ホテル京阪 札幌 クチコミ・感想・情報

ホテル京阪 札幌のクチコミ・お客さまの声

long-surfさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

long-surfさん [40代/男性] 2011年04月20日 12:56:53

今回も出張でお世話になりました。
このたびは、北海道での4泊中3泊、お世話になりました。
スタッフの皆さんの対応もきちっとしていただき、本当に気持ちよく宿泊出来ました。
顧客との商談も、レストランを利用させていただき、本当に助かりました。
館内は新しいだけあって、とても綺麗で清潔でした。
次回の出張時にも、宿泊する予定です。

ホテル京阪 札幌 2011年04月21日 15:05:29

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌を
お選び頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「館内はキレイで清潔」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。
「これからも札幌出張の際に利用して頂ける」とのお言葉に従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。
滞在中にご要望やお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
私どもも微力ではございますが、出来る限りのお手伝いをさせて頂きたく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂き一番にお選び頂けるホテルを目指し精進して参りますので引き続きのご愛顧・ご指導を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【期間限定】朝食リニューアル1周年記念!朝食無料サービス☆
【禁煙☆シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

マーくんパンサーさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

マーくんパンサーさん [40代/男性] 2011年04月20日 00:34:05

今回は深夜着、朝出発だったので駅近という立地で選びましたが、とにかく設備が素晴らしかったです。滞在時間の関係で大浴場も利用出来ず心残りですが、次回はゆっくり滞在したいと思いました。ありがとうございました。

【室数限定】【タイムセール】ビジネス出張応援プラン♪

ホテル京阪 札幌 2011年04月21日 14:55:52

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「設備が素晴らしい」とのコメント、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも設備のみならず、接客でも満足して頂けるようスタッフ一同
精進して参ります。
次回はぜひ、大浴場もご利用下さいませ。
また札幌にお越しの際にも是非、ホテル京阪札幌を
宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【室数限定】【タイムセール】ビジネス出張応援プラン♪
【喫煙●シングル15平米140cm/16平米121cmベッド幅】

投稿者さん 2011年04月11日 23:13:17

すべてにおいて、不満な点はなし。次回もまた利用したいと思います。

ホテル京阪 札幌 2011年04月12日 22:51:31

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
何かご不便がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の更なる満足のため、一層快適で気持ちのよいホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得~朝食付~
【喫煙●ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

霧島5さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

霧島5さん [50代/女性] 2011年04月11日 00:28:28

初めてこのホテルを利用したのは、3月10日から3泊でした。
関東東北大震災翌日に、出発予定でしたが、帰る先が被災地だったため、
交通機関がどうなるかわからず、もし移動不可能ならもう一泊したいので
部屋を押さえてもらえないかと、フロントにお願いしたらキャンセル料なしで
受けていただけました。

札幌では受験で2月3月と様々なビジネスホテルを利用しましたが、
最初になぜこのホテルに気がつかなかったかと本当に思いました。
JR札幌駅に近いのですが、初めて行くときにちょっと分かりづらいくらいで、
設備、サービス、食事共に申し分ありません。スタッフの方々の接客態度も
一生懸命ですし、温かみが感じられます。

朝食は5泊しても全く飽きが来ず、逆に楽しみでした。
大浴場も気持ち良く使えました。
この次も是非利用するつもりです。

ホテル京阪 札幌 2011年04月11日 23:32:12

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきましてスタッフ一同心より感謝申しあげます。
お客様におかれましては、今回の大震災で大変な思いをされた事と思いますが、
少しでもお役に立てたのでしたら幸いと存じます。
今回の大震災で大変な被害を受け、今も困難な生活を余儀なくされている方々が多くいらっしゃいます。
一日も早く、元の生活に戻れることを心から祈っております。
これからも少しでも皆様のお力になれますよう、ホテル京阪グループは全力で皆様を支援して参りたいと思っております。
沢山の温かいお褒めの言葉を賜り、従業員一同感謝の気持ちで一杯でございます。
朝食バイキングは多くのお客様に大好評をいただいております。
これからもより快適なご滞在を提供出来るよう精進して参ります。
次回札幌にお越しの際にもホテル京阪札幌を宜しくお願い申し上げます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【連泊プラン】3連泊以上の予約で和洋朝食バイキング無料!!ラッキープラン♪

