ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月01日 21:54:23

フロントの方の対応が親切でした。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2024年04月02日 13:09:31

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様対応につきましては、我々ホテルスタッフがお客様に快適に過ごしていただくために、常日ごろから意識していることでございます。今回のご滞在においてお客様に「親切だった」と思っていただけたことは、我々にとっての喜びでございます。そして、それに甘んじることなくこれからも精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【オンライン決済限定】【食事無し】事前に支払いでもっとお得に!
【◆喫煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2024年03月02日 14:08:23

スタッフの方の対応など、良かったです。
漫画が置いてあったり、冷凍食品、レンジ室などあって良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2024年03月02日 15:12:11

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでも喜んで頂けるよう、様々なサービスを行っております。 スタッフの対応はその中のひとつでもございます為、ご満足頂ける対応ができたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後ともお客様の声を第一として、全てのお客様が安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2023年09月30日 13:34:45

清潔感あるきれいなホテルでした。アメニティや無料のドリンクも充実していてとても居心地よかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年09月30日 17:46:05

また、アメニティやフリードリンクに関しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、様々なサービスを行っております。
アメニティやフリードリンクは、その中のひとつでございますので、喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
その他、無料のレンタル品なども種類豊富で充実しておりますので、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひそちらもご利用下さいませ。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍+12時までのレイトチェックアウト付き】

投稿者さん 2023年07月21日 15:35:00

受付が地下になるのでトランクを持って降りるのが大変でした。
疲れていたのですがスタッフの方の気遣いが嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年07月24日 00:47:54

重いお荷物をお持ちの中、大変ご足労をお掛け致しました。
当ホテルは1階にもお出入り口がございますが、ルームキーでロックの解除が必要な為、外にございますインターホンを鳴らして頂けますとスタッフが1階のお出入り口までご案内させて頂きます。

フロント

【朝食付】乙女ロード・ハレザすぐ!2019年末リニューアル!朝食付きベーシックプラン。

投稿者さん 2023年07月01日 11:51:16

ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年07月01日 20:10:07

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【◆喫煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2023年06月30日 18:44:34

スタッフの接客も良く、駅からは多少離れていますが、目的地がサンシャインシティだったので問題ありません。
朝食は少し物足りなさを感じました。

最悪なのは部屋に机が無いこと!!! デスクワークはとてつもなくストレスを感じます!
普通のビジネスなら机の横にある「下に冷蔵庫、中段の引き出しにケトルやグラス」の袖机が
このホテルでは机のようです。
しかも、ベッドの足元とTVのある壁との隙間に置かれています。そこに丸椅子!

背もたれもなく、TVを見るには首を曲げるかベッドに腰掛けなければなりません。
背もたれの無い椅子ではくつろげません。
ベッドの横に移動しようかと思いましたが、がっちり固定されて無理でした。

TVを見ながら食事でもしようものなら、ベッドに腰掛け丸椅子をテーブル代わりにしなければ
なりませんでした。
1Fにフリースペースがあり、様子を見に行ったら女性がPCで仕事していました。
「やはり机ですか?」と聞くと「あれでは仕事できません… (泣) 」

机と椅子以外は全く問題ありませんが、あまりに致命傷でした。
風呂とトイレと寝る!以外は部屋にいないという方なら大丈夫です。

次はありません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年07月01日 20:08:15

フロントスタッフのサービスに関しまして、お褒め頂きまして大変光栄でございます。
しかしながらご指摘の通り、机が小さくご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館、お部屋によって机の大きさが違いまして、スーペリアルームですと、少し机も大きいのを置かせて頂いておりますのと、フロントにて無料の貸出品でもテーブルがございます。
設備の問題となりますので早急な対応は難しいのですが、出来る限りご希望に添えますよう、今後ともお客様がご満足頂けるように精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント

【春夏旅セール】【朝食付】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。

投稿者さん 2023年03月18日 17:22:32

色々なホテルに宿泊してますが、アメニティやドリンクサービス、エレベーターの早さ、スタッフの質等高く感じしました。駅から少し離れている以外は満足です。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年03月20日 14:26:10

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂きましたお言葉に満足することなく、より一層のサービス向上に努めて参ります。
アメニティにご満足いただけたようで大変光栄でございます。当館では20種類以上のアメニティをバイキング形式にてご用意いたしております。季節限定の物もご用意しておりますので、機会がございましたらお楽しみくださいませ。
しかしながら、ご指摘頂きました通り当ホテルは池袋駅からやや遠く、初めていらっしゃるお客様ですと、徒歩約10分から15分程掛かってしまいます。ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【期間限定/素泊まり】大阪エリア3店舗目!大阪新世界 リブランドオープン記念プラン
【◇禁煙スタンダードシングル/ベッド幅140cm/13平米】

投稿者さん 2023年03月16日 16:36:30

部屋にウェルカムカードがおいてありました。宿泊データ(4~5年前宿泊)があるのはわかっていましたが「久し振りの宿泊ありがとうございます」記入されていました。感動しました。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年03月16日 23:52:30

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ウエルカムカードにお喜びいただけた事を大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月23日 18:28:41

化粧水やヘアアイロン貸出など、アメニティ豊富でよかったです!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年01月24日 15:11:32

アメニティやレンタル品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。当館では20種類以上のアメニティをバイキング形式にてご用意いたしております。季節限定の物もご用意しておりますので、機会がございましたらお楽しみくださいませ。
またレンタル品も20種類近くを取り揃えております。お客様のお声により種類も増えております!「こういったレンタル品があればいいな♪」等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【新春セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
【◇禁煙スタンダードダブル/ベッド幅140cm/13平米】

