ホテル シャルモント クチコミ・感想・情報

ホテル シャルモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月14日 13:49:50

夜遅くに到着し、連れは釣りのため朝早くのチェックアウトだったので、私だけ朝食を付けてもらいました。女性のオーナーさん?がとても優しくて、アットホームな雰囲気でした。お部屋は木製のドアが古く、道からもすぐ入れてしまうのでセキュリティは甘い感じがしました。ただ、ユニットバスとトイレと洗面の一体スペースが広く、とても使いやすかったです。加湿器もあり、ほんのりアロマの香りのするお部屋でした。清潔感がありました。アメニティーは簡素でしたが、全く問題なかったです。お部屋からすぐに外へ出られるのは、逆に出入りがしやすいというメリットはあるかもしれません。立地は商店街のど真ん中で、最高です!あと、無料の朝食のクオリティーが素晴らしい!またぜひ利用させていただきます(^^)

【冬得】ツインルーム★紀伊勝浦駅前通り徒歩1分!素泊まり♪
【ツインルーム★無線LAN接続★カップルやお友達でどうぞ★☆】

投稿者さん 2018年10月18日 20:41:09

到着がかなり遅い時間になったにも関わらず、嫌な顔ひとつしない従業員の方の丁寧な対応に感動致しました。
また利用したいです。

【夏得】紀伊勝浦駅より1分・無線LAN対応☆出張・お一人さま大歓迎プラン♪素泊まり♪

投稿者さん 2018年03月31日 17:28:57

一泊お世話になりました。女性が好みそうな雰囲気のホテルでした。インテリアや受付の女性の印象で、ビジネスホテルというより、家庭的な雰囲気で良かったです。朝食はおしゃれな喫茶店のモーニングセットという感じでした。温泉はないですが、小さな町なので徒歩圏内で外湯に行けます。ホテルの立地も便利でした。

【春得】紀伊勝浦駅より1分・無線LAN対応☆出張・お一人さま大歓迎プラン♪軽朝食付き♪

rtt2014さんの ホテル シャルモント のクチコミ

rtt2014さん [50代/男性] 2017年09月30日 21:13:49

9月28日に宿泊しました。何度か利用させていただいてますが、なんせ朝食が最高です。雰囲気、味、量どれも文句なしといった感じです。出張の際は必ず利用したいと思います。
朝食はピカイチです。

【秋得】紀伊勝浦駅より1分・無線LAN対応☆出張・お一人さま大歓迎プラン♪軽朝食付き♪
【★シングルルーム★紀伊勝浦駅より徒歩1分!】

usamihiroshiさんの ホテル シャルモント のクチコミ

usamihiroshiさん [60代/男性] 2017年08月22日 07:29:34

駅から近くて大変便利。風呂場も広くて快適、朝食もトースト、コーヒーおかわりOKでです。

【夏得】紀伊勝浦駅より1分・無線LAN対応☆出張・お一人さま大歓迎プラン♪軽朝食付き♪
【★シングルルーム★紀伊勝浦駅より徒歩1分!】

sycctf1215さんの ホテル シャルモント のクチコミ

sycctf1215さん [40代/女性] 2017年08月12日 16:00:57

夜ごはんを食べに行くのでお店のマップを頂きましたが木曜日だったからかお盆前だったからか 閉まっているお店が多くかなり探すのに歩きました。暑い中だったのでくたびれてしまいました。近くに温泉は多くとても良いお湯に入れて良かったです。お部屋も清潔で、朝食もとても満足でした。ありがとうございました。

【夏得】ツインルーム★紀伊勝浦駅より徒歩1分!軽朝食付き♪

kishimhさんさんの ホテル シャルモント のクチコミ

kishimhさんさん [60代/男性] 2016年11月28日 08:23:51

大変親切にしていただき、朝の食事も美味しく、楽しい旅ができました。
設備アメニティだけに不満を入れさせていただきましたが、改善していただければありがたいです。
旅行かばんを置く台がありませんでしたので、ベッドの上で鞄をあけましたが、部屋のスペースは十分ありましたので、備えていただければありがたいです。
もう一つ、デスク(机)の照明がありませんでした。ツインの部屋で二人でしたので、一人で部屋全体の照明を点けるわけにもいかず困りました。