リキパパ60さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

リキパパ60さん [60代/男性] 2011年04月10日 20:54:30

札幌には、これまで何度も宿泊していますが、京阪札幌は今回初めて利用させていただきました。ホテルの外観はそんなに立派には感じませんでしたが、館内及び部屋内等は非常に綺麗でした。自分は風呂好きなので、いつもそれを条件に検索して宿泊しています。カードで入れるシステムはルートインでもやっていますが、安心して利用出来るので、良いと思います。風呂の規模は小さくて、ホテルモントレエーデルホフ札幌やジャスマックプラザホテルにはかないませんが、たまたま二日間とも一人で利用出来たので贅沢でした。また、脱衣所に洗濯機・乾燥機も付いているので、連泊者には大いに助かります。朝食のご飯もおかずも非常に美味しかったのですが、コーヒー好きの自分でもコーヒーは味が濃すぎましたので、好みに応じて飲めるようになれば大変有り難いです。
次回もまた利用します。

ホテル京阪 札幌 2011年04月11日 23:03:02

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
やはり駅から近く、大浴場のあるホテルを検索されるお客様が多いようです。
館内や客室の清潔感、セキュリティー、朝食などお客様に気に入って頂けた点が多くあり、
私どもも光栄に存じます。
無料の洗濯機・乾燥機は連泊されるお客様から、大変喜ばれております。
コーヒーの件の関しましては、大変貴重な感想を
いただきありがとうございます。
今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
これからもお客様に一番に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お気付きの点がございましたら、お聞かせ頂けたら幸いと存じます。
また機会がございましたら是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。
この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【禁煙☆ダブル16平米 152cmシルキーポケットベッド】

投稿者さん 2011年04月09日 15:20:42

3泊予定してましたが、地震の影響により急きょ1泊キャンセル
とさせていただきました。

その際のフロントの女性の対応が素晴らしく感動いたしました。
自分のことのように地震のことを心配してくれ、涙ながら対応
をしていただいたことは忘れません。

また、今度札幌に行った際には泊まりたいと思います!今回は
本当にありがとうございます!

ホテル京阪 札幌 2011年04月10日 12:59:41

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回の大震災で大変な影響を受けられたかと思いますが、スタッフの対応により少しでも
お客様のお力になれたのでしたら、幸いと存じます。
一日も早く、元の生活に戻れることを心から祈っております。
これからも少しでも皆様のお力になれますよう、従業員一同精進して参りたいと思っております。
またのご利用を一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前までの予約でお得☆

boo5748さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

boo5748さん [40代/男性] 2011年04月08日 14:32:17

快適でした。

【楽天ポイント10倍♪♪♪】+更に嬉しい【楽天ポイントギフトカード2,000pt付き♪】

ホテル京阪 札幌 2011年04月09日 08:44:37

心より感謝申し上げます。
またお忙しい中感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
「快適」とのお褒めを賜り、嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
充実した設備とサービスを目指して進化して参ります。
また札幌にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年03月24日 09:01:07

3月11日家族で宿泊しました。2度目の利用ですが部屋に加湿器つきの空気清浄機がおいてあり、小さいながら大浴場もあり家族で使用するにはとてもいいと思います。清掃もとても行き届いています。朝食もおいしいです。ぜひ、朝食付きで。
今回、駐車場を使用したのですが前日にいった居酒屋に車のキーがはいったバッグを忘れてきてしまい、夕方じゃないと車を出すことができなくなり、その件をフロントに伝えたところ、快く夕方まで車をおいてくださり、さらに何かあったら相談に乗りますのでと名刺までいただきました。たまたま対応してくださった方がマネジャーさんだったようですが、大失態で落ち込んでいる私にとって温かい対応が印象的でした。ありがとうございます。車を取りに行った時、お会いしてお礼を言わすにきてしまったことが心残りです。本当にあのときはありがとうございました。また、札幌に泊まる際には使用します!!

