のようでしたので
男女分けると30分ずつとなりゆっくり入ることができませんでした。
朝とか開放していただけると嬉しいです。
一階の風呂脱衣所に取り付けられているドライヤーの温度が低くなかなか乾きませんでした。

味の宿 花椿 2020年01月06日 17:22:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理にご満足いただけて大変光栄です(^^)
露天風呂はできるだけみなさまに入っていただけるようにと思い、2名様の場合30分、4名様ですと1時間で時間調整させていただいております。
朝の露天風呂の開放も検討致します。
ドライヤーに不具合がありご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
新しいものと交換致しました。
設備も充実してはおりませんが、ぜひまた当館の料理とお風呂を楽しみにいらしてください。
この度はご宿泊、ご丁寧な投稿誠にありがとうございました。

MITSU87491さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

MITSU87491さん [50代/男性] 2020年01月04日 19:20:22

海鮮料理主体の素晴らしい食事で是非また行きたい宿の一つになりました。
中居さんやスタッフの方々も丁寧にご対応いただき2020年元旦から最高でした。

味の宿 花椿 2020年01月06日 17:10:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
元旦でバタバタしてしまい、至らぬ点もあったと思いますが、寛大な評価をしていただきありがとうございます。
ぜひまた三重へお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

山の番人さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

山の番人さん [40代/男性] 2020年01月03日 16:03:15

とても良い思い出に残る旅行になりました。宿の皆様の心遣い、素晴らしい料理、景色の良い御部屋、お風呂と、みんな大満足でした。特に普段小食な娘2人が美味いーと料理を喜んで食べていたのを見ていただけで幸せな気分になりました。またいつかお世話になりたいお宿です。今度宿泊出来る時は、お見送りしてくれた男の子は何歳になっているだろうか?有難うございました。

味の宿 花椿 2020年01月03日 17:10:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。みなさまに喜んでいただけて大変光栄です(^^)
娘さんにもご満足いただけてよかったです。お子さんが喜ぶ姿が一番ですよね(^^)
ぜひまたご家族皆さんでお越しください!
当館の看板ボーイもお待ちしております(^^)
かわいがってくださりありがとうございました。
この投稿を伝えたらとても喜んでおります。

投稿者さん 2019年12月19日 14:12:20

料理もお風呂も大満足でした。しいて言うなら窓からの眺めが少し残念でした。
また行きたいです。ありがとうございました。

味の宿 花椿 2019年12月19日 23:12:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
料理と温泉にご満足いただけて大変光栄です。
お部屋からの景色が期待以下であったことは残念に思います、期待に応えられず申し訳ございませんでした。
それでも「また行きたい」とのお言葉をいただけて大変嬉しいです。

投稿者さん 2019年11月29日 18:13:36

11月21日に宿泊いたしました。お部屋からは海が見え、お食事も舟盛りが付き、次から次へと
温かい料理が運ばれ、とても満足致しました。
お風呂のお湯は、肌がローションを塗ったような肌触りでビックリしました。
近くには、女性のパワースポットの神社があり、伊勢神宮では、天皇皇后の車列を見ることが出来、とてもいい旅行でした。
今度は、両親・子供を連れて行きたいと思います。

味の宿 花椿 2019年11月30日 09:37:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変光栄です(^^)
満足していただけて良かったです!
お風呂はスベスベというより「ツルツル」といった、お客様のおっしゃる通り、ローションを塗ったような泉質が「社宮司温泉」の特徴です(^^)
その泉質ゆえ、足下が滑りやすいので、みなさまには十分気をつけていただくようこの場をお借りしてお願い申し上げます。
またご家族のみなさまとお越しいただけるのを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、ご丁寧な投稿までいただき誠にありがとうございました。

味の宿 花椿

サンク1960さんの 味の宿 花椿 のクチコミ

サンク1960さん [50代/男性] 2019年11月11日 15:15:54

食事が美味しくて食べきれないほどあり、大満足でした。
建物は家庭的な雰囲気で部屋も風呂もとても綺麗にしてあり、また是非家族と来たいと思いました。
しいて言えばお風呂がもう少し広いと言うこと無しでした。

味の宿 花椿 2019年11月15日 08:53:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
食事をお褒めいただき大変光栄です!
こじんまりとした宿ですが、お気に入ってもらえて本当に良かったです(^^)
建物も小さいので、土曜で満室だったため大浴場がゆったりお使いできなかったかもしれません。
せっかく癒やされに来てくださったのに、その点ご満足いただける設備がなくて申し訳ございません。
その分、料理や清掃を日々向上心をもって頑張り、アットホームな雰囲気でお客様をお迎えできるよう努めます!
また三重へお越しの際は是非当館を宜しくお願い致します。

味の宿 花椿

リーズナブルな磯会席「羽衣膳」プラン! 貸切露天無料!