ネストホテル札幌大通 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 14:13:54

飛行機が欠航となり急遽よやくしました。1800過ぎの到着だったので、ホテルがわかりにくく
迷いましたが、隣の飲食店を目印にいきました。場所的には狸小路も近く、食事には困りませんでした。
気になったのは、水回りの配管臭がきつくて水を流しても消えませんでした。

ネストホテル札幌大通 2024年03月15日 15:53:45

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
再度現状の把握と、チェック体制の見直しを行い、今後このような事が起きぬよう改善に努めてまいります。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけしました事を、重ねてお詫び申し上げます。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 若林

全客室22平米以上●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●選べる入浴剤●【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2024年02月07日 09:37:00

雪祭り初日から観光で宿泊致しました。
フロントの方はとても親切でした。
朝食もすぐ補充され、景色も良く満足です。
普段であれば、高評価ですが、宿泊代が...。
繁忙期なので仕方ないのでしょう。

ネストホテル札幌大通 2024年02月08日 18:42:22

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、概ねご満足いただけるご滞在だった事、大変嬉しく存じます。
またフロントサービスやご朝食の件では、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
当館は築年数も重ねておりますが、客室の改装も行い、清潔な客室環境をお客様へ提供できるよう、日々取り組んでおります。
またのご利用機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月24日 16:09:04

予定よりかなり早く着いたが、駐車場案内含めて丁寧に対応していただきました。
部屋は昔ながらの鍵だったり、部屋の設備もそれなりに古さは感じられますが、宿泊料金を考慮すれば許容範囲です。
喫煙部屋はかなり喫煙臭があるのでタバコ吸わない方は禁煙部屋をお勧めします。
臭い対策に部屋に空気清浄機があればよいと思います

ネストホテル札幌大通 2023年09月24日 18:43:13

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様よりいただきましたご意見は全部署にて共有し、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月24日 15:54:00

全般的に古い設備ですが、部屋は広かったので満足しています。
ルームキーがカード式でなかったり、風呂は浅くて狭い古いタイプだったりと、今回3泊清掃無しのエコ割プランでしたが、立地の良さを差し引いてもこのインフラで1人4万の宿泊代は割高だと思います。
ただし、お隣の焼肉屋さんと室蘭焼き鳥屋さんが美味しかったので、今回は良しとしますが、次回は同じプライスならリピートは無いでしょう。

ネストホテル札幌大通 2023年09月24日 18:38:46

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいくサービスがご提供出来ず、大変申し訳ございません。
今後の設備改善、サービス向上に一層努力して参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

ミヤノモリモリさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ミヤノモリモリさん [50代/男性] 2023年03月06日 11:23:34

まわりの物音なく静かな部屋でぐっすり眠れました。
年数経っているせいか、お世辞にも綺麗とは言えませんが、お手頃な価格設定です。

ネストホテル札幌大通 2023年03月07日 12:47:30

フロント村川

投稿者さん 2023年01月16日 11:56:06

建物が古いせいもあると思いますが、部屋の風呂に換気扇が付いておらず、生乾きのちょっとした異臭がしたのは残念。お湯を溜めてくつろぐ気にはなれず、シャワーで汗を流す程度の使用にとどめた。
せめて、別で大浴場とかがあれば良いが、水回りは残念だった。

部屋の掃除も行き届いておらず、髪の毛が落ちていた。

売りにしている朝食は、いくらを堪能出来、良かった。
場所も札幌駅から徒歩圏内、すすきのへも徒歩圏内なので、立地は良し。

メリット・デメリットを考え、次も使うかと聞かれれば、微妙な所。
一人で出張なら、アリだが、家族を連れてとしては、リピートは無いかな。。。

ネストホテル札幌大通 2023年01月17日 09:01:49

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、館内の清掃等でご不快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び致します。
今後はお客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
フロント 村川

デラックスツイン(38平米)快適ステイ!●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

モーリーモーリー4302さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

モーリーモーリー4302さん [50代/男性] 2023年01月13日 20:52:42

朝食期待外れでした。新鮮な海鮮に改善希望します。

ネストホテル札幌大通 2023年01月17日 09:06:25

内容につきましては、今後の情勢を踏まえながら、対応して参ります。

◎5つの特典★お得♪出張応援プラン★【朝食付】

投稿者さん 2022年12月24日 12:42:34

連泊の際は清掃不要とのプランで宿泊しましたが、
宿泊初日にお風呂に入ったら、浴槽がべたべたしており完全に前の宿泊から清掃していませんでした。
清掃体制がどうなっているのか非常に不安に残るホテルでした。

ネストホテル札幌大通 2022年12月27日 08:27:26

せっかく当施設をお選びいただいたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を、全部署の従業員にて共有させていただき、今後は、より清潔で安全なご滞在を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用があります事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【素泊まり】
【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月23日 15:35:03

部屋の空調が止まったまま動かないので、再操作しなくてはいけなかった。お風呂のシャワーの温度調整が上手くできない。熱くならない。
その他は満足に利用できました。

ネストホテル札幌大通 2022年12月27日 08:24:27

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の設備が至らずお客様にはご不快なお気持ちとご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は設備担当や客室清掃係にも申し伝え、今後のチェック体制を含め迅速に対応いたします。
今後も、皆様から頂戴いたしましたご意見をスタッフ全員で共有し、サービス向上に取り組んで参ります。