ホテル京阪 札幌 2011年03月25日 23:14:11

前回に引続きホテル京阪札幌をお選び頂きまして、
心より感謝申し上げます。

今回のご滞在もお客様に満足いただけた様で
私どもも嬉しく存じます。

お忘れ物の件ではお客様も大変な思いをされた
と思いますが、スタッフの対応により、
少しでもお客様のお役に立てたのでしたら
幸いでございます。

これからもお客様のご要望にお応えし、
いつも快適なご滞在を提供出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。

今後とも札幌にお越しの際には是非
ホテル京阪札幌を宜しくお願い申し上げます。

またお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に

12時レイトアウト♪春のファミリープラン朝食付
【喫煙●スタンダードトリプル22平米 121cm/110cm】

CAVSさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

CAVSさん [40代/男性] 2011年03月20日 03:11:53

会議があり1泊で利用しました。
朝の食事も種類が豊富で大満足。当然味付けもベリーグッド。
スタッフの対応もすごく丁寧で大満足。会議の時間の都合もあり、少し無理なお願いしもしたのですが、気持ちよく対応してくれました。
館内はICカードを利用したセキュリティばっちりで、部屋もとても清潔感があり落ち着いて過ごすことができました。
大浴場もあり一日の疲れを癒すにはもってこい、さらにEv.前にある自販は高くなく、良心的。さらに違う会にはつまみやビールも充実していたようで、次回利用した時には購入して部屋でゆっくり晩酌を楽しみたい。
いずれにしても大満足の宿でした。今後札幌に泊まるときにはここ以外考えられないと思わせるほどクオリティーの高い宿だと思います。

ホテル京阪 札幌 2011年03月21日 01:04:55

札幌市内の数あるホテルの中からホテル京阪札幌をお選び頂き、心より感謝申し上げます。

また沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

「今後札幌に泊まるときにはここ以外考えられないと思わせるほどクオリティーが高い」
との最高のお褒めの言葉を頂戴することができ
従業員一同大変感激いたしており、身が引き締まる思いでございます。

また、お部屋の清潔感やセキュリティー、大浴場、朝食の味、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

これからもお客様に気持ちよくお泊り頂き、旅の疲れを癒して頂けるよう、
スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせていただきます。

次回、札幌にお越しの際にも是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとございます。
ホテル京阪札幌 マネージャー

。・:*:・。・:*:・電車好きの皆様へ贈る。・:*:・。・:*:・トレインビュープラン~朝食付~
【喫煙●線路側シングル15平米ベッド幅140cm】

投稿者さん 2011年03月16日 17:07:24

建物が新しいので、お部屋も綺麗で全体的に清潔感があり快適に過ごせました。
小さい子供連れでの滞在でしたが、子供向けのアメニティグッズも用意されており喜んでおりました。
大浴場も完備されており、無料でコインランドリーが利用できるのも助かりました。
お部屋のベッドサイズが広く子供と添い寝するには十分でした。
線路側のお部屋を希望しましたが、ほとんど音も気にならず、ゆっくり過ごす事が出来ました。
朝食にいくらがあり、子供が大好きなので美味しく頂きました。
食事をしていたところ、ホテルの方が子供に優しくお声を掛けてくださり、お菓子を頂きました。ありがとうございました。
スタッフの方々も丁寧に対応頂きまして大変満足しております。
次回もまた、利用させて頂きます。

ホテル京阪 札幌 2011年03月16日 18:16:21

心より感謝申し上げます。

また数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させて頂きました。

今回のご滞在中はお子様と一緒でのご旅行とのことで、ごゆっくりお休み頂けた様子に私どもも安心致しました。

お部屋の清潔感やスタッフの対応、お子様向けのアメニティなどに関しても
ご満足いただけた様で 大変嬉しく思います。

朝食メニューの【いくら】もお子様に喜んで頂けて何よりでございます。
当ホテル自慢の朝食(50種類以上の和・洋バイキング)は多くのお客様からおいしい!
と嬉しいお言葉を頂戴しており、朝食目当てにご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。

「次回もご利用いただける」とのありがたいお言葉を頂きスタッフ一同感激いたしております。

これからもお客様に気持ちよくお泊り頂き、
大切なご旅行をかけがえのないものにして頂けるよう
スタッフ一同心からおもてなしさせて頂きます。

また札幌にお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【喫煙●線路側シングル15平米ベッド幅140cm】

