客室露天のある宿高原の丘ル・マルシェ クチコミ・感想・情報

客室露天のある宿高原の丘ル・マルシェのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 客室露天のある宿高原の丘ル・マルシェ のクチコミ

投稿者さん 2014年01月06日 00:33:26

初めて利用しました。宿の方は口数が少なくてコミュニケーションは
取れませんでしたが、気配りは良かったです。
部屋もお風呂も思って以上に広くて素敵でした。小学生の息子は大興奮で
お風呂ではしゃいでいました。
お料理は味は普通ですが、量も種類も多くて満足でした。

2014年01月
【半露天付き特別室】

catcat7755さんの 客室露天のある宿高原の丘ル・マルシェ のクチコミ

catcat7755さん [30代/女性] 2013年03月05日 10:31:28

小さい旅館ですが、お部屋はとてもきれいでした~お風呂も24時間入れるんで、とても満足です。一緒に行った友人たちも喜んでくれました。ただ、行く道は少し難があって、帰りは違う道を選んでました。冬はちゃんと道を選んだほうがいいと思います、雪の量は相当以上ありますね~また、泊まりたいです~

2013年03月
【冬得】半露天檜風呂付特別室^^限定1組半額プラン♪
【半露天付き特別室】

slip-perさんの 客室露天のある宿高原の丘ル・マルシェ のクチコミ

slip-perさん [20代/男性] 2013年01月15日 17:52:15

スキー帰りに利用しましたが、とても満足のいく宿泊になりました。
食事もおいしく、部屋や館内も綺麗で好感がもてました。
是非、近くに行った場合はまた利用したいと思います。
子供連れでしたが快く対応していただき感謝しております。

2013年01月

投稿者さん 2011年08月01日 08:42:44

すばらしいの一言です。ゆっくりできました。この値段でこの部屋はちょっと他に無いようにおもいます。ありがとうございました。

【半露天付き特別室】

かるかん5442さんの 客室露天のある宿高原の丘ル・マルシェ のクチコミ

かるかん5442さん [40代/女性] 2011年01月14日 10:10:04

1月9日にスキーの為宿泊しました。泊まりのスキーのときはゲレンデ前のホテルを使うことが多かったけど、このくらいの距離なら全然問題なかったです。
部屋もきれいで広い。それになんといってもお風呂が良かったです。
我が家にはお風呂が良い事が大事なので、このお風呂はとても嬉しかったです。
食事も部屋食で多すぎず、少なすぎず、とてもおいしかったです。
ただ、小食の我が家の子供たちが食べきれなっかたのが申し訳なかったです。
宿の方は必要最小限?の話しかしなかったのでゆっくりできたと思います。
ひとつあるとすれば飲み物などが頼めばあったのか、聞かなかったけど教えてもらうとか
案内の冊子があると良かったかなと思います。(持って行ったけど足りなくなったので・・・)
ともかくスキーの時の定宿にしたいと思います。
そして夏も利用してみたいです。(半露天風呂を開放してみたい)

2011年01月
半露天檜風呂付特別室^^限定1組カップル・ファミリー割引プラン♪

投稿者さん 2009年12月04日 16:57:06

11月29日に宿泊しました。お風呂も部屋もとても広く大変気に入りました。ホテルの支配人は、ジョニーデップにとても似ていて、感じも良く会いに行く価値あり!!ぜひ見に行ってください。サービス良かったです。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月09日 22:17:23

周辺は何も観光できそうなところはないのですが、部屋はきれいで設備は整っていますので
ゆっくりされたい方、とにかく寛ぎたい方は是非おすすめです。

また、周辺に何もなさそう、と書きましたが北軽井沢または草津まで車で40分ほどと思いのほか
近いので、どちらにも足をのばせる立地という捉え方もあります

部屋の設備、サービスを考えると破格の値段設定だと思います
是非是非また泊まりに行きたいと思います

投稿者さん 2009年09月16日 23:56:32

部屋の広さにびっくりし、大変満足でした。
お湯につかりながら浅間山が大きく見え、至福の時を過ごせました。
部屋食であったことで、部屋から出ることがなく部屋を出るのはチェックアウトの時でした。それだけ部屋の中でゆっくり過ごせることができました。
また、行きたい宿です。

投稿者さん 2009年08月27日 20:40:49

高級旅館にも劣らない素晴らしいお部屋でした。
料理も品数多くとても美味しかったです。
夏休み中だったのですがこんなにお得に泊まれて大満足です。

【ポイント10倍】限定日30%OFF♪カップル&ファミリープラン♪半露天風呂付き特別室全35畳

投稿者さん 2009年07月17日 15:44:08

総合的に大変満足しました。半露天風呂ってどんなだろう?と期待してうかがいましたが浴槽も広く一面のキャベツ畑と浅間山(多分)を見ながらの入浴は最高でした。食事も手が込んでいて品数も豊富で、全部食べきれないほどでした。
平日の利用だったので、従業員が少なかったのか、フロントへの連絡がなかなか取れなかったくらいで、滞在中はゆったり、ゆっくり出来ました。
ぜひもう1度お邪魔したい施設です。