全体的には満足のいくホテルでしたので、よろしくお願いいたします。

【秋得】ツインルーム★紀伊勝浦駅より徒歩1分!軽朝食無料サービス♪

プレオとハムヲさんの ホテル シャルモント のクチコミ

プレオとハムヲさん [40代/男性] 2014年09月30日 10:57:18

この値段で、朝ごはんつきで、この立地ですから、文句のつけようがありません。
教えていただいた料理屋さんは、たいへんおいしく、満足しました。

フロントの方の対応も丁寧で、好感がもてました。

また、マグとをたべに勝浦にはいきますので、よろしくお願いいたします。

2014年09月
【夏得】紀伊勝浦駅より1分・全室有線LAN対応☆出張・お一人さま大歓迎プラン♪軽朝食無料♪

投稿者さん 2014年09月12日 15:46:45

紀伊勝浦の駅前で那智大社のバス亭にもちかく立地は、良かったです。

2014年09月

投稿者さん 2013年09月14日 20:05:13

紀伊勝浦駅と港のちょうど中間辺りに位置しており、周辺に食事できるお店も多く、立地は大変良いです。
他の人の口コミを見ると、料金は同じなのに随分とお部屋に格差があるようですね。
自分に用意された部屋は残念なカンジでした。
浴槽と便器が並んでいる状態なので洗い場なんて無くて、小さな浴槽の中では小柄な自分でも体を洗い辛かったです。
ある程度の覚悟はしておりましたが、部屋に染み付いたタバコ臭が凄まじいです。
嫌煙者の自分は、夜中に何度も息苦しくなって目が覚めてしまいました。空気清浄機も役に立たないです。
もしまたお世話になる機会があれば、他の部屋に泊まってみたいです。
朝食は大変おいしく頂きました。各部屋Wi-Fiも繋がりますので便利です。
極狭のお風呂でも体が洗えるくらい小柄で、タバコ臭が気にならない方にはお勧めできるホテルです。

2013年09月
【秋得】紀伊勝浦駅より1分・全室有線LAN対応☆出張・お一人さま大歓迎プラン♪

世界にはばたく純子さんの ホテル シャルモント のクチコミ

世界にはばたく純子さん [30代/女性] 2013年07月26日 17:29:47

24日から1晩お世話になる予定でしまたが、私が名古屋までの電車の時間を確認していなかった為、急遽もう一泊させて頂きました。急なお願いに快く対応してくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。ホテルは駅にとても近く、みかん屋さんの隣にあり、かわいい黄色の建物でした。チェックイン前にもロッカーに荷物を預かって頂け、とても助かりました。お部屋、レストラン(朝食用)はとても清潔で、アメニティの入浴剤はとても嬉しかったです。朝食も一人一人コーヒーか紅茶の注文後に用意してくださり、ドレッシング代りにオリーブオイルも出して頂き、おまけに二日目は、苦手な物を最初から抜いてくださってあり感動しました。スタッフの方は皆とても温かく接してくださり、とてもよい思い出が出来ました。また紀伊勝浦に行く時は是非お世話になりたいです。どうもありがとうございました。