だいすけ4467さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

だいすけ4467さん [30代/男性] 2011年03月13日 10:55:08

3/8~9に宿泊しました。かなりCPが高い!思わず一泊の予定を二泊に変更しました。
またお世話になると思います。

ホテル京阪 札幌 2011年03月13日 18:30:54

市内の数あるホテルの中からホテル京阪札幌
をお選び頂き心より感謝申し上げます。
「CPが高い」とのお褒めのお言葉を頂戴する
ことができ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適・満足してご利用頂けるように、
施設面・サービス面の向上、魅力あるプラン
のご提供をして参りたいと存じます。
お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また札幌へお越しの際は是非ホテル京阪札幌をご利用下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル京阪札幌 マネージャー

【ラッキープライス】お部屋タイプこだわりなしの方におすすめ!ホテルにおまかせ特別プラン~朝食付~
【喫煙●部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

だいすけ4467さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

だいすけ4467さん [30代/男性] 2011年03月13日 10:54:19

またお世話になると思います。

ホテル京阪 札幌 2011年03月13日 18:23:40

この度はホテル京阪札幌をご利用いただきまして
また、「CPが高い」とのお褒めを頂戴する
ことができ大変光栄に存じます。
ゆっくりお過ごしいただけた様子に私共も
嬉しく思います。
この料金で大浴場完備、しかも新しいので
綺麗に清潔にお使いいただけます。
これからも安心・快適・清潔をご提供できますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。

【喫煙●部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備】

キムキム81さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

キムキム81さん [30代/女性] 2011年03月12日 13:08:39

3泊お世話になりました。従業員の接客も大変気持ちよく好感を持つことができました。「機会があればまた利用したい。」と思えました。加湿器付きの空気清浄機が備え付いておりましたが、加湿機能がいまいちで部屋の乾燥が気になりました。また、お風呂の換気扇にホコリが付いておりましたが許容範囲内と言ったところでしょう。その他は清潔でお風呂も広く快適でした。
 しかしながら、部屋にリセッシュが置いてありますが、化学物質過敏症の人間にとっては苦痛の何ものでもありません。様々な方が利用するためすべての方にあった対応は難しいことは理解できますので、このような病気があるということを片隅に置いていただき、より良いホテルを目指していただければと思います。
 また、欲を言えば、季節柄道路がつるつるでしたのでホテルに着くまでの間に砂などがまかれているとありがたく思いますが・・・あくまでの欲を言えばです。

ホテル京阪 札幌 2011年03月13日 17:53:55

この度はホテル京阪札幌にご宿泊賜り
心より感謝申し上げます。

加湿器や換気扇の件ではお客様に不快な
思いをさせてしまい、大変申し訳ござい
ませんでした。

清掃責任者に申し伝え、更なるチェック体制
の強化を行い、再発防止を図って参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様にはご迷惑をお掛けしてしまったにも
かかわらず、スタッフの接客や清潔感に
おきましてはお褒めのお言葉を頂き恐縮
でございます。

今後ともお客様に安心してお泊り頂き、
よりご満足いただけるよう精進して参ります。

次回札幌にお越しの際にも是非ホテル京阪札幌
を宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重な意見をいただき、誠にありがとう
ございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテル京阪札幌 マネージャー

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得

投稿者さん 2011年03月12日 01:10:36

3月8日9日と連泊しました。部屋も広いし ベッドが気持ちよかったです。フロントの方や お掃除の方の 対応も気持ち良いものでした。またよろしくお願いします。

禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備

ホテル京阪 札幌 2011年03月13日 17:23:26

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、
お客様よりお褒めのご感想を頂戴することができ
光栄でございます。
今後ともより快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同、
サービスの向上、設備の充実に努めて参ります。
ご要望等がございましたら、お気軽にお聞かせいただけると幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月11日 12:40:49

ツインに変更してもらって大変快適に過ごすことができました。

ホテル京阪 札幌 2011年03月13日 17:18:03

この度は数あるホテルの中からホテル京阪札幌
をお選び頂き心より感謝申し上げます。
「大変快適」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
日々精進して参ります。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございます。

