ホテルウィングインターナショナル池袋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月07日 19:39:21

部屋はきれいで気持ちよく過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年12月07日 23:33:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様がご満足頂けるよう、清掃スタッフとも連携をし日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【◆喫煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm*2台/13平米】

投稿者さん 2023年12月07日 19:37:24

ネット環境が繋がっておらず、部屋を変更していただくことになりました。事前に確認いただけたら、有難いです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2023年12月07日 23:25:35

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらネット環境に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋ご確認しましたところ、ネット接続しておりますアダプターの接続が外れていた事が原因でございました。
今後このような事が無いよう、清掃時等に厳重確認をし、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

投稿者さん 2020年01月20日 20:47:02

チェックインして、言われた部屋をあけたら、
別の人がいて、びっくりした。
もし、自分が中の人でも、防犯上、絶対嫌だと思うし、
そのことをフロントに言って、
すぐ来ますと言ってもぜんぜん来ないし、やっと来たと思ったら、新しいカードですって
まず、謝罪では。
チェックアウトの時に
不手際があり、すみませんと一言だけ言われても、
事務的に言っているのかなと感じた。
人間ミスはあると思うけれども
そのあとの対応がどうなのかなと思った。

お茶の種類は多かった。
中から、ロックを、かけて
寝るだけならいいと思います。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2020年01月22日 08:29:31

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
それにもかかわらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
フロントスタッフの応対につきまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご要望に迅速かつ、きちんとした対応ができなかった事を、深く反省しております。

わざわざ当館にご足労頂きましたのに、お客様に対して親身に寄り添うことが出来ていなかったと痛感しております。
今後も、お客様の立場に立った親切な対応を心がけお客様のご期待に沿うべく、
ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、スタッフに周知し指導を徹底して参ります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル
フロント 半田

【ウィング池袋】全館改装!リニューアルオープン記念プラン
【◇禁煙ハリウッドツイン/ベッド幅90cm/13平米】

投稿者さん 2017年09月27日 11:50:30

場所は駅から離れておりましたが、行く場所からは近かったので良かったです。
ただ、部屋の掃除は汚いままで見えるとこだけしており所々ホコリがたまってるのが見えました。
あと、鍵の紛失されると困るからお出かけの時は鍵をフロントに預けてくださいと言われたのですが、他の客は鍵を預けてる様子には見えなかったです。
この前名古屋では良かったのでまた選んだのですが、池袋はがっかりでした。二度と泊まりたくないです。

ホテルウィングインターナショナル池袋 2017年09月28日 22:32:25

この度は、当ホテルのご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、お客様には御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の不備に関しましては、早速清掃スタッフに伝え、今後同様の不備が無いように全スタッフで改善へと取り組んで参ります。

また、鍵をお預け頂く件に関しまして、私共のお客様へのアナウンスの不足や、お出掛けされるお客様への目の行き届かなさがございましたことを反省致しまして、深くお詫びを申し上げます。
お客様の安全をお守りするということを、全スタッフ強く胸に刻み、徹底して業務に当たっていくことを誓わせて頂きます。

この度は、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。
お客様に、快適かつ安心してご滞在頂けますように努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

成長した姿にて、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大柴

おサイフお助け連泊プラン♪
【ワイドベッドシングルルーム◇禁煙・ベッド幅140cm◇】