2013年07月
【限定10%OFF】ツインルーム★紀伊勝浦駅より徒歩1分!
【☆★有線LAN接続☆★カップルやお友達でどうぞ★☆】

投稿者さん 2012年07月23日 15:16:58

ホテルの方の対応、部屋、朝食など宿泊費を考えたらすべて文句なし!
すぐ近くに美味しいお店もあり大満足でした。

2012年07月
【夏得】楽天独占☆★ツインルーム★紀伊勝浦駅より徒歩1分!軽朝食無料サービス★☆

投稿者さん 2012年07月08日 14:31:24

ユニットバスでシャワーを浴びてるだけで湯舟に湯が溜まってくる。配管の掃除をしろ。蛇口から湯はでるが、シャワー口からはぬるま湯しかでない。

2012年07月
軽朝食無料・全室有線LAN対☆応出張・お一人さま大歓迎プラン♪

投稿者さん 2012年05月15日 06:36:09

母との旅行で宿泊しました。
駅からも漁港からも近く立地はいいですo(^-^)o
入浴剤のサービスも嬉しかったです。

2012年04月
【春得】楽天独占☆★ツインルーム★紀伊勝浦駅より徒歩1分!軽朝食無料サービス★☆

出張小僧さんの ホテル シャルモント のクチコミ

出張小僧さん [40代/男性] 2011年12月10日 23:33:47

朝食無料の内容はあまり期待してなかったのですが、ボリュームもあり満足でした

2011年12月

styleno1さんの ホテル シャルモント のクチコミ

styleno1さん [40代/男性] 2011年05月05日 18:47:45

すぐ隣の駐車場は5台までですので
到着が遅いと港のそばの駐車場を使うことになります。(徒歩2分)

ネットはPLCでの接続でした。
フロントで貸してくれます。

朝食は喫茶店のモーニングのような、自宅での朝食のような
適量のメニューでした。
(食パン、珈琲、サラダ、ゆで卵、フルーツ)

基本的にビジネスホテルなので浴室は狭いです。
旅先では大浴場を期待されている方にはお勧めできません。

投稿者さん 2011年02月28日 00:13:48

駅から本当に近く、便利な立地でした。受付の横に大きなロッカーがあり、チェックイン前後ともに荷物を預けられたのはとても助かりました。お部屋は普通のビジネスホテル。屋内に目覚まし時計が見当たらなかったのと、靴磨きや洋服ブラシといったビジネスホテルらしい小物が無かった気がしましたが、まあ許容範囲。入浴剤などの気遣いも有難かったです。朝食に降りたら外国の方が沢山いたので、旅行者にも人気の模様。

2011年02月

投稿者さん 2010年11月30日 15:30:09

大変感じの良い小さなホテルです。
駅からも大変近く、商店街の中にあります。
次に那智勝浦を訪問する際は又利用したいホテルです。
感想:
(1)まず第一は感じの良い、美人のおかみさんです。
(2)且つ大変親切です。
(3)部屋も清潔で、イオンクラスターのような空気清浄器まで設置されていました。
(4)お風呂には小さな心使いの入浴剤が用意されていました。
(5)朝食無料サービスはコーヒー、パン、卵、レザート等十分満足できるものでした。

2010年11月

コビト021148さんの ホテル シャルモント のクチコミ

コビト021148さん [20代/女性] 2010年09月30日 20:03:05

電車とバスでの観光だったため駅近の宿泊先を探してたところ、目にとまったのがここでした。
観光前に荷物を預かってくださり、とても快適に観光できました。
割と古そうな建物でしたが部屋は綺麗にしてありました。(当方喫煙者ですが)多少煙草臭さがあったものの、空気清浄機が設置してありました。何とかしようという努力が垣間見えて好感を持ちます。
歩いていける範囲にまぐろ料理の食堂がいくつかあるので食事には困らなかったが、コンビニがないので、移動手段が徒歩のみなら、必要なものはホテルに入る前に買っておきたいところです。冷蔵庫はありました。ビール、チューハイやソフトドリンクの自動販売機は建物裏口から外に出て5メートル圏内に。
無料の朝食は無料の割に豪華でした。
立地、サービス、設備、総合的にみて、観光やビジネスにとても便利な宿だと思います。

【秋得】楽天独占☆★ツインルーム★紀伊勝浦駅より徒歩1分!軽朝食無料サービス★☆
カップルやお友達でどうぞ★☆

投稿者さん 2010年07月12日 23:16:13

場所は駅からまっすぐなので、すぐに辿り着けました(1分以内)。接客も良く、部屋も清潔感があり満足です。モーニングサービスも懐かしい感じで心が温まります。今度旅行する機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

★出張・ビジネス★☆軽朝食無料サービス☆
★シングルルーム★勝浦駅より徒歩1分!