ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

soltyvaioさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

soltyvaioさん [40代/男性] 2023年11月19日 13:15:30

今回、全国旅行割を利用してこういう機会が無いとまず市内に宿泊することが無いという事もあり、海鮮丼を目当てで観光客気分を味わいつつ、初めて利用させて頂きました。広い部屋にグレードアップして頂き、おかげで快適に過ごすことが出来ました。プランの特典も缶ビールなどの飲み物から一部屋で2本だと思ってたので、子供も含めてひとり2本頂けたのは予想外で嬉しかったです。子供もおつまみのお菓子を頂きありがとうございました。
狸小路やすすきのにも近いので、散歩がてらどんどん変わっていく札幌を楽しめました。
朝食は海鮮丼以外にも天ぷらなどもあり、補充も頻繁にされていてとても美味しかったです。
ホテルを選ぶひとつのきっかけとして、ロビーにコーヒーなどのフリードリンクなどがあればもっといいのになーと感じました。
また機会があれば是非宿泊したいと思います。

ネストホテル札幌大通 2023年11月19日 13:50:30

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
フロント 村川

◎5つの特典★お得♪お部屋でVODシアター満喫プラン★【朝食付】
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月14日 09:18:12

朝食の海鮮丼がとてもおいしかったです。

ネストホテル札幌大通 2023年11月14日 22:49:08

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館の朝食にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 村川

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

タニッチョV3さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

タニッチョV3さん [40代/男性] 2023年11月13日 22:00:27

海鮮系の食べ放題もよかったですがてんぷらとフライドポテトもおいしかったです。

ネストホテル札幌大通 2023年11月14日 22:48:15

ご満足いただけるご滞在を提供できました事を、大変嬉しく存じます。
また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様より頂戴致します温かいお言葉を励みとし、ご期待にお応え出来ますよう努めて参ります。
また札幌へお越しの際には是非、当館をご利用いただきますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 村川

大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

Todd2さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

Todd2さん [70代/男性] 2023年11月08日 11:53:05

朝食(イクラ、甘エビ他の海鮮を含む)がおいしい。
繁華街に近く便利。
部屋をグレードアップして頂き、快適。
宿泊代金に対するコスパ最高。
ただひとつ、惜しむらくはお湯の圧が低い。
次回の札幌宿泊もここで決まり!

ネストホテル札幌大通 2023年11月09日 18:54:42

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルは大通公園やススキノ、札幌駅方面にもアクセスがしやすい為、ビジネス利用のみならず、観光で訪れたお客様にも、ご期待に副えるかと存じます。
今後も皆様のご期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
再度のご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 08:31:45

今回で三回目の宿泊です。
目の前に駐車場もあります。
今回は、ベットがキングサイズでした。地下街へ行くにも狸小路に行くのも5分もかかりません。近くにコンビニもあり便利な立地です。

ネストホテル札幌大通 2023年10月26日 18:13:39

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントも頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も従業員一同、さらなるサービス向上に努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月17日 15:54:49

広々とした部屋でした
禁煙室希望で禁煙室に宿泊したが、たばこ臭い。換気扇を回そうと思ったが換気扇もない。
確認したらフロアーが喫煙と禁煙と混在してるということでした。
フロアー全体がたばこくさい印象です。もう泊まることはないと思います。宿泊させていただいたのにこういう評価ですみません

ネストホテル札幌大通 2023年10月18日 15:39:55

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なお部屋をご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後は、ご満足いただけるお部屋をご提供出来るよう努めて参る所存でございます。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロント 若林

全客室22平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●選べる入浴剤●【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月24日 16:09:04

予定よりかなり早く着いたが、駐車場案内含めて丁寧に対応していただきました。
部屋は昔ながらの鍵だったり、部屋の設備もそれなりに古さは感じられますが、宿泊料金を考慮すれば許容範囲です。
喫煙部屋はかなり喫煙臭があるのでタバコ吸わない方は禁煙部屋をお勧めします。
臭い対策に部屋に空気清浄機があればよいと思います