シマモン!!さんの ホテルウィングインターナショナル池袋 のクチコミ

シマモン!!さん [30代/男性] 2022年12月20日 19:08:53

コスパの良いホテルです。
池袋駅から、歩いて10分程度。無料でいただける飲み物も、充実しています。
お部屋は少し小さいですが、値段や立地を考えると、相応かなと思います。
入浴剤の補充は、定期的に実施して欲しいですね。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年12月22日 06:58:49

この度は、ホテルウィングインターナショナル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
入浴剤の補充がされておらず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。今後このような事が無いようアメニティ補充を細目に補充して行きたいと思います。
お客様がより快適にお過ごしいただける様、頂戴したお言葉に甘んじること無く、日々精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【クチコミ投稿で13時C/O】ゆったり滞在のモニタープラン!あなたの声、聞かせてください(/ω\)

投稿者さん 2022年11月29日 11:52:11

貸出品も豊富で快適に過ごせました。
最近寒くなってきたので、空調が冷房のみは厳しかったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年11月29日 15:24:16

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら空調に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館はフロア一括管理の空調の為、切り替えが出来かねます。
11月1日より暖房に切り替えてはおりますがそれでも寒い場合は、ヒーターや毛布の貸し出しをフロントにて行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。

投稿者さん 2022年11月23日 12:16:54

いつも利用させていただいています。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年11月24日 06:20:44

この度はホテルウィングインターナショナル池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また以前からもご利用頂き大変光栄でございます。
ご滞在中はいかがでしたでしょうか?
お客様がご満足頂ける様今後も精進して参りますので、是非また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 10:36:06

いつもは近くのグループホテルを利用してましたが今回はこちらを利用させて頂きましたお部屋に手書きのお手紙があって嬉しかったです。こちらのホテルでの滞在も快適に過ごさせていただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年11月14日 15:30:36

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が快適だったようで、私共も大変嬉しく思います。
お部屋のメッセージカードですが、当ホテルでは会員様にご用意しているものでございます。
こちらも喜んで頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月03日 21:55:58

池袋の駅からはやや遠く、荷物も多かったので、タクシーで向かいました。部屋は綺麗で快適にステイできました。お部屋にミネラルウォーターがあれば助かるなと思いました。それと、喫煙室に泊まったので換気ができてありがたいのですが、窓が大きく開くタイプなので、少し不安になりました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年10月04日 18:35:26

快適なご滞在になったようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルは池袋駅からやや遠く、初めていらっしゃるお客様ですと、徒歩約10分から15分程掛かってしまいます。
お荷物が多い中、ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、客室の窓に関しましても、せっかくのご滞在で不安な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。
今回ご意見を頂きましたミネラルウォーターに関しましては、今後ご検討させて頂きます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 フロント

【お昼13時までのレイトチェックアウト付】お部屋でのんびりカップルプラン★
【◆喫煙スーペリアダブル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年09月19日 05:02:36

9/18に宿泊しました。シンプルな部屋ですが丁寧に掃除されてて、寝心地も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月19日 19:38:50

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館ではフランスベッド社と共同開発したマットレスを採用しております。
ご満足いただけた様で何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月05日 10:41:25

久しぶりに宿泊したが、部屋は綺麗だった。
13時レイトチェックアウトプランも朝のんびりしたいので非常にうれしいプラン。
部屋に入ると宿泊者あての手紙がおいてあったが、個人的にはあれは違和感を感じる。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月06日 01:10:52

以前のご利用後、再び当ホテルをお選びいただきました事をスタッフ一同大変うれしく思います。
今回ご利用いただきましたご宿泊プランの他にも、当館では多数のプランをご用意しております。皆様から頂きますお声にお応えできるよう、今後も様々なご宿泊プランを模索して参ります。
また、お部屋にご用意致しましたメッセージカードですが、当ホテルウィングチェーンの会員様に向けてお入れしておりました。少しでもご不快な思いをさせてしまっておりましたら申し訳ございません。頂きましたご意見はスタッフ間で周知いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月04日 23:35:54

アメニティは豊富に用意されており、清掃もきちんとされており、文句ありません。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年09月05日 05:11:05

また、アメニティや清掃に関してお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 15:55:41

接客が丁寧である点、アメニティが充実している点が非常によかったです。
また利用したいと思っております。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年08月30日 18:46:31

スタッフへのお褒めのお言葉、とても光栄でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく今後もお客様に寄り添った丁寧な接客を、スタッフ一同心掛けて参ります。
アメニティバイキングもお楽しみいただけた様で何よりでございます。当館のアメニティバイキングは季節などによって違うものをご用意しております。お客様のリクエストも募集中ですので、是非スタッフまでお声がけくださいませ♪

投稿者さん 2022年08月23日 12:47:53

大変良かったです有難うございます。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年08月23日 17:44:14

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉のも頂きまして誠にありがとうございます。これからも安心・安全・なによりお客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りをしてまいります。
フロント

【夏秋旅セール】乙女ロード・ハレザすぐ!ホテルウィング池袋のベーシックプラン。
【◆喫煙スーペリアシングル/ベッド幅155cm/13平米】

投稿者さん 2022年08月20日 17:03:15

サンシャイン付近のホテルを探してこちらに宿泊しました。サンシャインにも行きやすかったです。
借りられるものが多く、アメニティも充実していたので買い足したりする必要がなく快適でした!
個人的に漫画を置いていてもらえるのも、良い暇つぶしになりました!

ホテルウィングインターナショナル池袋 2022年08月21日 19:13:19

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は池袋駅からは少し離れた位置にございますが、サンシャインシティやハレザ池袋をご利用の際は抜群の位置でございます。
またお近くお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様が仰って頂きました通り、当館では自慢のアメニティバイキングや、フロントにて無料貸し出し品のご用意も行っております。
「こういったものがあったら嬉しい」等ご意見ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。