2009年07月
【ポイント10倍】♪半露天檜風呂付特別室^^限定1組カップル・ファミリープラン♪

投稿者さん 2009年05月13日 17:22:40

部屋が広くて綺麗なので、ゆっくりくつろげました。
お風呂からの浅間山の眺めが良かったです。
子供が小さいので部屋食は、本当に有難かったです。

投稿者さん 2013年01月04日 00:22:10

部屋の露天風呂は、眺めもよく素晴らしかった。
子供がいるので、部屋出しの食事は助かりました。

2012年11月
【秋得】半露天檜風呂付特別室^^限定1組半額プラン♪

投稿者さん 2009年10月13日 19:23:52

立地場所が分かり難く、看板が雑草の陰でみずらかった。     お部屋や、お風呂は、ここでこのお部屋?とビックリするほど、きれいで、別世界のようでした。夕食、朝食とも、おいしく頂けたのですが、ガラス製品の汚れがとても気になりました。
食洗機で洗えば高温なので綺麗になると思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月03日 05:51:56

部屋のシャワーが壊れているのか調子悪いのか、洗髪する際にうまくお湯が出ず調節に苦労した。それ以外は料理もバツグンだし言うことありません。

(半露天無し)スタンダード(和室)

【(半露天無し)スタンダード(和室)】

投稿者さん 2009年09月03日 23:48:43

先日はお世話になりました。
和室のお部屋を選びましたが、広くてゆっくりできました。
お料理は量、品数が多く、とても満足できました。
お風呂も大きくて、ゆっくり出来ました。
が、朝 お風呂に入ったときは 湯船のお湯が温くて
浸かる事が出来ず、シャワーのみとなってしまい
少し残念でした。

【ポイント10倍】お得なカップル、ファミリープラン♪
【(半露天無し)スタンダード(和室)】

投稿者さん 2009年08月17日 14:14:57

家族5人でお世話になりました。風呂付きの部屋は、雰囲気・快適さともに文句なしです。部屋出しの料理も、量こそ多くありませんが、どれも美味しくいただけました。唯一残念なのは、同じフロアにサッカーチームの団体が宿泊していたとのことで、夜中の3時半過ぎまで大騒ぎしていたことです。他に迷惑をかけている宿泊者がいないかどうかパトロールし、問題があればきちんと正すことが宿としての責任ではないかと思います。お詫びのお土産をいただいたりお酒をサービスしていただいたりと、誠意は見せていただいたのですが・・・。また、電話番号を頼りにナビで行ったところ移転前の場所にたどり着いてしまったのですが、電話をしても一向に出てもらえなくて、30分くらい彷徨ったことも残念でした。とにかく、部屋、料理ともに大満足だったたけに、対応面でのマイナスが残念でした。ただ、宿としてはとても気に入ったので、今度は同じ日に団体客が入っていないかどうかを確認してから出かけたいと思います。このたびはお世話になりました。

投稿者さん 2009年08月17日 09:49:46

お部屋、部屋付き露天はとっても良かったです。
お料理も期待より良かったです。ただお宿の方があまり愛想なく、子供が
何か言っても無反応、帰りも他客がいないにも関らずフロントに座ったまま
のお見送り。夜も明けないうちからキャベツの収穫のトラックの音が
物凄いこと。布団は自分で敷くこと。予約時到着時に説明して頂いた方が良い事がたくさんありました。
少し改善されたらもっと良い宿になるのにと思いながら宿を後にしました。

2009年07月

投稿者さん 2009年08月13日 14:17:28

ポイントの割引が無い。確認して?
夏季なのに生ビールが無い。

投稿者さん 2009年05月05日 06:47:34

料理と景色は最高でした。

【ポイント10倍】カップル♪お部屋でお食事春の割引プラン♪
ダブルベット和洋室

2009年05月
【ポイント10倍】カップル♪お部屋でお食事春の割引プラン♪
【ダブルベット和洋室】

投稿者さん 2009年05月04日 12:48:32

ゴールデンウイーク中に家族3人で御世話になりました(5/2土曜日でした)HPを見てその日に予約しましたが,半露天風呂の部屋以外はおすすめではありません 部屋に洗面所がないので大変不便でした 半露天にまどわされてはいけません 温泉ではありません(多少,HPは勘違いするような作りです)食事は部屋食でしたので,助かりました 限定1部屋のみ以外は普通の部屋です(私的には毛布のカバーがあって欲しかったです)値段はGOODで,浅間山が最高に綺麗で良いロケーションです

スタンダード和洋室

【スタンダード和洋室】