ネストホテル札幌大通 2023年09月24日 18:43:13

お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様よりいただきましたご意見は全部署にて共有し、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年09月24日 15:54:00

全般的に古い設備ですが、部屋は広かったので満足しています。
ルームキーがカード式でなかったり、風呂は浅くて狭い古いタイプだったりと、今回3泊清掃無しのエコ割プランでしたが、立地の良さを差し引いてもこのインフラで1人4万の宿泊代は割高だと思います。
ただし、お隣の焼肉屋さんと室蘭焼き鳥屋さんが美味しかったので、今回は良しとしますが、次回は同じプライスならリピートは無いでしょう。

ネストホテル札幌大通 2023年09月24日 18:38:46

ご満足のいくサービスがご提供出来ず、大変申し訳ございません。
今後の設備改善、サービス向上に一層努力して参ります。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月05日 15:48:17

禁煙室のプランで予約しましたが、空きがあった喫煙室に変更していただけて大変助かりました。(路上喫煙禁止エリアなので)
10階のお部屋からはテレビ塔も見え、素泊まりでしたが狸小路からも近いので食事には困りません。
今回は利用しませんでしたが、次回は朝食バイキングも是非利用したいと思います。
この度はありがとうございました。

ネストホテル札幌大通 2023年09月07日 20:42:38

今回のご宿泊に於かれましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス向上に尽力して参ります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月05日 23:29:23

朝食は、北海道に泊まりにきた!という朝食で海鮮丼が素晴らしかったです。また泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通 2023年08月08日 20:56:23

お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2023年06月26日 23:05:08

女性3人で宿泊しましたが、お部屋のグレードアップして頂き、お食事も美味しくて価格も満足です。また機会があれば利用したいです。

ネストホテル札幌大通 2023年06月27日 11:58:47

また、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、
従業員一同、尽力して参ります。

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月22日 17:42:55

駐車代込みのプランだったが、日中出し入れすると別途駐車料金が発生するようなことを言われた。交渉結果ホテルの前の駐車スペースを使わせることで解決したが、そこまでの対応がもたもた。また部屋のふろ場に蛇口が緩くポタポタ洩っていた。また3泊目の日中のアメニティの交換の際、使い終わったティパックを放置し、使用済みのコップやカップを交換していなかった。フロントに申し入れると「関係者が行きます」と言っておきながら、1時間たっても来ず再度の申し入れでやっと来た。

ネストホテル札幌大通 2023年06月22日 20:18:36

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、行き届かぬ点が多々あり、ご不便や不快なお気持ちにさせてしまいました事を、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの指導、教育を行うと共に、今後のサービス改善に取り組んで参ります。
今後も多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また札幌へお越しの際には、是非ネストホテル札幌大通をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント村川

近隣駐車場確約(徒歩5分以内)で安心◆駐車代金込み~ドライブ旅行応援プラン(条件有)◆朝食付♪

投稿者さん 2023年06月21日 11:36:28

今まで何回も宿泊しましたが今回はがっかりです。
まず冷蔵庫に前の人が置いて行った飲みかけのペットボトルが有り、クローゼットには使い終わったタオルが有り、風呂場や部屋の床には長い髪の毛が何本も有りで
最悪でした。
今後違うホテルも考えます。

【スタンダードダブル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年06月20日 11:25:05

立地と価格から宿泊しました。
近隣の居酒屋で利用できるクーポンがホテルでもらうことができ、お得に夕食が出来ました。

ネストホテル札幌大通 2023年06月20日 12:48:51

今後も従業員一同、さらなるサービス向上に努力して参ります。
フロント 丸井

お子様の添い寝に最適!●キングダブル(ベッド幅220cm)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年06月11日 17:06:01