キタ7008さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

キタ7008さん [30代/男性] 2022年12月11日 11:12:31

良かった

ネストホテル札幌大通 2022年12月12日 20:53:18

お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス向上に尽力して参ります。
フロント 村川

近隣駐車場確約(徒歩5分以内)で安心◆駐車代金込み~ドライブ旅行応援プラン(条件有)◆素泊まり

投稿者さん 2022年12月04日 11:16:26

施設が全体的に少し古かった
ウェルカムドリンクのサービスがあると聞いていたがなかった
朝食の海老天が衣ばかりだった
基本的には普通だった

ネストホテル札幌大通 2022年12月05日 12:00:29

ウェルカムドリンクやご朝食の件では、ご満足のいくサービスが提供できず、申し訳ございません。
ウェルカムドリンクにつきましては、今後の情勢を踏まえながら、対応して参ります。
お客様から頂戴しましたご指摘は、全スタッフにて共有し、今後のサービス改善に努力致します。
フロント村川

投稿者さん 2022年10月04日 11:20:12

前回も接客して下さったフロントの男性がとても素敵な接客でした!

チェックアウトの時間もゆったりなプランが大正解でした!

お陰様でゆったり休むことができました!

ネストホテル札幌大通 2022年10月04日 20:29:40

また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見させていただいたところ、今回のご宿泊におきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
これからも、お客様に選んでいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
フロント 村川

【秋冬旅セール】チェックイン12時~OK!チェックアウト翌日13時までOK!25時間滞在【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月25日 15:53:00

まずまずの食事

ネストホテル札幌大通 2022年07月26日 11:36:55

今後も従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年05月24日 17:16:07

入浴剤見当たりませんでした。案内もありませんでした。
浴室のドアを閉めると壁にコロコロの紙が張り付いたままでした。
お風呂場古めです。禁煙室ですがほのかにタバコの香りが残っている気配でした。

ネストホテル札幌大通 2022年05月28日 13:53:12

しかしながら、入浴剤に関してのご案内不足や、お部屋の清掃に関しまして対応が行き届いておらず、お客様にはご不便と、ご不快の念を与えてしまった事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様からいただきましたご指摘をフロントスタッフ、清掃スタッフにて共有し、今後の管理を徹底して参ります。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、従業員一同、努力して参ります。

ジョニー1066さんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2022年05月17日 17:01:46

良い

ネストホテル札幌大通 2022年05月18日 17:21:45

また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロント 丸井

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】2連泊限定★清掃不要でエコ割★朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月03日 20:07:35

部屋が独特な臭い
アメニティは良いけどメイク落としなくて嬉しい
起こさないでくださいの札をかけておくとドア横にタオル類やアメニティをおいておいてくれたのが有難かった。

ネストホテル札幌大通 2022年05月04日 21:38:01

お部屋の臭いに関しては、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
すぐに確認と、対応を致します。
お客様からご指摘いただいた件は全従業員にて共有し、更なるサービス改善に努力して参ります。
フロント 丸井

【長期宿泊&事前決済限定・返金変更不可】5連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月31日 10:52:35

サッポロ冬割で利用しました。
立地はすすきの駅徒歩圏内にあり、便利です。空港バスのバス停はホテルのすぐ近くにあります。

チェックイン時にビール2(サッポロクラシック)とおつまみの提供があり、うれしいサプライズでした。

ホテル自体は古いホテルがリノベーションされたもので、鍵はとても古めかしいものをそのまま利用されています。好みが分かれると思いますが、ベッドやテレビ、ユニットバスは新しいものになっていますので、古さは全く感じませんでした。むしろ間取りがゆったりしていて、良いと思います。

朝食は海鮮丼がありますが、それなりのお味です。

ネストホテル札幌大通 2022年01月31日 18:36:16

いつもネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。

◎5つの特典★お得♪出張応援プラン★【朝食付】

moreloveさんの ネストホテル札幌大通 のクチコミ

moreloveさん [40代/女性] 2022年01月24日 18:18:57

喫煙ルームで、かなりタバコ臭かったのと、バスルームに髪の毛が。。。
朝食はビュッフェにイクラがあって良かったです☆せっかくの天ぷらは冷めていて。。。朝食会場の眺めは良く、朝から良い気分になれました。

ネストホテル札幌大通 2022年01月26日 02:55:03

しかしながら、お部屋の清掃、設備管理に於きまして対応が行き届いておらず、お客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この度お客様から頂戴しました内容を全部署にて共有し、直ちに対応いたします。
また、今後のチェック体制を見直し、管理を徹底して参ります。
また、ご満足いただけるご滞在を提供出来なかった事を、重ねてお詫び申し上げます。
フロント 森

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン

投稿者さん 2022年01月22日 22:07:12

部屋が怖かった

ネストホテル札幌大通 2022年01月23日 10:36:41

あまり快適なご滞在を提供出来なかった様子とお見受けしました、大変申し訳ございません。
今後もサービス改善に尽力して参ります。

フロント 西田

【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年01月08日 10:53:29

やっぱり古いのでそれなりです。値段と合わせて鑑みれば問題ないと思います。
朝食はおいしかったです。
お風呂はカビ臭いのですすきののスーパー銭湯にいきました。

ネストホテル札幌大通 2022年01月08日 12:39:02

また、ご満足のいくサービスが提供できず、誠に申し訳ございません。
お客様からご指摘いただいた件は、全従業員にて共有し、今後もサービス改善に尽力して参ります。
フロント 丸井

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広めのタイプ
【デラックスツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】