【スーパー早割り】28日前までの予約でもっとお得~朝食付~
【禁煙☆ミニツイン16平米 121/110cmハリウッド可能】

758の関西人さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

758の関西人さん [50代/男性] 2011年03月10日 22:59:04

3/8仕事で一泊しました。
お任せコースでしたが、ダブルの広いベッドの部屋を用意いただきました。
朝食は松前漬けなど北海道ならではのメニューがあり、とても美味しかったです。
リセッシュ等も置いてあるのも細かい気配りです。
気になったのは以下の2点です。
8階のJR側の部屋でしたが、列車音がかなり大きく、気になりました。
また、暖房で部屋が乾燥し喉が痛いため、加湿器の設置をお願いしたいです。

ホテル京阪 札幌 2011年03月11日 01:14:23

「お部屋の備品や朝食」にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させていただきました。
朝食は50種類以上の和・洋バイキングがお召し上がりいただけ、多くのお客様からおいしい!
と嬉しいお言葉を頂いております。
お客様の仰るとおり、北海道ならではの松前漬やいくら・たらこなどをご用意しております。
しかしながら、列車の音に関しましてはお客様にご不憫な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつも静かな環境でお休みいただいてる方には、気になる方もいらっしゃるかもしれません。
また、お部屋の加湿器でございますが、全室に
【加湿器付空気清浄機】を設置しておりますので次回ご宿泊に際には是非ご利用下さいませ。
これからもお客様のために進化するホテルを目指して精進して参ります。
また札幌にお越しの際にも是非ホテル京阪札幌を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年03月08日 17:45:29

飛行機が欠航になり急な宿泊でしたが、立地、お部屋、サービス、朝食、お風呂とどれもよかったです。
また札幌に来ることがあれば連泊で泊まりたいと思います。

禁煙☆部屋指定不可・空気清浄機付加湿器・LAN完備

ホテル京阪 札幌 2011年03月09日 02:57:07

この度はホテル京阪札幌にご宿泊賜り、心より感謝申し上げます。、
また、飛行機が欠航になり大変お疲れのところ当ホテルまでお越し頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より多くの身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「また札幌に来ることがあれば連泊で泊まりたい」とのありがたいお言葉にスタッフ一同感激いたしております。
立地やお部屋、サービス、朝食、お風呂などお客様に気に入って頂けた点が多くあり私どもも光栄に存じます。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サンドロおじさんさんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

サンドロおじさんさん [40代/男性] 2011年03月08日 12:49:33

札幌は久し振りで、最短距離では行けませんでしたが場所は分かり易かったです。
ベッドが固めで寝やすかったし、静かでゆっくり休めました。
朝食も美味しく頂きました。また、利用したいですね。

ホテル京阪 札幌 2011年03月09日 02:46:06

札幌市内の数あるホテルの中から、ホテル京阪札幌をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中感想までお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
「ベッドの寝心地や朝食」をお褒めをいただきスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お休みいただいたべッドは高級ホテルで使用している「シルキーポケット」を使用しており、
硬さも丁度良くぐっすりとお休みいただけるかと思います。
掛け布団はデュベスタイルですのでとても清潔です。
デュベスタイルとは「羽布団をシーツでくるんだタイプ」でございます。

匡1101さんの ホテル京阪 札幌 のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2011年03月08日 10:54:03

駅から近く、大浴場があるのはいいですね。また利用したいと思います。

ホテル京阪 札幌 2011年03月09日 02:39:48

この度はホテル京阪札幌にご宿泊いただきまして、心より感謝申し上げます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
やはり駅から近く、大浴場があるホテルという条件で当ホテルをお選びいただくお客様が多いようでございます。
札幌駅西口から徒歩4分の好立地にあり、JR高架下の通路をお通り頂くと雪に当たらず滑らずに安全にホテルまでお越しいただけます。
大浴場では手足を伸ばして入浴頂けるので疲れも取れます。
大きいお風呂にゆっくりとつかり、体を温めて一日の疲れを癒していただきたいと思います。
これからも安心・快適・清潔をご提供できますよう努めて参ります。
次回も是非ホテル京阪札幌にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2011年03月06日 20:54:03

総合評価でもきわめて良い ほんの少し場所がわかりにくい以外問題はない
枕が高いのとベッドも位置が高い(厚い?)のが個人的に気になった

ホテル京阪 札幌 2011年03月09日 02:29:32

この度はホテル京阪札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
札幌駅からの道のりに関しましてはお客様にご足労をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、「ホテルの総合評価がきわめて良い」とのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
低い枕も貸出用でご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
これからもお客様により快適なご滞在を提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。