今回で3回目の利用になります。
立地もよく便利で、ホテル内の設備もサービスも満足しています。
ただ一点だけ、禁煙ルームを選んでいますがタバコ臭いです。過去に利用した2回も禁煙ルームで今回と同じタバコ臭さがありました。
直前に泊った人が吸っていたのかな、と思いましたが3回とも同じなので、換気の構造的な理由(別の喫煙ルームの換気が回ってきている)と思います。
喫煙と禁煙は完全に階を分ける、部屋の空気はほかの部屋に回さないなどの対策が必要な気がします。
ロビーはいつも入浴剤のいい香りがしているので、より残念に思います。
また利用したいと思いますので、ぜひタバコの臭いだけは改善をお願いしたいです。

ネストホテル札幌大通 2023年06月11日 21:17:09

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉もいただきましたが、客室内のタバコの臭い等でご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び致します。
この度お客様から頂戴しましたご指摘を全部署にて共有し、今後のチェック体制を再度見直し、徹底して参ります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年05月29日 16:16:15

いろいろな方が入れていらっしゃいますが…
穴の開いた扉、Gが出た部屋のホテルは初めてです

フロントの方やレストランの方は、良い方々なのですが。
シャワーも、あまりキレイではないし、テーブルも自分の除菌シートが汚れるくらいとは如何なものか?
割と近い日程で、連泊で空室があるのと立地で選んだのですが、今後あまり泊りたくないかもです。
立地は良いです。地下鉄大通駅の出口から見えます。

ネストホテル札幌大通 2023年06月01日 11:34:59

今回のご宿泊時に際しまして、客室清掃に於ける不備や、設備関係の不具合等、数々の至らない点により、お客様には大変なご迷惑と、ご不快の念を与えてしまった事、大変お恥ずかしく、反省しております。
誠に申し訳ございません。
数ある札幌市内のホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、せっかくのご旅行を台無しにしまい、お詫びする事しかございません。
今後は二度と同様の事態を起こさないよう、お客様から頂戴しましたご指摘を全部署にて共有し、しっかりとした日常点検、設備管理に励む所存でございます
また、ご満足いただけるご滞在を提供出来なかった事を、重ねてお詫び申し上げます。
フロント 村川

お子様の添い寝に最適!●キングダブル(ベッド幅220cm)でステイ●朝食付
【キングダブル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年05月21日 00:27:29

何より朝食の海鮮丼が美味しかった。部屋自体は古かったが、綺麗に掃除されており問題し。従業員の方のの対応も丁寧でした。

ネストホテル札幌大通 2023年05月21日 22:31:23

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、概ねご満足いただけるご滞在だった事、大変嬉しく存じます。
当館は築年数も重ねておりますが、客室の改装も行い、清潔な客室環境をお客様へ提供できるよう、日々取り組んでおります。
またのご利用機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】
【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2023年05月16日 16:42:44

札幌出張で2泊しました。室内はキレイに清掃されています。1人の宿泊するなら問題ありません。

ネストホテル札幌大通 2023年05月17日 08:46:00

また、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、
従業員一同、尽力して参ります。

投稿者さん 2023年05月12日 15:50:13

駐車場の料金設定が高いと感じた

ネストホテル札幌大通 2023年05月13日 07:48:17

駐車場の料金につきましては、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に取り組んで参ります。

でんまま1023さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

でんまま1023さん [50代/女性] 2023年05月03日 16:22:01

立地もいいし、お部屋やお風呂は問題なく使わせていただきました。
ホテル全体のサービスは良いと思いますが、受付時、同じことを何度も言うのだから仕方ないと思いますが、客にとっては初めてなので、「何度も同じこと言わせないで」みたいな対応は残念でした。

ネストホテル札幌大通 2023年05月05日 02:37:13

しかしながら、スタッフの対応について、大変失礼かつ誠意の無い対応により、ご不快の念を与えてしまった事を謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の案内方法の改善、ならびにスタッフへの指導に取り組んで参ります。